Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ароматы окружают меня во сне и наяву!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Ароматы окружают меня во сне и наяву!

Сообщение ~wood Nymph~ » 15 июн 2010, 23:48

Где бы я ни была, чтобы я не делала, иногда ни с того ни с сего чувствую приятный аромат, но не духи, а нечто большее. Это при том, что рядом никто не душился, мало того, это происходит со мной, когда я одна - тоже вдруг начинаю чувствовать ароматы (они всегда разные), но они исчезают буквально в ту же минуту бесследно. Но это не духи и происходит это тогда, когда взяться этим ароматам просто неоткуда. Эти ароматы иногда бывают и в моих снах. Вообщем, всегда, когда появляются такие ароматы, то мне становится очень хорошо и спокойно... Но самое удивительное в том, что люди, находящиеся рядом со мной иногда чувствуют то же, что и я! Вот недавно были на даче, отдыхали на природе, никого кроме нас с мужем и моих родителей не было, естественно никто из нас не был в парфюме, но вдруг я почувствовала снова запах каких-то духов (хотя язык не поворачивается назвать это духами, так как эти ароматы - это просто что-то легкое, воздушное, божественное. Уверена, что ни один парфбмер не смог бы их повторить!), так кроме меня этот аромат почувствовала моя мама, которая была в тот момент со мной! Она еще спросила что это за духи у меня такие приятные... Потом аромат исчез...
Знаю, что некоторые сейчас будут смеяться над моей темой, но все же, я надеюсь, что кто-нибудь откликнется, у кого были похожие ситуации. Мне интересно, что значат эти ароматы. И если это просто "нюховые" галлюцинации, то почему другие люди тоже могут это чувствовать?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение rpycTb » 16 июн 2010, 00:15

запах - это частички :Secret: в воздушной среде они распрастраняются в хаотичном порядке
я уйду навсегда.. я найду там покой..

Ветеран

Сообщение AlisaA » 16 июн 2010, 01:56

~wood Nymph~ писал(а):Знаю, что некоторые сейчас будут смеяться над моей темой, но все же, я надеюсь, что кто-нибудь откликнется, у кого были похожие ситуации. Мне интересно, что значат эти ароматы. И если это просто "нюховые" галлюцинации, то почему другие люди тоже могут это чувствовать?
Ничего смешного тут вовсе нет ... я тоже часто слышу ароматы, которые действуют успокаивающе ... Я не думала о том, откуда они могут быть ... но кажется, что они являются связующим звеном между разными мирами ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение ~wood Nymph~ » 16 июн 2010, 12:58

Интересно, какое применение можно найти этим странным ароматам :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

а еще лучше - найти способ сохранить их )))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 16 июн 2010, 14:09

~wood Nymph~ писал(а):Интересно, какое применение можно найти этим странным ароматам
Эти ароматы связаны только с положительными эмоциями ... их надо воспринимать как дар ... и наслаждаться ими ... Что я, например, и делаю всегда ... :love: :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ответить