Где бы я ни была, чтобы я не делала, иногда ни с того ни с сего чувствую приятный аромат, но не духи, а нечто большее. Это при том, что рядом никто не душился, мало того, это происходит со мной, когда я одна - тоже вдруг начинаю чувствовать ароматы (они всегда разные), но они исчезают буквально в ту же минуту бесследно. Но это не духи и происходит это тогда, когда взяться этим ароматам просто неоткуда. Эти ароматы иногда бывают и в моих снах. Вообщем, всегда, когда появляются такие ароматы, то мне становится очень хорошо и спокойно... Но самое удивительное в том, что люди, находящиеся рядом со мной иногда чувствуют то же, что и я! Вот недавно были на даче, отдыхали на природе, никого кроме нас с мужем и моих родителей не было, естественно никто из нас не был в парфюме, но вдруг я почувствовала снова запах каких-то духов (хотя язык не поворачивается назвать это духами, так как эти ароматы - это просто что-то легкое, воздушное, божественное. Уверена, что ни один парфбмер не смог бы их повторить!), так кроме меня этот аромат почувствовала моя мама, которая была в тот момент со мной! Она еще спросила что это за духи у меня такие приятные... Потом аромат исчез...
Знаю, что некоторые сейчас будут смеяться над моей темой, но все же, я надеюсь, что кто-нибудь откликнется, у кого были похожие ситуации. Мне интересно, что значат эти ароматы. И если это просто "нюховые" галлюцинации, то почему другие люди тоже могут это чувствовать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ароматы окружают меня во сне и наяву!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Ничего смешного тут вовсе нет ... я тоже часто слышу ароматы, которые действуют успокаивающе ... Я не думала о том, откуда они могут быть ... но кажется, что они являются связующим звеном между разными мирами ...~wood Nymph~ писал(а):Знаю, что некоторые сейчас будут смеяться над моей темой, но все же, я надеюсь, что кто-нибудь откликнется, у кого были похожие ситуации. Мне интересно, что значат эти ароматы. И если это просто "нюховые" галлюцинации, то почему другие люди тоже могут это чувствовать?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Эти ароматы связаны только с положительными эмоциями ... их надо воспринимать как дар ... и наслаждаться ими ... Что я, например, и делаю всегда ...~wood Nymph~ писал(а):Интересно, какое применение можно найти этим странным ароматам

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-