Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

окно....

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Посетитель

Сообщение еще один человек » 22 июл 2010, 14:59

У меня 3 года назад такая ситауция произошла...зимой дело было...смотрю в комнате с парнем телевизор...и захотела воды попить,вхожу на кухню...а там окно настеж открыто...пласт окон тогда не было...были обычные двухстворчатые стеклянные окна в деревянной раме...закрытые на 4(!) шеколды+утепленные...у кого они были-знают...как тяжело их весной открывать..Открываються тяжело,с огромной силой,да с грохотом...все стекло дребежит...А тут настеж...полностью окно открыто,две створки...а чем утепляла(ну кусочки тряпок,бумага) на полу валяеться разорванная...И главное ничего не слышали,телевизор у нас тихо работал...Да и открыть снаружи невозможно...3 этаж..

Я МЧ позвала...окно закрыли...он значения не придал,говорит ветер..Я вот думаю,что за ветер то такой,ураган что ли..
=-0 =-0

добавлено спустя 6 минут:

и потом еще разные вещи случались...частым явлением было резкое падание люстры...да слава богу в тот момент...когда из комнаты уходила...
например...люблю читать перед сном...и обычно склоняюсь на край кровати...что бы лучше видно было...как раз под люстрой...хочу пить..иду на кухню...и слышу гроход из спальни-люстра обрушилась...(она достаточно большая)прибило бы точно
далее...на кухне готовлю...кухня маленькая...прямо под светильником...и тоже отхожу на 2 шага...и она в этот момент падает...тоже бы прибило...Короче мистика...мы теперь на точечные светильники сменили все....а то еще не дай Бог..

добавлено спустя 4 минуты:

и зеркала еще часто падали сами собой...главное повесишь опять на место...опять через некоторое время упадет

Старожил
Сообщение Taisia » 22 июл 2010, 15:31

полтергейст завелся! =-0 не иначе...

Посетитель

Сообщение еще один человек » 22 июл 2010, 15:35

ну насчет полтергейста не знаю...может домовой шалит))))))))

Старожил
Сообщение Taisia » 22 июл 2010, 15:41

домовой не так агрессивен, это сущность. Чистить квартиру надо и освящать. Именно в такой последовательности.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 22 июл 2010, 17:54

но в этой ситуации радует одно, что хоть вы не пострадали! это уже хорошо.....а то если бы упала люстра, кто бы нам это сообщение писал)))))наверное вас сильный ангел-хранитель оберегает и не судьба так нелепо пострадать! удачи! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 23 июл 2010, 00:03

еще один человек
Домовой? вы себя так успокаиваете? Полтергейст не иначе как!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Посетитель

Сообщение еще один человек » 24 июл 2010, 03:03

Все это прекратилось после смерти бабушки...так что сейчас чистить квартиру не вижу смысла

Старожил
Сообщение Taisia » 24 июл 2010, 10:35

еще один человек, от чего умерла бабушка? просто есть кое-какие догадки на счет того, почему у вас полтергейст завелся, хочу уточнить 8)

Посетитель

Сообщение еще один человек » 24 июл 2010, 12:08

я так думаю своей смертью...во сне...ей 69 лет было...
правда до этого она психически не здорова была...за месяц сошла с ума...резко...и через месяц умерла в своей постели...во сне..

Старожил
Сообщение Taisia » 24 июл 2010, 14:05

все понятно. Сейчас отпишусь Вам в личку, мои подозрения подтвердились.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 25 июл 2010, 10:11

Taisia
Ой, а можно и нам узнать, просто у меня папа тоже сейчас сума начинает сходить! Ему 61!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Ответить