Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 окт 2010, 22:50

justine
Ещё сестра говорила, что ЭТО, что приходило, видимо мужского пола, оно наваливалось на неё как мужик и пыталось овладеть, скорей всего вселится в неё хотело, но и "этим" позабавится не проч было!! Она конечно у меня медиум сильный, но эти способности не хочет развивать, больше в сновидениях у неё контакт....... :magic:
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок
Сообщение Наталья88 » 23 окт 2010, 10:30

Veronia
ничего себе экзамен! Я бы точно на пересдачу осталась. :)
* BLOND BRILLIANT *
а про сестру ужась.... =-0
Вот подскажите, кто знает, у нас 100% есть домовой! Он конечно свободно не разгуливает, но особо и не "прячется". Случаев было много его активности, причем не только я была свидетелем, но и муж, свекр, свекров, бабушка, тетя мужа. В последнее время он мне и дочери на голове такие косы плетет!!! Что фиг распутаешь, приходится выстригать :'( Соседка снизу говорит, что он нас выживает, а мама моя говорит что это проявление его симпатии. Так кто же прав? Просто не замечала, чтоб он ко мне или к дочери какую-то агрессию проявлял, наоборот, помогал даже. [/quote]

Старожил
Сообщение Taisia » 23 окт 2010, 19:34

если косы плетет - значит любит. Если не любит, то просто сильно путает волосы.
Изображение

Старожил
Сообщение Eviva » 25 окт 2010, 01:44

Сколько я и моя мама перевидели в этой жизни не перечислить,а не кому и рассказать,ведь считают сумашедшей!)))У нас дома и цветы падали с подоконника широкого и книги каждую ночь,я так к этому привыкла,что старалась не пугаться.А бывает сидишь,чем-то занят и видишь боковым зрением человека,посмотришь в ту сторону,а никого нет.Я была 12 лет девчушкой,а боялась до смерти дома одна оставаться после такого.Мы приглашали батюшку из церкви,чтоб он освятил дом,но он сказал,гиблое место.У нас предметы двигались сами собой.А теперь,когда я уехала из маминого дома,вышла замуж и родила ребенка,меня преследуют странные сны.Всегда на одну и ту же тему.Однажды я поссорилась с мужем и мы не разговаривали три дня,я вычитала из книги ритуал на примирение и провела его,в тот же вечер мы помирились.И еще похожие случаи были.И еще я вижу эфирное тело вокруг людей,когда взгляд немного рассеянный.Да,забыла написать,что моя прабабушка была целительницей.Вот я думаю,может мне суждено повторить ее путь?
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 25 окт 2010, 10:12

Eviva
Развивайте в себе способности, не несомненно у вас они есть, моя пра бабушка была тоже целительницей, но так случилось, что по видимому этот дар перестал передаваться, она когда умирала, моя мама рассказывала было что то страшное. Стены исцарапанны были и она звала мою маму то есть свою внучку, она её очень любила и попросила срочно привести её, но когда она пришла и их оставили одних, она начала на мою маму истошно орать, что это чёрт вы что не видите кого вы мне привели это чёрт, брррррр....... в общем маму увели и привели пра бабушкину дочку и после того как она у неё побыла сделали на потолке дыру и она тихо ушла......По рассказам дочка вроде тоже лечила и заговаривала и тд. и тп., но не так как пра бабушка и когда эта дочка умирала, то ни кому этот дар не передала и ушла в страшных муках! :fear:

Старожил
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)

Сообщение Eviva » 26 окт 2010, 23:43

* BLOND BRILLIANT * писал(а):Предлагаю такую тему " Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории" Что бы каждый мог оставить, описать свой случай из жизни необычный, мистический, это может быть всё что угодно!!!!
Начну с себя, моя история

Однажды мне приснился сон, будто я в больнице нахожусь и вижу девушку, такую худенькую русые короткие волосы зовут Ира, она стоит вся страшненькая больная( снилось мне это всё зимой холодной и очень снежной) протягивает мне номер телефона и говорит позвони срочно ВАНЕ мне плохо..... И всё конец сна.... Когда проснулась номер запомнила и записала и говорю сестре, что же это было, она мне посоветовала позвонить по этому номеру, а первые цифры были из нашего города. И я решилась позвонить.... Звоню значит берёт трубку парень, я здравствуйте, а Ваню можно?..........ответ Ваня это я........я естественно в ступаре..... и начинаю объяснять что мне это приснилось и вот я звоню........ Ну мне этот парень говорит давай встретимся завтра раз такое дело. Иду значит я на встречу, а день был снежным и морозным очень, вижу стоит тот парень Ваня ну привет привет, в итоги оказывается что мы косвенно знакомы он друг брата моей подруги!!!! Потом он мне говорит, что у него есть девушка и что между нами ничего не может быть, но он по сути не в моем далеко вкусе, и я отвечаю что дело не в этом, а в в том, что мне это приснилось и захотела проверить. И в итоге выясняется, что девушку его зовут Ира и она сейчас очень больна ангиной и плохо себя чувствует и описал он мне её точь в точь как во сне.......... Вот такая история...........Интересно что живём мы в разных концах города и в тот вечер он поехал меня провожать и провёл до самой квартиры и я его еле отшила, парня Ваню, у которого есть горячо любимая девушка Ира.......
Сейчас прошло 10 лет после того случая, даже и не знаю к чему всё это было???
Я думаю,все же передается и дальше дар вашей семьи,потому что это несомненно был вещий сон.С вами еще ничего странного не происходило?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 окт 2010, 00:17

да, истории интересные ) мне как-то так не повезло. единственное, что было странного за всю мою жизнь из таких вот очевидных проявлений - я работала в поле, и вдруг почувствовала, что сзади кто-то есть. а поле большое, народ по нему рассредоточен, а я вообще в конце поля уже была, и быть там никого не могло. и такой страх потусторонний.

я оборачиваюсь, и там из земли идет дым ) не то, чтобы даже идет, будто горит что-то, а как будто из земли вылетело облачко и рассеялось. и запах серы как положено. ну чего дымится может на пустом месте среди грядок с огурцами? может и есть этому явлению какое научное объяснение...

ни в бога ни в дьявола я как не верила, так и не уверовала, но ощущение было мерзкое, будто меня как глупую кто-то с небес такой мурой пугает ) даже пожалела, что это был лишь дым, а не какие-нибудь там черти или еще кто ) интересно посмотреть все-таки )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 27 окт 2010, 10:05

Temporary
Это точно, для того чтобы уверовать нужно это понять, увидеть!!! Может у вас всё ещё в переди, ведь не зря вы в ТМ........

добавлено спустя 9 минут:

Eviva
На счёт случалось или нет, мне очень часто сны вещие снятся, я уже и подруг замуж по выдавала через эти сны и сказала про будущих детей и кто родится, а одной даже как зовут.... гадала до замужества, сейчас ооочень редко.....да кстати в школе мне приснилась мне моя теперешняя дочь, во сне ей было лет 10, с длинными каштановыми волосами и с карими глазами.

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 27 окт 2010, 19:48

Когда моему старшему сыну было 5 лет, он тяжело заболел - высокая температура, рвота, характерное положение тела и головы. Педиатр поставила диагноз менингит. Сказала, что нужно срочно госпитализировать, но она не уверена, что его довезут до больницы. Мы схватили машину и повезли быстро ребенка сами. В больнице ему сделали срочно исследования, сказали, что на ЭЭГ все очень плохо, на другом каком-то исследовании еще хуже, взяли с меня расписку о согласии на трепанацию черепа в случае необходимости и стали ждать бригаду для пунктирования. Дело было уже ночью. Я стояла над своим ребенком и молилась. Потом почему-то поняла, что нужно остаться одной - ушла в туалет, там упала на колени, закрыла глаза и стала просить Господа, чтобы он не забирал моего ребенка, просила не только за него, но и за себя, чтобы не погубить и свою душу, так как без ребенка жизни не вижу. В какой-то момент меня вынесло, что ли, из тела, или из сознания, или это был астрал - я не знаю. Помню только, что ощущала себя искрой, светящейся точкой в огромном черном пространстве, но понимала, что меня слышат и что я могу просить. Я истово просила...
Вернулась в палату, вскоре нас повезли на пункцию. Через некоторое время ко мне зашел врач и пригласил на беседу. В кабинете он спросил: "Ты в Бога веришь? Если нет - то поверь: я своими глазами на исследовании видел очень плохие результаты, был готов трепанировать череп, чтобы смывать кровоизлияние. Я точно знаю, что все это несколько часов назад было. Но результаты пункции абсолютно чистые. Так не бывает. Но так есть."
Выписали нас домой на третий день с диагнозом ОРЗ с эффектом менингизма.
Была ли я тогда верующим человеком? Наверное, не слишком.. Сейчас и того меньше.. Но, видимо, все-таки есть что-то такое.. нам в помощь..
Рано или поздно.. так или иначе...

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 28 окт 2010, 10:39

ЛедиСотофа писал(а): Была ли я тогда верующим человеком? Наверное, не слишком.. Сейчас и того меньше.. Но, видимо, все-таки есть что-то такое.. нам в помощь..
Не ужели, вера в вас угасла, такого не может быть, разве можно вспоминать бога только когда плохо? Чудо произошло такое с малышом, это невероятно просто!!!

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 28 окт 2010, 13:04

Это очень сложный вопрос. Я в свое время пришла к христианству осознанно. В детстве меня родители не крестили, я крестилась только уже к 22-м годам. В универе изучала историю религии, много знала о христианстве, казалось, что все идет правильно. Но потом произошло немало событий, очень сложных, даже трагических, и вера ушла. Ушла и все.. И ничего не могу с собой поделать. С верой человеку намного легче жить. Но вера - предмет эфемерный, утратив, не знаю - возможно ли вернуть... Я верю, что Бог есть, верю, что есть Ангел-хранитель, но с христианством это у меня теперь не очень вяжется..

Однако, хочу рассказать еще одну историю, произошедшую лично со мной. Была зима, я возвращалась с рынка домой. Нужно было идти по подземному переходу, в котором очень плохие, ветхие, обледеневшие ступени. Лестницу почти не чистят - она очень опасна. Поэтому я шла, осторожно держать за поручень.
Вдруг, слышу мужской голос: "Отойди в сторону". Я оглянулась вокруг - никого не увидела, решила, что шиза косит наши ряды. И тут голос снова мне говорит: "Я говорю - отойди в сторону!" Я машинально делаю два шага в сторону и тут, с верхней ступени падает вниз тяжеленный мужчина, падает страшно, ломая лицевые кости, ломая все на свете... Если б я не послушалась - страшно представить, что могло б быть.. Думаю, это мой Ангел-хранитель мне помог.. Не иначе..
Последний раз редактировалось ЛедиСотофа 28 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Eviva » 28 окт 2010, 14:40

Странно,что после таких историй,какие вы рассказали,у вас нет веры.Вы убедились в существовании высших сил,вам помогли,уберегли.У всех в жизни бывают периоды отчаяния,безысходности и не всегда получаешь ответ на свои молитвы,но так или иначе веру терять нельзя.

Иногда заходит

Сообщение ЛедиСотофа » 28 окт 2010, 14:55

Вы, без сомнения, правы.. Но что делать, если не верится, и все тут? Нет, я вполне верю в Творца и в Ангела-Хранителя.. Просто христианская ритуалистика теперь мне не по душе. Много противоречий. А вера - предмет тонкий, правда? Невозможно заставить себя поверить, мне кажется... :'(

Старожил
Сообщение Eviva » 28 окт 2010, 18:51

Я вас поняла и согласна с вами.Я верю в высшие силы и что есть бог,но не отношу свою веру к какой-либо религии.Это удивительно,когда на собственном опыте понимаешь,что все это правда и есть нечто большее,чем наш физический мир.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 29 окт 2010, 21:21

justine писал(а): До сих пор интересно, приглючило или что это вообще было...
http://www.aing.ru/for/viewforum.php?f=5 - это дневники практиков с сайта Михаила Радуги по внетелесному опыту. У вас во втором случае скорее всего был спонтанный так называемый выход из тела.

добавлено спустя 3 минуты:

Многие описанные в этой теме явления напоминают внетелесный опыт только в спонтанном варианте.
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 29 окт 2010, 21:25

Gennady_K
Это прямая реклама сайта???

Старожил

Сообщение Gennady_K » 29 окт 2010, 21:31

* BLOND BRILLIANT * писал(а):Это прямая реклама сайта???
Это не реклама, просто предлагаю почитать, что люди могут делать по собственной воле, и сравнить со своими спонтанными ощущениями, которые когда-то были или есть. Очень интересно, совпадает или нет?

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 29 окт 2010, 21:39

Gennady_K
спасибо!!! :)

Старожил

Сообщение Gennady_K » 29 окт 2010, 21:53

В качестве примера :

"IM Shadow
Есть опыт фазы

Сообщение Добавлено: Вт Июл 22, 2008 6:11 pm

Да страх хорошо помогает при выходах (ну и мешает конечно же - при сильном страхе хочется поскорее проснуться)

Особенно достают ложные пробуждения! - вроде как то доходило до 5 ложных просыпаний - и то в последнем ложном я понял что я еще в астрале токо из за неестественных глаз в зеркале в ванной,, хотя вроде проснулся - пошел мыться (прошло около 5 мин) главное проверил себя не раельность - вроде реальность! - все совпадает - мама на кухне кушать готовит и тд. а глаза какие-то искаженные и то они искажены были токо в ванне (в моей комнате тоже стоит зеркало, хотя я на него не обратил внимания)
Так то дох. корочных моментов - буду писать о них далее! и еще сто пудово они будут!-)".

"Альтаир
Есть опыт фазы

Сообщение Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:56 pm
Я промучался 3 года из-за своих приступов сонного паралича, вибраций и шума в ушах, прежде чем наконец узнал, что это такое. И то, случайно. Наткнулся на книги Р. Монро, решил почитать от нечего делать. И офигел, когда вычитал из книги приступы 100% схожие с моими.
А до этого мне всё время было страшно засыпать. Каждый раз перед сном боялся, а что если приступ опять случится? Уже подумывал, что у меня с головой серьёзные проблемы. Во время приступов была адская боль от вибраций, я отчаянно пытался пошевелить конечностями, кричал во всё горло, но не слышал собственного голоса, голова разрывалась от шума. Когда мне удавалось открыть глаза, я видел свою комнату. Изображение отдавало золотистым блеском и постоянно искажалось. Жуть полная. Хорошо хоть монстры всякие никогда не появлялись.
Зато сейчас немного опыта набрался и никаких страхов перед фазой больше нет".

Старожил
Сообщение Eviva » 29 окт 2010, 22:51

Знаете Геннадий я никогда не практиковала с осознанными сновидениями,узнала о них только тогда,когда начала бояться засыпать.Прочитала много материала об этом,пообщалась на форуме с практикантами,я не понимала их,когда они говорили,что стремятся к выходам и ничего у них не получается.Я хотела бы наоборот от этого избавиться и спокойно засыпать.У меня паника начинается,когда я не слышу стук своего сердца,оно как будто замирает.Ощущение такое словно я волчок,которого раскрутили на всю,от страха просыпаешься и после очень болит в груди.

Ответить