Я прямо даже не знаю что на это сказать, то ли сразу: БРЕД!, то ли попросить вас сделать конкретное предсказание и подождем, посмотрим.. Жаль только что перед ответом мы вас не поставим, таких как вы "предсказателей-чудомагов" вагон и тележка, поэтому я пожалуй остановлюсь на простом односложном: БРЕД!Varos писал(а):Мне кажется что-то будет, но не конец света... Скорее, откроется что-то качественно новое, что изменит людей... А может и условия обитания изменятся...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
21.12.2012
-
- Собеседник
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Участник
Уважаемый, таких как Вы ещё больше! :flowers:
Что-то конкретное можете сказать кроме своего коронного слова?
Где основания для такого высказывания? С чего бы это бред?
Вам решать, бред это или нет?
Вы владеете большей информацией, поделитесь!
Я перечитал все страницы темы и от Вас только пустая и абсолютно необоснованная критика, никакой конкретики....
Что-то конкретное можете сказать кроме своего коронного слова?
Где основания для такого высказывания? С чего бы это бред?
Вам решать, бред это или нет?
Вы владеете большей информацией, поделитесь!
Я перечитал все страницы темы и от Вас только пустая и абсолютно необоснованная критика, никакой конкретики....
Последний раз редактировалось Varos 21 мар 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
И это радует, если бы таких как я было мало, жить было бы еще страшнееVaros писал(а):Уважаемый, таких как Вы ещё больше! :flowers:

Основания должен приводить тот, кто выдвигает теорию. Вот и обоснуйте ваше высказывание, а уж тогда и подумаем о чем с вами разговаривать. Без оснований и общими фразами это просто выхлоп в небо, таких тысячи... и да, это бред.Varos писал(а):Где основания для такого высказывания? С чего бы это бред?
А причем тут я, это же вы утверждаете и претендуете на то что вам что-то известно, ну так, вперед, развейте темуVaros писал(а):Вы владеете большей информацией, поделитесь!

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Участник
Вы пока не высказались, только критикуете... О чём это говорит? Об отсутствии собственного мнения? А-ля "убеждайте меня, убеждайте, а я буду критиковать... может кто и убедит "
Я высказал своё мнение... то, что оно Вас не устраивает, не мои "половые трудности".... 8)
Вы для начала свою критику обоснуйте, обозначьте свою позицию по вопросу....
Я высказал своё мнение... то, что оно Вас не устраивает, не мои "половые трудности".... 8)
Вы для начала свою критику обоснуйте, обозначьте свою позицию по вопросу....
-
- Иногда заходит
Смотрите как я емко одним словом отвечу сразу на два сообщения: БРЕД!
[/quote] Знаешь, у каждых своё мнение. Не нужно себя слишком возвышать. Я думаю, что на этом форуме те люди, которые верят в невероятное, а не обыкновенные, которые отрицают всё вокруг себя. Можно было высказать своё мнение, а можно просто промолчать. Но нет же. Не обязательно сразу писать бред. Никто из нас не был ещё в 2012 году.

Светом лампы озарённый...
Смотрит,словно демон сонный...
Тень ложится удлинено...
На полу лежат года....
И душе не встать из тени...
Знаю, больше никогда....
Смотрит,словно демон сонный...
Тень ложится удлинено...
На полу лежат года....
И душе не встать из тени...
Знаю, больше никогда....
-
- Собеседник
Я высказался, при голосовании нажал "НЕТ", мне просто пока добавить нечего.Varos писал(а):Вы пока не высказались, только критикуете... О чём это говорит? Об отсутствии собственного мнения?
Если это непонятно, то я могу ответить полным предложением: "Конец света в 2012 году не случится, начало тьмы то же. Событий фильма 2012 не произойдет".
Для особо вдумчивых поясню, что основываюсь я (равно как и современная наука) на отсутствии фактов доказывающих обратное. А теперь, как вы говорите:
Varos писал(а):"убеждайте меня, убеждайте, а я буду критиковать... может кто и убедит "
А я высказал свое мнение по поводу вашего и да, мне то же все равноVaros писал(а):Я высказал своё мнение... то, что оно Вас не устраивает, не мои "половые трудности".... 8)

С вашего позволения, я бы все же остался в рамках формального общения и не спешил бы переходить на "ты".Юника писал(а):Знаешь, у каждых своё мнение. Не нужно себя слишком возвышать.
Вы сразу всех в пациенты Кащенко записали?Юника писал(а):Я думаю, что на этом форуме те люди, которые верят в невероятное, а не обыкновенные, которые отрицают всё вокруг себя.
Не спешите так с выпадами. Тут, помимо пациентов, есть люди занимающие эзотерикой, их мало, но они есть.
За сим тему можно закрывать?Юника писал(а):Никто из нас не был ещё в 2012 году.

-
- Иногда заходит
На мой взгляд того Конца Света который все подразумевают (смерть всех людей на планете) не будет.
Но, то что сейчас твориться в мире уже настараживает.
Особенно слухи о золотом миллиарде который должен остаться.
Может у тех кто это задумал получится , а может и не дадут, что бы это получилось. Остаётся только ждать когда начнётся эра водолея, а эра рыб завершит свой круг.

Но, то что сейчас твориться в мире уже настараживает.
Особенно слухи о золотом миллиарде который должен остаться.
Может у тех кто это задумал получится , а может и не дадут, что бы это получилось. Остаётся только ждать когда начнётся эра водолея, а эра рыб завершит свой круг.
Жизнь - это движение
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Языком вращать, не мешки ворочать.DarkDesaN писал(а):Может быть. Брызгать слюной и доказывать что это так и будет, я не намерен. У всех свое мнение и видение мира, навязывать свое другим я не намерен. Каждый имеет своих тараканов в голове, не так ли?Nyarlathotep писал(а): Смотрите как я емко одним словом отвечу сразу на два сообщения: БРЕД!
8)
Написать бред может каждый, а вот пояснить и аргументировать это задача непростая, тут уж вы правы

-
- Посетитель
-
- Новичок
А причем тут я, это же вы утверждаете и претендуете на то что вам что-то известно, ну так, вперед, развейте тему
С таки же успехом можно обосновать позицию того что конец света произойдёт отсутствием фактов доказывающих обратное.Я высказался, при голосовании нажал "НЕТ", мне просто пока добавить нечего.
Если это непонятно, то я могу ответить полным предложением: "Конец света в 2012 году не случится, начало тьмы то же. Событий фильма 2012 не произойдет".
Для особо вдумчивых поясню, что основываюсь я (равно как и современная наука) на отсутствии фактов доказывающих обратное. А теперь, как вы говорите:
Отсутствие доказательств обратного не является доказательством.
Ваше мнение столь же бездоказательно как и все остальные. Просто оно основана на научной картине мира, и поэтому кажется вам более приоритетным чем все остальные. И почему-то вы полагает что ваше мнение можно обосновывать отсутствием доказательств обратного, а все остальные должны быть доказаны по научным стандартам?
Nyarlathotep, здесь люди высказывают своё мнение, которое у них сложилось обычно на основании личного опыта, который по сети в качестве доказательства не перешлёшь, и о котором не всегда можно рассказать. Кроме того как вы наверное заметили, этот форум посвящён магии и явлениям, у которых в принципе с "научными" доказательствами туговато. В данных обстоятельствах, называть бредом любое мнение отличающееся от вашего бредом и требовать научных доказательств неуместно и нелепо.
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
-
- Старожил
Эльнора
Представьте какой был бы кипишь в ТМ если бы все знали, что скоро конец света. Многие говорят что судьбы людей уходят дальше 2012 года.
---
Лично мое мнение, настоящий конец всегда приходит внезапно, тогда когда его никто не ждет...
Представьте какой был бы кипишь в ТМ если бы все знали, что скоро конец света. Многие говорят что судьбы людей уходят дальше 2012 года.
---
Лично мое мнение, настоящий конец всегда приходит внезапно, тогда когда его никто не ждет...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Собеседник
Это печально, но вам явно неизвестно что такое научный метод и нефальсифицируемые теории.Lurr писал(а):С таки же успехом можно обосновать позицию того что конец света произойдёт отсутствием фактов доказывающих обратное.
Почитайте:
https://wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki ... 0%BE%D0%B4
http://elementy.ru/lib/430627
https://wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki ... 1%82%D1%8C
Форум эзотерический, вы правы. Но это ведь не форум для пациентов Кащенко, а значит когда человек пишет ерунду и бред, то я могу вполне на это указать.Lurr писал(а):Кроме того как вы наверное заметили, этот форум посвящён магии и явлениям, у которых в принципе с "научными" доказательствами туговато. В данных обстоятельствах, называть бредом любое мнение отличающееся от вашего бредом и требовать научных доказательств неуместно и нелепо.
-
- Участник
В том и дело, что форум эзотерический... Да и откуда Вам знать, что человек не прав? Может, не правы ВЫ? Только время рассудит, кто писал бред! А потому, Вы не в праве так отзываться о постах с мнением, не схожим с Вашим...Nyarlathotep писал(а):Форум эзотерический, вы правы. Но это ведь не форум для пациентов Кащенко, а значит когда человек пишет ерунду и бред, то я могу вполне на это указать.
22,12,2012 итоги конкурса, посмотрим. кто написал больше верных вещей! :D
-
- Собеседник
Выдвинув какую-либо теорию потрудитесь привести аргументы которые ее подтверждают, подкрепите их фактами по возможности и обязательно сошлитесь на источники знаний.Varos писал(а):В том и дело, что форум эзотерический... Да и откуда Вам знать, что человек не прав? Может, не правы ВЫ?
Об этом я и написал:Varos писал(а):Только время рассудит, кто писал бред!
Я знаю "политологов с мировм именем" (естессвтенно я утрирую про мировое имя и их политологовость) которые постят в LJ много много "умных" советов и мыслей, а еще предсказателей, экстрасенсов и т.п. странных людей. Ждать пока время покажет бредовость и несостоятельность их идей, или же пытаться их опровергнуть все невозможно, да и бессмысленно это.Жаль только что перед ответом мы вас не поставим, таких как вы "предсказателей-чудомагов" вагон и тележка, поэтому я пожалуй остановлюсь на простом односложном: БРЕД!
Для этого существует научный метод, критерий фальсифицируемости теории и т.п. Это инструменты помогающие отличить стоющую информацию от бреда и вменяемого от идиота.
Как же распознать идиота во время дискуссии?
Вот вам не плохое руководство: http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
-
- Участник
Уважаемый, здесь уже писали, что мнение человека построено на личном опыте, предчувствиях, ощущениях, которые передать невозможно...
Ваша теория критики тоже не выдерживает.... А почему ничего не произойдёт? Откуда Вы это знаете, с чего Вы так решили? Последние годы нас "порадовали" участившимися катастрофами, катаклизмами и так далее... Почему бы до 2012 не произойти бедствию, которое и приведёт к чему-то а-ля апокалипсис? Такое возможно? 8)
Наука и техника развивается семимильными шагами... каждый год мы имеем кучу изобретений и открытий... почему бы и в 2012 не произойти какой-нибудь сенсации, которая перевернёт фундамент науки.... Такое возможно?
Так с этой точки зрения чьи утверждения бредом можно назвать?
Людей, которые допускают возможность подобного развития событий или человека, который упёрся и отметает любую вероятность, попутно обвиняя в бреде приверженцев другого мнения?
Недальновидность это парок.....
Сравнение явно не в Вашу пользу..Nyarlathotep[/b]
Ваша теория критики тоже не выдерживает.... А почему ничего не произойдёт? Откуда Вы это знаете, с чего Вы так решили? Последние годы нас "порадовали" участившимися катастрофами, катаклизмами и так далее... Почему бы до 2012 не произойти бедствию, которое и приведёт к чему-то а-ля апокалипсис? Такое возможно? 8)
Наука и техника развивается семимильными шагами... каждый год мы имеем кучу изобретений и открытий... почему бы и в 2012 не произойти какой-нибудь сенсации, которая перевернёт фундамент науки.... Такое возможно?
Так с этой точки зрения чьи утверждения бредом можно назвать?
Людей, которые допускают возможность подобного развития событий или человека, который упёрся и отметает любую вероятность, попутно обвиняя в бреде приверженцев другого мнения?
Недальновидность это парок.....
Сравнение явно не в Вашу пользу..Nyarlathotep[/b]
-
- Новичок
Nyarlathotep, мне это известно, возможно даже лучше чем вам, но мне кажется было бы разумно, если бы вы попробовали объяснить своими словами почему из двух недоказанных утверждений одно называете бредом и требуете доказательств а другое считаете истиной.
Например почему если
Нефальсифицируемости здесь нет. Проверить верность того или иного сценария развития событий, легко с помощью простого эксперимента, заключающегося в том чтобы просто дожить до этих событий.
Равно как и существование загробного мира, идею которого вы тоже обозвали ненаучной, вполне можно доказать любому человеку, вполне себе надёжными способом.
Если вы не видите почему та или иная теория фальсифицируема, это ещё не значит что она нефальсифицируема.
Вы просто пользуетесь малопонятным большинству участников форума словом, чтобы разводить флуд, в то время как видимо сами понимаете весьма смутно.
Кроме того, напоминаю что существование магии не является общепризнанным научно доказанным фактом. Если вы отрицаете существование магии непонятно что вы сдесь делаете. Если же не отрицаете, то где научные доказательства её существования, которые согласно вашей логике должны быть?
В итоге следует отметить что "научно" вовсе не обязательно означает разумно и единственно верно. Научные подходы созданы такими же несовершенными людьми, и не имеют никакой божественной лицензии на истину. Кроме того магия - не наука, и вам придётся признать, что научные методы как минимум трудно применимы в данной области.
А если они трудно или вовсе не применимы, непонятно с какой стати вы считаете что- кто-то должен вам их доказывать именно с научной точки зрения? Наука сейчас конечно сильная штука, но она не единственная религия. Как бы вы отнеслись к тому, если бы тут появился христианин, и потребовал бы обосновывать любое утверждения христианскими методами, например цитатами из библии?
Это не научный форум, и не христианский форум, по этому попытка загнать участников в рамки первого или второго мировозрения одинакого абсурдна, поскольку ни то ни другое не позволяет полноценно работать с данной тематикой.
Если человек не способен отличить две весьма разные вещи, одну от другой, может с ним что-то не так?
Например почему если
Нефальсифицируемости здесь нет. Проверить верность того или иного сценария развития событий, легко с помощью простого эксперимента, заключающегося в том чтобы просто дожить до этих событий.
Равно как и существование загробного мира, идею которого вы тоже обозвали ненаучной, вполне можно доказать любому человеку, вполне себе надёжными способом.
Если вы не видите почему та или иная теория фальсифицируема, это ещё не значит что она нефальсифицируема.
Вы просто пользуетесь малопонятным большинству участников форума словом, чтобы разводить флуд, в то время как видимо сами понимаете весьма смутно.
Кроме того, напоминаю что существование магии не является общепризнанным научно доказанным фактом. Если вы отрицаете существование магии непонятно что вы сдесь делаете. Если же не отрицаете, то где научные доказательства её существования, которые согласно вашей логике должны быть?
В итоге следует отметить что "научно" вовсе не обязательно означает разумно и единственно верно. Научные подходы созданы такими же несовершенными людьми, и не имеют никакой божественной лицензии на истину. Кроме того магия - не наука, и вам придётся признать, что научные методы как минимум трудно применимы в данной области.
А если они трудно или вовсе не применимы, непонятно с какой стати вы считаете что- кто-то должен вам их доказывать именно с научной точки зрения? Наука сейчас конечно сильная штука, но она не единственная религия. Как бы вы отнеслись к тому, если бы тут появился христианин, и потребовал бы обосновывать любое утверждения христианскими методами, например цитатами из библии?
Это не научный форум, и не христианский форум, по этому попытка загнать участников в рамки первого или второго мировозрения одинакого абсурдна, поскольку ни то ни другое не позволяет полноценно работать с данной тематикой.
+1Уважаемый, здесь уже писали, что мнение человека построено на личном опыте, предчувствиях, ощущениях, которые передать невозможно...
Ненадо путать личное мнение построенное на ...↑ и научную теорию.Выдвинув какую-либо теорию потрудитесь привести аргументы которые ее подтверждают, подкрепите их фактами по возможности и обязательно сошлитесь на источники знаний.
Если человек не способен отличить две весьма разные вещи, одну от другой, может с ним что-то не так?
Я так думаю.
-
- Старожил
выгодная позиция, давайте тогда будем слушать людей из дурнушек они столько "умных" вещей нам поведают и не только про 2012)) и все это будет основано исключительно на их богатом и красочном личном опыте и внутреннем мире.Уважаемый, здесь уже писали, что мнение человека построено на личном опыте, предчувствиях, ощущениях, которые передать невозможно...
добавлено спустя 1 минуту:
Одно дело когда человек пишет по своему личному мнению, другое дело когда он утверждает что либо основываясь на нём.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Участник
А кто тут утверждает? Все высказываются...Jasper писал(а): Одно дело когда человек пишет по своему личному мнению, другое дело когда он утверждает что либо основываясь на нём.
Разве что для Nyarlathotep существует 2а мнения - Его и неправильное....
Ему и пытаемся втолковать, что не стоит называть мнение бредом, если оно с твоим не совпадает!