Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это за объекты? (рисунок прилагается)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Сообщение Missmira » 15 май 2011, 19:51

[quote="Sevilla"]Один в один как у меня...

поэтому и удивилась когда прочитала ваш пост, я не одна такая, это радует :yes:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Участник

Сообщение Mimka » 22 май 2011, 12:21

НЕ мое, взято из космоэнергит. блога одной милой девушки )))

Изображение

1 - взрослая плотноматериальная тварь, сгусток диаметром более полуметра, находится обычнопод столом у ног сидящего человека;

2 - недоразвитые или растущие сгустки того же вида, перемещающие по полу и общающие между собой;

3 - тонкоматериальный паразит, не способный перемещаться по воздуху, но поднимающийся на препятствия с помощью усов, выходит из щелевых отверстий;

4 - подпотолочная среда из мелких летунов и пленок, напрямую редко вступающих в контакт с человеком, но живущие за счет их жизнедеятеяльности; уплотнение среды образуется в глухих, слабо проветриваемых и не освещаемых прямыми солнечными лучами местах под потолком на высоте 2-3 м, это плотнение режется ножом;

5 - бес-летун крупного размера на проходе через капитальную стену через предварительно созданное отверстие;

6 - летун ленточного типа, активно атакующий большие пальцы ног человека;

7 - полосатая тонкоматериальная змейка без головы - носитель инфектионного заболевания;
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 23 май 2011, 13:13

Кое-что по аналогичным объектам можно почитать и посмотреть здесь:

http://www.silanov.ru/index.php?option= ... &Itemid=23 .
Любопытный читатель форума

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 26 май 2011, 14:16

Missmira писал(а):я не одна такая
Видно нас много :)
Mimka
Спасибо за рисунок,товарищь под номер 6 ко мне наведывается часто,только за пальцы не хватает :magic:
Mimka писал(а):НЕ мое, взято из космоэнергит. блога одной милой девушки )))
Ну она там как то обьяснила подобные явления?Или просто выложила то что сама видит?

Кстати у меня тоже меняют цвет,отчётливо запомнила ярко-красный...А так в основном тёмные,но их среди темноты видно,даже если они чёрные..
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник

Сообщение Mimka » 04 июн 2011, 12:58

она там как то обьяснила подобные явления?
да, отрицательные энергетические образования. Вы погуглите, инфо не только у нее в блоге)))
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Посетитель

Сообщение alenenka » 04 июн 2011, 16:19

Я видела хрень номер 2, когда тренировалась в ОС. А то состояние, которое Вы описывали - как раз состояние выхода в Осознанное сновидение. Только видимо у Вас произвольно получается! вот пруха то=)!
Вообщем я видела эту хрень на потолке, На следующий день пропылесосила потолок и стены, так противно это казалось

Участник

Сообщение Sevilla » 06 июн 2011, 11:26

alenenka ну за пылесос еще пока не думала браться, а по поводу прухи, так это ж иногда, когда лежишь и "пыжишься" увидеть что нить так ни фига... последнее время вообще что то плохо видеть стала, раньше тонкое тело вокруг предметов и живых существ легко видела, а теперь только при особой расфокусировке...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 06 июн 2011, 13:23

Mimka писал(а):да, отрицательные энергетические образования
Да уж,добром от них не веет..Ну собственно они лишнего себе не позволяют,пусть тусят :yes:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник

Сообщение nataly_lune » 08 июн 2011, 10:43

Cмешно читать, ей Богу!!! :D :D :D
Я понимаю о чем Вы говорите) То, что вы видите не имеет никакого отношения к сверхъестественному.
Это обыкновенные "глазные мушки" - Вам любой офтальмолог может сказать! И никакой экстрасенсорики не нужно :)

Видят их очень многие и взрослые, и дети. Т.к их сложно описать, называют по-разному, кто как может - то "бактерии в глазах", то "микробы как под микроскопом" =-0 И у меня бывало)

Я бы советовала обратиться к окулисту. Обычно проявляются у лиц, склонных к близорукости.По отдельности это не страшно. Но если Вы видите СРАЗУ НЕСКОЛЬКО или ЦЕПОЧКУ - это может стать предвестником глазной болезни.

Более подробно можете узнать о них погуглив "глазные мушки".

Могу несколько ссылок даже дать, не лень 8)

http://www.medinform.biz/stat1.php?id=4281

http://www.eyelens.ru/articles/mushki-v ... ne-letayut

http://www.bolezni-glaza.ru/content/view/618/642/

У всех они, конечно, разных форм, с более четкими (как Вы говорите - "жгутиками"), но примерно выглядят так:
Изображение

Не нужно искать сверхъестественное там, где его нет! :flowers:
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 08 июн 2011, 17:22

ну да,тут же сайт для умственно отсталых. спасибо что раскрыли глаза всем и сразу. ну вы уж простите нас и идите дальше,а то не дай Бог от смеха лопните,а тут весь раздел для шизиков. так что берегите себя, вдруг это заразно
=-0 :-Р
:razz:
без обид конечно))

Участник

Сообщение nataly_lune » 08 июн 2011, 18:25

Амирами,
О_О язвите..нуну
при чем тут умственные способности? многие сталкиваются с такой проблемой, но не знают как ее выразить - я сама недавно только узнала

и уж извините, здесь автор мнение попросил - я высказала свое, никому ничего не навязывая. Поэтому, идти мне дальше или нет, я сама решу, спасибо.
хороший метод - обо***ть, а потом написать "без обид" :)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 08 июн 2011, 18:47

nataly_lune
Хорошее мнение,но я не соглашусь :flowers:

Так как за своё зрение отвечу,оно у меня стопроцентное (тьфу-тьфу),к тому же проверялась не так давно...Да и глазные мушки это немного не то что описывала тут я и другие участники)может у кого-то и мушки конечно,но явно не у всех....Когда среди ночи чётко видишь субстанцию перед собой,которая ещё и двигается-ноне так как ты двигаешь глазами,а о разному-даже если глаза смотрят в одну точку,эти червяки плавают и в сторону и вверх и тд...Так что я бы не стала приравнивать их к болезни глаз,ну и цвет они меняют-это тоже не мушки...К тому же спросила у знакомого Космоэнергета и она подтвердила что такое имеет место быть и очень часто,особенно у людей которые видят чуть больше чем обычные люди>.Так что думаю бояться тут нечего :)

Старожил

Сообщение Амирами » 08 июн 2011, 19:09

nataly_lune писал(а):Амирами,
О_О язвите..нуну
при чем тут умственные способности? многие сталкиваются с такой проблемой, но не знают как ее выразить - я сама недавно только узнала

и уж извините, здесь автор мнение попросил - я высказала свое, никому ничего не навязывая. Поэтому, идти мне дальше или нет, я сама решу, спасибо.
хороший метод - обо***ть, а потом написать "без обид" :)
да потому что вы сама так категорично выразилась и поставила всем видящим диагноз,а то люди тут не в состоянии отличить одно от другого. как аукнулось -так и окткликнулось. но я правда вам без агрессии написала. а как реагировать- это ваше дело
Последний раз редактировалось Амирами 09 июн 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение nataly_lune » 08 июн 2011, 19:47

Амирами,
может я действительно слишком резко выразила свою точку зрения

ни в коем случае не хотела кого-то обидеть или ставить диагноз, я уважаю мнение каждого на этом форуме))
:flowers:

Старожил

Сообщение Амирами » 08 июн 2011, 20:48

ну вот и отлично,мы друг друга поняли :wink:

Иногда заходит

Сообщение Alexres » 10 июн 2011, 19:05

видел подобных на картинке севелы, только они безобидные. и я в них нечего страшного не увидел. возможно даже не понял что это().

Участник

Сообщение Sevilla » 12 июн 2011, 21:18

nataly_lune
спасибо, конечно, за ваше мнение, но отнюдь это не то что вы имеете ввиду. Как уже было сказано выше эти хрени не находятся на поверхности глаза, так как в таком случае они двигаются за движениями зрачка, отнюдь нет. Они двигаются самостоятельно. Одну из них я вообще заметила боковым зрением, и уже когда повернула голову и смотрела на нее так сказать в упор, она как раз только начала свое движение.
Я кстати с момента того как написала о них вижу их все реже. Видела один раз не так давно но в далеке, и слишком быстро оно исчезло.
У меня последнее время другая проблема. Если ее так можно назвать. Она мне жить не мешает но не много напрягает. Когда дремлю днем, либо уже под утро, либо когда только спать ложусь, мне начинает снится сон в котором я либо начинаю падать в обморок, илбо меня просто окутывает какая то дымка, либо просто нечто начинает окутывать чего я не вижу но явно чувствую. По ощущениям как будто накрывает какая то волна, как мелкая дрожь по всему телу, я осознаю в этот момент что это сон и пытаюсь сопротивляться и открыть глаза, открыть естестевенно получается но только после того кк эта волна пройдет, либо через силу ее переборов. Сегодня днем, легла подремать, и мне приснилась обычная ситуация когда я сижу общаюсь с людьми и вдруг начинаю падать в обморок, тут же осознаю что это опять та самая волна, решаю не сопротивляться (не знаю как вообще мне это пришло в голову). В итоге эта волна сама просто взяла и выбросила меня из сна. Ощущение немного не приятное...
Кто нибудь с таким сталкивался?
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Участник

Сообщение nataly_lune » 13 июн 2011, 00:49

Sevilla,
да я не настаиваю))
кст, они как раз двигаются сами по себе, будто "проплывают", но не суть)

про волну - я с таким никогда не сталкивалась, поэтому сказать не могу. Думаю, Вам лучше написать в раздел "Толкование снов(СОННИКИ)", раз уж это со снами связано. Там Вам могут сказать что-нибудь дельное по этому поводу.
Но Вы и так знаете, я уверена.

Новичок

Сообщение евгения2000 » 21 июл 2011, 16:25

здрасте, могу посоветовать посмотреть видео , вроде называется, то что было скрыто НАСО, там они их называют "летающие змеи", особенно похож первый рисуно, там на видео видно хорошо :yes:
ищущая

Старожил
Сообщение seeming » 22 июл 2011, 14:36

Sevilla, мне знаком объект номер 3. Видела его на потолке, прибывая в пограничном состоянии после сна. Я его тоже нарисовала :) , но моя картинка чуть отличается от вашей 8)
Вообще таких объектов много в астрале. Что касается волны и прочих "затягивающих" ощущенй- это выход через сон либо в ОС, либо в астрал.

Ответить