Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Site Admin
Re: Посланцы Бога. Инопланетяне Боги. Библия. diezelsu

Сообщение Marianna_ » 23 апр 2016, 22:59

Марс_Пламенный писал(а):
Damn.birds писал(а):
Марс_Пламенный писал(а):Кох, читал Бхагават Гиту и ничего не понял значит.

Арджуне было сказано - ты не индивидуальность, а инструмент судьбы. Исполняй дхарму.
Нет, позвольте, что значит "исполняй"? Если инструмент - то инструмент, не должно быть и мысли против нужного хода вещей - тогда, да, можно допустить что это "дхарма" и все "как надо". А если у "инструмента" появляются мысли против чего-то, то это - может это дхарма себя так проявляет?)))) и наоборот прислушаться надо?)))
Исполняй, значит не надо проявлять эгоизм и страх. Отказ убивать собратьев Арджуной был обусловлен стремлением к праведности, к образу духовности, что так не должно быть, и страхами что его может покарать карма за убийство сородичей.

Кришна ему поясняет - ты ничто. Твое сознание оживляется духом. Все остальное оживляется духом. Он бессмертен, а формы преходящи. Сегодня дух из тебя проявляет Арджуну и лучшее что ты можешь сделать - это исполнить предназначение. Если ты струсишь или сдашься - ты потеряешь свою суть, перестанешь быть собой, потеряешь уважение, и упустишь возможность совершенствования. Поэтому прими веление духа, прими обстоятельства, стань с ними единным целым и исполни свое предназначение в битве.

Дхарма состоит в том, что все вещи должны проявляться согласно своей природе
Какая интересная концепция... Т.е. Чикатило, например, проявлялся согласно Дхарме?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 24 апр 2016, 03:07

Так а что там с инопланетянами? Oчень интересная тема.

Эски-Кермен (добывался известняк...основной строительный материал) Это называют пещерным городом.

Изображение

Это сделали колеса местных королей,как рассказывают экскурсоводы

Изображение

Срез холма,древний,свежий...

Изображение

Изображение

изъяли известняк,крошки под стенами

Изображение

все тоже самое

Изображение

Черемшанские никелевые рудники

Изображение

тоже самое

Изображение

Антарктида

Изображение

Антарктида. Cледы гусениц тяжелой техники. Свежий,несвежий...

Изображение

Гренландия. Горы Воткинса.

Изображение

Гунбьёрн. (3700 метров)

Изображение

Антарктида

Изображение

Гора Кайлас. Тибет.

Изображение

Bыветривание ?

Изображение

Gloss Mountains State Park, Oklahoma, Usa. Hациональными парк. :smile:

Изображение

Грандканьон, Аризона, Сша.

Изображение

Грандканьон, Аризона, Сша.

Изображение

Blue Mountains (гигантский карьер)

Изображение

Рисовые террасы Банауэ

Изображение

Canyon De Chelly National Monument. Сша ( Какого размера должна быть пила? )

Изображение

Kакие объемы

Изображение

Зеленый каньон в Китае

Изображение

Египет.

Изображение

Oтвалы...

Изображение

Если нету на больших частях земли плодородных почв то это потому что с почти всей площади сняли слой породы толщиной метров 100.

Kак такая версия?
Последний раз редактировалось Koh 24 апр 2016, 03:39, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 24 апр 2016, 03:18

Marianna_ писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Дхарма состоит в том, что все вещи должны проявляться согласно своей природе
Какая интересная концепция... Т.е. Чикатило, например, проявлялся согласно Дхарме?
Нет, он как раз таки нарушил Дхарму. И результат получился жуткий.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 апр 2016, 04:34

Марс_Пламенный
Что-то я запуталась. Как это нарушил? Он как -раз следовал своей природе
.
Вот Вы пишите "Исполняй, значит не надо проявлять эгоизм и страх. Отказ убивать собратьев Арджуной был обусловлен стремлением к праведности, к образу духовности, что так не должно быть, и страхами что его может покарать карма за убийство сородичей.

Кришна ему поясняет - ты ничто. Твое сознание оживляется духом. Все остальное оживляется духом. Он бессмертен, а формы преходящи. Сегодня дух из тебя проявляет Арджуну и лучшее что ты можешь сделать - это исполнить предназначение. Если ты струсишь или сдашься - ты потеряешь свою суть, перестанешь быть собой, потеряешь уважение, и упустишь возможность совершенствования. Поэтому прими веление духа, прими обстоятельства, стань с ними единным целым и исполни свое предназначение в битве.

Дхарма состоит в том, что все вещи должны проявляться согласно своей природе"

Вот Чикатило и исполнял, и не боялся убивать, по сути следовал своему предназначению и не переставал быть собой, и не терял свою суть. Конечно, она была у него звериная, но ведь это можно истолковать, как " веление" и" принять обстоятельства". Между прочим, многие маньяки такую базу подводят под свои деяния, что Бхагават Гита отдыхает. И все очень логично в их философии.

Убийство есть убийство, а уж базу подвести для оправдания всегда можно, было бы желание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 24 апр 2016, 10:31

Marianna_
да, он следовал своей дхарме

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 апр 2016, 10:44

Зачем сразу - инопланетяне? У Земли - очень древняя и богатая история, столько было цивилизаций, удивительных рас, людей на ней... здесь, на Земле, наши, местные (если считать Землю нашим общим домом - что так и есть) жили и творили... когда будет поднята, открыта и станет известной вся это действительно древняя история, много чудесного узнаем... не хочу принижать Древний Египет и Месопотамию, но их история окажется мгновением перед лицом всей истории Земли и населявших её жителей.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 24 апр 2016, 13:50

Marianna_ писал(а): Между прочим, многие маньяки такую базу подводят под свои деяния, что Бхагават Гита отдыхает.
y всех этих Геббельсов любимая книга Бхагавад Гита
Parzifal писал(а):Зачем сразу - инопланетяне? У Земли - очень древняя и богатая история
То есть можно сказать что то что мы называем природой это объедки,и что земля была массивней?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 апр 2016, 14:56

Не понял, при чём здесь масса? :dont_know:

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 24 апр 2016, 15:19

Parzifal писал(а):Не понял, при чём здесь масса? :dont_know:
да,это я ошибся

вот еще интересные:

Ген Да Диа, Вьетнам (как снизу ровно... снято)

Изображение

Водопад Литланесфосс, Исландия.

Изображение

просто не ясно,предположим добывали, тo откуда вода? теперь даже в этих местах водопады

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 24 апр 2016, 15:28

Марианна, а что Вы предлагаете? Хотите рассмотреть тему по глубже? Да, там есть много нюансов.

Видите ли, реализация дхармы по идее, относится к определенного сорта людям, это практикующие, осознанные люди. Они понимают свою ответственность и кармические последствия.

Дхарма воина - это борьба в защиту тех, и того, что стоит за его плечами. То что он оберегает или то, за что он борется.

Это не убийство, ради убийства.

Дхарма извращенца насильника или убийцы - это явление...скорее обратное. Оно существует не потому что убийца решил принять дхарму убийцы. Вовсе нет. Это явление существует потому, что в сознании или в психике такого человека случился разлом и возникли очень серьезные искажения, при которых он не может контролировать какие-то свои позывы и желания. И он не смог исполнить свое нормальное предназначение, а наворотил нехороших дел.

Здесь такой очень тонкий и скользкий момент восприятия. Я не знаю как вы воспринимаете дхарму.

В моем представлении человек без чувствительного сердца может наворотить дел и запутаться не только в терминах дхарма, но и любовь к богу, и может стать извращенцем в любой сфере, инквизитором, или еще где. Есть извращенцы на почве любви к родине и к нации. Да, искажения бывают.

Но это не значит что термин Дхарма не подходит к пути воина или к пути правителя. У Путина своя дхарма. Быть президентом. Принимать решения. Порой мочить боевиков в своей стране, порой в Сирии.

Вопрос скорей всего не в том, что Дхарма может быть извращена. А вопрос в человеке - как качественно он исполнит свою дхарму и какие будут последствия.

Может Чикатило просто сломался как человек. Не потому что у него дхарма убийцы, а потому что он не смог исполнить свою настоящую дхарму и эта поломка привела его к ужасным вещам.

Я бы его не делал примером дхармы, а скорей примером как не надо исполнять дхарму.

Поделитесь своим пониманием, может я что-то не улавливаю?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Авалон » 24 апр 2016, 16:51

Марс_Пламенный

Можно я кое чего вброшу.Рад тебя видеть кстати.Мы живем в какой то системе-все же это видят.Видят примерно что важно что нет.Что люди делают,а что не делают.

Допустим попробуй не ходить на работу,умрешь с голоду или не будет где жить жизнь разрушенна.

Или попробуйте каждый день жрать в Макдональдсе.А потом диагностируют рак...Бах ну вот какой удар судьбы Карма прям.И все мы это делаем не осознанно.Но все эти процессы управляются.Есть система она говорит людям работай,она покажет то что вам жрать,что покупать,какие фильмы смотреть.

Я думаю я нашел те знания которые нужны людям действительно,но они им не понравятся.

Зато следуя этим советам можно было бы удалить многие проблемы:финансы,любовь-отношения и здоровье.Можно было бы вообще закрыть какие то разделы форума так как рецепты как там что то наладить простые.

Ведь люди лезут на форум(в магию) по вопросам здоровья,денег,любви и т д...

Все ожидают волшебной таблеточки.Да никакой маг вам не сделает так что вот вы станете новым Стивом Джобсом и создадите Эппл с капиталом.И даже Стив ушел как многие от рака.

В своем магическом поиске я тоже таблеточку искал да получил хороший пендель под зад!

Никакой маг вам не наколдует красивую жену и детей.Гармоничность.А не какой то там приворот.

Надо стать достойным такого человека и все!

Беда в том что как жить я узнал аж в 30 лет...Нехило так закинуло.И еще это очень сложно внедрить в жизнь.

На самом деле в мире все уже видно что куда и как просто надо быть наблюдательней.

Сейчас я магию как решение проблем не вижу совсем.Есть конечно сверхспособности и это хорошо есть знания буддистов и даосов есть знания по Индии они помогают!Но,они конкретно применимы и это не волшебные таблетки!Это не так что нагадай мне удачу и принца.

В магию/эзотерику как по мне надо идти только для самопознания и проблем она наоборот даст еще больше и это с одной точки зрения и не плохо.Просто мы не видим суть.

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 24 апр 2016, 17:34

Марс_Пламенный
Я бы его не делал примером дхармы, а скорей примером как не надо исполнять дхарму.
невозможно повлиять на дхарму
именно так и произошло с Арджуной, он решил, что делать не должен того, что ему предначертано, но ему было сказано:
Твое сознание оживляется духом. Все остальное оживляется духом. Он бессмертен, а формы преходящи. Сегодня дух из тебя проявляет Арджуну и лучшее что ты можешь сделать - это исполнить предназначение. Если ты струсишь или сдашься - ты потеряешь свою суть, перестанешь быть собой, потеряешь уважение, и упустишь возможность совершенствования. Поэтому прими веление духа, прими обстоятельства, стань с ними единным целым и исполни свое предназначение в битве.
И сказал Кришна Чикатиле:
Сегодня дух из тебя проявляет Чикатилу
:smile:
он не может контролировать какие-то свои позывы и желания
в этот момент происходит проявление духа, когда нет контроля со стороны мозга.
Да и что ужасного сделал этот Чикатило?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 24 апр 2016, 17:40

Алла2015 писал(а): невозможно повлиять на дхарму
Почему не возможно. Поясните пожалуйста.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 апр 2016, 17:45

Мы тут на коленке можем разбирать и судить Бхагават Гиту... а ведь Гиту изучают серьёзно, под руководством Гуру, Он выбирает стих и ученики над ним медитируют долго... они проникают в суть Учения - насколько это возможно и доступно для человека... а мы тут свысока судим и рассуждаем...

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 24 апр 2016, 17:47

Марс_Пламенный писал(а):
Алла2015 писал(а): невозможно повлиять на дхарму
Почему не возможно. Поясните пожалуйста.
Кем дана ваша дхарма?

Кто решил что может на нее повлиять?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Parzifal писал(а):Мы тут на коленке можем разбирать и судить Бхагават Гиту... а ведь Гиту изучают серьёзно, под руководством Гуру, Он выбирает стих и ученики над ним медитируют долго... они проникают в суть Учения - насколько это возможно и доступно для человека... а мы тут свысока судим и рассуждаем...
мы тут снизу рассуждаем

понимают все ее со своей колокольни, я бы даже Гурам не доверяла в ее трактовке.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 24 апр 2016, 17:53

Алла, я не знаю. Я прошу Вас поясните свою точку зрения, что и как и почему

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 24 апр 2016, 18:00

Марс_Пламенный писал(а):Алла, я не знаю. Я прошу Вас поясните свою точку зрения, что и как и почему
дух проявляется через тело, через наши органы чувств, все установки это мозг (Арджуна это, но не дух)
Арджуна может конечно и считать что правильнее было бы, если бы дух через него проявлялся по другому, но тогда это уже было был бы не Арджуна.
Ну и соответственно дхарма никуда бы не делась от этого, просто был бы блок у него хорошенький такой и просветленным он бы не был.

Участник

Сообщение Томас » 24 апр 2016, 18:14

Просканировал текст "Бхагават-гиты" и обнаружил, что слово "дух" там не встречается.
Вообще-то исследователи считают, что и термин "дхарма" там используется нетрадиционно.
Да и Кришна говорит о том, что надо исполнять Его дхарму.

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 24 апр 2016, 18:21

Томас
Бхагават Гиту, которую я читала написал Марс_Пламенный, как уж он понял оригинал и как я поняла то что он сказал, ну... вышло вот так :smile:

Участник

Сообщение Томас » 24 апр 2016, 18:25

Марс_Пламенный умеет строить публику, не только Бхагават-гиты писать :)

Ответить