Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Битва экстрасэнсов

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник
Re: Битва экстрасэнсов

Сообщение Иостра » 28 дек 2013, 20:44

Batufko писал(а):Так битва экстрасенсов - это же люди собравшиеся с навыками сканирования, просто по разному это делают. Если я правильно понимаю. То есть считывание информации с помощью метода сканирования.
Говорится то, что люди и сами знают. А вот с реальной помощью тяжелее.
Смерть - самый лучший советчик

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 дек 2013, 20:47

Так люди и хотят слышать то, что знают и что хотят слышать или хотя бы что-то приблизительное к тому, что знают, чтобы от этого уже отталкиваться. А если говорится что-то совсем неожиданное - или не воспринимают, не слышат, или выновится вердикт - шарлатан.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 30 дек 2013, 09:11

Gennady_K писал(а):
Darja_13 писал(а):победители-сильные и достойные и ничего в них и в их способностях наигранного нет!))))))
Примеры можете какие-нибудь привести их способностей?
Я была два раза на личных приемах двух сильных экстрасенсов нашей страны.Меня продиагностировали (в обоих случаях) и помогли...тонкости и все секреты раскрывать не стану.Но все ответы на вопросы я получила.И на фоне этого смело могу утверждать что люди наделенные способностями сверхсилы -помогают людям....!
:hat:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение LeXeR » 31 дек 2013, 21:23

А мне вот интересно как Шепс это делает.И как он за это расплачивается? Ему ведь даже Бантеева сказала что он доиграется.Зависть или правда что то ему за это должно быть?
То что он самый сильный из всех битв-думаю неоспоримо

Новичок

Сообщение Cattisha » 13 фев 2014, 18:36

Darja_13

И сколько же Вы заплатили за прием?

Как интересно, что телевидение открывает такие таланты, о которых почему то никто ранее и не слышал, особенно с такими сверх способностями слава была бы давно. С настоящими большими, невероятными способностями люди в историю входят, неважно в каком направлении.
Мне нравилось это Шоу, до того момента как стали "разводить" людей на большие деньги. Мне все равно что они миллионы платят за финальные места, лишь бы простой народ не дурили. Это не значит, что их нет вовсе, но уж слишком они перегибают палку и чем больше сезонов, тем "сильнее" экстрасенсы, это закономерность любого Шоу, оно должно поражать, удивлять и привлекать, поэтому в следующем сезоне найдут еще покруче со способностями. Шепса кстате не так уж сложно прочесть, до сих пор помню его мысли на выпуске с Владом Листьевым, короче ему сказали, что нужно говорить, но нужно импровизировать в зависимости от реакции человека для которого разыгрывается этот спектакль. Меня раньше всегда с толку сбивала вполне правдивая реакция и мысли обратившихся людей на программу с вопросами и проблемами. Хотя люди у которых горе самые доверчивые и легко манипулируемые, это факт.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 фев 2014, 18:55

Мне нравится это шоу, но я смотрю его именно как шоу ) Сама с ними не пересекалась, но знаю людей, кто обращался, комментарии - разные.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 фев 2014, 13:40

Вообще у меня чувства наоборот - что не сезон, то экстрасенсы слабее.
Ну и что, что попадают в точку. Общее впечатление не меняется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Рысь » 21 фев 2014, 17:20

Я была знакома с одним из битвы. На обучение к себе брал. Рассказывал, что ничего не платил. Там есть для победителей определенные условия, но денег не требовали.

Иногда заходит

Сообщение Mso256 » 29 окт 2014, 23:16

Я считаю что сильный маг, это маг очистивший себя от всего чужого, всех этих зомбопрограм, очистивший карму, у него нет проблем с самооценкой, ему не нужна эта попсовая слава.
Он по определению не пойдёт на такой проект.
А деньги у него будут в любом случае и столько сколько ему нужно, для него деньги не проблема.

Люди с проекта я думаю что то да умеют, но назвать их серьёзными магами по моему нельзя.

Но дела там творятся вполне магические как по мне ). Смотрел я как то серию битвы год назад, и там был сюжет с сукубом вроде, в момент его изгнания меня три раза сразу же прошиб озноб, как будто воткнули в меня кучу иголок и больше всего это ощущалось в районе груди. Причем на тот момент сюжет был не страшный, я не скажу что это вызвано было моим страхом.
Телик я сразу же выключил )
Походу много грязи вливается в людей с экрана во время этой передачи...
По моему тут нужно больше уделить внимания вопросу какая истинная цель передачи?

Участник

Сообщение lancer039 » 30 дек 2014, 19:22

Интересно какое мнение у вас сложилось о Джулии Ванг? Действительно дух?

От себя о БЭ: очень нравится мне эта передача как шоу. Именно шоу. Муз. сопровождение, ракурсы съёмки, спецэффекты, интриги. Съёмочная группа выкладывается на полную.
Сейчас очень много передач о экстрасенсах, но эта самая интересная... приятно смотреть.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Иногда заходит

Сообщение orelmoon » 01 янв 2015, 13:07

lancer039 писал(а):Интересно какое мнение у вас сложилось о Джулии Ванг? Действительно дух?

От себя о БЭ: очень нравится мне эта передача как шоу. Именно шоу. Муз. сопровождение, ракурсы съёмки, спецэффекты, интриги. Съёмочная группа выкладывается на полную.
Сейчас очень много передач о экстрасенсах, но эта самая интересная... приятно смотреть.
Да это считается сама рэйтинговая программа.И постоянно мучающий меня вопрос.Правда или шоу.Всё таки замечала очень много недоработок.Но может монтаж плохо сделали.
Смотрю битву сначала.Конечно хочется верить.Но сомневаюсь.О Джулии Ванг.Думаю как пиар ход.
Но она такая неординарная.Всё возможно

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 янв 2015, 00:39

orelmoon
Правильно делаете, что сомневаетесь.
Я уже устала объяснять такие элементарные вещи тем, кто ничего не хочет видеть и понимать. Ну, не хотят и не надо - это их проблема.
Но раз Вы сами спрашиваете, отвечу: это шоу, смысл которого- деньги. Магов там нет.
Любые подобные программы на телевидении это всегда деньги и только деньги.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Batufko » 03 янв 2015, 19:02

Marianna_
В большинстве я согласен, но иногда надо мельком где-то засветиться, что тот кто ждёт от тебя знак понял и начал действовать. Особенно удобно, когда в живую вы никак не контактируете. Это чувство ностальгии можно и мимолётно засветившись в шоу. Появляться там, где не ожидаешь увидеть, лучший способ подать знак.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение saneksh » 03 янв 2015, 19:14

БЭ - шоу, никакой магией там и не пахнет.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 03 янв 2015, 21:47

saneksh писал(а):БЭ - шоу, никакой магией там и не пахнет.
Для меня самый главный вопрос- сколько же стоит 1 место...ну приблизительно)))
за последние 2 битвы имхо купленные места.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ветеран

Сообщение Pure » 03 янв 2015, 22:00

Ну да, так как эту передачу смотрят интересующиеся в эзотерике то большинство легко входят в резонанс с сущностью а та потом кормит тех самых колдунов экстрасенсов и они могут даже там какие то фокусы показать. Но кроме высасывания энергий из зрителя через эту программу внедряют еще и некоторые коды которые не очень благополучно действуют потом на поведение людей...и могут им даже очень сильно вредить. Короче телевизор зло и смотреть его вообще не надо и даже слушать.

AUC
Иногда заходит

Сообщение AUC » 03 янв 2015, 22:50

То есть Джулия Ванг это только симпатичный пиар и никаких способностей у нее нет и никакой бездной и хаосом там и не пахнет? А так верится в это все хорошо.

Старожил

Сообщение Batufko » 03 янв 2015, 23:17

Помню в подростковом возрасте из интереса смотрел, Но не помню воздействий, даже когда меня читал один из модераторов ТМ больше чувствовалось ощущений и мне сложно представить, что на этом мероприятии есть какие-то доставляющие проблемы существа. Другое дело, некоторые для себя пытаются развить свои способности, как знают или хотят пусть так и развивают.

Ветеран

Сообщение Pure » 03 янв 2015, 23:31

Зачем брать людей без способностей в проект, если можно найти людей со способностями, но также должно присутствовать актерское мастерство, умение преподнести себя публике...
что на этом мероприятии есть какие-то доставляющие проблемы существа.
А кто же тогда заставляет нести свои сбережения участникам...

Старожил

Сообщение Batufko » 03 янв 2015, 23:53

А кто же тогда заставляет нести свои сбережения участникам...
А кто-то против своей воли несёт им сбережения? У меня никогда такого желания не было ни пока смотрел передачу, ни после.

Ответить