Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото...Существует ли такое?...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Таисия » 01 апр 2010, 16:14

ужастик

ну вот, а я думала, что ты скажешь, что не пустишь меня....
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 01 апр 2010, 16:19

Таисия писал(а):ужастик

ну вот, а я думала, что ты скажешь, что не пустишь меня....
"Оставшись Господу верны, пройдем мы жизни круговерти. А те кто бросил вызов смерти, уходят в лучшие миры"
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 01 апр 2010, 16:24

ужастик писал(а):"Оставшись Господу верны, пройдем мы жизни круговерти. А те кто бросил вызов смерти, уходят в лучшие миры"
и не надейся! :D
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил

Сообщение ужастик » 01 апр 2010, 19:33

Таисия
Боже упаси) я смерти даже самым злейшим преступникам не желаю..
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 01 апр 2010, 19:41

ужастик, милый!!!
Я не про то, я имела ввиду не надейся если я не дай Бог помру, то улечу на небеса!!! Я такая вредная, что приду к тебе!!! Только не подумай, что опять какая-нибудь моя гордыня!
Опять мы не по теме болтаем! Получим!!!!!

Старожил

Сообщение ужастик » 01 апр 2010, 19:45

Таисия писал(а):ужастик, милый!!!
Я не про то, я имела ввиду не надейся если я не дай Бог помру, то улечу на небеса!!! Я такая вредная, что приду к тебе!!! Только не подумай, что опять какая-нибудь моя гордыня!
Опять мы не по теме болтаем! Получим!!!!!
с небес не возвращаются, насчет ада не знаю..
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 01 апр 2010, 19:54

ужастик
Солнце моё!!! Я же говорю, что я вредная!!!! :) И потом, кто сказал, что я попаду в рай!? Думаю там нет мне места! И потом, не хочешь, чтобы приходила, так и скажи.

Старожил

Сообщение ужастик » 01 апр 2010, 20:04

Таисия
блин, на другом форуме пришло сообщение
Ваш IP адрес 95.79.225.175 заблокирован. Вы не можете оставлять сообщения. Если вы считаете это ошибкой, напишите письмо на адрес.

Так вот, в качестве эксперимента можешь прийти. А так по сути все равно). Но только ждать долго, ещё смерти дождаться надо... Может я скорей коня двину..
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 02 апр 2010, 01:42

Так вот тот факт, то что эта женщина процесс выиграла, говорит только о том что она выиграла процесс, а не о ее прфессионализме. Она могла быть, хорошим адвокатом, хорошим психологом, хорошим оратором, хорошим физиономистом, и и еще куча вариантов.. и все это позволило бы ей выиграть процесс будучи даже очень плохим астрологом.
Имя этой женщины (Эванджелины Адамс) по праву занимает одно из ведущих мест в перечне знаменитых астрологов мира. Биографию найти в инете не сложно, все сразу станет на свои места…
Или вы считаете что судебные процессы всегда торжеством истины заканчиваются? Не тот выигрывает кто прав, но прав тот кто выиграл.
Нет, я так не считаю, но больше доверяю западным(американский тоже сюда отношу) процессам, чем процессам в России либо в Украине(где можно купить любой процесс)…
никто никому ничего не втирает, вы сами себе втираете...
то что американцы тупые, стало уже анекдотом… хотя бы послушайте Задорнова, хотя он мой любимый юморист, но здесь он перегибает палку, вот из телевиденья и втирают, я не имела вас ввиду…
зачем вы пишете о том чего не знаете? вы жили в америке? вы знаете насколько хорошо живут американцы? вы знате их менталитет? откуда? поделитесь источниками ваших глубоких познаний америки.
А с чего вы решили, что не знаю… То что экономический уровень страны определяет уровень жизни граждан, я знаю, хотя я и не была в Америке. Или вы считаете, что в России он выше? Я знаю, что главным оппонентом США сейчас считается Китай(а не Россия). Экономически это справедливо. Это стремительно развивающаяся страна, которая уже сейчас догоняет и перегоняет Америку. То что по новостях передавали про большой уровень заболеваний туберкулезом(давно уже эпидемия) в стране, я видела, то, что лабораторий у нас нет(я не думаю, что Украина с Россией в этом плане сильно отличается), и показывали, как борются с туберкулезом в Европе и Америки(в Россие, почему-то не показали как), так в Америке на очень низком уровне это заболевание среди ВСЕХ СЛОЕВ общества, и в больших темпах уровень заболевания падает, там здоровые люди приходят делать уколы ради профилактики, потому что это норма, а у нас разве норма давать лекарства здоровым людям ради профилактики(я не про прививки)…
Именно в Америке возник культ сильного человека, повышенного прагматизма, преклонение перед человеческой красотой, умом и силой, и именно американские боевики захлестнули весь мир последние 40 лет, заставляя восхищаться и преклоняться перед сильными и красивыми людьми(правда последние 10-15 лет американское искусство качественно изменилось). В Америке, чтобы оскорбить самым страшным образом, надо сказать: ты-неудачник(это я знаю от человека, который был в Америке). Поэтому я и писала, что Америка менее духовна, чем Россия. Поэтому, что бы оставаться сильной страной в мире, в США все вынуждены четко соблюдать законы в стране, чтобы не было хауса в стране… а в России по-прежнему власть бесконтрольна. Как расходуются деньги, никто не знает. Система привилегий незыблема. Депутаты и руководство страны абсолютно защищены, и не говорите, что в Америке анологично, какой-то любовный скандальчик с Биллом Клинтоном привел к тому, что он ушел из президенства, а у нас в Украине, Янукович приватизировал себе государственную дачу с территорией(историческая местность, резиденция для приема иностранных гостей!, нехило да..), Межгирья называется, то ли за 1, то ли за 2 млрд доларов(где он их заработал?вопрос открытый), даже только из-за одного факта, что это историческая местность(Межгирья), его нельзя было преватизировать, и в любой нормальной стране это бы не произошло. И я не думаю, что в США реально сидеть в студии, передача которой транслируется на всю страну, открыто говорить, что все воруют, все воровали и зарабатывали на газе, а если до конкретики доходит, кто именно, то никто ничего не знает(а если и известно, кто именно, всеравно этого человека не сажают, потому что судовая система никакая и законы не соблюдаются), а политики должны отвечать за свои поступки. Если у вас есть другое мнение, интересно будет и его послушать.
Вот обьясните мне о каком "пиаре" вы толкуете? да еще даты приводите в пример. Что слово "пиар" обозначает и откуда взялось ответить можете?
Пиар. Это слово - сокращение первых букв английского выражения public relations - общественные связи, связи с общественностью. Английское сокращение PR читается пиар. Это слово пришло в нашу жизнь вместе с общественными переменами в стране и имеет в современном русском языке два значения: 1) политическая реклама; 2) создание положительного образа фирмы или общественного лица. Русский перевод понятия - "связи с общественностью" - звучит неудачно, плохо ясен смысл этих связей, и выражение длинное, но лучшего перевода нашими лингвистами пока не придумано. Поэтому иногда просто используют англоязычный термин паблик рилейшенз, либо его сокращение пиар.
Соединенные Штаты являются пионерами в области «паблик рилейшнз». Его цель - «контролировать общественное мнение», как заявили основатели пиар-индустрии. Многому они научились на успехах «комиссии Крила» в 20-е годы. В то время индустрия паблик рилейшнз делала огромные шаги. В 20-е годы она добилась почти тотального подчинения общественных интересов интересам бизнеса. Это было настолько явно, что комитеты Конгресса в начале 30-х начали расследование. Значительная часть информации, которой мы обладаем сейчас, происходит именно оттуда. Паблик рилейшнз – это огромная индустрия. В ней расходуется сейчас порядка миллиарда долларов в год. И вся ее цель это контроль над общественным мнением.
Эдвард Бернейс(кстати племяш Фрейда, да, да.. того самого). Он брался за самые разнообразные PR-кампании. От кампаний для деятелей искусства до социальных институтов, от президентов до мыла. Он в течение многих лет работал с Procter&Gamble, General Motors, создавал PR-кампании для Элеоноры Рузвельт и Кальвина Кулиджа. Во времена Великой Депресси он доказал американской общественности полезность PR. Но больше всего известен он как основатель "профессионального PR"…
Довольны :)
хоть какое-то образование никому не помешает. Вы что думаете в древности люди полными идиотами что-ли были или они за 15 мин. всю пустыню изрисовали.
Да, образование хоть какое-то надо, ну так как у них тракторов не было, предполагаю палочками рисовали(или выбивали камень)… с этим надо еще разобраться… Кто их знает... может за 15 веков, вот только нафига…
Езжайте в Перу там вам экскурсовод все расскажет.
понятно)
Это уже интересно. Вы изучили квантовую физику и каббалу?
Мне тоже стало интересно, после того как увидела, что эти ученые придерживаются этого мнения и начала изучать каббалу.
Есть такая книжечка ”Зоар” Михаэль Лайтман(только если откроете, не пугайтесь сразу всех этих Кэтэр, Малхут, Тифэрэт... здесь немножко надо терпения, хотя первые 100 страниц вполне сносны :) )
Немножко про каббалу:
Каббала-это наука о скрытом от глаз человека, от наших пяти органов чувств. Она оперирует только духовными понятиями, т. е. тем, что происходит неощутимо для наших пяти чувств, что находится вне их, как мы говорим, в высшем мире. Но названия каббалистических обозначений и терминов взяты Каббалой из нашего земного языка, т. е. предметом изучения являются высшие, духовные миры, но объяснения, выводы исследователь-каббалист выражает названиями, словами нашего мира(в этом и сложность). Каббала была запрещена столько лет, вплоть до нашего времени: развитие человека было недостаточным для того, чтобы перестал он представлять себе всяких духов, ведьм, ангелов и прочую чертовщину там, где говорится совершенно о другом.
Только с 1995г. Разрешено и рекомендуется распространение науки Каббала. Почему? Потому что люди уже более не связаны с религией, стали выше примитивных представлений о силах природы как о человекоподобных существах, русалках, кентаврах и пр. Люди готовы представить себе Высший мир как мир сил, силовых полей, мир выше материи. Вот этим-то миром сил, мыслей и оперирует наука каббала.
С чем я и согласна, и поэтому нет никаких особенных людей, у которых есть сверхъестественные силы, этими способностями обладает каждый, просто не у всех они работают сейчас(вернее у большенства они спят еще), но думаю, с уровнем развития человечества, они будут открываться.
Удачи! :flowers:

Участник

Сообщение Таисия » 02 апр 2010, 09:00

ужастик
:)

Старожил

Сообщение ипстиус » 02 апр 2010, 10:55

Gostь писал(а):Имя этой женщины (Эванджелины Адамс) по праву занимает одно из ведущих мест в перечне знаменитых астрологов мира. Биографию найти в инете не сложно, все сразу станет на свои места…
http://en.wikipedia.org/wiki/Evangeline_Adams
Судебный процесс выигран, произвела женщине на судью впечатление положительное, убедила в своей невиновности. И дальше то что? Все в судебном порядке признали астрологию официально наукой? Нет. Бизнесом астрологам стало разрешено официально заниматься, услуги астрологические оказывать населению и таким образом на жизнь себе зарабатывать. Мы с вами общаемся как слепой с глухим.
Gostь писал(а):Довольны
Это был вопрос или утверждение? :) http://en.wikipedia.org/wiki/Public_relations
Gostь писал(а):вот только нафига…
вот про "нафига" вопрос действительно интересный. И версий много интересных. Очень возможно, что причиной была та самая астрология из-за которой мы так безуспешно спорили... :)
Gostь писал(а):Мне тоже стало интересно, после того как увидела, что эти ученые придерживаются этого мнения и начала изучать каббалу.
Почему не квантовую физику?8)
Gostь писал(а):Если у вас есть другое мнение, интересно будет и его послушать.
Про Америку ... Я в политике не сильна, про Януковича вообще практически ничего не знаю. А американцы живут все поразному, как и жители прочих разных стран. Кто-то хорошо живет, а кто-то не очень. Кто то свеж и подтянут, а кто-то жирком обзавелся. Задорнов бред несет полный, но ведь публике нравится... Тем и кормится. Так и пусть себе несет . Американцам от этого ни тепло ни холодно.. Мое мнение к любой стране, к любому народу надо не с линейкой подходить чтоб померить у кого что больше, выше, круче, а с широко раскрытыми гразами и ушами и с интересом. Менталитет у всех разный, да многое отличается, поэтому сравнивать помоему бессмысленно. Есть конечно и общее, все мы человеки... :)Но что работает для одного не работает для другого. Поэтому предлогаю оставить Америку со всеми ее достоинствами и недостатками. и закрыть эту тему :flowers:

Давайте уж лучше вот это обсудим. помоему интересная штуковина
http://publications.spo.ua/facts/name_z ... yne_sahara
и красивая :)

Таисия, ужастик все будем жить долго и счастливо
:-Р (если от темы уходить не будем надолго:Secret:)

Изображение
как думаете откуда такая красота в пустыне взялась?

Старожил

Сообщение ужастик » 02 апр 2010, 13:29

ипстиус
Главное, чтоб без реинкарнаций...

мне кажется либо метеорит, просто на столько времени там может были озера, которые наполняли этот кратер и т.п., и образовалась подобная структура... Либо там просто какое то электромагнитное пятно или что то в этом роде, ну то что закручивает в вихрь и за 500 млн лет он просто медленно но верно образовал такую форму...

Щас тоже попытаюсь вспомнить что то, что меня впеатлило, помимо острова пасхи. Меня даже пирамиды не впечатлили, куски камня. Из Каира вот красиво, на фоне тумана и пыли и горячих испарений где то вдали треугольники стоят, величественно выглядят... А вблизи вобще уродство и банальность...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 02 апр 2010, 14:35

ипстиус
Конечно!!! Будем жить долго и счастливо!!!!!! :flowers:

добавлено спустя 7 минут:

Сколько смотрю такие фото, ипстиус, ещё раз убеждаюсь, что наша земля - сплошная загадка! Причём загадка безумно красивая!!!!! Меня всегда интересовали такие идеальные круги.

Старожил

Сообщение ужастик » 02 апр 2010, 15:05

Таисия
круги...они..такие.....круглые........
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 02 апр 2010, 15:10

ужастик
Да ты, что????????? А я думала, что бывают и не круглые круги!!!!! :) Привет Ужастик!

Старожил

Сообщение ужастик » 02 апр 2010, 15:11

Таисия
привет солнышко

так вот я хотел вспомнить интересные природные объекты, но пришлось отлучиться.. щас начну поиск, видел я что то в свое время, забыл уже

Таисия
Изображение

проверяю, живая ещё или нет Изображение

а то мне сегодня ночью призрак приходил
Последний раз редактировалось ужастик 02 апр 2010, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 02 апр 2010, 15:15

ужастик
:love:

добавлено спустя 2 минуты:
ужастик писал(а):Таисия
Это за, что ты меня палкой??? :'(

Участник

Сообщение Gostь » 02 апр 2010, 15:39

Бизнесом астрологам стало разрешено официально заниматься
:)
Мне тоже стало интересно, после того как увидела, что эти ученые придерживаются этого мнения и начала изучать каббалу.

Почему не квантовую физику?
Я на пути к этому :) , Сначало нодо книжечку разобрать в страниц 700 :) , а так, я пока что доверяю этим ученым(я думаю не тупые люди), а потом и квантовой физики черед прийдет, саму по себе ее у меня нет желания большого изучать, а так есть толчок к ее изучению(да и повышу свой уровень образованности) :)
А американцы живут все поразному, как и жители прочих разных стран.
Согласна :yes: , только в Америке и Европе есть средний класс(и эта прослойка самая большая, как и должно быть), а также не убивают мелкий, средний бизнес, а все условия создают для его развития, а в Украине, да и в Россие, туго дела обстоят со всем этим.
Поэтому предлогаю оставить Америку со всеми ее достоинствами и недостатками. и закрыть эту тему
Согласна :yes: :)
:flowers:
Когда-то считалось, что кольцевые структуры - это кратеры от падения метеоритов. Образовавшиеся воронки постепенно заполняются осадочными породами и по прошествии миллионов лет на этом месте образовываются гигантские тарелки вроде Ричат. Но, как показали исследования, это не так.
Считается, что кольцевые структуры являются результатом эрозии слоистых пород. Тем не менее даже это не объясняет практически идеально круглую формы структуры Ричат.
:? :? :? :-[ может какое-то аномальное природное явление, что-то связанное с силовыми полями...

Старожил

Сообщение ужастик » 02 апр 2010, 15:43

Ну вот порылся в инете и что то ниче не нашел..
Мне вот очень интересны миражи. Я как то раньше особо не обращал внимание на это и считал это вполне обычным. Да есть такие миражи которые как бы очевидны. Но есть и совершенно разные причуды природы, которые не вписываются в мое восприятие оного. Хотя кто знает, я особо не занимался этим вопросом, так почитал пару статей... Но от этого не менее интересно...

А природные эффекты, у меня наверно Антарктида связана с самым загадочным и жутким, это видимо после книг Лавкрафта...

Ищу в сети интересные эффекты, блин одни развлекательный порталы и оккультные сайты с их набором каких то невнятных фоток.

Лестница титанов(или богов?) тоже очень интересной показалась в свое время, а чего то ещё, чтобы прям впечатлило даже и вспомнить не могу. Даже дворцы мая тоже кажутся какими то обычными...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 02 апр 2010, 15:45

ужастик
Я же сказала, что приду! А ты не веришь! Ты был рад???? :D
Скажи, а ложки ты чем гнёшь??? Силой мысли, или силой пальцев? :)

Ответить