Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кладбища - аномальные зоны

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Die Katze » 08 сен 2009, 01:52

Место однозначно неоднозначное...... :)
Что касается меня. На кладбище тянет, часто. Скорее всего засчёт тишины и спокойствия......Ощущения там специфические и хочется и колется :-Р
Как будто весьмир утопает в вакууме, прострации...Схожие чувства возникают, если находишься рядом с глухонемыми, только гораздо мощнее.
И хочется пройти дальше, и подумать и как бы поговорить.... Но я редко отхожу далеко от забора, ибо меня охватывает какое-то необъяснимое оцепенение, страх, но не сильный. Последний раз приходила туда затемно, забрела так сказать в поисках пешеходного (в каком-то смысле) перекрёстка...А места у нас там злачные: стройка метро, с одной стороны от неё пустырь, а с другой-кладбище...Да какое! Не одной адекватной тропинки. Передвигаешься по принципу "когтями за дерево, зубами за оградку".....
В планах погулять по цивилизованному....а то мой страх может объяснятся инстинктом сохранения целостности конечностей.... :razz:

Иногда заходит

Сообщение limz » 10 сен 2009, 07:44

Ну скажу честно,мне там очень нравиться. Прям чувствую себя как дома. Так тихо и спокойно. Для меня там время останавливается,будто я под водой.Однако часто я там не бываю,в основном ,потому что от меня до ближайшего кладбища минут 40 езды.
:-Р

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нарина » 10 сен 2009, 13:53

Донцов писал(а):
Luna писал(а):бомжей, например... :-)
И вновь 5 баллов! :grin:

Вы не пробовали случаем медитировать на кладбище?
Медитация на трупе - очень сильная практика, существует также в Танре, Агхора.

OWL
Иногда заходит

Сообщение OWL » 10 окт 2009, 10:11

Меня последний год очень на кладбища тянет, особенно на заброшенные. Однажды ехав на машине мимо болотистой местности (рядом был лес, а домов и людей вообще не было) вдруг увидели светлую полянку с несколькими деревцами. Солнце мистически светило сквозь деревца, озаряя маленькую полянку.Это было что-то! Очень красиво. И там, среди этих деревьев было старое кладбище каких-то там далеких годов. А за пределами этого светлого и таинственного кладбища стелился туман (наверное от болота) - красота неописуемая! И казалось, что здесь царит жизнь.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 15 окт 2009, 23:16

Меня часто тянет на кладбище,особенно в вечернее время.. Правда меня один раз охранник с кладбища прямо выгнал,я там просто так ходила,сказал если еще раз появлюсь убьет :) :) :)

Собеседник

Сообщение Karra » 07 апр 2010, 11:42

Я выросла в поселке, через дорогу от нашего дома стояло старое кладбище. Детьми мы постоянно ошивались там, мальчишки добывали нам там конфет))) Иногда мы видели как над кладбищем летали светящиеся шары, потом мы узнали, что это фосфор испаряется. В 17 лет мой МЧ провожал меня домой и предложил мне заглянуть туда (сказал, будет смешно), а там стал кричать...вставайте, обвенчайте нас!!!! Я услышала шум и побежала, он за мной...он тоже слышал. Через неделю мне снился сон, темная комната, шкафы, кто то дышит, чувствую взгляд, тяжелый...проснулась, в форточке торчит голова, черные волосы как у льва вокруг всего лица, глаза темные. Сестра моя тоже видела его. Родители вышли посмотреть, под окном ни следа, ничего...было 11 апреля, чуть снежок лежал. Я думаю, что это был чей то дух, который мы потревожили. Парень умер (через 6 лет). Может совпадение.
Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 апр 2010, 12:33

Karra =-0 брр какой жуткий рассказ .Вот что значит ползать по кладбищам и кричать там.. .Парень думаю умер не случайно .Просто ваш этот знакомый сказал чтоб повенчали Вот с мертвым миром и повенчался за такие шутки..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение ужастик » 07 апр 2010, 15:09

Karra
Ни разу не видел фосфора на кладбище.
У вас там трупы на поверхности лежат чтоль?

В таком случае это не фосфор... Да и фосфор, надеюсь есть представление , что это? Химию уже прошли? Или ещё проходите?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Karra » 07 апр 2010, 15:19

http://www.netmistik.ru/anomalii/chydesa.htm
Долго обьяснять, почитайте
Изображение

Старожил

Сообщение ужастик » 07 апр 2010, 15:47

KarraХимию наешь?.. Я не читал. Я про твой конкретный случай.

добавлено спустя 1 минуту:

Походу сама начиталась и придумала историю?... Я знаю как фосфор появляется при разложении органический веществ, сами так делали... А вот ты видимо об этом представления даже не имеешь.

добавлено спустя 4 минуты:

PS На кладбище ни в какое время года не видел фосфора, нив какое время суток. Ну на современном кладбище, где останки под землей. На болоте видел. Такая паутинка по земле еле еле светящаяся.... Пока пальцем не указали, я и не видел.. А есче мы сами делали из древесины.. Тоже еле видно, я не помню давно было, блекло светилось.. блекло зеленым...
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 апр 2010, 16:34

ужастик ну вот взял и разоблачил весь рассказ... :) Атак было интерестно :)

Старожил

Сообщение ужастик » 07 апр 2010, 16:39

prada13
Нет ну мож она правда там что то видела я не знаю) Просто это не фосфор был... Только с другой стороны что эт духам каждый день летать на кладбище, делать чтоль им больше нечего...))
А за окном осень.

Участник

Сообщение Gostь » 07 апр 2010, 17:11

У меня бабушка живет возле кладбища близко(ее домик с хозяйством, потом еще одна хата соседская с хозяйством, и сразу за соседями начинается кладбище). Не знаю, но у меня светлое отношение ко кладбищам, может потому, что я летом росла там. Да и от деда, таких наслушаешься историй смешных из его детства и связанных со кладбищем. Вот рассказывал, как он в детстве с ребятами играл на кладбище в бобра, это когда прячутся все, а один их начинает искать, играли там, потому что по всем параметрам кладбище подходило :D , так вот, когда была его очередь считать и идти всех искать, его дядя родной, решил их пугнуть(вообще народ в те времена был такой юморной, или это только у меня были такие родичи :D ). Взял белую простынь, вообщем обмотался ею и пошел их пугать, так когда он подошел, все разбежались, только мой дед остался стоять и считать, говорит стою, считаю и уж больно подозрительно тихо стало, оборачиваюсь, а там стоит это в белом саване, речь, ноги отняло(впечатлительные люди в то время были), вообщем на карачках выползал с кладбища да еще с какой-то женщиной, мимо шла, тоже подфартило :D, вроде даже с ней перемолвились, спросил ее че на карачках, а она ему: того что и ты :D. И после таких развлечений никто им в гости не приходил и никогда не видели, чтобы что-то летало над кладбищем(но я не слышала, может просто про это не говорят :dont_know: ).
А вот интересный момент, дед в старости смотрел за этим кладбищем, косил бурьян, траву, вообщем ухаживал за ним, так вот перед смертью говорил, что когда смотрит на карточки на могилах друзей, то видит, что они ему улыбаются и как бы зовут его, вот бабушке это не нравилось. А дед то умер вскоре, вот так...

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 апр 2010, 17:13

Я физику не помню Но вт я даже была на кладбищах в темное время суток и что-то никогда фосфора не видела :dont_know: Кстати есть пустые кладбищча где нету активностив вообще. Активность обычно на погостах которым более 100 лет и где есть так наз хозяин кладбища. На маленьких городских обычно активностьи может вообще и не быть .А вот на старинных больших там запросто.. Но там это не ток духи и не души ,а некий я это наз астральные тело остатки остральн А То что наз хозяином кладбища это одно место (могила )где собираються все негативные эмоции ото всюду с кладбища это как некий центр энергетическийу погоста Ну это не на все есть погостах ..Поэтому оч рекомендую не разбрасываться эмоциями на погоста.. Любители поесть -этии эмоции всегда найдуться ..Так же когда уходите с погоста лудше не оглядываться -это народое поверье говорит о том чтобы не притянуть покойника Тоесть оглядываясь тот кто оглядываеться как-бы приглашает за собой следовать жителя погоста. Кто тоам шары ищет кто-то фоткаеться :) Но практики рассказывают если нарваться на хозяинакладбища то можно огрести .А обычно сли погост активныи не дружелюбный будут пугать шорохами на карйняк глюки могут вход пустить .Ну человеку обыно пару звков каких нидь и щорохов достаточно чтоб люди уходили..

Собеседник

Сообщение Karra » 08 апр 2010, 08:01

Я видела, химию знаю плохо...но говорю, что что было. И ничего в этом не вижу сверхъестественного, так как слышала об этом не от одного человека (обьяснение этому свечению). Всему необьяснимому есть обяснение, чаще научное.
....одним из интересных соединений фосфора является газообразный фосфористый водород, особенность которого состоит в том, что он легко воспламеняется на воздухе. Его поджигает самовоспламеняющийся жидкий фосфористый водород, который образуется обычно вместе с газообразным. Это свойство фосфористого водорода объясняет появление болотных, блуждающих или могильных огней. Огни на болотах и свежих могилах действительно бывают. Это не фантазия и не выдумка. В теплые темные ночи на свежих могилах иногда наблюдаются бледно-голубоватые, слабо мерцающие огоньки. Это "горит" фосфористый водород. Образуется фосфористый водород при гниении отмерших растительных и животных организмов. Фосфорные соединения, входящие в состав трупов животных и человека, под действием грунтовых вод разлагаются с образованием фосфористого водорода. При рыхлой насыпи над могилой или небольшом слое воды в болоте газ, выйдя на поверхность, воспламеняется от паров жидкого фосфористого водорода. Таким образом, огни на могилах и болотах - не "чудо", не следы таинственных духов, не привидения, не признак святости или греховности умершего, а результат химической реакции.
Изображение

Старожил

Сообщение ужастик » 08 апр 2010, 13:50

Karra

Я тебе говорю не о гипотетических статьях на эзотерических сайтах. Я те говорю о жизни.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 апр 2010, 13:52

Karra я это прекрастно знаю откудо фосфор появляеться личо я говоорила не к тому что фосфора нету на погостах а ктому чтоя его не видела икогода почему то(но это не значит что так не бывает)

Самое интирестное что у так наз привидений есть тоже научое объяснение (это энерго след во времени) Впринцепи магия физика химия история вобщем оч тесно взаимодействуют .. Места силы это те места где в одном месте достаточно большое сконцентрированное скопление тойили иной энергии родившейсяна том месте в следствии каких либо событий А кладбище вообще место силы потомуак там извечная тоска печаль покой страх больотчаянбье и разный другие эмоциональн энергии И чего там ток можно не увидеть в сферу того чтопогосты просто напрочь пропитаны разной энргетикой...Так что лино я про фосфор не отрицаю но не втречала этот самый фосфор :dont_know:

Собеседник

Сообщение Karra » 08 апр 2010, 14:04

Я встречала.
Видела.
И знаю, что такое бывает.
И для меня этого достаточно.
Может это обьясняется ткм, что наше кладбище было очень старым, там уже давно не хоронят, там практически слоями-слоями люди похоронены. И такие шары мы видели в основном летом, после дождя.
Изображение

Старожил

Сообщение ужастик » 08 апр 2010, 14:08

ок, спорить не буду.
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 апр 2010, 14:15

Karra про фосфор я вроде какзаню чтокогда недавнее захоронениее тофосфор выделяеться из тела Атам где 300 лет погосту там же уже не тоб плоти там то и косетй уже нету... У вас там если есть недалеко болотная месность тотогда возможно.. Фосфорид огни появляються на кладбищах где хоронят ..При иссыхании тело выделяет фосфор -это даа соглашусь Но на 300 летнем кладбище откудо фосфору взяться - Нашла еще одно потвержденье что скорее всего на болотах- ибо местность оч благоприятнадля возникновения онных

http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=32236 вот тутдаже этому потвержеденье
Последний раз редактировалось prada13 08 апр 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить