Да, используют, когда съёмка ведётся через оптику объектива. Но у телефона объектива нет, да и была бы - бленда тут ничем бы не помогла. Я этим телефоном фоткал много раз (и против солнца тоже), но никогда подобного эффекта не наблюдал.....СергейСВ писал(а):Для того, чтобы избежать эффекта на последнем фото, фотографы используют приспособление "бленда".
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плазмоиды
- Старожил
Все эти плазмоиды в кавычках проявляются только если снимать в определенных условиях. Говорено это переговорено тысячи раз - отражение света от взвешенных частиц и\или грязи на объективе. Тысячи постановочных фото было сделано, где воспроизводился этот эффект.
Все равно упорствуют - плазмоиды это ... ну нехай буде, раз так хочется.
Вот если бы была неправильная форма, тогда стоило бы задуматься и проанализировать, а в этих снимках голимый оптический эффект и ни одного плазмоида, даже самого завалящего.
Все равно упорствуют - плазмоиды это ... ну нехай буде, раз так хочется.
Вот если бы была неправильная форма, тогда стоило бы задуматься и проанализировать, а в этих снимках голимый оптический эффект и ни одного плазмоида, даже самого завалящего.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
Вот эту тему я и искала :)
Фотография сделана с места силы в шторм

И еще вот. До съемки в объективе ниоткуда появились пятна то розового, то серого цвета. Фотография вышла довольно странной, затемненной

А вот та же местность, сфотографированная через минуту. Пятен уже не было и погода стояла на обоих фото именно такая

Добавлю еще, что фотографий сделано было свыше 800 и ни разу подобного, да и фотоаппарат совершенно новый. Может кто подскажет, что это могло быть?
Фотография сделана с места силы в шторм

И еще вот. До съемки в объективе ниоткуда появились пятна то розового, то серого цвета. Фотография вышла довольно странной, затемненной

А вот та же местность, сфотографированная через минуту. Пятен уже не было и погода стояла на обоих фото именно такая

Добавлю еще, что фотографий сделано было свыше 800 и ни разу подобного, да и фотоаппарат совершенно новый. Может кто подскажет, что это могло быть?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Собеседник
Если можно, я о шариках. Уже писала в другой теме, у меня много таких фото. И с разных камер. Я эти шары, просила сесть на утку. И они садились. И на фото видно. И если делать фото с интервалом, видно, как они подлетают. Но не это интересно. Мне вы хотелось знать, из какой области, эти существа. То, что, они разумные, я знаю точно. Их у нас, очень много. И они отзываются. Я их без фото, не вижу, но чувствую. И опять таки. Можно делать фото, и там ни чего не будет. А через минуту, можно позвать, и они прилетают.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Иногда заходит
Re: Фотографии с прозрачными "шарами"
плазмоиды- существа которые являються чоень добрыми они забирают свсю ннегативную энергию и делают её положительной, благодаря им у нас возникают гениальные мысли =))
Я буду защищать другие жизни, пока могу защитить свою.
-
- Старожил
У меня такой вопрос:частички пыли ведь то же попадают в кадр.И выглядят они так же как плазмоиды(ведь пыль у нас везде и ее видно при определенном освещении).В чем отличие внешнего вида пыли и плазмоидов?
-
- Иногда заходит
Отличаються, плазмоидов или очень много или от одного до 5 на снимках и если несколько раз вы фотографируйте человека и на одном из 3х снимков вывидите их то плазмоиды на 2 плазмоиды а 3 это пыль
Я буду защищать другие жизни, пока могу защитить свою.
-
- Старожил
Я часто такие шары вижу без фото аппарата, но мне кажется это не всегда добрые духи.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
- Ветеран
Эх выложу свои фотки завтра, фотографировали в ливень на телефон там этих "плазмойдов" хоть ж*пой жуй. 

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Ветеран
Меня атакуют плазмойды!!! *)-
Случилось это год назад, мы с корефанами сходили на шашлыки, сделали неплохой глинтвейн, и на остатки моей зарплаты решили сходить в сауну, от костра отмыться. Уже в сауне я почувствовал неладное (потому что там на угли воду лить было нельзя, она оказалась сухой парилкой
), но как только мы из этой сауны вышли, нас стали атаковать плазмойды передвигались они большими штурмовыми отрядами, каждый отряд возглавлял плазмоид атаман.
Вот документальное свидетельство:

Вот документальное свидетельство:
Последний раз редактировалось Проклятый 18 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Участник
И как они вас атаковали? Они вообще любят позировать на фотографиях, а если постараться, то их можно и так увидеть, без фотоаппарата. Я с этими плазмиками уже лет пять "общаюсь". Они безобидные, и очень обидчивые. Это скорее всего энергетическая память умерших людей, потому что при сильном увеличении можно разглядеть очень много лиц, содержащихся в этих шариках. Мы им даже название придумали - ЛУНТИКИ.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
-
- Старожил
Re: Меня атакуют плазмойды!!! *)-
Проклятый
Зная твои приколы...чё-то на фотошоп похоже.
Зная твои приколы...чё-то на фотошоп похоже.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Ветеран
Историк фотошопа нет могу это гарантировать на 100%
- Участник
Историк
это точно не фотошоп!!!!!! У нас огромная коллекция этих плазмоидов. так, что я как эксперт 8) это заявляю!!!!
это точно не фотошоп!!!!!! У нас огромная коллекция этих плазмоидов. так, что я как эксперт 8) это заявляю!!!!
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
-
- Старожил
Проклятый
а с чем связываешь это?
а с чем связываешь это?
-
- Ветеран
Бля.... Сейчас сижу и ухахатываюсь с мании форумчан искать везде мистику.
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! На улице просто идёт морось! Какие на хрен плазмойды!
Будьте проще...
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! На улице просто идёт морось! Какие на хрен плазмойды!
Будьте проще...
Последний раз редактировалось Проклятый 18 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Да я и не искал))) просто вижу, что нет сущей на фото...