Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Битва экстрасэнсов
-
- Посетитель
Прошу прощения, что поднимаю эту тему, но разве у Татьяны Лариной нет способностей??
В последней битве был программист, он этого и не скрывал. Все вычислял логическим путем.
В последней битве был программист, он этого и не скрывал. Все вычислял логическим путем.
-
- Старожил
У Татьяны Лариной есть способности. Но не такие большие и прям, прям глубокие.
Джулия Ванг как по мне имеет мощного подселенца, а на последнем этапе ей просто сказали то нужно озвучить.
Обычное шоу, с элементами и терминологиею магии.
Джулия Ванг как по мне имеет мощного подселенца, а на последнем этапе ей просто сказали то нужно озвучить.
Обычное шоу, с элементами и терминологиею магии.
-
- Участник
У братьев Сафроновых брали интервью...и был задан этот волнующий вопрос, правда или нет...они просто посмеялись, сделали паузу, и сказали что прежде всего это шоу а уж потом всё остальное....а джулия ванг это клоунесса...вот как по мне, так пациент психбольницы 

- Участник
По мне,так это реальные практики с реальными способностями,но не колдуны и не маги.
Способности многих из них достойны восхищения. В основном тестируется ВИдение, но никак не другие способности, что немного сужает спектр.
конечно не стоит забывать ,что это шоу, поэтому некоторые моменты просто вырезаются,
например ,что практику понадибилось 20 минут , чтобы настроиться на фотографию ...
Конечно поиск на время это хардкор для многих участников проекта.
Способности многих из них достойны восхищения. В основном тестируется ВИдение, но никак не другие способности, что немного сужает спектр.
конечно не стоит забывать ,что это шоу, поэтому некоторые моменты просто вырезаются,
например ,что практику понадибилось 20 минут , чтобы настроиться на фотографию ...
Конечно поиск на время это хардкор для многих участников проекта.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу
- Есть личные сообщения
Там главное - не способности, а яркая внешность и фотогеничность, внешняя, речевая и другая выразительность колдуна / экстрасенса... если это - в наличии, то способности можно "подогнать"...Pure писал(а):Зачем брать людей без способностей в проект, если можно найти людей со способностями, но также должно присутствовать актерское мастерство, умение преподнести себя публике...

-
- Старожил
Зато какая реклама, полумиллионными тиражами книги, и сотни сообщений о помощи. Школы и курсы.
- Site Admin
Я всегда говорила, что самая эзотерическая книга- это "Буратино", с его полем чудес в стране дураков - это же просто шедевр эзотерической мысли!Rafail писал(а):Зато какая реклама, полумиллионными тиражами книги, и сотни сообщений о помощи. Школы и курсы.

-
- Посетитель
У меня еще вопрос: на двух последних битвах образовались пары. Это тоже для шоу или у людей чувства друг к другу?
Даже три пары (если считать, что один из участников стал общаться с девушкой с какого-то задания).
Даже три пары (если считать, что один из участников стал общаться с девушкой с какого-то задания).
-
- Старожил
Ну пары да пары. Люди всецело организовывают свою жизнь - молодцы. Работа, шой, показуха, не важно они устраивают свою жизнь.
У них стоит брать пример.
У них стоит брать пример.
-
- Иногда заходит
очень понравился последний сезон,а конкретней это Ванг
-