Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Модератор
Сообщение Игрок » 13 ноя 2010, 19:27

SheWolf aka Lily писал(а):И меня мучает вопрос, кто эти люди в черном? Кто ОНИ? зачем приходили? чего от меня хотели? Люди, может, кто-нибудь из вас знает?
Все банально просто. Это те, с кем вы взаимосвязаны либо обязательствами, либо клятвами по прошлым своим воплощениям. Приходили напомнить о себе. Возможно когда-то ваша разумность качественно стремилась к нулю (как сейчас у некоторых "колдователей-заклинателей-....хрен знает чего делателей") и вы доигрались....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил
Сообщение Vladis » 13 ноя 2010, 20:38

Эти люди рассказывали свою историю, наверное, в этом и разгадка. Что за история у них?

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 13 ноя 2010, 22:01

Да,страшно-жесть!Но вспоминается фильм "Шестое чувство",когда мальчик убегал и боялся,пока не решил узнать:чего "они" от него хотят.А потом просто принял своё призвание и стал хорошим медиумом.

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 13 ноя 2010, 22:13

Игрок, я так и думаю, что это из прошлой жизни. С недавнего времени работаю над этим, но пока ничего определенного, только пару картинок увидела.
Vladis, хорошо помню, что какие-то люди раскопали могилу, из неё появился этот человек в чёрном. Он вроде бы был сначала "хорошим", потом связался с каким-то мальчиком, этот мальчик очень быстро вырос и тоже стал человеком в черном, плохим. И он, кажется, убил этого чела, которого выкопали из могилы. Ну, и потом людей в черном стало много. Муть такая...в неё даже поверить сложно, но это то, что я видела.
Опиум, я работаю над своим призванием))))
Я люблю мультики.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 14 ноя 2010, 11:45

SheWolf aka Lily
Вероятно, в детстве у вас был очень яро выражен и открыт канал для контакта с ЭТИМИ может быть вы были в прошлой жизни знакомы с ними ещё живыми, но с годами у вас уходит это, наверное ещё потому, что вы сами не хотели что бы эти люди к вам приходили. Это конечно страшно, и очень....
Мне бы хотелось знать сколько вам лет на данный момент, если не хотите можете не отвечать!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 14 ноя 2010, 13:16

* BLOND BRILLIANT *, да, это уходит, потому что я правда очень хотела, чтобы они перестали ко мне приходить. Однако, и сейчас иногда могу что-то видеть.
По секрету всему свету - мне 15 лет, но, пожалуйста, не наезжайте на меня, мол, чего я здесь забыла. Я "знаю", что я делаю)))
Я люблю мультики.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 14 ноя 2010, 13:50

SheWolf aka Lily
Боже...Я бы не вынесла таких ужасов...
Мне одно время тоже пару раз снился человек в чёрном балахоне.Но он просто медленно передвигался,как призрак,а я с ума сходила.

Иногда заходит

Сообщение barabashka » 15 ноя 2010, 19:46

решила поделиться еще.

я какое то время училась не в России. И когда поступила на первый курс, меня и мою подругу с которой я поступала поселили в общежитие. Как сейчас помню - 5 этаж, комната 520. С виду комната у нас была очень светлая, большие окна, обстановка вроде тоже ничем не напрягала. только вот в первую же ночь мы перестали так думать. во-первых, мне постоянно казалось будто комната вибрирует. Вот например, сидишь на кровати, а она как бы дрожит. Потом мы подумали, что может это кто-то дверью на этаже хлопает и от сквозняка нам передается. Только легли спать слышим стук в окно. Списали все на то, что деревья ветками задевают. Просыпаемся на утро, я смотрю в окно и тут до меня доходит, что у нас 6 этаж (по их меркам 5ый, так как первый этаж считается цокольным) и нигде рядом деревьев нет. Наступает след ночь, ложимся спать и тут я просыпаюсь от того, что со всей дури меня кто-то по ноге пинает. я в ярости поворачиваюсь к юле, думая что это она во сне (потому что кровать была одна двухспальная) и вижу, что она спокойно спит да еще и в такой позе, что пнуть меня не могла никак. я дико испугалась, но попыталась уснуть. лежу дальше и вижу что у окна сидит девочка. я сначала даже не испугалась, потому что она жуть как похожа на одну мою подругу и я спросоня подумала что это она (когда она вообще в другой стране на этот момент находилась). не помню как, но я уснула. на след утро рассказываю об этом юльке, она говорит "показалось тебе спросоня". потом проходит пара дней мы спим спокойно. утром юля описывает мне ту девочку и говорит "ты ее видела?" я говорю "ну да, а ты откуда знаешь" она говорит "потому что сегодня Я ее видела" как она мне говорила, то в момент пока она спала, она проснулась от того, что ей на лицо волосы чьи то подали. она подумала что я ворочуюсь (я иногда луначу во сне) и поворачивается, чтобы меня разбудить, но видит что я сплю далеко от нее на другом конце кровати. говорит, что было огромное желание заорать, но не могла и звука издать и все тело будто парализовало. а потом эта девочка (которая на нее навалилась) как будто отпустила ее и все снова норм стало. в общем так прошел где то месяц, она нас хватала по ночам то за ноги, то ударить могла. у юльки со стола иконка пропала :'( нам не верил никто, считали нас чуть ли не сумасшедшими и спрашивали что мы курим на ночь. тем более отказывались нас переселять в другу комнату. потом нашлись люди, которые как то нездорово отреагировали на то что я сказала, что живу в комнате 520 и спросили нет ли у меня в комнате ничего странного. я рассказала все. оказывается несколько лет в этой комнате жила русская девочка которая выбросилась из окна. насмерть. конечно нам стало еще страшнее. только вот потом она месяца через 3 куда то пропала на время, потом снова пришла :evil: когда мы уехали на практику, часть наших друзей осталась в том общежитии. рассказывали нам, что девочки которые жили в нашей комнате после нас рассказывали один в один истории. после этого им всем уже ПРИШЛОСЬ поверить. :-Р

и кстати, пытались выгонять ее оттуда. жгли свечи церковный, светой водой все обливали, только вот ее это ни капли не тревожило. а иконку юля нашла в самом глубоком кармане чемодана. хотя никто ее туда не клал =-0

Модератор
Сообщение Игрок » 16 ноя 2010, 09:21

SheWolf aka Lily писал(а):мне 15 лет,
То есть с 3-х лет приходить начали??? Что-то рановато они....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 16 ноя 2010, 12:46

Да, где-то с 3х лет. А почему рано?
Я люблю мультики.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 16 ноя 2010, 13:00

SheWolf aka Lily
Ни чего не рано, дети с самого рождения это видят, а потом когда начинают говорить рассказывают, память у ребёнка формируется к 3 годам, вот и помнишь ты с 3 лет это всё!!!!

Посетитель
Сообщение Ежик » 16 ноя 2010, 22:00

Мне было где-то 11 лет, после школы летом на каникулы мы всем классом уехали отдыхать в пионерский лагерь, который находился в лесу, там живописные места, хвойные леса и озеро. Не помню, в какую ночь я проснулась от того, что почувствовала кто смотрит на меня. Моя кровать стояла возле двери. И этот черный силуэт, как тень стояла у меня в ногах. Меня обуял дикий страх, чувствовалось что то от этого силуэта веяло потусторонее. Он молчаливо стоял, я понимала что воспитатели и вожатые хоть и заходят в спальню проверять, ходили бы присматривали и уходили бы на цыпочках, а не стояли бы вот так. Нашла силы укрыться одеялом с головой, жмурилась, заставляла себя быстрее заснуть, боялась как бы этот черный силуэт не услышал мое бешенно стучавшееся сердце. Потом утром у всех ребят спрашивала, видел ли кто у двери черный силуэт, никто не видел. Спрашивала у воспитателей, никто в эту ночь не заходил. Все было тихо. Выискивала среди взрослых, кто это мог быть похожим на него. Мне со временем казалось, что это была полная женщина, и рост был высокий. В лагере по таким приметам никто не подходил. С тех пор не смотрю ночью в сторону двери.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 ноя 2010, 03:50

Когда мне было около 5 лет мы ночью (я, брат и наш друг старше на 1 год меня) играли в кустах. И вдруг они (брат и друг) начали кричать и пальцем указывать на что-то над моей головой. Когда я подняла голову буквально в 2-3 метрах от меня были три светящихся шара.Они медленно спускались на меня , два шара снизу-один наверху.То есть в форме треугольника.Вообщем брат и друг истошно крича брослись прочь от меня.Ну и я побежала домой.мы с братом наперебой начали срассказывать папе о "бабайке".Тогда мы не знали что такое НЛО.Папа взял фонарь и пошёл туда.Но там не было не фонарей, ни светящихся окон домов, вообщем там не было ничего, что мы приняли за "что-то" Через 2 дня там было всё сожжено. До сих пор мы трое (я, брат и друг) помним это НЛО.Только они его запомнили как один светящийся шар, а я запомнила как 3

Потом я как-бы во сне видела что-то в нашем дворе.Мне было где-то 5-6 лет.Что-то прилетело, пришло , вообщем всё было в сером тумане как-будто...Это был сон и не сон. Я была уверена что там что-то было.Я играла в классики.А потом этот сон и я просыпаюсь дома. Но я же помню себя во дворе в полдень, во дворе никого не было.А потом вдруг дом и кровать.И все мне говорят что это сон...

В то время над нашим городом очень часто наблюдали шары.Так же как и во всём мире...
Вот в это я больше верю-потому что видела и не только я. Есть свидетели.Я бы очень хотела бы чтобы меня ввели в состояние глубокого гипноза, я Вообщем столько сомнений.Почитали бы всё это мои коллеги. Диагноз был бы готов сразу...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение datapad » 20 ноя 2010, 11:54

SheWolf aka Lily

Я сам хоел давно спросить про этих Чёрных, но не решался.

Моя история такова:
Первый раз я их увидел, когда был маленький, я точно это помню даже сейчас. Я лежал в кроватке, и их стояло человек 6 передо мной, а я орал как резаный, потом папа подошёл и они исчезли. Мне родители говорили, что я один вообще не мог спать, приходилось им рядом со мной дежурить.
Затем я подрос, перестал бояться, и они вроде как исчезли, но потом был один день, точно помню что было Рождество. Я проснулся, заворочался и увидел прямо справа от себя странную тень, она испугалась, что я её увидел, и в моей голове раздался голос УА (наверное, хотело напугать), а затем как вихрь пронеслась, открыла нараспашку дверь так, что та хлопнула, и убежала, я было побежал за ней, но пройдя шага 3 от кровати меня сковал такой ужас, что я пошевелиться не мог, а потом я против своей воли лёг в кровать и уснул.
Помню что незадолго до этого случая мне приснился сон, в котором за мной гонится человек , и в конце меня догоняет (сперва я думал, что он меня убить хотел), а потом я проснулся, и меня охватила такая ярость, которой я, наверное, никогда в жизни не чувствовал, я (единственный раз в жизни) вернулся обратно в этот же сон, и встретился с этим человеком, он без всякой угрозы шёл прямо на меня, кстати, он был в сером плаще, затем прямо на ходу он поменял облик на моего лучшего тогда друга, но меня это не остановило - я убил его, уж не помню чем, проде бы топором. Странная жестокость, если учесть, что мне тогда было лет 10, причём действия я свои полностью контролировал.
Теперь прошло 6 лет, мне уже 16 (да, ещё не очень взрослый) и, похоже, что они возвращаются, я уже давно привык к странным звукам по ночам, как-будто кто-то пытается сорвать тюль с окна, с силой её дёргая, дёргает за листья пальмы, которые стоят у меня в комнате и т.д.
Ещё постоянно падала, а теперь вообще пропала старая иконка божьей матери, но у меня на полке стоит ещё куча всяких икон, для защиты не иначе.
Буквально неделю назад, когда все праздновали день всенародного единства, случилось такое:
Сижу я, смотрю телевизор, и тут захотел зевнуть. Зеваю так, с чувством, открываю глаза и тут от меня, прямо от лица, пронеслось буквально за секунду и исчезло в окне что-то, но с такой скоростью, что буквально меньше секунды прошло. Аж тюль взметнулась.
И теперь я не могу нормально спать уже неделю, сплю-то нормально, но сны ужасные снятся, сюжет в снах один - меня хотят похитить, т.е. у сна должен быть другой сюжет, я это знаю, но тут появляется неподконтрольеное мне существо, и пытается меня куда-то утащить, первый раз это была старуха, она хватала меня за руки, но я вырвался, потом хотел нанести ей удар, собрал для этого все силы ( прямо чувствовал приток энергии,честно), но тут меня выкинуло и я проснулся, затем мне снился сон, когда в сюжет вмешалась какая-то компания из 4 человек, они просили открыть им дверь в квартиру, но я этого не сделал, и снова выкинуло.
Следующий раз был более удачным для этих похитителей, на меня бежала какая-то толпа, я сперва их чем-то вроде меча рубил, потом стал убегать, они меня схватили, но я от страха выкинулся сам. Предпоследний сон был таковым: я еду в авобусе, плачу за проезд, вдруг он останавливается, водитель разворачивает его на 180 градусов и автобус едет обратно, все двери захлопываются, но
я подхожу к одной из них, встаю к ней спиной, прислонясь, отталкиваюсь и опять сбегаю из сна, при этом я заметил, что водитель как-то печально головой покачал.
Последний сон был самым трагичным, внём мне надавили на чувства, мол, твой друг сейчас в опасности, если ты немедленно не выйдешь из квартиры, то его загрызёт собака, я уже засобирался, взял какое-то оружие даже, но тут меня отец останавливает и говорит, не иди. Я стою а потом мне приходит смс, на латинице написано ваш друг умер, приходите на поминки. И я проснулся.

Всё это чистая правда, пожалуйста, помогите мне понять, что от меня надо, зачем меня похищать.

Последнее, что ещё может помочь: Когда мы ездили на Украину, то надо мной проводили обряд очищения, когда смываешь с сбя воду, произнося Отче Наш и, если она чистая, то всё хорошо, у меня же на ней была плёнка, как паутина, после недели очищений паутина исчезла, и визитов не было года 3. ( я ездил в 13 где-то).
А ещё на окне какая-то штука странная, как будто кто-то теневыми когтями водит, там этих когтей очень много, они постоянно справа-налево движутся, или слева-направо, и их никто кроме меня не видит.

Я рассказал всё, что приключалось со мной, пожалуйста, помогите понять, что тут происходит.

Иногда заходит

Сообщение Елена107 » 20 ноя 2010, 13:46

Может это и не очень необычно для кого то. Я гуляла с собакой, посмотрела на небо, а там прямо над моей головой , яркая, четкая радуга, но не как обычно, а в форме круга! На небе ни одного облачка, да и дождя не было! Красиво, радостно! Как будто НИМБ небес!

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 20 ноя 2010, 16:16

datapad
Читайте "Отче Наш" 3 раза перед сном и после каждого по 3 раза креститесь после слова "Аминь". То, что иконы стоят это хорошо, но надо большего, свеча должна быть в комнате церковная, перед сном можно святой водой крестить все углы, а главное свою постель и ПОДУШКУ, потом ляг и читай "Отче Наш"........так делала моя сестра когда к ней приходили..........и они ушли ......почти.....
Есть икона от бесов и нечистой силы Антония Великого и молитва.
Вот молитва другая.....попробуйте!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 20 ноя 2010, 16:30

Здравствуйте
У меня тут к вам есть пара историй и вопрос.
Вот с самого децтваточнее лет с 14 точно даже раньше я начала испытывать и ощущать некие вещи и образы..которыйе не кто не видет и не слышит.
Вот меня сейчас волнует история :
я вышла замужпереехала к мужу родила то сё..
и я чувствовала что квартира эта пустая ну без разных..........духов и тем подобным
потом всё чаще нчала ощущять что то неладное неспокойное..то появлялось то проходило..
видила вроде как и тени разные..
и какое то боягуство было что потом обдавало ил мурашками..хотя я с этим как то смерилась и не боялась..
у меня ребенку было до года мы сидели на кухне с его кресной и мужем и небыло не каких сквозняков,дверь была хорошо закрыты и тут слышим четко будто кто то открывает и закрывает дверь..я прям ошарашела и сразу к ребенку не ктого не было у кроме малыша..

потом через какоето время месяц может больше.. такое самое было...

и вот было такое
и вот мне всё време казалось что я сижу вот спиной к двери под окном а когда все спят возникает такое чувство что кто то открывает двери заходит и такое подобное хотя обварачиваюсь и не кого нет...
так же у меня в гостях ночевала подруга и она сидела ночью за комп.когда все спали и говорит тоже такое чувство что тото открывает двери и ходит..

и в общем двери сами иногда открываются хотя ручки такие что нажать надо вниз опустить что бы открылись..
до моего приезда некого небыло квартира честа была..
и у меня такое чувство было когда была ещё с родными что со мной всегда кто то есть...

вот ещё что волнует я начала замечать то как выяснелось перед какимто праздником или то поминтами за пару дней меня прям еолотит все видиния мои обостряются я вроде слышу шепота,тени ..холод суету и их оченьмного они повсюду...я даже плачу точнее слезы льются сама не зативая плакать..
из за чего это..
и вот ещё иногда бывает такое что чувствую недоброе точнее смерть..так же само..

И ещё вот последним временем,у меня правдо было такое что меня тянет пообщатся с духами или карты разлоить..а сейчас совсем большее желание..не могу понять что со мной??!!
И кстати кто знает правельное толкование карт (обычные игральные)

Да это ещё не всё
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Иногда заходит

Сообщение datapad » 21 ноя 2010, 05:12

А нельзя как-то узнать, что от меня этим надо ? Может, отвяжуться, если отдать, не вечно же отпугивать.

А в вопросе свечки. Когда у меня их родители ставят, то она трещит ужасно, пламя колышется, в общем, ужас. В остальных комнатах нормально, пока я в них не в хожу. Как войду, свечка потрескивает, через минуты две перестаёт.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 ноя 2010, 11:28

datapad
Да уж, не зря вы написали, что вам 16 лет, лень свою вот, что вы можете им отдать. Если вам так интересно, что отдают люди когда к ним приходят можете "загуглить" этот вопрос. :magic:

Иногда заходит

Сообщение datapad » 21 ноя 2010, 11:41

* BLOND BRILLIANT *
Мне совсем не лень прочитать молитву, это же не на горохе стоять всю ночь :)

Хочется знать больше, вот и всё.

В любом случае, благодарен за информацию :flowers:

Ответить