Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Инопланетные сущности
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
Расстояние для них роли не играет. Они же материализуются. SETI и METI - детские игрушки. Они реагируют лишь на высокочастотные вибрации тонкого уровня. Необходима точная настройка, вызов, намерение, концентрация и прочие атрибуты развитого белого мага. Вот когда дорастем до такого уровня, тогда и начнем общаться понемножку.skid row писал(а):они так редко посещают нас, потому что Земля слишком отдалена от остальных планет
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Я бы даже сказала, что они начнут с нами общаться. А пока наблюдают))) Не доросли мы пока.Единовременная писал(а):тогда и начнем общаться понемножку.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Конечно). Только они будут смотреть на тебя и улыбаться, совсем рядом. Но твои вибрации таковы, что не позволят ни увидеть их и не услышать...Дмитрий30 писал(а):а можно ли их и в самом деле ВЫЗВАТь?Скажем мыслено посылать им сигналы и может они отреагируют?

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран
Дима, а вы знаете сколько земных духов которые могут запросто убить человека? или свести с ума, или заставит
переехать на другой конец земли и прочие фокусы? Так что если инопланетяне похитят, то не так страшно.
Они похищают, но материальных я не встречал пока, или не помню, а вот энергетические не земные их много и все разные. В принципе Божества всякие они и есть. Ну я так думаю.
переехать на другой конец земли и прочие фокусы? Так что если инопланетяне похитят, то не так страшно.
Они похищают, но материальных я не встречал пока, или не помню, а вот энергетические не земные их много и все разные. В принципе Божества всякие они и есть. Ну я так думаю.
-
- Старожил
Знаю конечно,и придушить могут и стать одержимым,но сам факт что сможешь стать похишеным от инопланитян заставляет напрячься больше чем от любого духа.Всегда можно вылечиться от всяких зараз,которые духи сделают а вот вернуться на землю мал шанс будетДима, а вы знаете сколько земных духов которые могут запросто убить человека? или свести с ума, или заставит

-
- Посетитель
- Старожил
-
- Старожил
А у меня вопрос:А если кто то из вас столкнется с ними.Допустим вы гуляете по полевому полю,ночь,теплый воздух теребит ваши волосы на голове,вам слышан лай собаки: "Это Шарик гавкает" думаете вы и вдруг вы застыли,замерли и не можете пошевелиться!И вдруг яркие огни ослепили ваши глаза,вы смотрите и видете 6 небольших круга,они подлетают к вам,они уже близко и вот:6 космических тарелок перед вашими глазами.... и как вы поступите?Ва станет страшно?Или вам захочется с ними наладить контакт?Или вы начнете бояться,что ВАС ПОХИТЯТ?Интересно,было бы порассуждать на эту тему

-
- Посетитель
вам бы в писатели....волосы на голове, лай собаки...видно, что фильмы хорошо смотрите)Дмитрий30 писал(а):Допустим вы гуляете по полевому полю,ночь,теплый воздух теребит ваши волосы на голове,вам слышан лай собаки: "Это Шарик гавкает" думаете вы и вдруг вы застыли,замерли и не можете пошевелиться!И вдруг яркие огни ослепили ваши глаза,вы смотрите и видете 6 небольших круга,они подлетают к вам,они уже близко и вот:6 космических тарелок перед вашими глазами.... и как вы поступите?Ва станет страшно?Или вам захочется с ними наладить контакт?Или вы начнете бояться,что ВАС ПОХИТЯТ?Интересно,было бы порассуждать на эту тему
Страшно? А кто ж его знает...ведь все при встрече выясняется, может я бы вообще взяла ноги в руки и убегать начала, а может бы сказала Хеллоу)) Я бы не боялась, что меня похитят...уж не думаю, что там мне было бы хуже, чем у моей мамы дома)
Во т вы говорите про 6 тарелок....я вспомнила, что когда я еще была маленькой, то слышала как наша соседка рассказывала, что видела НЛО, она тогда работала на кондитерской фабрике и возвращалась ночью домой и увидела перед собой яркий свет...тарелка опустилась на землю, открылись двери и был яркий свет...засветило ей в глаза..она закрыла глаза а когда открыла то нифига уже не было)) но судя по тому, что она сплетница великая, то придумала все скорее всего..хотя тетка большая уже)
-
- Старожил
Спасибо конечно,но я и есть писатель)вам бы в писатели....волосы на голове, лай собаки...видно, что фильмы хорошо смотрите)
Так в том то и дело,что ты не можешь СДВИНУТСЯ с места.Не знаю как будет в реале,но я читал историю про девушку,которая НЕ СМОГЛА пошевелиться когда она увидела их.может я бы вообще взяла ноги в руки и убегать начала, а может бы сказала Хеллоу
А ведь есть РЕАЛьНЫЙ шанс,что не вернут тебя!Это ужасно,хотя зачем им похищать людей?Я вот сомневаюсь,что они похищают людей,чтобы исследовать человека,знать наши слабости и сильные стороны,только для того,чтобы в один день НАПАСТь на нас.бы не боялась, что меня похитят

Трудно конечно поверить.Даже если мне сейчас расскажет родственик что он близко их видел,я врядли СМОГУ поверить в эти словачто она сплетница великая, то придумала все скорее всего..хотя тетка большая уже)
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А, я говорю есть. Ну сам посуди, если во вселенной миллиарды галактик в них ещё больше планет, ну наверняка где-нибуть есть жизнь.ужастик писал(а):их нетуКолдун-мудрец. писал(а):Они есть
Ну и много военные люди видели НЛО, например (летчики, моряки).
И вот эти люди которые скептики, атеисты вдруг придумывают, ну както ни логично.

-
- Собеседник
-