Ни фига какую интересную тему я пропустил пока был в отпуске!!!
Red Mercury
Большое инопланетное тебе спасибо, дорогуша!!!!!
Я то думал, что все это
мои глюки!!!
А оказывается это
общие галюки!! )))) Приятно видеть себя среди друзей в желтом домике...))
И так немного о себе:
Перед Террой обитал в созвездии Орион. Фиолетовая планета. (названия не помню)
На Терру пришел добровольно в составе первой группы освоения планеты. Были и недобровольные ссылки, но редко. Добровольных десантов было несколько, с разными целями и задачами. Иногда группы не знали о своем существовании и вступали друг с другом в стычки. Первые группы считали себя - хозяевами, а пришельцев - захватчиками. Новые группы считали - "аборигенов" - варварами и дикарями...Боже как все похоже!!! ))
Но вся эта кутерьма управлялась Верховным Советом Фиолетовой Планеты. То есть даже войны были спланированны и осознанны. Многие из нас выполнив задачу ушли с Терры, кто то остался.Но остаться или уйти это выбор Души. Из тех "людей", что я знаю 2 с нашей планеты. Забавно то, что один из них мой бывший Учитель(там), а на Терре один из моих врагов через века. Другая - женщина которую я люблю на Земле последние 2500 лет..... Всего нас на Земле осталось около 1 500 особей.
Red Mercury писал(а):И когда пришла та цивилизация высоких и немного жидких, Земля была не такая плотная, она горела", я не знаю, как это формулируется научным языком - как мне видится, Земля была огромным сгустком горящей плазмы или магмы, не было земли, воды, воздуха. Пришли те и стали адаптировать планету, т.е. занялись тем самым терраформированием, я так понимаю, это одна из задач их цивилизации. Сформировали, адаптировали для жизни гуманоидов, ну и рептилий в придачу и отбыли дальше.
Я это помню как будто это было вчера. У нас не было плотных тел. Как и все вокруг мы были плазменными. Тем не менее у нас были "дома-пещеры", жили семьями, дети появлялись за счет осознанного слияния двух частей энергии (отца и матери), сразу, без вынашивания.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Red Mercury писал(а):Змеи (рептилоиды) патылись вплести свою ДНК в человеческую
Red Mercury писал(а):Эксперимент удался, появились жизнеспособные особи с смешанным геномом (арии , серо-голубые и рептилии вместе), и эти жизнеспособные особи в весомом количестве были внедрены в популяцию.
Здрасьте, это опять - я!
Был в шоке когда обнаружил у себя часть сознания рептилий.
А я то думал, что я белый гуманоид!!! И не надо мне про терпимость и толерантность!
Предпочитаю быть белым плантатором в Родезии.
Но факт остается фактом, во мне есть часть ящерицы ( своему эго я говорю, что это часть дракона))).
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Итого на Земле прожил более 300 жизней. Растения, насекомые, животные и т.д.
Самые теплые воспоминания об Индии.
Красивая девушка - это девушка в сари.
До сих пор так считаю.
Лемурия, помню как она погибла. Был в женском теле. С тех пор боюсь воды и не умею плавать - страх в генах.
Атлантида.
Греция.
Рим.
Африка, Европа в средние темные века и т.д
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Хотя пришел на Терру одним из первых не считаю себя "коренным масквичем". Моя Родина там..... в звездах....
Но раз я здесь, значит так надо, ну и карма конечно, будьте уверены особенно в Средние века покуролесил. Кровушки пролил немало....
На Земле почти все - инопланетяне. Просто пришли в разное время и из разных мест. Но есть категория гуманоидов которые эволюционирую естественным путем, им конечно тяжелее все дается таблица умножения. И до сих пор на планету приходят новички. Их тоже сразу видно - дикие, ничего не знают. Озираются как лошадь в театре....)) Но зато энергия у них чистая, не замутненная земными эманациями.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Red Mercury писал(а):В вселенной с давних пор шла война между гуманоидными расами и рептилоидными. Эта война не все время велась активно, большинство времени шло перемирие и т.н. холодная война.
Земля - нейтральна как Швейцария.
Лаборатория - все ставят эксперименты со всеми.
Чистых рас почти нет.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Red Mercury писал(а):Ушли они от Земли достаточно недалеко
Не факт. Очень много параллельных планов на Земле. Они могли уходить в параллельную реальность и не пересекаться с нашей. Сам видел цветущую долину полную жителей, а у нас на этом месте было море.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
И еще.
Многие цивилизации живут на Земле не в телах людей. Я встречал народ который живет в деревьях. Но это не простые сосны. От них идет такая сногшибательная энергия, что не у каждого мага есть. К нам они безразличны, люди для них - букашки. На общение идут только когда сильно попросишь.
Собственно много рассказывать..... В один пост не уложишь.
Времени нет...