добавлено спустя 1 минуту:
Кстати о марсе......
неееебо...

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 17:20Снится, что наша обожаемая Оксана Анатольевна снова читает нам ТВ. Пишет на доске формулу, которая имеет вид: N/n2 = C ... Точно знаю, что ничего подобного в ТВ быть не может, но во сне мне это кажется каким-то элементарным фундаментальным законом, который грех не знать. Группа не моя. Куча деток, тянущих на восьмиклассников. Галдят, пытаются сильно умничать... И все знают, что эта формула - именно из ТВ! Потом во сне я "проснулась". Теперь мне снится, что всё, что было в начале - сон. Во сне №2 я снова же иду на пару, там опять пишут эту формулу, мы все тянет руки, желая во что бы то нибыло ответить. Потом Оксана Анатольевна говорит, что скоро напишет диссертацию и больше мы её не увидим так как она уходит работать в какое-то другое место.... Бред. Вообще-то, насколько мне известно, она уже защитилась, а смысла бросать универ и переходить куда-то "в другое место" у неё точно нет, не целесообразно для молодого успешного педагога!
Вот тут:На этой странице представлен мой фотоальбом. Фотографии сделаны в процессе проведения ритуалов. Это реальные документальные свидетельства необычайных явлений, запечатленных беспристрастным объективом фотокамеры. Кто-то может быть подумает, что все это фотомонтаж. В подтверждение моих слов могу предъявить пленку или отпечатанные с нее фотографии, без всякой компьютерной обработки. Если у вас есть аномальные фото присылайте их на мой е-майл magbaltasar@rambler.ru: со своими комментариями. Они будут размещены на этой страничке.
Там же написано - лабораторная реконструкция радиочастот, пониженных до человеческого уровня. То есть, до уровня слышимости человеческим ухом.ужастик писал(а):=Виктория=
Как это звуки космоса? в космосе нет воздуха, или это преобразованные звуки электромагнитных волн и излучений?
Вчерась. Снится, будто еду в маршрутке. Доезжаю до остановки "8-я поликлиника". Рядом на трамвайной остановке стоит группа народу странно одетая. Присматриваюсь - сплошное реконструкторство. Все мелкие детали свидетельствуют о том, что мы имеем дело с рыцарями Ордена Тамплиеров. Вот только цвета у них не бело-красные, а бело-зелёные. Думаю, что это они для дальтоников так оделись?
Заходят ребята в маршрутку. Один, который впереди отряда, предварительно выматюкавшись ("Зае... меня это всё"), читает молитву, после чего все начинают за руку здороваться с пассажирами. Я говорю: "Господь тебя простит за матюки!" Мужик в ответ очень обрадовался, протянул руку для пожатия. За ним все остальные. Потом они увидели, что на сидении сзади меня сидит парень и не здоровается. Говорят: "А что этот мсье не здоровается?" Я говорю: "Эй, мсье, ану поздоровайся!" Мсье протягивает неохотно руку, перебираясь на передние сидения рядом со мной. И тут рыцари исчезают, а остаётся один, который вместотого, чтобы пожать руку мсье, хватает её и начинает выламывать суставы пальцев. Я почему-то визжу и говорю: "Только не при мне!!!" В этот момент какая-то старая алкашка сильно бьёт по голове того, что выламывает суставы мсье. Он падает. Она же укладывается на пол маршрутки и спит. Мсье разглядывает свои окровавленные пальцы. Такое впечатление, что боли н еощутил.
Вот-вот, странно... Спустя год у меня появляется понимание, что надо бы учиться и работать там, где дают, а не обламывать рога о непробиваемые стены. Я остаюсь работать в областной больнице и готовлюсь поступать в мед. колледж параллельно с биофаком. Направление - биохимия и иммунология.Ко дню энергетика
Снится, будто наш студенческий городок обнесли заборчиком, привели в порядок территорию и соорудили автономную атомную электростанцию, которая обязана снабжать электроэнергией весь кампус. По соседству, каждый отдельный кватрал жилых и других сооружений ещё раньше приводился в порядок и электрификовывался таким же образом. Выглядело солидно. Тем более, что, вопреки закону сохранения энергии, АЭС работала на очень небольшом количестве "вечного" топлива, которое никогда не исчезало, участвуя в своеобразном замкнутом цикле. Хотя на восстановление любого вещества затрачивалось бы столько же энергии, сколько на расщепление, окисление, сгорание или любое другое превращение.
Дальше начался прикол. Появилась какая-то бабка и начала меня доставать моралями, учить жить, что называется. Я её в начале вежливо попросила, чтобы оставила меня в покое. А она вообще начала хамить. Тогда я схватила её за шиворот и швырнула на землю. Потом дала пинка ей под костлявый зад. После чего пригрозила, что если она не заткнётся, я поломаю ей очки и ей прийдётся покупать новые.
Спустя какое-то время ко мне начала приставать с претензиями уже какая-то молодая дамочка. И так меня достала, что я просто голыми руками оторвала ей башку. После чего положила её на тарелочку, отнесла в ванную комнату и бросила в ванну, полную воды. Зачем - не знаю. Потом, сидя на кухне (дело было не у меня дома, а как будто в общаге), я разглядывала шейную часть без кожи какого-то трупа и обмозговывала вопрос анатомического строения человека. Без эмоций...
Очень странно. Я вроде бы физик, а не биолог...
АвиакатастрофаСнится, будто читаю какую-то нито книгу, нито рукопись. Подписано Дементьев Д. (если правильно запомнила) С какой буквы начинается отчество я не помню.
Информация тут же дублируется в звуке и некоторые моменты я переживаю так, словно попала в описываемое место.
Место это - аномальная зона, в которой появлились странные существа "со светящимися шарами во лбу" и, похитя автора, начали проводить эксперимент. В процессе он заметил то, что изобразил в виде концентрических кругов на почве (условных), в которых происходят аномальные явления, плохо подчиняющиеся известным законам физики. Автор, почему-то, пытается применить к этим кругам и происходящим в них явлениям закон квантового числа... Там существует некое поле, под влиянием которого постоянно происходит "расщепление" некоего (не совсем хорошо поняла, какого) целого объекта на три, два из которых остаются как полярные "жить" в условиях кругов (изолированная система), а третий элемент идёт в аннигиляцию сам по себе, без пары, выделяя много энергии. Эти объекты выглядят живыми и мыслящими. Более того. Я вдруг чувствую себя этим третьим объектом, стремительно падающим в какую-то похожую на искусственный тоннель, трубу, светло-серого цвета, извилистую. Очень не хочу аннигилировать потому, что знаю, что это - конец моего существования. Уверена, что могу изменить ситуацию, изменив намерение. Концентрируюсь и представляю, что я - одна из оставшихся двух живых. После чего, двигаясь как лягушка в воде (плавательные движения), выбираюсь из тоннеля и попадаю в круги. А там к этому времени появилось вышеупомянутое существо с шаром во лбу. То, что я чувствовала, было частью эксперимента.
Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 13:53Странный сон о том, как самолёт попал в катастрофу. Смотрю, как видеосюжет. Некоторые люди выжили. Одного мужчину с переломом позвоночника доставляют в больницу. Накладывают всякие вытяжки, причём во сне это всё выглядело по идиотски, без соответствия действительности. Потом, почему-то, погружают в бассейн. Позвоночник очень плохо фиксирован. Я про себя сильно возмущаюсь. Больного постоянно подкидывает, словно он поплавок, а не человек. Он никак не принимает горизонтального положения. Врач при этом рассказывает медсестре какие-то хохмы, оба ржут. Стоят за какими-то пультами, похожими на диджейские. Бред, короче...
Вчера первым делом приснился какой-то мудик. Морда не очень знакомая, но было подозрение, что он яшкается с компанией моих недоброжелателей. Мужик этот всё пытался меня соблазнять, я где-то какое-то мгновение была даже не против... Но голос разума всё продолжал настаивать на том, что с врагами не только пить, но и спать не желательно. Второе даже нежелательнее, потому, что сплетен вообще о себе наслушаешься, каких не представляешь...
Потом декорации сменились и я увидела пожилую даму, ищущую в небольшом, аккуратном городке какую-то улицу. Шла она с таким себе счастливым выражением лица, не торопясь, словно точно зная, что искомое всё равно от неё никуда не удерёт. По ходу выспрашивала у проходящих мимо таких же пожилых дам о месте нахождения объекта. В этот момент навстречу выскочила молодая барышня с собачкой какой-то крутой породы. Она была словно антипод - взвинченная, нервная, куда-то сильно торопилась. Дамам она едва ли н еприказным тоном сказала, что ей срочно надо помочь тоже отыскать какую-то улицу, но другую, делать это надо немедленно потому, что "собака здесь не зарегистрирована" и могут быть неприятности. Дамы пошли её проважать. При этом чувствовали себя очень неловко, вступали в какие-то лужи... Дойдя до мостика через непонятного назначения канаву, дама с собачкой вдруг ... исчезла. Просто расстворилась в воздухе. Пожилые в шоке. Долго не могли прийти в себя. Потом присели у маленького фонтанчика и начали беседовать. Пришли к выводу, что эту странную особу вообще надо забыть так, будто она никогда и не появлялась.
Сегодня снилось, что мои соседи завели немецкую овчарку, она забежала ко мне в квартиру и принялась играть с маленькой серой дворняжкой, которая почемсу-то оказалась живущей у меня дома...