Обсуждали или практиковали?Nyarlathotep писал(а):Мы уже это обсуждали.. не сработает :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
21.12.2012
- Собеседник
-
- Собеседник
Давайте я напомню, вот в этой теме: http://www.tonkiimir.ru/topic17603.htmlГоризонт писал(а):Обсуждали или практиковали?Nyarlathotep писал(а):Мы уже это обсуждали.. не сработает :)
Вам там вполне четко объяснили, что сколько вы свой моск не напрягайте, хоть пока глаза не вылезут, ничего не произойдет. Но если очень нужно я могу объяснить еще раз...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
-
- Собеседник
Согласен. Знания важны в любых областях, как в науке так и в эзотерике.Jasper писал(а):Nyarlathotep
согласен, свой мозг лучше для самосовершенствования напрягать, это будет куда практичнее 8)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Star
– Знаешь, какие планы Арей недавно строил? Взять и объявить конец света. Чтоб и ученые все о нем твердили, и по всем вычислениям бы каюк выходил. В такое-то время, в такой-то день. Даже секунду бы и ту назвали. Лопухоиды-то точность любят. Откуда им знать, что нет ничего менее точного, чем точность?
Эссиорх заинтересовался. В Прозрачных Сферах обожают разговоры об апокалипсисе.
– А почему конец света-то? Какая мотивировка? – быстро спросил он.
– А не все равно? Да любая мало-мальски убедительная. Ну там комета прилетит, вспышка на солнце, черная дыра где-нибудь продырявилась, ледник ползет или что-нибудь в этом духе. И внушить лопухоидам, что спастись можно только в одном месте – в огромной подземной пещере с экранирую, щими стенами, где, как ни крути, поместится всего миллион человек и ни одним больше. А остальным кранты – стопудово. Хоть витаминки пей, хоть про-тивогаз надевай.
– Занятно... А поверили бы?
– Как миленькие. Науку-то Кводнон не просто так изобретал. Рычаг-то нужен – на мозги давить. Началась бы жуткая давка, интриги, грызня, резня! Деньги, армии, территории, полезные ископаемые – все утратило бы силу в один день. В объявленный час вся дрянь, что есть на планете, сбилась бы в эту пещеру. Детей бы убивали, женщин. За каждое место глотку готовы были бы перегрызть. Топтали бы друг друга, как тараканы, резали и пыхтели, пыхтели, пыхтели...
– Мне уже страшно. А дальше? – спросил Эссиорх.
– А дальше – раз! – у пещеры открывается потайное дно, и весь этот миллион без исключения проваливается в Тартар. – Голос у Улиты стал жестким.
– А конца света, разумеется, не было бы? – подсказал Эссиорх.
– Ясное дело! Отменился бы в последний миг – и всё. Это уже дело техники, как все обосновать для оставшихся. Ну там тыры-пыры – просчитались маленько. Зато остальная бы планетка мало-мальски почище бы стала. Хотя бы на годик.
- Старожил
- Новичок
Live-Angel, хороший отрывок, только пугающе реалистичный. Мое мнение, что это самый лучший ответ на вопрос будет или нет конец света. Для многих каждый день это его личный конец света, все мы не вечны.... И чего все так к этому календарю и дате вообще? Вот смотрите пример: 1234567890123456789012345, а дальше мне просто в лом писать цЫФИрки стало, ну я же знаю, что за 5 идет 6, потом 7 и т.д., зачем опять писать, так и ваш пресловутый календарь просто цикличен, ну так вышло, что цикл заканчивается на этой дате, а потом все по новой. Ничего мистического в этом нет, разве что очередное создание сект, фин.пирамид и т.д., вот это печально. Люди, живите в мире, любите себя и близких и тогда никакие сказки про конец света не будут вам страшны. 

Свет не всегда несет добро, а Тьма не всегда означает зло!