Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Инопланетные сущности
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
быть может есть жизнь на уровне бактерий и молекул(но мне от этого не холодно ни жарко), разумной жизни больше чем уверен нету(чисто моё личное мнение, основанное так же на "группе" моих мнений)..
видели? кто? имена пожалуйста и звания..
видео? какие? НЛО? неопознанный летающий объект? да согласен их много, просто они не опознанны).. мало ли? вариантов тысячи могут быть.. вон помните красные огни >> это оказались китайские фонарики >>> о кстати.. щас вам ещё подкину плод для размышления..
а видео , что видео? эти мутные пятна? это доказывает что это "летающая светящаяся хрень"...
зато на толстых мирах имеет значение
в любом случае вопрос нулевой... проще сказать их и нет и они есть, ибо как не крути будь ты хоть магистром тёмной магии, или самой сотоной(аццкой) всё равно никто не сможет дать ответ подтверждённый какими либо доказательствами, лишь своими додумками( что хорошо - тема нло пришельцев не затрагивает астралы и прочее, и тут любое явление вполне может быть доказано)
добавлено спустя 8 минут:
а да.. как и обещал

видели? кто? имена пожалуйста и звания..
видео? какие? НЛО? неопознанный летающий объект? да согласен их много, просто они не опознанны).. мало ли? вариантов тысячи могут быть.. вон помните красные огни >> это оказались китайские фонарики >>> о кстати.. щас вам ещё подкину плод для размышления..
а видео , что видео? эти мутные пятна? это доказывает что это "летающая светящаяся хрень"...
зато на толстых мирах имеет значение

в любом случае вопрос нулевой... проще сказать их и нет и они есть, ибо как не крути будь ты хоть магистром тёмной магии, или самой сотоной(аццкой) всё равно никто не сможет дать ответ подтверждённый какими либо доказательствами, лишь своими додумками( что хорошо - тема нло пришельцев не затрагивает астралы и прочее, и тут любое явление вполне может быть доказано)
добавлено спустя 8 минут:
а да.. как и обещал

Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
У нас когда-то была дача в Ульяновске прямо на берегу Вогли, любила я поспать на гамаке ночью, прямо на берегу реки, да и за звездами понаблюдать, так один раз в огороде ночью ходил кто-то очень большой, сначала думали зверь какой, но нет. Там слуды чуть ли не треугольные были, воровать существо любило только мою морковку, любимо посажанную, и паслен. В июле того года аппетиты его возрасли и грядли стал топтать с еще большей силой, я купила пару капканов, домочатчев предупредила, чтобы ночью не шаркали по огороду. Представьте себе утром такую картирну, просыпаюсь, выхожу в огород, а капканы мои расплавлены и они уже никакие не капкапы, а железные лепешки и на них как бы часть треугольного следа. А на ствoле дерева написано: "SORI''
- Старожил
-
- Старожил
Это пасхальный кролик - пирокинезчик(что логично) Ибо разумное существо знает как писать sorry на английском, а он в школе видимо плохо учился..(ой какая школа, он же кролик О_о). Они как раз обитают на берегах Вогли.BETTI писал(а):У нас когда-то была дача в Ульяновске прямо на берегу Вогли, любила я поспать на гамаке ночью, прямо на берегу реки, да и за звездами понаблюдать, так один раз в огороде ночью ходил кто-то очень большой, сначала думали зверь какой, но нет. Там слуды чуть ли не треугольные были, воровать существо любило только мою морковку, любимо посажанную, и паслен. В июле того года аппетиты его возрасли и грядли стал топтать с еще большей силой, я купила пару капканов, домочатчев предупредила, чтобы ночью не шаркали по огороду. Представьте себе утром такую картирну, просыпаюсь, выхожу в огород, а капканы мои расплавлены и они уже никакие не капкапы, а железные лепешки и на них как бы часть треугольного следа. А на ствoле дерева написано: "SORI''
< Эта история одна из самых интересных, что я слышал на этом форуме. Нам надо срочно встретиться, вы должны рассказать мне все подробности. Мы покажем Вас по телевизору, и снимем цикл репортажей на Ren-Tv. Это будет взрывом! сенсацией!бомбой! ураганом! Мы будет миллионерами!
А круги находятся около города Касли (расстояние 40 км чтоль)... круги из деревьев...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
stark писал(а):да у вас на форуме инопланетные сущности шарятся..а вы даже меня не замечаете...
добавлено спустя 1 минуту:
ужастик
а координаты снимка???
кажется это мой корабль...уж больно по конфигурации смахивает..
хх))) уважаю Старка)))
добавлено спустя 3 минуты:
во разбежался то какужастик писал(а):Это пасхальный кролик - пирокинезчик(что логично) Ибо разумное существо знает как писать sorry на английском, а он в школе видимо плохо учился..(ой какая школа, он же кролик О_о). Они как раз обитают на берегах Вогли.BETTI писал(а):У нас когда-то была дача в Ульяновске прямо на берегу Вогли, любила я поспать на гамаке ночью, прямо на берегу реки, да и за звездами понаблюдать, так один раз в огороде ночью ходил кто-то очень большой, сначала думали зверь какой, но нет. Там слуды чуть ли не треугольные были, воровать существо любило только мою морковку, любимо посажанную, и паслен. В июле того года аппетиты его возрасли и грядли стал топтать с еще большей силой, я купила пару капканов, домочатчев предупредила, чтобы ночью не шаркали по огороду. Представьте себе утром такую картирну, просыпаюсь, выхожу в огород, а капканы мои расплавлены и они уже никакие не капкапы, а железные лепешки и на них как бы часть треугольного следа. А на ствoле дерева написано: "SORI''
< Эта история одна из самых интересных, что я слышал на этом форуме. Нам надо срочно встретиться, вы должны рассказать мне все подробности. Мы покажем Вас по телевизору, и снимем цикл репортажей на Ren-Tv. Это будет взрывом! сенсацией!бомбой! ураганом! Мы будет миллионерами!
А круги находятся около города Касли (расстояние 40 км чтоль)... круги из деревьев...

-
- Собеседник
Re: Инопланетные сущности
Ну что тут такого? ну тарелки... и я видел. даже видел как они телепортировались вспыхнув перед этим и возникнув в другом месте. И довольно часто.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
- Иногда заходит
stark
Здравствуйте, откуда же Вы? Из какой Системы?
Здравствуйте, откуда же Вы? Из какой Системы?
Жаль у нас сейчас в народе
Просветление не в моде.
Просветление не в моде.
- Старожил
Из другой реальности-измерения...хотя это по сути и не важно
С уважением, stark.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
так и вы не несите...что вы вообще на этом сайте делаете?? )))
И да не на до мне советовать, что мне делать, а что нет, без сопливых обойдусь....
Бан: Marianna_ 30 дек 2019, 19:49
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=18&p=3475920#p3475920.
Хамская манера общения, флуд.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=18&p=3475920#p3475920.
Хамская манера общения, флуд.
С уважением, stark.
-
- Собеседник
Да, тут прям как в театральной среде: все или "безумно талантливые" или "подающие надежды" - и никак иначе)))
- Ты кто?
- Я - инопланетян!
- Оч.приятно. А я из другой реальности.
- А вот я - мега-маг в этой, уот так уот!
Чмоки-чмоки и т.д.
Непризнанные инопланетяне/драконы из другой системы/измерения/реальности - "как же так? МЕНЯ не замечаете... Хотя это неважно..."
Побольше туманных фраз и многозначительных смайлов и многоточий, поменьше проверяемых деталей - и образ готов!)
- Старожил
Ну да, ну да...конечно..понимаю...я же и говорю ну-д-ные..а точнее роботыAstaLaBabyVista писал(а): ↑01 авг 2019, 15:14Согласен. Искромётно завирать и звиздеть - не моё. Mea maxima culpa. Пгастите
С уважением, stark.
зул

Не осознающие того...
ИИ (ток) не имеет чувств... Тут жеж, "рыбный" этап игры - на чувствах был основан.
Посему - чувства захватили сознание - образуя безсознательных не роботов, но чувственных рабов (рабов чувств)...
Насмешки над кем либо, притягивают соответствующих игроков - двигающих фигуру в пространство насмешек, где от насмехающегося - образуется насмехаемый (клоун).
Что даёшь, в то входишь.
Средь множеств игроков, есть и рогатые:
-