я могу помочь упорядочить "глюки"Red Mercury писал(а):nibinaмне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.Поэтому я рада всем участникам темы и их "глюкам".

я могу помочь упорядочить "глюки"Red Mercury писал(а):nibinaмне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.Поэтому я рада всем участникам темы и их "глюкам".
Интересно, мне тоже встречался человек оттуда.Фиолетовая планета. Из тех "людей", что я знаю 2 с нашей планеты.
Alanariel писал(а):Сказка в целом интересная, но она не отражает действительности, взять хотя бы "и взяли они и понизили свои вибрации"...Опять же, есть уровни выше ментального, где они в данном изложении?
так это мы тут, в этой Матрице такие ьеспомощные а в норм мирах мы с ними на равных.Alanariel писал(а):Рептилоиды опасные...в первую очередь тем, что их уровень развития очень далек от нашего, и как маги мы по сравнению с ними дети в яслях.
) По этим каналам или порталам мы и переходим из одной своей "квартирки" в другую) Есть интересные магические практики, связанные с переходами по параллельным линиям жизни.Red Mercury писал(а):По ним можно идти к ним, и попробовать поучить чему-нибудь интересному...
) Если есть ЧЕМ идти, а не на чем)) 8)Alanariel писал(а):Можно и идти, если на чем идти. А там как получится, может выйти так же как с защитой.
Я видела и не одну... И тоже в параллельных реальностях. Вообще тема параллельных сама по себе обширная и интересная. И очень сложно объясняется, потому что там практически не действуют наши законы физики и трехмерного пространства. Все совсем по-другому, пространства многомерные, и когда выносит туда - дух захватывает, понимаешь, что твое нынешнее сознание не просто узкое, а мизерное, чтобы оно могло вместить и осознать все то, что ты видишь. Но если там немного освоиться, то приходят старые воспоминания и скоро уже ощущаешь себя как рыба в воде) Вот только возвращаться оттуда сюда тоже не айс, все чаще "домой" хочется... Но это тоже не в тему, сорри...SantaFe писал(а):Люди... а кто-нибудь помнит гибель старой Вселенной и рождение новой.. Или это лично мой глюк?
Вселенных действительно очень много и они очень разные, с разными законами, небесными телами, планетами, звездными системами и существами) "Звездные войны" просто отдыхают))Red Mercury писал(а):я вижу, что кроме нашей есть еще Вселенные, с другими законами, очень чуждыми нам, как тот самый Антимир (зазеркалье), но еще более чуждые..
Вы можете помнить один из вариантов развития этого мира. Один из параллельных вариантов. Ведь и сейчас в этих вариантах существует тот, где 21 декабря 2012 года по нашему летоисчислению планету ждет катастрофа, взрыв изнутри и прекращение существования. Это самый радикальный вариант. Есть множество вариантов уничтожения планеты в этот и другие сроки. А есть варианты, где планета благополучно живет еще некоторое количество времени. И будущее у нее очень разное (от перехода в разряд ментальных планет, до остывания и опустошения, никому не нужная и непригодная для существования. Максимум останется как промежуточная база для перелетов и др.). ВСЕ уже существует. Фантасты и сценаристы ничего не придумывают. Мы все только выбираем один из ГОТОВЫХ вариантов. Но это снова к теории параллельных)SantaFe писал(а):а со старой какая-то такая странная петрушка. В целом похожа на эту, исчезла в результате войны (светлых ли с темными (???) Ощущение такое, что вибрации были как-то резко понижены (а может и наоборот), и вселенная (материальная часть) в результате этого схлопнулась. Чего было потом откровенно не помню вообще, ощущение, что была где-то в нижних мирах, вынырнула уже в районе Древнего мира на Земле... может Греция.. а может чуть раньше Но жутко интересно.. если Вселенная схлопнулась.. то каким макаром сознание сохранилось
Да, и сейчас уничтожаются. И за Землю идет война до сих пор... Многие чувствуют изменения энергетики планеты и планетарного слоя... Да и катаклизмы не дают забыть об этом...Red Mercury писал(а):в войнах с теми же рептилоидами и с теми же другими вселенными, уничтожались целые миры.
На самом деле пройти мжно, только если есть конкретная важная цель. Просто так "погулять" точно не получится... Но вот если "домой"...))) 8)Red Mercury писал(а):И сейчас часть нашей вселенной все еще закрыта для жизни, просмотров, путешествий туда, и там да, кажется есть что-то как схлопнутое пространство. М.б. это то самое, что Вы помните
Они были тут ДО всех, они первыми пришли на Землю, но все дело в том, что созданием планеты занимались Светлые, а зеселяли ее Темные, в т.ч. и рептилоиды) Поэтому контроль над планетой периодически переходит "из рук в руки". Отсюда и смена "рас", и глобальные катаклизмы, и та мешанина, которая сейчас есть на Земле... И все зависит только от того, кто окажется последним "хозяином". Но для "местных" жителей значения большого нет - они корм и рабочая сила для тех и для других одинаково.SantaFe писал(а):А вот ящериц не помню..
angemon писал(а):Все кто с Ориона, давайте в привате общаться
Планета другая. Не земля.Вы можете помнить один из вариантов развития этого мира.
Все-таки склонна думать, что рептилоиды более позднее образование, чем "гибель Вселенной".Они были тут ДО всех, они первыми пришли на Землю, но все дело в том, что созданием планеты занимались Светлые, а зеселяли ее Темные, в т.ч. и рептилоиды)
Прошлое на Орионе это наше прошлое. По времени Земли это даааааалекое будущее.Alanariel писал(а):но мне жалко мое прошлое, оно было светлее чем сейчас
Так эгрегоры мешают потому что. Не хотят чтобы мы правду узнали кем были Боги.Red Mercury писал(а):Я ту на днях (сегодня вернее) в очередной раз попробовала просмотреть информацию про околоземных Богов, языческих, скандинавских, греческих и т.д.Ну не хотят целостной картинки показывать и все тут, информация как уж на сковородке .... и вот к кому из них не подступись, ну не хотят и все тут.
есть инфа что тут есть вариант действовать как там))) и вполне из атаки отбивать. Мерностей то много.Alanariel писал(а):Там - это там, а мы тут.
и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))Red Mercury писал(а):Иногда же, крупная Душа может дробиться на несколько частей и воплощаться в разные тела людей.
по идее чем более развито сознание, тем в более сложной мерности оно проявлено, а энергия не показатель развитости, у животных ее по любому больше может быть, вопрос в качестве...HARASHIVA писал(а):Я встречал народ который живет в деревьях. Но это не простые сосны. От них идет такая сногшибательная энергия, что не у каждого мага есть
наверно давайте пока тут общатся, может и тут найдемсяДаяна писал(а):Создавайте тему в Единомышленниках) Должны многие отозваться))
я имею ввиду созвездие Орион, название планет я не помню естественно.Alanariel писал(а):Орион...?? Там много звезд и планет, так что это все пока слова.
или спасти кого.........из плена например. А схлопнуто как раз Орион по причине временной аномалии.Даяна писал(а):Red Mercury писал(а):И сейчас часть нашей вселенной все еще закрыта для жизни, просмотров, путешествий туда, и там да, кажется есть что-то как схлопнутое пространство. М.б. это то самое, что Вы помнитеНа самом деле пройти мжно, только если есть конкретная важная цель. Просто так "погулять" точно не получится... Но вот если "домой"...)))
Я надеюсь на это.Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион
Да прекратите уже решать за всех.Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион.
По теме, до гипербореи и чуть дальше история людей прослеживается, но вот дальше....
У меня тоже была какая-то тема про фиолетовую планету. Там кажется небо фиолетовое?Fiolina писал(а):HARASHIVAИнтересно, мне тоже встречался человек оттуда.Фиолетовая планета. Из тех "людей", что я знаю 2 с нашей планеты.
межмирье возможноTia писал(а):Что это еще за срединный мир?
HARASHIVA писал(а):Перед Террой обитал в созвездии Орион. Фиолетовая планета. (названия не помню)На Терру пришел добровольно в составе первой группы освоения планеты. Были и недобровольные ссылки, но редко. Добровольных десантов было несколько, с разными целями и задачами.
Старые зажратые... почему-то так. Хотя были у молодые-серьезные-ответственные.Но вся эта кутерьма управлялась Верховным Советом Фиолетовой Планеты. То есть даже войны были спланированны и осознанны.
Что за взрыв был?Многие из нас выполнив задачу ушли с Терры, кто то остался.
Там напутано, разбирайте свежим взглядом недоверчивого человека.Был в шоке когда обнаружил у себя часть сознания рептилий.
А я то думал, что я белый гуманоид!!!
Разные расы, не путайте.Но факт остается фактом, во мне есть часть ящерицы ( своему эго я говорю, что это часть дракона))).
Девушки с веслом и ведром там не было?Лемурия, помню как она погибла. Был в женском теле. С тех пор боюсь воды и не умею плавать - страх в генах.
Не обязательно именно на фиолетовой.Хотя пришел на Терру одним из первых не считаю себя "коренным масквичем". Моя Родина там..... в звездах....
Я пытаюсь вас немного переключить. Вы своими постами решаете за всех - вот не помнят дальше лемурии и все тут. Тут же пишут про другие миры-планеты, а вам пофиг, вы все одно. Прекращайте.Alanariel писал(а):Решать за всех, где это? Мы - это люди? Если да то воплощаться там, где вы написали они не могут.
"Не самую противную, а самую выносливую" ну и мелкую похожеИгрок писал(а):и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))Red Mercury писал(а):Иногда же, крупная Душа может дробиться на несколько частей и воплощаться в разные тела людей.
Волею судеб, я знаю про вас больше чем могла бы, возможно на пару моментов.Alanariel писал(а):Ну так фантазии на тему "часть сознания рептилии" - это всего лишь фантазии, а картинки про фиолетовая планета - это вообще свободные глюки.Есть реальность, а есть фантазии, одно другому явно мешает.
) так механизмы вроде и не обсуждали)))Alanariel писал(а):Но механизм повысить-понизить не оптимален, проекция в этом плане лучше.
Никто ж не спорит) Сказок много, как и сказочников) Каждому свое))Alanariel писал(а):Но и моя версия сказки мне больше нравится.
Именно поэтому они и происходят именно на энергетическом уровне, причем, чем выше уровень, тем дальше можете улететь и дольше там оставаться...Alanariel писал(а):На чем...такие путешествия очень затратны энергетически...
все может быть))SantaFe писал(а):Планета другая. Не земля.
И это может быть. Рептилоиды как и другие существа ментального уровня и ниже образовались позже формирования вселенных и галактик. Сначала были созданы места "для жизни")) А по ощущениям, где эта Вселенная располагалась?SantaFe писал(а):Все-таки склонна думать, что рептилоиды более позднее образование, чем "гибель Вселенной".
На Земле сегодня много представителей из созвездия Ориона, Альфы Центавра, Плеяд, с Сириуса и других. Мне встречались с Арктура из созвездия Волопаса и разных ментальных планет, созвездий и галактик, названий которых нет на наших картах, они помечаются буквенно-цифровыми символами. Совсем немного из созвездия Лебедя и Лиры.Alanariel писал(а):Орион...?? Там много звезд и планет, так что это все пока слова.
)) А может самую сильную??? 8) Это же сколько надо иметь энергии и силы воли, чтобы выдержать в этих задворках и что-то еще делать тут!!!Игрок писал(а):и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))
А какие там существа? Пару раз я попадала в странное измерение через какие-то проходы на ментале... Входишь как узкую щель, несешься по цветномцу энергетическому тоннелю и выныриваешь в другой системе. Там тоже темный космос, а перед тобой разворачиваются созвездия или туманности, планеты... Я нашла три таких тоннеля - какой-то радужный, с розоватыми энергиями и зелено-сине-голубо-желтыми. Вот именно через последний попадаешь в систему, где пять планет вращаются вокруг двух светил, типа солнц, но они светят каким-то другим более белым холодноватым светом. Или мне так показалось...Игрок писал(а):А кто знает, что это за Планета или система какая, там вот как у нас трава, где-то до колен по всей планете такая вязкая субстанция, она не мешает передвижению, но в ней можно плыть....
В том районе были какие-то проблемы этой весной (по нашему времени))) Но сейчас там, по-моему все восстанавливается) Возможно, был просто какой-то пространственно-временной парадокс...angemon писал(а):А схлопнуто как раз Орион по причине временной аномалии.
) А почему нет? Есть люди, которые помнят несколько своих инопланетных воплощений, даже несколько десятков или сотен)) 8)Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе?
И до и после все прослеживается... От момента создания планеты до последней ее минуты...Alanariel писал(а):По теме, до гипербореи и чуть дальше история людей прослеживается, но вот дальше....