Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение angemon » 08 авг 2012, 14:40

Red Mercury писал(а):nibinaмне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.Поэтому я рада всем участникам темы и их "глюкам".
я могу помочь упорядочить "глюки" @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 08 авг 2012, 14:53

HARASHIVA
Фиолетовая планета. Из тех "людей", что я знаю 2 с нашей планеты.
Интересно, мне тоже встречался человек оттуда.

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 15:12

Alanariel писал(а):Сказка в целом интересная, но она не отражает действительности, взять хотя бы "и взяли они и понизили свои вибрации"...Опять же, есть уровни выше ментального, где они в данном изложении?
:smile: Так я ж говорю - сказка, чего с нее взять))

А если серьезно, то тема очень обширная) В двух словах не расскажешь) Конечно, есть места, которые выглядят в действительности несколько иначе. Насчет "понизили вибрации" - так и есть. Все ВС могут понижать свои вибрации до определенного уровня, чтобы вступать в контакт или работать на нижележащих планах. Либо, повышать свои вибрации, если ВС относятся к низковибрационным слоям.

) Уровни выше ментального есть и в данном изложении, Вы просто их пропустили, когда по диагонали читали)) Не любите сказки? 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение angemon » 08 авг 2012, 15:49

Alanariel писал(а):Рептилоиды опасные...в первую очередь тем, что их уровень развития очень далек от нашего, и как маги мы по сравнению с ними дети в яслях.
так это мы тут, в этой Матрице такие ьеспомощные а в норм мирах мы с ними на равных.
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 15:51

Red Mercury писал(а):По ним можно идти к ним, и попробовать поучить чему-нибудь интересному...
) По этим каналам или порталам мы и переходим из одной своей "квартирки" в другую) Есть интересные магические практики, связанные с переходами по параллельным линиям жизни.
Alanariel писал(а):Можно и идти, если на чем идти. А там как получится, может выйти так же как с защитой.
) Если есть ЧЕМ идти, а не на чем)) 8)

Натуле4ка
не смущайте меня :-[ )) Я ни разу не писатель и не сказочник уж точно)) Но рада, что Вам понравилось))
SantaFe писал(а):Люди... а кто-нибудь помнит гибель старой Вселенной и рождение новой.. Или это лично мой глюк?
Я видела и не одну... И тоже в параллельных реальностях. Вообще тема параллельных сама по себе обширная и интересная. И очень сложно объясняется, потому что там практически не действуют наши законы физики и трехмерного пространства. Все совсем по-другому, пространства многомерные, и когда выносит туда - дух захватывает, понимаешь, что твое нынешнее сознание не просто узкое, а мизерное, чтобы оно могло вместить и осознать все то, что ты видишь. Но если там немного освоиться, то приходят старые воспоминания и скоро уже ощущаешь себя как рыба в воде) Вот только возвращаться оттуда сюда тоже не айс, все чаще "домой" хочется... Но это тоже не в тему, сорри...
Red Mercury писал(а):я вижу, что кроме нашей есть еще Вселенные, с другими законами, очень чуждыми нам, как тот самый Антимир (зазеркалье), но еще более чуждые..
Вселенных действительно очень много и они очень разные, с разными законами, небесными телами, планетами, звездными системами и существами) "Звездные войны" просто отдыхают)) :smile: Есть те, которые близки к нашей, есть очень дальние. Да и в нашей Вселенной есть много Галактик. Многие звезды и галактики не имеют названий, а обозначаются просто цифрами или набором букв и цифр. В пределах нашей Галактики "движение" довольно оживленное) Есть порталы (туннели), по которым происходит перемещение, есть особые "приспособления" - все зависит от уровня, на котором "путешествуешь".

Антимиры - это немного другое. Это миры, которые являются отражением наших. Вернее, если мы свой мир поставим на линейке на 0, то в минус пойдут антимиры, а в плюс - параллельные) По большому счету, анти тоже можно считать параллельными, но с другими законами, противоположными основным... Блин, ладно, сейчас запутаю всех)) :razz:

Враждебные миры или нет - все зависит от основной расы и целей планеты, галактики и т.д. В принципе, и космос весь "регулируется" и управляется. Так что и там все по плану)) Хотя, бывают, конечно, недоразумения))
SantaFe писал(а):а со старой какая-то такая странная петрушка. В целом похожа на эту, исчезла в результате войны (светлых ли с темными (???) Ощущение такое, что вибрации были как-то резко понижены (а может и наоборот), и вселенная (материальная часть) в результате этого схлопнулась. Чего было потом откровенно не помню вообще, ощущение, что была где-то в нижних мирах, вынырнула уже в районе Древнего мира на Земле... может Греция.. а может чуть раньше Но жутко интересно.. если Вселенная схлопнулась.. то каким макаром сознание сохранилось
Вы можете помнить один из вариантов развития этого мира. Один из параллельных вариантов. Ведь и сейчас в этих вариантах существует тот, где 21 декабря 2012 года по нашему летоисчислению планету ждет катастрофа, взрыв изнутри и прекращение существования. Это самый радикальный вариант. Есть множество вариантов уничтожения планеты в этот и другие сроки. А есть варианты, где планета благополучно живет еще некоторое количество времени. И будущее у нее очень разное (от перехода в разряд ментальных планет, до остывания и опустошения, никому не нужная и непригодная для существования. Максимум останется как промежуточная база для перелетов и др.). ВСЕ уже существует. Фантасты и сценаристы ничего не придумывают. Мы все только выбираем один из ГОТОВЫХ вариантов. Но это снова к теории параллельных)

Red Mercury писал(а):в войнах с теми же рептилоидами и с теми же другими вселенными, уничтожались целые миры.
Да, и сейчас уничтожаются. И за Землю идет война до сих пор... Многие чувствуют изменения энергетики планеты и планетарного слоя... Да и катаклизмы не дают забыть об этом...
Red Mercury писал(а):И сейчас часть нашей вселенной все еще закрыта для жизни, просмотров, путешествий туда, и там да, кажется есть что-то как схлопнутое пространство. М.б. это то самое, что Вы помните
На самом деле пройти мжно, только если есть конкретная важная цель. Просто так "погулять" точно не получится... Но вот если "домой"...))) 8)
SantaFe писал(а):А вот ящериц не помню..
Они были тут ДО всех, они первыми пришли на Землю, но все дело в том, что созданием планеты занимались Светлые, а зеселяли ее Темные, в т.ч. и рептилоиды) Поэтому контроль над планетой периодически переходит "из рук в руки". Отсюда и смена "рас", и глобальные катаклизмы, и та мешанина, которая сейчас есть на Земле... И все зависит только от того, кто окажется последним "хозяином". Но для "местных" жителей значения большого нет - они корм и рабочая сила для тех и для других одинаково.
angemon писал(а):Все кто с Ориона, давайте в привате общаться
:smile: Создавайте тему в Единомышленниках) Должны многие отозваться)) 8)

nibina
со многим согласна!!! :wink:
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 авг 2012, 15:53

Даяна
Но механизм повысить-понизить не оптимален, проекция в этом плане лучше.
Но и моя версия сказки мне больше нравится.
На чем...такие путешествия очень затратны энергетически...
angemon
Там - это там, а мы тут.
Завтра будет. Лучше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 15:56

Вы можете помнить один из вариантов развития этого мира.
Планета другая. Не земля.
Они были тут ДО всех, они первыми пришли на Землю, но все дело в том, что созданием планеты занимались Светлые, а зеселяли ее Темные, в т.ч. и рептилоиды)
Все-таки склонна думать, что рептилоиды более позднее образование, чем "гибель Вселенной".
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение angemon » 08 авг 2012, 16:26

Alanariel писал(а):но мне жалко мое прошлое, оно было светлее чем сейчас
Прошлое на Орионе это наше прошлое. По времени Земли это даааааалекое будущее.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Red Mercury писал(а):Я ту на днях (сегодня вернее) в очередной раз попробовала просмотреть информацию про околоземных Богов, языческих, скандинавских, греческих и т.д.Ну не хотят целостной картинки показывать и все тут, информация как уж на сковородке .... и вот к кому из них не подступись, ну не хотят и все тут.
Так эгрегоры мешают потому что. Не хотят чтобы мы правду узнали кем были Боги.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Alanariel писал(а):Там - это там, а мы тут.
есть инфа что тут есть вариант действовать как там))) и вполне из атаки отбивать. Мерностей то много.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 авг 2012, 16:30

Орион...?? Там много звезд и планет, так что это все пока слова.
Завтра будет. Лучше.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 авг 2012, 16:42

Red Mercury писал(а):Иногда же, крупная Душа может дробиться на несколько частей и воплощаться в разные тела людей.
и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))
HARASHIVA писал(а):Я встречал народ который живет в деревьях. Но это не простые сосны. От них идет такая сногшибательная энергия, что не у каждого мага есть
по идее чем более развито сознание, тем в более сложной мерности оно проявлено, а энергия не показатель развитости, у животных ее по любому больше может быть, вопрос в качестве...

А кто знает, что это за Планета или система какая, там вот как у нас трава, где-то до колен по всей планете такая вязкая субстанция, она не мешает передвижению, но в ней можно плыть.... Я испытывала в детстве щенячий восторг когда видела как где-то в квартире воды поколено или в помещении, потому что на той планете эта субстанция именно везде. Грешным делом так охота было открыть дома краник..... но я понимала, что вода утечет сквозь щели :cry:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение angemon » 08 авг 2012, 16:57

Даяна писал(а):Создавайте тему в Единомышленниках) Должны многие отозваться))
наверно давайте пока тут общатся, может и тут найдемся :happy:
Alanariel писал(а):Орион...?? Там много звезд и планет, так что это все пока слова.
я имею ввиду созвездие Орион, название планет я не помню естественно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Даяна писал(а):Red Mercury писал(а):И сейчас часть нашей вселенной все еще закрыта для жизни, просмотров, путешествий туда, и там да, кажется есть что-то как схлопнутое пространство. М.б. это то самое, что Вы помнитеНа самом деле пройти мжно, только если есть конкретная важная цель. Просто так "погулять" точно не получится... Но вот если "домой"...)))
или спасти кого.........из плена например. А схлопнуто как раз Орион по причине временной аномалии.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 авг 2012, 16:57

Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион.
По теме, до гипербореи и чуть дальше история людей прослеживается, но вот дальше....
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение angemon » 08 авг 2012, 17:27

Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион
Я надеюсь на это.
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 08 авг 2012, 19:12

Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе? Учитывая то, что с их точки зрения вовсе не Орион.
По теме, до гипербореи и чуть дальше история людей прослеживается, но вот дальше....
Да прекратите уже решать за всех.

Еще один момент кажется не учитывается до конца в теме. Мы ведь можем воплощаться не только в телах людей и тому подобных, о чем Харашива написал, хотя я и сомневаюсь что там не игры рептоидов, а он рептоидом был. Мы ведь также могли воплощаться во всяких там богомолах-пиратах, и в ящерках тех же, и в драко. И после этих мыслей кажется глупостью наша ненависть к ним.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня гуляла по лесу, и обратила внимание на несколько сосенок растущих небольшим островком на разветвлении дорог. Внутри этих сосенок была этакая вертикальная линия с узкой прикрытой "дверью", переливающаяся разными цветами. Идентифицировалось как проход в срединный мир. Что это еще за срединный мир?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Fiolina писал(а):HARASHIVA
Фиолетовая планета. Из тех "людей", что я знаю 2 с нашей планеты.
Интересно, мне тоже встречался человек оттуда.
У меня тоже была какая-то тема про фиолетовую планету. Там кажется небо фиолетовое?
Мож уран какой?))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 авг 2012, 19:13

Решать за всех, где это? А вы попробуйте, а потом расскажете нам, что же до гипербореи с людьми.
Мы - это люди? Если да то воплощаться там, где вы написали они не могут.
Последний раз редактировалось Alanariel 08 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет. Лучше.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 авг 2012, 19:16

Tia писал(а):Что это еще за срединный мир?
межмирье возможно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 08 авг 2012, 19:29

HARASHIVA писал(а):Перед Террой обитал в созвездии Орион. Фиолетовая планета. (названия не помню)На Терру пришел добровольно в составе первой группы освоения планеты. Были и недобровольные ссылки, но редко. Добровольных десантов было несколько, с разными целями и задачами.

Хм, я наверно была во второй группе, в первую уехать не получилось, были какие-то вопросы, а во вторую уже не охота было, но приказ...
Но вся эта кутерьма управлялась Верховным Советом Фиолетовой Планеты. То есть даже войны были спланированны и осознанны.
Старые зажратые... почему-то так. Хотя были у молодые-серьезные-ответственные.
Многие из нас выполнив задачу ушли с Терры, кто то остался.
Что за взрыв был?
Был в шоке когда обнаружил у себя часть сознания рептилий.
А я то думал, что я белый гуманоид!!!
Там напутано, разбирайте свежим взглядом недоверчивого человека.
Но факт остается фактом, во мне есть часть ящерицы ( своему эго я говорю, что это часть дракона))).
Разные расы, не путайте.
Лемурия, помню как она погибла. Был в женском теле. С тех пор боюсь воды и не умею плавать - страх в генах.
Девушки с веслом и ведром там не было? :smile:
Хотя пришел на Терру одним из первых не считаю себя "коренным масквичем". Моя Родина там..... в звездах....
Не обязательно именно на фиолетовой.
Про параллели я вот чего думаю... Если мы повышаем вибрации переходим в одну (личный квантовый), если остаемся остаемся в такой-то, и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alanariel писал(а):Решать за всех, где это? Мы - это люди? Если да то воплощаться там, где вы написали они не могут.
Я пытаюсь вас немного переключить. Вы своими постами решаете за всех - вот не помнят дальше лемурии и все тут. Тут же пишут про другие миры-планеты, а вам пофиг, вы все одно. Прекращайте.

Добавлено спустя 2 минуты:
Игрок да, про межмирье было. Не сориентируете что это? не сталкивалась еще. Астрал какой-то?

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 авг 2012, 19:30

Ну так фантазии на тему "часть сознания рептилии" - это всего лишь фантазии, а картинки про фиолетовая планета - это вообще свободные глюки.Есть реальность, а есть фантазии, одно другому явно мешает.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 08 авг 2012, 19:33

Игрок писал(а):
Red Mercury писал(а):Иногда же, крупная Душа может дробиться на несколько частей и воплощаться в разные тела людей.
и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))
"Не самую противную, а самую выносливую" ну и мелкую похоже

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alanariel писал(а):Ну так фантазии на тему "часть сознания рептилии" - это всего лишь фантазии, а картинки про фиолетовая планета - это вообще свободные глюки.Есть реальность, а есть фантазии, одно другому явно мешает.
Волею судеб, я знаю про вас больше чем могла бы, возможно на пару моментов.
Хватит мне про меня чушь пороть.

Ветеран

Сообщение Даяна » 08 авг 2012, 19:34

Alanariel писал(а):Но механизм повысить-понизить не оптимален, проекция в этом плане лучше.
) так механизмы вроде и не обсуждали)))
Alanariel писал(а):Но и моя версия сказки мне больше нравится.
Никто ж не спорит) Сказок много, как и сказочников) Каждому свое)) :yes:
Alanariel писал(а):На чем...такие путешествия очень затратны энергетически...
Именно поэтому они и происходят именно на энергетическом уровне, причем, чем выше уровень, тем дальше можете улететь и дольше там оставаться...
SantaFe писал(а):Планета другая. Не земля.
все может быть)) :yes:
SantaFe писал(а):Все-таки склонна думать, что рептилоиды более позднее образование, чем "гибель Вселенной".
И это может быть. Рептилоиды как и другие существа ментального уровня и ниже образовались позже формирования вселенных и галактик. Сначала были созданы места "для жизни")) А по ощущениям, где эта Вселенная располагалась?
Alanariel писал(а):Орион...?? Там много звезд и планет, так что это все пока слова.
На Земле сегодня много представителей из созвездия Ориона, Альфы Центавра, Плеяд, с Сириуса и других. Мне встречались с Арктура из созвездия Волопаса и разных ментальных планет, созвездий и галактик, названий которых нет на наших картах, они помечаются буквенно-цифровыми символами. Совсем немного из созвездия Лебедя и Лиры.

Конкретно из созвездия Ориона почему-то чаще встречаются из туманности или Пояса Ориона, но некоторые называют и показывают и звезды этого созвездия - Беллатрикс, Бетельгейзе, Митака (почему-то эти мне встречались чаще...), как свои родные или места, где они сейчас "работают". Хотя, конечно, это все только слова, "сказки"))) 8)

Представители Сириуса, Ориона, Лебедя, Лиры, а сейчас еще и Плеяды - основные Светлые Высшие, которые принимают активное участие в развитии нашей планеты) Хотя Плеяды я бы не отнесла к Светлым, скорее просто к Высшим, или мне такие просто попадались...

Насчет Альфы Центавра - странная информация. Вроде бы она была под властью Светлых, но сейчас половина принадлежит Рептилоидам и Серым. Именно оттуда они чаще всего и посещают Землю. Хотя рептилоиды и Серые вообще больше кочевники. Они не привыкли к оседлому образу жизни. Воинствующая раса захватчиков, очень высокоразвитая технически и мощно продвигающая именно ментал. Остальные более высокие уровни их мало интересуют.

Серые - тоже странные создания. Они выше по энергетическому развитию, чем рептилоиды, среди них тоже есть подрасы. Мелкие, тощее тельце и огромная голова с черными косыми большими глазами - рабочая сила для рептилоидов. Крупные, очень высокие с очень мощным менталом - странная раса вообще не из нашей Вселенной, но уже давно тут обосновавшиеся в коалиции с рептилиями. На тонком плане часто встречаются именно на ментальном уровне как сгустки серого тумана, оформляющиеся в серые существа довольно большого "роста" с очень выразительными большими темными глазами. Почему-то часто встречаются в районе Пояса Ориона и Туманности Андромеды... Иногда их можно встретить возле Сириуса. Похоже, что они выполняют функцию "ловцов" или разведчиков-шпионов, что ли)) Ну это если уж совсем углубляться в "сказки"))
Игрок писал(а):и самую противную свою часть отправлять на задворки Вселенной... как в моем случае ))))
)) А может самую сильную??? 8) Это же сколько надо иметь энергии и силы воли, чтобы выдержать в этих задворках и что-то еще делать тут!!! :wink:
Игрок писал(а):А кто знает, что это за Планета или система какая, там вот как у нас трава, где-то до колен по всей планете такая вязкая субстанция, она не мешает передвижению, но в ней можно плыть....
А какие там существа? Пару раз я попадала в странное измерение через какие-то проходы на ментале... Входишь как узкую щель, несешься по цветномцу энергетическому тоннелю и выныриваешь в другой системе. Там тоже темный космос, а перед тобой разворачиваются созвездия или туманности, планеты... Я нашла три таких тоннеля - какой-то радужный, с розоватыми энергиями и зелено-сине-голубо-желтыми. Вот именно через последний попадаешь в систему, где пять планет вращаются вокруг двух светил, типа солнц, но они светят каким-то другим более белым холодноватым светом. Или мне так показалось...

Я была на одной из этих планет. Вся ее поверхность покрыта как колышущимися водорослями в какой-то субстанции, т.е. вроде бы как и жидкость, но она более густая что ли, но не вязкая. Плотность какая-то другая... Сложно описать... Сверху все это выглядит очень красиво, цвет какой-то глубокий зеленый с изумрудным, оттенками желтого, синего, какими-то искрами и т.д... Существа там ментальные. Их тела полупрозрачные, но довольно плотные, голубоватого оттенка, стройные, похожи на русалок и ихтиандров)) Довольно дружелюбны, но сдержаны. Общаются на уровне мысли, телепатически... Жизнь идет "под водой". Там находятся все "города", вернее, какие-то постройки, что-то напоминает пирамиды, но многоярусные и в них много "окон". Может даже на какой-то подводный термитник похоже)) Короче, эти "глюки" можно описывать долго, но все равно это слабые сравнения, тяжело подбирать наши слова))).
angemon писал(а):А схлопнуто как раз Орион по причине временной аномалии.
В том районе были какие-то проблемы этой весной (по нашему времени))) Но сейчас там, по-моему все восстанавливается) Возможно, был просто какой-то пространственно-временной парадокс...
Alanariel писал(а):Вы и вправду думаете, что тут есть те, кто помнят, что они были на Орионе?
) А почему нет? Есть люди, которые помнят несколько своих инопланетных воплощений, даже несколько десятков или сотен)) 8)
Alanariel писал(а):По теме, до гипербореи и чуть дальше история людей прослеживается, но вот дальше....
И до и после все прослеживается... От момента создания планеты до последней ее минуты...
Блог Даяны

Ответить