Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото...Существует ли такое?...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 18:00

Black Panther
А какого смотреть на это небо находясь на марсе, в скафандре.. все красное раскаленное..и солнце Наверно ощущения воистину незабываемые..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Новичок

Сообщение Black Panther » 09 апр 2010, 19:03

ужастик

Соглашусь, что наверное подобные ощущения не забудешь до конца дней своих))))) 8)

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 19:10

Но земля все равно красивее и ни одна другая планета не сравнится с нашей..
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение =Виктория= » 12 апр 2010, 16:46

Это не костер, это фильтр, рендер , клаундс... смешение скрин... Пытаюсь найти полноразмерные фотки...
Уважаемый Иерофант пишет, что готов предоставить для подтверждения того, что это не монтаж, негатив плёнки. Значит, всё-таки костёр... Обычное явление. Видимо, было не очень тепло и сыровато. Костёр аж на переднем плане пол фотографии занимает.
Проще говоря очередной клоун...
Он не клоун, он типа "магический бизнесмен", а нас, видимо, лохами считает...
А из космоса мне больше нравится луна, как планета.. красивая очень. Только не с земли, с земли яркий бестолковый диск. А именно как большое небесное тело покрытое песками и рытвинами.. В мертвом космосе... Вот там бы я хотел погулять...
Я в детстве, помню, мечтала жить на орбитальной станции "Мир". Она тогда сильно рекламировалась, как достижение Партии и правительства родимого Совка. А сейчас вот думаю, что это, в общем-то, и неплохая идея - жить в космосе. Заодно можно научной работой заниматься. Например, зелёные растения выращивать или синтезировать пищу для космонавтов и антибиотики...

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 16:52

=Виктория=
Если есть возможность, стрельните у него пленку. Ибо там явно фильтр, он копирует фотошоповский, ну копия...

Да ну нафиг этих магических бизнесменов, это не бизнес.. это преступление. Зарабатывать деньги на одурачивании людей.

Не мне кажется, сначала землю бы изучить как следует, а потом уж и в космос.. А то мы даже не знаем что на самых глубинах океана...
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение =Виктория= » 12 апр 2010, 17:01

Попробую! Хотя, он личность загадочная. Мне как бы и не друг... Может взять, да и не ответить. Напишите и вы ему - что ответит? Если не ответит вообще, возможно, что и мухлюет. Чего это частному человеку прятаться?

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 17:04

Мне стремно писать незнакомым людям с глупыми вопросами(((
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение =Виктория= » 12 апр 2010, 17:08

Он мне такой же знакомый, как и вам.

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 17:13

Но Вам то не стремно...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 17:14

ужастик писал(а): А то мы даже не знаем что на самых глубинах океана...
недавно фильи видела документальный,
показывали как на огромной глубине происходит постоянное кипение лавы, так вот там рыбки такие плоские живут, хотя температура высокая и выброс ядовиных веществ огромный, никто не выживает.
А эти плоские рыбки там обитают и питаются, всеми кто не выжил попав этот слой, а не выживает никто кроме них))
Меня всегда поражант способность живых организмов приспосабливаться к экстримальным условиям. Такое впечатление складывается что "жизнь" использует малейшую зацепку и принимает любые формы чтобы приспособиться и существовать...
дальше мои мысли уходят в бесконечные просторы космоса, где пытаются выживать вместе с моими фантазиями)))

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 17:34

ипстиус
Ну это наверно тоже гипотетически, вроде пока ещё никак нельзя посмотреть глубину, на доступных глубинах полно роликов есть, где рыбы причудливые.. всякие молюски...а на тотальной глубине, ничего не выдерживает..
Блин видео видел где то, там чернота одна и только прожектор подводного аппарат освещает подводные глубины... чтот не могу найти..
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 17:52

ужастик писал(а):Ну это наверно тоже гипотетически, вроде пока ещё никак нельзя посмотреть глубину
сечас покапаюсь может найду точнее какая глубина была..

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 18:11

не знаю, черное все было, ни капли света... только луч прожектора

добавлено спустя 13 минут:

самое обидное, я даже знаю на каком сайте видел.. но тут тоже не находит)))

добавлено спустя 2 минуты:

Ага , вот вроде, ближе к низу страницы.....
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/to ... try5254678

добавлено спустя 1 минуту:

Правда тут графика похоже? а там прям было видео как батискаф плывет и прожектор освещает все... Может нарезка тут просто фиг знает... но похоже...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 18:15

ужастик писал(а):не знаю, черное все было, ни капли света... только луч прожектора
темно, это точно...))
не могу найти, вечером еще посмотрю...
короче помню что фильм был про марианскую впадину, аппарат туда спустили какой-то, вулканическую деятельность посмотреть и обнаружили там этих рыбешек...
меня в общем то не столько глубина поразила сколько условия обитания в целом, температу + ядовитые газы, практически на вулкане,
там кроме них вообще никого нет...а эти рыбки живут...:dont_know:

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 18:16

ипстиус
вот на 1 странице , ссылки что я кинул, тоже речь о марианской впадине)))
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 18:24

ужастик писал(а):вот на 1 странице , ссылки что я кинул, тоже речь о марианской впадине)))
Да, там много интересного... и животинки забавные...))
Мне еще каракатицы очень нравятся, красивые... такую иллюминацию умеют устраивать))

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 19:16

С иллюминацией странно. Мне кажется свет голубого прожектора так бликует и от чешуи отражается, поэтому происходит свечение, либо через полупрозрачные тела проходит...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 20:27

ужастик писал(а):С иллюминацией странно. Мне кажется свет голубого прожектора так бликует и от чешуи отражается, поэтому происходит свечение
:yes: :yes: :yes:
кожа у этих животных просто уникально устроена, целый механизм который может моментально изменять цвет и отрожать свет таким образом, что действительно создается эффект свечения.
док. фильм видела , давно уже, не помню как назывался, съемки такие красивые были, я прямо полюбила с тех пор каракатиц)))
говорят еще что у них и мозг имеется чтобы всем этим разноцветием управлять.. :dont_know:
http://www.youtube.com/watch?v=2x-8v1mx ... re=related
http://en.wikipedia.org/wiki/Cuttlefish

Старожил

Сообщение ужастик » 12 апр 2010, 20:51

ипстиус
Камуфляж я думаю у них самостоятельный орган. Как и у нас есть независящие от нас реакции, так и у них, она сама анализирует и подстраивается... Мне бы такую кожу, я бы с ней целый день игрался-))
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ипстиус » 12 апр 2010, 20:56

ужастик писал(а):Мне бы такую кожу, я бы с ней целый день игрался-))
))) Вот ты в телепатию веришь...? :D Я в своем посте сначала напечатала "жаль что люди так не умеют прикольно было-бы" а потом думаю ну опять меня в дебри понесло и стерла .... а тут ты с тем же самым ....
:D :D :D
да, выйти на солнышко и засиять всеми цветами радуги я бы не отказалась... или под луной погулять в перламутровом свечении или слиться с окружающей средой... и не отсвечивать...:D
теперь становится понятно почему мозг какракатиц занят только игрой в цвета.... :D :D :D

Ответить