Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странная фотография
-
- Иногда заходит
Больше всего для этой фотографии использовался режим ручной выдержки. Это когда время, в которое свет попадает на пленку или матрицу можно регулировать вручную - сколько держишь, столько и открыт доступ к матрице.
Есть даже такое новомодное искусство "световое граффити",
можете посмотреть пример по ссылке http://xage.ru/comments.php?id=2368
Просто выставляют ручную выдержку и начинают двигать, в данном случае объективом.
Изображения таким образом накладываются друг на друга, в следствии чего получается то что вы видите. Насчет ребенка, то возможно он потом выскочил из кадра, или это та же женщина только фотограф подошел ближе.
Или может быть еще проще объяснение - Фотошоп...
Так что думаю что нас обманывают.
Есть даже такое новомодное искусство "световое граффити",
можете посмотреть пример по ссылке http://xage.ru/comments.php?id=2368
Просто выставляют ручную выдержку и начинают двигать, в данном случае объективом.
Изображения таким образом накладываются друг на друга, в следствии чего получается то что вы видите. Насчет ребенка, то возможно он потом выскочил из кадра, или это та же женщина только фотограф подошел ближе.
Или может быть еще проще объяснение - Фотошоп...
Так что думаю что нас обманывают.
Мудрецы со всеми говорят на равных,-
Умные выбирают равных себе для разговора,-
Глупцам не с кем говорить,-они считают всех глупее себя.
Умные выбирают равных себе для разговора,-
Глупцам не с кем говорить,-они считают всех глупее себя.
-
- Новичок
Alla2410, понимаю что ответ слишком позно, но на этой фото ничего необычное, такая световая панорама бывает когда на местности где фотографируются добольно большая местность без линий отбивания света, тоесть как вы сказали позади вас обрыв соотвецвтвенно земля или пол довольно далеко приэтом позади чистая местность ни деревьев ни домов, нчего что могло бы отразится на вашем уровне, так же подействовато то что вы свотографировались со вспышкой как это видно и был где место довольно неплохо освещино хоть и тьмяно, произошла задержка кадра которая при таких ситуациях бывает очень часто как на цифровых так и на пленочных фотоапаратах (не профисиональных)
вспышка произвела отражение теней на окружающей местности, высота и чистая местность возвело эти тени в пространство которые можно было заметить не только на фото а если в момент вспышки присмотрется тоже можно было увидень, такое часто бывает при молнии если стать в неподалеку от вонаря и молния впереди произведет короткое и насыщеное свичение то позади появится тень... Это совершенно обычное явление...
вспышка произвела отражение теней на окружающей местности, высота и чистая местность возвело эти тени в пространство которые можно было заметить не только на фото а если в момент вспышки присмотрется тоже можно было увидень, такое часто бывает при молнии если стать в неподалеку от вонаря и молния впереди произведет короткое и насыщеное свичение то позади появится тень... Это совершенно обычное явление...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если это не фотошоп и не шутка(а если так вы подшутили сами над собой),даже наложенный кадр,дрогнувшая рука или ещё что либо(не имеет значение).Вы посмотрите повнимательнее на свою фотографию,что в результате получилось.Большая тень это вы,а маленькая это мужчина на той же фотографии,видно как в тень проэкцируется его световой блик. Некий эффект вывернутости как с зазеркальем,что в свою очередь видно и по вашей тени (если присмотретесь),тень на проэкции должна быть лицом сюда -- но не как не спиной и волосами.И если присмотретесь то это на фоне как будто не неба,а фото обой.
Хоть в том хоть в другом случае есть над чем покумекать.
Хоть в том хоть в другом случае есть над чем покумекать.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник
- Собеседник
А может и правда погибший ребенок. Который возможно упал и разбился.. А тело не предали земле.....там высота 1500 метров) не думаю что если это очень давно случилось кто то туда спускался и исткал)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
При сканировании обнаруживается что это дух, мальчик, но он и не был человеком, это существо - Вид его мне знакомый, они медленно ходят по территории, молчаливые и мёртвые без эмоций. Иногда такое замечаю у людей в метро. Мёртвые лица.
Доказать это невозможно, это то что я чувствую и обнаруживаю.
добавлено спустя 1 минуту:
Обалдеть, прошло уже 2 года а я опять о метро сказал, даже не думал что на 1 странице о нем заговорил )
При сканировании обнаруживается что это дух, мальчик, но он и не был человеком, это существо - Вид его мне знакомый, они медленно ходят по территории, молчаливые и мёртвые без эмоций. Иногда такое замечаю у людей в метро. Мёртвые лица.
Доказать это невозможно, это то что я чувствую и обнаруживаю.
добавлено спустя 1 минуту:
Обалдеть, прошло уже 2 года а я опять о метро сказал, даже не думал что на 1 странице о нем заговорил )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
- Ветеран
Точно :)Temporary писал(а):на фото с кофе хаузом прикольный прозрачный мужик вышел, кстати ))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Старожил