Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная фотография

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение A_ndrej » 14 сен 2009, 21:35

Больше всего для этой фотографии использовался режим ручной выдержки. Это когда время, в которое свет попадает на пленку или матрицу можно регулировать вручную - сколько держишь, столько и открыт доступ к матрице.
Есть даже такое новомодное искусство "световое граффити",
можете посмотреть пример по ссылке http://xage.ru/comments.php?id=2368
Просто выставляют ручную выдержку и начинают двигать, в данном случае объективом.
Изображения таким образом накладываются друг на друга, в следствии чего получается то что вы видите. Насчет ребенка, то возможно он потом выскочил из кадра, или это та же женщина только фотограф подошел ближе.
Или может быть еще проще объяснение - Фотошоп...
Так что думаю что нас обманывают.
Мудрецы со всеми говорят на равных,-
Умные выбирают равных себе для разговора,-
Глупцам не с кем говорить,-они считают всех глупее себя.

Новичок

Сообщение Lastrow » 25 сен 2009, 18:20

Alla2410, понимаю что ответ слишком позно, но на этой фото ничего необычное, такая световая панорама бывает когда на местности где фотографируются добольно большая местность без линий отбивания света, тоесть как вы сказали позади вас обрыв соотвецвтвенно земля или пол довольно далеко приэтом позади чистая местность ни деревьев ни домов, нчего что могло бы отразится на вашем уровне, так же подействовато то что вы свотографировались со вспышкой как это видно и был где место довольно неплохо освещино хоть и тьмяно, произошла задержка кадра которая при таких ситуациях бывает очень часто как на цифровых так и на пленочных фотоапаратах (не профисиональных)
вспышка произвела отражение теней на окружающей местности, высота и чистая местность возвело эти тени в пространство которые можно было заметить не только на фото а если в момент вспышки присмотрется тоже можно было увидень, такое часто бывает при молнии если стать в неподалеку от вонаря и молния впереди произведет короткое и насыщеное свичение то позади появится тень... Это совершенно обычное явление...
В колыбеле младенец
Покойник в гробу
Вот и все, что известно про нашу судьбу
Выпей чашу до дна, и не спрашивай много
Господин не откроет секретов рабу...

Участник

Сообщение Таисия » 26 апр 2010, 12:29

Всё равно однозначного ответа ни кто не даст. А фотка очень интересная. :wink:
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Иногда заходит

Сообщение свет-лана » 04 май 2010, 11:39

моё личное мнение:
женщина в небе- это ваше отражение, ваш силуэт.
ребёнок - это фигура фотографа, который стоит дальше вполоборота поэтому его тень меньше. Скорее всего фотограф имеет полноватую фигуру. Это так?
Никакой мистики, просто законы физики, в школе все учились?[/b]
Лапа

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 май 2010, 00:25

Если это не фотошоп и не шутка(а если так вы подшутили сами над собой),даже наложенный кадр,дрогнувшая рука или ещё что либо(не имеет значение).Вы посмотрите повнимательнее на свою фотографию,что в результате получилось.Большая тень это вы,а маленькая это мужчина на той же фотографии,видно как в тень проэкцируется его световой блик. Некий эффект вывернутости как с зазеркальем,что в свою очередь видно и по вашей тени (если присмотретесь),тень на проэкции должна быть лицом сюда -- но не как не спиной и волосами.И если присмотретесь то это на фоне как будто не неба,а фото обой.
Хоть в том хоть в другом случае есть над чем покумекать.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 15 май 2010, 14:58

А я как увидела,что тень на небе это ваша тень,отражение..

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 15 май 2010, 15:31

Ляля13
Там ребенок справа.
Как это получилось повторяться не буду, верные версии есть..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 15 май 2010, 15:44

Посмотрела еще раз,да действительно..фото интересное..мне показалось странным как может падать тень полностью,если сзади обрыв... А вы не знаете историю того места? Не случалось ли там убийств,самоубийств?

Новичок

Сообщение Kh'ara » 02 июн 2010, 15:15

все-таки действительно интересная фотка... непонятненько

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 06 июн 2010, 23:56

Alla2410
А может быть это ваш будущий ребёнок? Ну как бы фантом его, вроде сын, получается будет. Как у вас на личном? Вообще считаю это не браком фотографа, а реальное мистическое фото!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Собеседник

Сообщение rpycTb » 07 июн 2010, 01:39

* BLOND BRILLIANT *
Брак это уже по 1 простой причине - обрати внимание н азадержку фотографии.. т.е. фото испорчена. :dont_know:
я уйду навсегда.. я найду там покой..

Посетитель

Сообщение Alla2410 » 07 июн 2010, 17:03

Ляля13
Историю я к сожалению не знаю. Это Абхазия, смотровая площадка над Гагрой. Так как там была война, то и соответственно убитых там не мало.
* BLOND BRILLIANT * Хотелось бы в это верить. Но с тех пор прошло уже 3 года, пока никого нет.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 07 июн 2010, 17:10

Alla2410
Всё равно интересное фото!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Собеседник
Сообщение MagiCat » 18 июн 2010, 23:40

А может и правда погибший ребенок. Который возможно упал и разбился.. А тело не предали земле.....там высота 1500 метров) не думаю что если это очень давно случилось кто то туда спускался и исткал)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 14:15

Изображение
это салют
Изображение
это случайное фото
Изображение
обыкновенные блики с очень далекого расстояния, там за бликами ресторан

К сожалению на цифре очень часты такие фотографии, раньше я их даже собирала, а потом просто надоело.. У меня не плохая мыльница кстати и руки не дрожат.
Ищу и нахожу однако...

Посетитель

Сообщение gladИринка » 21 авг 2011, 20:33

По видимому это и правда ваш будущий ребёнок, скорее всего мальчик:)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 авг 2011, 20:53

Снова посмотрел на фото.
При сканировании обнаруживается что это дух, мальчик, но он и не был человеком, это существо - Вид его мне знакомый, они медленно ходят по территории, молчаливые и мёртвые без эмоций. Иногда такое замечаю у людей в метро. Мёртвые лица.
Доказать это невозможно, это то что я чувствую и обнаруживаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Обалдеть, прошло уже 2 года а я опять о метро сказал, даже не думал что на 1 странице о нем заговорил )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 авг 2011, 21:00

на фото с кофе хаузом прикольный прозрачный мужик вышел, кстати ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 авг 2011, 21:21

Temporary писал(а):на фото с кофе хаузом прикольный прозрачный мужик вышел, кстати ))
Точно :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Vladis » 23 авг 2011, 18:54

Temporary писал(а):на фото с кофе хаузом прикольный прозрачный мужик вышел, кстати ))
Если повнимательнее присмотреться, то не только мужик прозрачный - там и женщина тоже прозрачность имеет местами и мужик на заднем плане... Интересный эффект.

Ответить