"А вот это науке ещё не известно!" (с)Marianna_ писал(а):Однако остается открытым вопрос , откуда взялись сами эти инопланетяне?

"А вот это науке ещё не известно!" (с)Marianna_ писал(а):Однако остается открытым вопрос , откуда взялись сами эти инопланетяне?
и рассуждения о приворотах так же бывают необоснованными, а бывают грамотными, и если вы не в теме про колдовство, то это не значит, что его нетТо есть, мои слова куда более НЕ обоснованны, чем рассуждения о порчах, привооротах и прочем колдовстве?
небольшое замечание - нет одного учебника по ассириологии, это направление развивается с 18 века, существует большое количество научной, в том числе авторской литературыВам мои слова кажутся далекими от канона, а канон для вас учебник по ассирологии? Не кажется ли вам, что тут какой-то когнитивный диссонанс прослеживается?
Почему человек пал?Welm8 писал(а):Человек очень пал и не на высоком уровне развития, раньше люди много что умели, и по воде ходили и летали и даже не старели, а потом это всё отняли, т.к. слишком злобен человек.
что же это за боги которые берут да запросто уничтожают людей? чему тут гордиться? так еще и книги об этом излагают...cомнения что это Боги. Издать это могли только с одной целью,посмотрите даже боги воевали, a y людей это и подавно в крови получается, якобы.Lady-darkness писал(а):Если вспомнить индийские мифы, то там достаточно много описаний похожих на применение ядерного оружия при разборках "богов". Думали ли они при этом о людишках, копошащихся внизу? Вряд ли.
Мощная сила для чего? для кого? из чего состоит эта мощь?Марс_Пламенный писал(а):вообще-то, буддистов в мире более миллиарда, и на политической карте мира это мощная сила.
а может все же речь о пророке Ионe? Ной - Ио́н?Marianna_ писал(а):Welm8
Ну, достаточно вспомнить, что Ною, построившему Ковчег, было не много-не мало 800 лет. Как-то все это упускают.
Макс Пламенный, а это мне напоминает советы некоторых структур тем, кто с ними не согласен. Звучит как угроза... Наверное вы все ж не так близки с Daragan , что б ей советовать? Давайте, не будем отказывать человеку в праве самому разобраться кого слушать. А вообще, надо же-такая тихая тема и стока народу появилось... Наверное Договора... в действии)))Daragan - настоятельно советую, слушать Sinais c большим вниманием и уважением,
Kлип придерживается официальных версийDamn.birds писал(а):Koh, гляньте клип 'pearl jam - do the evolution', очень наглядно)
http://www.china-voyage.com/2011/05/pod ... menelosti/В 1999 году на пресс-конференции, организованной журналом National Geographic, миру были представлены окаменелые останки пернатого динозавра, которые были названы недостающим звеном между динозаврами и птицами. Динозавр получил имя Archaeoraptor liaoningensis, по названию китайской провинции Ляонин, где он был найден.
Вскоре после пресс-конференции в научном обществе прогремел скандал. Оказалось, что эта окаменелость искусная подделка. Голова и верхняя половина тела принадлежали доисторической птице янорнис, хвост — микрораптору, а ноги так и не были положительно идентифицированы.
Не Макс, а Марс.Lady-darkness писал(а):Макс Пламенный, а это мне напоминает советы некоторых структур тем, кто с ними не согласен. Звучит как угроза...Daragan - настоятельно советую, слушать Sinais c большим вниманием и уважением,
вот этого-то как раз никто не собирается оспариватьМоя истина заключается в том, что в своей прошлой жизни я жила на территории Месопотамии в тот период "присутствия богов".
Можно, конечно, оспорить мои слова о том, что я жила в Месопатамии
Нергал личность противоречивая, и его биография под стать ему)))и если вы помните истории из жизни Нергала, то можете обосновать - с чего он вдруг перестал быть сыном Энлиля, а стал сторонником Мардука, к тому же. против своего рода
Конечно можно. Если это встречается в первый раз. Но поймите, тут пачками вылазят те, кто вдруг озарился и вспомнил свою прошлую жизнь в Египте, в Шумере, либо японской принцессой. Никто не вспоминает себя испансккой крестьянкой или африканским фермером. Все либо фараоны, либо жрецы, либо дети Богов.Daragan писал(а): ... Можно, конечно, оспорить мои слова о том, что я жила в Месопатамии, указав на какие-нибудь психологические отклонения или чрезмерную склонность к фантазированию - мол, ничего она не может помнить о "богах" и Шумере, фантазии все это!
Как я уже сказала - я не собираюсь ничего доказывать, думайте так, как вам угодно. Считаете, что это я так продолжаю литературной творчество? Считайте так, это ваше право)))ну, в общем понятно ваше толкование
скорее, как продолжение литературного творчества
таким образом, можно на личное усмотрение перетолковать всю базовую историю Шумера
по типу - а я вот так помню, и не важно, что "я одна в ногу, а все остальные нет"
И еще один нюанс, который мне хотелось бы озвучить. Не знаю, прочли ли вы всю эту тему, но здесь я писала о том, что существование инопланетян не мешает существованию эгрегоров, более того, они взаимодействуют между собой.
в этом же плане хорошие результаты дает налаживание связей с божествами
в общем, это я к тому, что указанные первоисточники и обращение к данному богу - дают нам совершенно иного рода характеристики и описание Нергала
Спасибо большое, теперь я и сама вижу, что надо быть скромнее. Я настолько не скромна, что помню себя не просто жительницей Шумера, а одной из инопланетян. Поэтому, ваш совет мне быть скромнее надо умножить на 100 или даже на 1000 - чтобы он действительно столкнул меня с небес на землю.Причины этого Вы и сами прекрасно понимаете, психическое отклонение и склонность к фантазированию. Если бы ваше воображение было бы по скромней, Вы бы написали что шумер Вам близок как культура и вызывает расположение Вашего духа. А не обозначали себя как жителя шумера и не называли бы это Своей Истиной.
вы ведь понятия не имеете с кем, чем и как взаимодействуют маги, практики, эзотерики и пр. - не правда ли?Сущности часто надевают личины "богов", чтобы взамодействовать с людьми и использовать их. То есть, маг взаимодействует не с реальным Нергалом, а с эгрегором, который создан для магического взаимодействия.
Поэтому, я считаю, не имеет смысла сравнивать впечатления магов о Нергале как эгрегоре и мои впечатления о Нергале как о реальной личности. И это еще одна причина, по которой не стоит начинать что-то доказывать: мы банально говорим о разных уровнях контакта.
Ваше "Обоснуйте свои слова" звучит как: "Докажи мне!"вот вы пишите посты, следовательно можете предполагать, что каким-то образом их после возможно придется обосновать? кроме как - "а я вот так вижу, а хотя бы даже и вопреки смыслу, зато от чистого сердца")))
вы вообще в диалогах умеете участвовать? или вам не нравится все, что не выражает восхищение вашим гипотетическим "шумеро-внеземным" происхождением?
И опять вы судите обо всем со своей колокольни, да еще и даете оценку моим знаниям. Вы не допускаете даже возможности того, что я могу быть права. Именно поэтому не вижу смысла дальше с вами вести беседу - потому что, очевидно, что мы не слышим друг друга.вы ведь понятия не имеете с кем, чем и как взаимодействуют маги, практики, эзотерики и пр. - не правда ли?
но тем не менее беретесь рассуждать
А вот тут за Божества говорить не стоит. Все зависит от Кармических наработок. Иногда у неофита такие Каналы, о которых он и сам не догадывается, что проблем с Контактами нет. Зато могут возникнуть проблемы с тем, что б физически такой Контакт выдержать и мозгами не тронуться. В свою очередь мага дальше придверного коврика могут и не пустить, выставив личину. Кстати умение работать с энергиями Майи никто не отменял. А там и свои то мысли от навязанных отличишь только, если сам себя досконально знаешь. А многие ли себя так хорошо знают? Так что все не просто. Лучше когда твои связи подтверждаются другими..., не знания и представления, а именно каналы, связи... . Тут вопрос к Daragan, кто еще подтвердил ее принадлежность к инопланетянам? Как это было:какого рода контакт? Как выглядел контактер? Сколько таких контактеров было? Это не придирка или сомнение, это те вопросы ответы на которые для нее самой выгодны.по вашему же, получается, что божества (любые) - с магами на контакт не выходят, а выставляют ложные личины, зато рвутся пообщаться в образе своей истинной сути с неофитами,
А единство без индивидуальности делает тебя просто еще одним из стада..., без самосознания, без понимания :что такое хорошо и что такое плохо. С соответствующим отношением к тебе богов))-барана без имени легче зарезать, чем того которому его дал(это известно любому крестьянину). Так что нужна золотая середина, но что б она возникла стоит начинать с осознания самое себя...))Излишняя твердость индивидуальности - дает хрупкость. Один крепкий удар кармы и все расколется.
Единство дает мягкость и прочность.
Простите за иронию, но это напоминает мне ситуацию с изнасилованием в традиции шариата. Если женщина хочет обвинить мужчину в изнасиловании, она должна предоставить четырех свидетелей этого преступления - иначе ее саму будут судить за прелюбодеяниеТут вопрос к Daragan, кто еще подтвердил ее принадлежность к инопланетянам?
Близкий контакт третьей степени, с летанием на "тарелке" и посещение их базы. За мной прилетал мужчина, за которым я была замужем в той, другой жизни. Контактов было много, начиная с моего детства - но в детстве я большей частью забывала о них.Как это было:какого рода контакт? Как выглядел контактер? Сколько таких контактеров было? Это не придирка или сомнение, это те вопросы ответы на которые для нее самой выгодны.
Хорошо мужики устроились...это напоминает мне ситуацию с изнасилованием в традиции шариата. Если женщина хочет обвинить мужчину в изнасиловании, она должна предоставить четырех свидетелей этого преступления - иначе ее саму будут судить за прелюбодеяние