Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Истории где Вам помогал Бог!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение Сталина » 09 мар 2011, 19:34

В детсадовском возрасте очень часто молилась,причем молитва была одна и та же Господи,если ты есть сделай так,чтобы ... :)
Если вовремя начать молится,не тогда,когда момент уже наступил,а заранее,желание всегда исполнялось!
Например: Господи,если ты есть сделай так,чтоб на обед не было жареной курицы :) Если начать молится прям перед обедом,не поможет,потому,что еду к этому времени уже приготовили...
Вобщем классе в 5-6 наши ангорские новорожденные крольчата заболели чумкой,я плакала,держала их на руках и очень просила,чтобы Бог им помог.
И тут вспомнила фразу из фильма,когда Иисус молился перед тем как его распяли"Пронеси мимо чашу сию,но не как я хочу,а как ты считаешь нужным" И я добавила в молитву эти слова :( На следующий день все крольчата сдохли...
До этого такого ни разу не случалось и все всегда исполнялось...
Сейчас я понимаю,что кроликам лучше было сдохнуть,чем сидеть всю жизнь в клетке,а потом быть сожраными,но тогда у меня было такое потрясение,что я очень долго боялась молиться!
Как обычно все клубнично :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 мар 2011, 00:24

Ехала из универа домой через речку на маршрутке,маршрутку занесло,она буквально зависла над рекой(вернее наклонилась наполовину)..люди все встали на колени и стали молиться...я стояла у задней двери,висели занавески и не сразу поняла,что произошло..
Дверь была около меня..задняя...я вышла через нее,легонько толкнув и все пошли за мной...вот такая история...мы шли всей толпой часа полтора,обнимались и плакали..Вечером эту историю показали в новостях..Потом там решили поставить ограждение и правильно..тк мост возвышается над рекой метров на 10,если бы маршрутка упала,все бы погибли..а тут случилось чудо..Самое странное-я два раза выходила из нее-сначала попали в пробку,потом позвонили мне на телефон(друзья)просили вернуться в универ..вообщем выходила я два раза..шла пешком,зашла в магазин...но на остановке опять таже маршрутка с тем же кондуктором..очень нехотелось заходить..
но я тогда забила на свои ощущения,теперь всегда прислушиваюсь к себе.

У меня было очень много подобных случаев..Вот еще один..
Один раз при сдаче крови в больнице мне ошибочно поставили ВИЧ..
тест проводили два раза,все шептались,я случайно все узнала у УЗИста..Молилась постоянно...Не понимая КАК?Через кровь?У стоматолога?Было жутко,не хотелось жить..Родственники приносили книги,методички с названием-Гепатит еще не приговор..
Я молилась и плакала...постоянно..похудела за неделю...это был ад..
Потом подошла к зав.отделением и попросила сделать еще тест.
Ох,смотрел на меня,как будто на прокаженную..
но согласился...Каково было изумление,когда результат был отрицательным...повторяли 5 раз,меня просто истыкали иголками тогда..Оказалось,медсестра,принимающая кровь дважды перепутала фамилии-меня и наркомана,который сдавал кровь оба раза до меня(!!!)
Вот такая история.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 12 мар 2011, 08:32

Лет в пять посмотрела сентиментальную передачу по телеку об Иисусе Христе, и о том как "впускать Его в свое сердце". Решила попробовать. Легла в кровать, закрыла глаза и сконцентрировалась. Увидела что стою посреди маленькой церкви (вроде католической). Вокруг было очень темно, горели редкие свечи. А передо мной тяжелая деревянная двустворчатая дверь. И кто-то за этой дверью ходит, и яркий свет льется сквозь щели. Мне страшно стало. Я поняла что это Иисус Христос пришел. И я испугалась что он сейчас ворвется и мне будет очень больно или стыдно... Бог все-таки.... Но он не ворвался. Царапался в дверь, но внутрь не входил, пока я не разрешила.
У него были длинные вьющиеся каштановые волосы до колен, и белые одежды вроде балахона. И от него исходил прозрачный бело-золотой свет, теплый, вроде как от солнца. Эдакий толкиеновский эльф! )) Он говорил, но не на том языке, на котором говорят обычно люди. А когда я открыла глаза, мне показалось, что я вишу в воздухе, в нескольких сантиметрах от постели.
ИзображениеИзображение

Посетитель

Сообщение НЭТа » 15 мар 2011, 19:33

Столько удивительных историй!..не удержалась...решила и свою рассказать....Однажны мы с сынишкой, ему было на тот момент 1,5 годика, возвращались с прогулки...вижу, что у второго подъезда сидит бабушка одной моей знакомой..очень уж мерзопакостная была эта бабуля ( узнав, что я выхожу замуж она на всю улицу кричала - что б ты была бесплодной.. правда все мимо !..)... закрался мелкий страх за сыночка, она его ни разу еще не видела, сердце захолодело..но деваться некуда, наш подъезд следущий...сыночек идет. щебечет что-то , рассуждает..прошли мы эту бабулю..сын начал хныкать..вошли в подъезд - начал орать истошно..что было в квартире - не описать!.. я два часа носила его на руках, а он ором орал, плакал, изворачивался ужиком..Он плачат, я плачу ( ни святая вода, ни умывания не помогали..)..тут я взмолилась: Господи помоги мне!..и... невероятно..мне на ухо стали наговаривать молитву Отче Наш...прочитала я ее с подсказкою три раза.. на третий раз мой сынуля успокоился, свесился у меня на руках и уснул!!!!!
Моему удивлению не было предела!..уставшая..изнеможденная..я упала рядом с ним на кровать и мы проспали часа три!
С этого момента я наизусть помню и знаю эту молитву..к слову сказать..молитву Отче наш я читала единожды на черном пояке у моей бабули, наизусть я эту молитву не знала!
Вот такая моя удивительная история, года мне помогла божественная сила.
Верьте, и к вам чудеса придут!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 16 мар 2011, 14:42

НЭТа
чудесная история!!!
вспомнила-осталась одна я у знакомых,мне оставили ключи,еще в школе училась..Дверь изнутри тоже открывалась ключом.Я ключ сунула и он застрял..Господи,3 часа проторчала,дверь железная,ключ застрял,я в чужом городе..Пошла в комнату,а там была старинная икона Николая Чудотворца.Села на колени и давай просить.
Потом пошла,думаю,ну это последняя попытка.тк дверь железная-только замок вырезать..Сунула ключ,открыла,как будто помог кто-то и вышла..))
У моей бабули был пожар,забыла свечку потушить..Сгорел весь сервант,а иконы деревянные стоят..Дома никого не было..Странно,но сгорел только сервант до основания..и больше ничего..
мы приехали через три дня..чесслово,все были в шоке..Черный сервант и две нетронутые иконы..и все!вот такой пожар!
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель

Сообщение еще один человек » 31 мар 2011, 03:11

У меня очень много было случаев.когда мне помогал бог...вернее наверное ангел-хранитель.Всего и не вспомнишь.Самые яркие случаи-когда,например лежала на кровати,читала книгу.Вдруг мне пить сильно захотелось.Только встала с кровати-люстра упала на кровать.
Через год та же история на кухне.Сижу за столом,телефонный звонок.Подхожу-ошиблись номером,люста в этот момент упала на кухне и задела стол.Вообще у нас что то странное в квартире с электротехникой))))
и еще случай был.У меня в жизни очень сложный период был.Крайне сложный.Чуть руки на себя не наложила.И в этот момент встретила мужчину,который мне очень помог выйти из сложной ситуации..
Очень серьезные отношения с ним были...но получилось так,что я его обманула,наврала.и когда он попросил меня перекреститься,если я правду говорю.(он очень в бога верил).Я перекреститлась,хотя врала тогда.Мы с ним повстречались еще 2 дня и расстались без видимой причины.
После этого я сильно пожелала ему зла и у меня начались очень сильные проблему по гинекологии.Месяцев 8 болела.Причем ни один врач не мог понять причину,здорова,а постоянно проблемы какие то.
После у меня кисту обнаружили-около 8 см.Такие кисты только оперируються.В ночь перед операцией я подумала о бывшим мужчине,простила его и пожелела,что хотела навредить ему.Утром операция не требовалась-киста уменьшилась до 3 см,а вскоре и вовсе прошла ...С тех пор я с такими верущими людьми стараюсь больше не сталкиваться.А он был очень верующим человеком.

Иногда заходит

Сообщение AndreI_4k » 02 апр 2011, 03:41

В армии проходили обязательную прыжковую подготовку. Прыжок был не первый но чуть было не стал крайним. Вышел из рампы вертолета все хорошо система сработало купол расскрылся но у самой земли при приземлении резкий порыв ветра потянул купол за собой прям на лэб. Я начал стропам крутить вертеть в результате перехлест получился в этот момент то ли время остановилось .. Да вообще на прыжках время всегда течет медленно но тут оно полностью остановилось точнее было такое ощущение, что оно остановилось я закрыл глаза представляя себя на том свете как вдруг что то сверху дерунло заа стропы открываю глаза вижу что нахожусь на самом краю мачты линии электропередач за которую зацепился купол.
Правда это был не единичный случай за мою службу было много таких моментов когда вот кто то делал такие стечения обстоятельств, что и проучивают в свою очередь и в тоже время сохраняют жизнь.

Собеседник

Сообщение Ket777 » 04 апр 2011, 22:04

Расскажу свою историю. Было мне 12 лет, мы убежали купаться с дв. сестрой на речку. Непонятно как получилось, но меня унесло течением к барже. Стало под нее засасывать. Сначала не сообразила, что все серьезно, было стыдно звать на помощь. Сопротивлялась как могла, старалась подплыть поближе к берегу, но не получалось. Впала в панику, стала звать на помощь. На берегу увидели, побежали на баржу за помощью. Помню столпилось там много народа. Потеряла сознание. Очнулась от удара в голову. Сверху мне кинули спасательный круг (металлический), который благополучно задел меня. Это и спасло. Потому что броситься в воду желающих не нашлось. Потом мне бросили канат и вытянули из воды.

Посетитель

Сообщение богатая » 12 апр 2011, 11:40

мне тоже хочется рассказать про маленькие чудеса вчерашнего дня,как то получилось что у меня не осталось денег, было только на дорогу домой, и я думала что возьму деньги у парня своего, но он не приехал, и я подумала теперь у меня деньги только чтобы домой добраться а на какие деньги я приеду завтра на работу?, и дома что мы будем кушать?, и как назло именно вчера я сильно хотела кушать салат из помидоров(а они у нас дорого стоят), мандарины. И вот вышла я на остановку жду долго автобус, он приехал а там контролер один мой знакомый, он конечно не взял с меня денег, чему я была очень рада, значит думаю на завтра на дорогу есть деньги)) Прихожу домой сестра говорит что нашла в книжке 800 рублей и мы купили продукты, в том числе, помидоры и мандарины))) Еще хочу сказать что мы в эти дни делали Рушеля Блаво, я в него вообще не верила, но видимо бог через него нам помог :yes:

Старожил
Сообщение Vladis » 12 апр 2011, 21:34

Было время, когда я всерьёз увлёкся игрой на бирже (ммвб). Как-то был очень неудачный день, закупился никелем на хорошую сумму и с начала торгов акции мои полетели вниз. Я с тоской смотрел в экран монитора и в душе матерился. Когда цена упала настолько, что поздно было выходить в деньги (огромный убыток) я попробовал прочитать Отче Наш. Просто так, наудачу. Удивительно, но после третьего прочтения график котировок полез вверх. Подождав немного, я продал акции (всё равно с убытками, но не с такими глобальными).

В последствии я экспериментировал: перед тем, как войти в рынок, читал эту молитву и день проходил более-менее продуктивно. Но, в конце концов, я завязал с биржей. Единственное, что я понял, так это то, что молитва действительно помогает! Кто бы что ни говорил...

Иногда заходит

Сообщение фьюю » 22 апр 2011, 20:55

Была мне лет 12-13, плавать не умела, но отчаянно хотела научиться. В процессе обучения тонула ооочень много раз, наверное за десяток точно перевалит. Часто уже думала не выберусь и сил не хватит... после этого поняла, у каждого своя судьба...
А вообще мне кажется что всех нас кто-то оберегает и ведет за руку, иногда беду отводит.

Ответить