Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зазеркальный мир

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Гея » 04 июн 2011, 16:27

Зеркальная магия тема серьезна весьма... с такими приколами ваше сознание может остаться там "по ту сторону зеркал" особенно большие в полный рост зеркала отличные порталы! Но если просто прикалываться смотреть высматривать можно огребсти по полной!

псы: то что вы видите это ВЫ! только в других жизнях... ваши воплощения... в один прекрасный момент если тело - сознание не подготовленно какоето из воплощений может взять над вами контрол и тогда психушка фореверъ))))

Посетитель

Сообщение essential » 06 июн 2011, 14:57

Гея писал(а):Зеркальная магия тема серьезна весьма... с такими приколами ваше сознание может остаться там "по ту сторону зеркал" особенно большие в полный рост зеркала отличные порталы! Но если просто прикалываться смотреть высматривать можно огребсти по полной!

псы: то что вы видите это ВЫ! только в других жизнях... ваши воплощения... в один прекрасный момент если тело - сознание не подготовленно какоето из воплощений может взять над вами контрол и тогда психушка фореверъ))))

Гея, а вы не можете посоветовать что-нибудь почитать, чтобы хоть немного ознакомиться с этой зеркальной магией? Ну, хотя бы знать, что можно делать и что нельзя - а то теперь боюсь мимо зеркала проходить =-0
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 15:01

essential писал(а):
Гея писал(а):Зеркальная магия тема серьезна весьма... с такими приколами ваше сознание может остаться там "по ту сторону зеркал" особенно большие в полный рост зеркала отличные порталы! Но если просто прикалываться смотреть высматривать можно огребсти по полной!

Гея, а вы не можете посоветовать что-нибудь почитать, чтобы хоть немного ознакомиться с этой зеркальной магией? Ну, хотя бы знать, что можно делать и что нельзя - а то теперь боюсь мимо зеркала проходить =-0
почитать))))) не немогу. инфу получаю сама из миров! а на счет проходить мимо зеркала боитесь... ненадо боятся. единственный совет дам зеркало если старое и больше (а соответственно не безопасное) берете и под проточную воду на часок эдак.... вся инфа уйдет с зеркала.

Посетитель

Сообщение essential » 06 июн 2011, 15:05

Гея писал(а):
essential писал(а):

почитать))))) не немогу. инфу получаю сама из миров! а на счет проходить мимо зеркала боитесь... ненадо боятся. единственный совет дам зеркало если старое и больше (а соответственно не безопасное) берете и под проточную воду на часок эдак.... вся инфа уйдет с зеркала.

Спасибо! А то у меня как раз дома старое зеркало - в последнее время не могла спокойно в него смотреть :evil:
I wonder how
I wonder why
And all that I can see

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 15:13

essential
вот как сделаете процедурку отпишитесь...зеркальце изменит свою структуру..смотреть будет в него спокойнее.. так сказать дверца запечатается..несанкционированный доступ воспрещен)))

Посетитель

Сообщение essential » 06 июн 2011, 15:34

Гея писал(а):essential
вот как сделаете процедурку отпишитесь...зеркальце изменит свою структуру..смотреть будет в него спокойнее.. так сказать дверца запечатается..несанкционированный доступ воспрещен)))
Хорошо!
Эх...у меня еще зеркало такое большое, мне бы его до ванной дотащить!.. :)
I wonder how
I wonder why
And all that I can see

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 06 июн 2011, 17:15

Vladis писал(а):А как надо подготовиться, не подскажите?
Пока не исследовал этот вопрос, и поэтому просто избегаю долго смотреться или ростовых зеркал(впрочем отражаюсь вполне сносно, значит не вампир) :)
Но определенно подготовка нужна, по умолчанию.
Куда без подготовки?

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 17:51

Если попытаться просмотреть свои прошлые воплощения с помощью ритуала (я правильно выразился?) с зеркалом - это не опасно? Ничего "оттуда" не притянется?

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 17:54

Vladis писал(а):Если попытаться просмотреть свои прошлые воплощения с помощью ритуала (я правильно выразился?) с зеркалом - это не опасно? Ничего "оттуда" не притянется?
да нет не притянется. просто есть риск что вы там и останитесь.. (к примеру в прошлой жизни вы были императором или сильным магом есть шанс что оно прошлое воплощение возьмет контроль над телом.) и все психушка сразу

Посетитель

Сообщение Tamplier » 06 июн 2011, 19:57

Если честно , прочитал только 1 сообщение ... Так что , не бейте)))

Говорю сразу ... Доказать не могу , так как и все тут не могут (и не смогут )доказать магию ) Но парочку фильмов могу дать на , эту тему )

Не советую вообще , особо пользоваться зеркалом ...
т.к уже очень давно , люди заметили что зеркало может приносить , как и зло , так и добро .
Имел личный опыт , и на форуме ( не на этом ) говорили об этом .
Странно то , что зеркало используют гадалки ))) И относятся с почтением)))
Могу сказать , что если зеркало увидело смерть , то его надо выкинуть ... Могу рассказать больше )))

Вопрос .

Зеркало ваше ??? Новое ? было раньше ? Историю его , знаете ?

:magic:
Небо горит , огнем пылает ,
Землю родную , кровь заливает .
Боги жажду свою утоляют .
У людей , жизни , похищают .

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 20:44

Tamplier
Фильмы было бы интересно посмотреть на эту тему... И рассказ ваш также будет к месту!

По вопросам: зеркало моё, новое, куплено в магазине (для ванной, но пользовался от силы год, теперь просто лежит в чулане без дела). А история какая у зеркала может быть: сделали на заводе и продали мне в магазине - ширпотреб...

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 20:53

Vladis писал(а):Tamplier
Фильмы было бы интересно посмотреть на эту тему... И рассказ ваш также будет к месту!
The Ring

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 20:56

Гея
Японский или американский? Японский смотрел - абсолютно не понравился.

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 20:57

я говорю за саму тему. не то как играют актеры. (фильм построен не просто с пальца... сценарист знал что писал)

псы)) игра актеров конечно америка +

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 21:04

Гея
Ну, может я просто не понял этот фильм, но мне в нём всё не понравилось. Какое-то всё детское, наивное и не страшное. ИМХО.

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 21:09

Vladis писал(а):Гея
Ну, может я просто не понял этот фильм, но мне в нём всё не понравилось. Какое-то всё детское, наивное и не страшное. ИМХО.
просто потому что вы смотрели его как обыватель и воспринимали его как обычную страшилку... посмотрите его как практик

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 21:15

Гея
Хорошо, попробую посмотреть теперь американскую версию фильма...

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 21:18

всеми знакома матрица))) первая часть. тоже смотреть не на спецэффекты.

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 21:20

Гея
Матрица - это да, шедевр! Именно по смыслу, не по спецэффектам.

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 21:22

зеркала тоже неплохой

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»