неплохо с ним жить!)Главное привидение домой не принесите
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
только не смейтесь пожалуйста надо мной.....
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
..........Нарина писал(а):Проведите спиритический сеанс, узнайте в чем причина и решите её. Главное привидение домой не принесите :)
а как правильно проводить спиритический сеанс?.....может подскажите?........я ни разу ничего такого не делала....но жуть как интересно!!!!!!
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
*SSS* ,Вы живете в Москве?
Почему спрашиваю... В Москве много вот таких аномальных мест, и слышала я легенды, что почти вся Москва на кладбищах построена старых, древних.... Сама живу можно сказать в Москве(Пушкино). И интересуюсь аномалиями этих мест. И мистическими станциями метро, вообще всеми необычными местами в городе. И возможно офис Ваш стоит на таком подобном месте. Здесь темка есть моя "Мистические места Москвы и Петербурга" . И ссылки на фильмы есть, сама выставляла.
Почему спрашиваю... В Москве много вот таких аномальных мест, и слышала я легенды, что почти вся Москва на кладбищах построена старых, древних.... Сама живу можно сказать в Москве(Пушкино). И интересуюсь аномалиями этих мест. И мистическими станциями метро, вообще всеми необычными местами в городе. И возможно офис Ваш стоит на таком подобном месте. Здесь темка есть моя "Мистические места Москвы и Петербурга" . И ссылки на фильмы есть, сама выставляла.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
Агата, наш офис находится в промышленной зоне....одни сплошные заводы.....поздно вечером, когда выхожу из офиса, долго не могу поймать машину - там практически после 10 вечера вообще никто не ездит......стою я так на дороге, темнота, фонари, деревья колышатся.....жуууууууууть полная!.......на месте нашего офиса очень давно стоял жилой дом - в округе он был единственным.....его потом снесли и постоили наш офис......может действительно аномальная зона.....при чем жутковатая.......
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
-
- Ветеран
*SSS*, вот и облюбовала эта сущность тепленькое местечко, вокруг заводы, а в офисе ей уютно. И я в это поверю. И смеяться над тобой не буду. Все может быть. Привидения есть. Не видела, но знаю об этом. Вот у меня племянница 4-х лет видит жильцов в своей квартире, она мне их даже рисовала. Видит мальчика и девочку. Дружит с ними. Причем девочка лысая, а мальчик с волосами))) 

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
- Ветеран
Неприкаянная душа...ваше привидение скорее всего. А не плохо было бы узнать о том доме, который раньше стоял на этом месте. А возможно и капнуть еще глубже. Если есть возможность , то покопайтесь в истории этого места. А где территориально находиться ваш офис?
-
- Участник
-
- Ветеран
Про Полежаевскую не слышала...
Но если вдруг , что найду, то отпишусь. Поспрашиваю.

Но если вдруг , что найду, то отпишусь. Поспрашиваю.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: только не смейтесь пожалуйста надо мной.....
ни в коем случае не пытайтесь вступать в общение - если дух скажет что либо вам вслух - это изменит вашу судьбу раз и навсегда, игнорируйте это, если очень достает -к специалисту, или найдите ее личные вещи и избавьте помещение от них.*SSS* писал(а):я работаю в обычном офисе.....в силу своей должности могу засиживаться порой до глубокой ночи......так вот.....где-то месяц назад, в одном из кабинетов начали происходить странные вещи....слышу отчетливые женские шаги, будто женщина ходит на каблуках.....происходит это только в одном кабинете......по началу не придала значения.....но когда начала это слышать каждый день - начала напрягаться......+ самое важное иногда ОНА подходит к двери этого кабинета и закрывает сильно дверь, именно с этого момента я и начала бояться! В кабинет я не раз заглядывала - естественно там никого нет......проворачивала разные вещи в голове - может просто кто-то этажом выше ходит, НЕТ! - охрана говорит что ухожу я всегда последняя......да и шаги на каблуках слышатся отчетливо - будто рядом ходит.......я в таких вещах полный профан - и решила действовать наобум......начала разговаривать с НЕЙ......после первого разговора ( я ей налила чашку кофе и положила кусочек шоколадки!), на следующий день сломалась кофе-машина, а тот кусочек шоколада расплавился на том месте где я его и оставила......может кто-нибудь объяснит это.......может мне что-нибудь надо сделать?
У меня так было много раз в жизни

-
- Новичок
а мы потом удивляемся, отчего на уволили, почему идут сокращения.. сначала были рогатки из скрепок и резинок, потом поделки из коробок, игры со сканером, сейчас новая забава? приведения..
да этот мир многогранен и многие вещи в нём не поддаются логике и смыслу.. но всё же не стоит любую вещь приписывать к чему либо сверхестественному, хотя с другой стороны так веселее жить?..э?
да этот мир многогранен и многие вещи в нём не поддаются логике и смыслу.. но всё же не стоит любую вещь приписывать к чему либо сверхестественному, хотя с другой стороны так веселее жить?..э?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Быль
Раз в полночной тишине услыхал я звук нежданный,
Был он тихий, очень странный, не понравился он мне.
Я присел в своей постеле, затаил дыхание,
Мне почудилось тот час тихое рыдание.
Вздрогнут я, и страх колючий сердце сжал мое тоской,
Ужас разбудил дремучий, навалившийся волной.
В то мгновенье показалось мне, что я окаменел,
И что торс мой обнаженный в одночасье охладел.
Я не мог пошевелиться, и укрыться я не мог,
Под подушками зарыться или опустить полог.
Там за дверью, совсем рядом, кто-то горестно вздыхал.
И безрадостно, невнятно что-то тихое шептал.
А потом вдруг все затихло,
Стало в комнате тепло.
А в душе опустошенной стало ясно и светло.
Я укрылся одеялом,
Сон надвинулся, пьяня.
И событье этой ночи
Отдалилось от меня.
15 января 2003, Москва
Не смотря на дурацкий юмористический стиль, в котором выдержан этот стишок, изложение от лица мужчины (а я - женщина) все, что в нем описано - это чистая правда.
Повторялось не один раз и изрядно меня достало. Очень напоминало выше изложенную историю.
Раз в полночной тишине услыхал я звук нежданный,
Был он тихий, очень странный, не понравился он мне.
Я присел в своей постеле, затаил дыхание,
Мне почудилось тот час тихое рыдание.
Вздрогнут я, и страх колючий сердце сжал мое тоской,
Ужас разбудил дремучий, навалившийся волной.
В то мгновенье показалось мне, что я окаменел,
И что торс мой обнаженный в одночасье охладел.
Я не мог пошевелиться, и укрыться я не мог,
Под подушками зарыться или опустить полог.
Там за дверью, совсем рядом, кто-то горестно вздыхал.
И безрадостно, невнятно что-то тихое шептал.
А потом вдруг все затихло,
Стало в комнате тепло.
А в душе опустошенной стало ясно и светло.
Я укрылся одеялом,
Сон надвинулся, пьяня.
И событье этой ночи
Отдалилось от меня.
15 января 2003, Москва
Не смотря на дурацкий юмористический стиль, в котором выдержан этот стишок, изложение от лица мужчины (а я - женщина) все, что в нем описано - это чистая правда.
Повторялось не один раз и изрядно меня достало. Очень напоминало выше изложенную историю.
-