Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

только не смейтесь пожалуйста надо мной.....

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 10 сен 2009, 14:00

Главное привидение домой не принесите
неплохо с ним жить!)

Участник

Сообщение *SSS* » 10 сен 2009, 14:04

Нарина писал(а):Проведите спиритический сеанс, узнайте в чем причина и решите её. Главное привидение домой не принесите :)
..........
а как правильно проводить спиритический сеанс?.....может подскажите?........я ни разу ничего такого не делала....но жуть как интересно!!!!!!
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 10 сен 2009, 14:12

Оно вам надо?А ведь от духа может быть трудно потом избавиться.Сеанс-это не игра!Может плохо кончится

Участник

Сообщение *SSS* » 10 сен 2009, 14:24

Может Дима и прав конечно........
С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 10 сен 2009, 14:28

Конечно прав!Даже я человек который занимается магией не делаю это т.к. мне ЭТО НЕ НАДО! А ради интереса я этого делать не буду

Иногда заходит

Сообщение AntonNikolaevich » 14 сен 2009, 20:24

Попробуйте поставить в тот кабинет зеркало и памаду в ночь в пятницу на суботу, может вам будет записка :Secret:

Участник

Сообщение *SSS* » 15 сен 2009, 11:42

ой.....обязательно попробую!!!!!!!! спасибо!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 00:14

*SSS* ,Вы живете в Москве?

Почему спрашиваю... В Москве много вот таких аномальных мест, и слышала я легенды, что почти вся Москва на кладбищах построена старых, древних.... Сама живу можно сказать в Москве(Пушкино). И интересуюсь аномалиями этих мест. И мистическими станциями метро, вообще всеми необычными местами в городе. И возможно офис Ваш стоит на таком подобном месте. Здесь темка есть моя "Мистические места Москвы и Петербурга" . И ссылки на фильмы есть, сама выставляла. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение *SSS* » 16 сен 2009, 14:23

Агата, наш офис находится в промышленной зоне....одни сплошные заводы.....поздно вечером, когда выхожу из офиса, долго не могу поймать машину - там практически после 10 вечера вообще никто не ездит......стою я так на дороге, темнота, фонари, деревья колышатся.....жуууууууууть полная!.......на месте нашего офиса очень давно стоял жилой дом - в округе он был единственным.....его потом снесли и постоили наш офис......может действительно аномальная зона.....при чем жутковатая.......

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 14:28

*SSS*, вот и облюбовала эта сущность тепленькое местечко, вокруг заводы, а в офисе ей уютно. И я в это поверю. И смеяться над тобой не буду. Все может быть. Привидения есть. Не видела, но знаю об этом. Вот у меня племянница 4-х лет видит жильцов в своей квартире, она мне их даже рисовала. Видит мальчика и девочку. Дружит с ними. Причем девочка лысая, а мальчик с волосами))) :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение sammer06 » 16 сен 2009, 14:40

*SSS* очень заинтересовала ваша история...держите вкурсе как будут развиваться события... :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 16 сен 2009, 15:03

Неприкаянная душа...ваше привидение скорее всего. А не плохо было бы узнать о том доме, который раньше стоял на этом месте. А возможно и капнуть еще глубже. Если есть возможность , то покопайтесь в истории этого места. А где территориально находиться ваш офис?

Участник

Сообщение *SSS* » 17 сен 2009, 11:51

офис находится в районе метро полежаевская.....на 2-м силикатном проезде.......я сама рою интернет, но пока ничего не нашла......

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 сен 2009, 11:54

Про Полежаевскую не слышала... :dont_know:

Но если вдруг , что найду, то отпишусь. Поспрашиваю.

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 23 сен 2009, 17:01

Мне кажется нужно обратить в местные архивы. Должны такие быть, там и поискать. Что за дом стоял и т д

Иногда заходит

Re: только не смейтесь пожалуйста надо мной.....

Сообщение vdoo » 25 сен 2009, 14:40

*SSS* писал(а):я работаю в обычном офисе.....в силу своей должности могу засиживаться порой до глубокой ночи......так вот.....где-то месяц назад, в одном из кабинетов начали происходить странные вещи....слышу отчетливые женские шаги, будто женщина ходит на каблуках.....происходит это только в одном кабинете......по началу не придала значения.....но когда начала это слышать каждый день - начала напрягаться......+ самое важное иногда ОНА подходит к двери этого кабинета и закрывает сильно дверь, именно с этого момента я и начала бояться :(! В кабинет я не раз заглядывала - естественно там никого нет......проворачивала разные вещи в голове - может просто кто-то этажом выше ходит, НЕТ! - охрана говорит что ухожу я всегда последняя......да и шаги на каблуках слышатся отчетливо - будто рядом ходит.......я в таких вещах полный профан - и решила действовать наобум......начала разговаривать с НЕЙ......после первого разговора ( я ей налила чашку кофе и положила кусочек шоколадки!), на следующий день сломалась кофе-машина, а тот кусочек шоколада расплавился на том месте где я его и оставила......может кто-нибудь объяснит это.......может мне что-нибудь надо сделать?
ни в коем случае не пытайтесь вступать в общение - если дух скажет что либо вам вслух - это изменит вашу судьбу раз и навсегда, игнорируйте это, если очень достает -к специалисту, или найдите ее личные вещи и избавьте помещение от них.

У меня так было много раз в жизни :Secret: было даже дрался с духом , но я уже давно потерял страх к этому.можно конечно об этом поговорить но лучше не стоит.

Новичок

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 03:27

а мы потом удивляемся, отчего на уволили, почему идут сокращения.. сначала были рогатки из скрепок и резинок, потом поделки из коробок, игры со сканером, сейчас новая забава? приведения..

да этот мир многогранен и многие вещи в нём не поддаются логике и смыслу.. но всё же не стоит любую вещь приписывать к чему либо сверхестественному, хотя с другой стороны так веселее жить?..э?

Иногда заходит

Сообщение Jula » 09 окт 2009, 04:24

vdoo, ну как найти вещи вообще не понятно чьи вещи искать.
SSS, даже если вы найдете инфу про дом, его бывших обитателей или само место сложно будет найти именно ту, кто ходит.
Вы я думаю, правда, фоту комнаты выложили бы.
:Secret: Может здесь Вам хотя бы помогут круг поиска сузить.

Иногда заходит

Сообщение мехди » 22 окт 2009, 01:54

Прикольно. Полежаевская мой родной район.знаю я эти места. автор SSS скажите где травку берете? :wink:

Иногда заходит

Сообщение Catirita » 24 ноя 2009, 02:01

Быль

Раз в полночной тишине услыхал я звук нежданный,
Был он тихий, очень странный, не понравился он мне.

Я присел в своей постеле, затаил дыхание,
Мне почудилось тот час тихое рыдание.

Вздрогнут я, и страх колючий сердце сжал мое тоской,
Ужас разбудил дремучий, навалившийся волной.

В то мгновенье показалось мне, что я окаменел,
И что торс мой обнаженный в одночасье охладел.

Я не мог пошевелиться, и укрыться я не мог,
Под подушками зарыться или опустить полог.

Там за дверью, совсем рядом, кто-то горестно вздыхал.
И безрадостно, невнятно что-то тихое шептал.

А потом вдруг все затихло,
Стало в комнате тепло.
А в душе опустошенной стало ясно и светло.

Я укрылся одеялом,
Сон надвинулся, пьяня.
И событье этой ночи
Отдалилось от меня.

15 января 2003, Москва

Не смотря на дурацкий юмористический стиль, в котором выдержан этот стишок, изложение от лица мужчины (а я - женщина) все, что в нем описано - это чистая правда.
Повторялось не один раз и изрядно меня достало. Очень напоминало выше изложенную историю.

Ответить