Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

клиническая смерть

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 26 фев 2010, 16:41

Ну какая разница? Сейчас эти теории носят имя Пифагора и мы ими благополучно пользуемся. А уже кто там её изобрёл атланты или пришельцы(в т.ч. египтяни и тп.), это уже совсем другая история. Тем более сейчас столько трактовок, и мода на всякие альтернативные теории -начатая ещё в далёком СССР(а мож и ещё дальше).. Поэтому сотни домыслов и сотни теорий разных историков, от этого обилия информации теряются все логические нити. Но есть неизменный конечный результат.

Ничего же не измениться если теорема будет называть не Пифагора, а фараона Аменемхета.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 28 фев 2010, 08:04

ужастик
Ничего же не измениться если теорема будет называть не Пифагора, а фараона Аменемхета
вполне согласна :yes: вернёмся к теме? :flowers:

Участник

Сообщение Gostь » 01 апр 2010, 02:19

отвечаю-""возвращаюсь",-а ты сделала то за что мы тебя послали?"и вдруг вспомнила свою цель за что я здесь находилась и стало стыдно что я забыла свою цель,а он как-будто слышал мои мысли отвечает"не волнуйся,все забывают,в том и дело что-бы сделали не-помня,вот это дорога по кокой ты должна было идти(и вдруг в пространстве вижу золотым цветом прямую дорогу)а это-дорога по которой ты пошла(и я вию с этой дороги выделяется и сворачивается на лева другая (короткая) дорога,сейчас вернёшся и сделаешь то за что мы тебя послали,когда будет время мы предём и заберём тебя,а я отвечаю"сделаю следующий раз когда пошлёте,хочу "домой"а он говорит"следующий раз когда пойдешь будет другое задание,а сейчас вернёшся и сделаешь то что должна"
Скажите, ну примерно, что значит "что должна сделать"? Я думала, что человек приходит на землю, как в школу, и в этой жизне должен исправить какую-то негативную черту характера(путем повышения в своей душе уровня любви), там, например, приходит на землю сильно обидчивым по натуре, возвращается "домой" уже не обидчевым по натуре, так сказать, исправленным. Другие варианты мне кажутся малостоящими, стать доктором или инженером, высшей силе там не всеравно. Или есть еще какие-то варианты?? Или я правильно думаю?

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 10 июн 2010, 02:33

Скажите, ну примерно, что значит "что должна сделать"? Я думала, что человек приходит на землю, как в школу, и в этой жизне должен исправить какую-то негативную черту характера(путем повышения в своей душе уровня любви), там, например, приходит на землю сильно обидчивым по натуре, возвращается "домой" уже не обидчевым по натуре, так сказать, исправленным. Другие варианты мне кажутся малостоящими, стать доктором или инженером, высшей силе там не всеравно. Или есть еще какие-то варианты?? Или я правильно думаю?

Gostь я тоже так думала,но может быть "задание" иногда просто помочь
кому-та?я тоже ищу вариантов..

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 10 июн 2010, 23:30

tinkarbell
Я вам верю, спасибо что рассказали, мысль пришла на счёт золотой дороги, вроде как поворот короткий появился. Так вот подумала что либо это поворот для вашей новой миссии или вам будет в жизни большой выбор идти по длиной( прожить долгую жизнь) или повернуть и в прочем вернуться туда где вы побывали, но миссию вы так и не поймёте выполнили или нет это уже вам скажут когда вы вернётесь! Так что жить нужно и стараться оставаться порядочным во всех отношениях человеком, смотрю даже здесь на форумах простите сколько гадов, которые так и наровят пакость написать, такие же они и в реале блин миссию свою выполняют! :yes:
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Посетитель
Сообщение Mummika » 11 июн 2010, 15:28

Напишу вкратце мой опыт, клинической смерти не было но испытала что-то подобное. Началось с того что у нас в квартире поселился барабашка, так я его лакого называю, началось шуршание в коробках, стуки по ночам и странные звуки похожие на игру на волынке. Как-то ночью, под утро, я лежала в полусне ( а было это лет 13 назад), в пору моей юности, когда никакими такими вещами (как тут на форуме я не интересовалась) и понятие не имела что есть такая вещь как астрал или чакры ).
Так вот лежу я в полусне и чуствую что меня душат, сначала я сопротивлялась но поняла что только хуже, расслабиласьи почуствовала что меня буквально тянут за ноги, и ощущение что вытянули из тела, за ноги. я поднимаюсь в пространство и ощущаю что рядом мой барабашка и он меня куда-то зовет, как будто тянет, мы полетели резко вверх и я проелетела через 3 или 4 мира, жалко что не помню подробностей, давно это было. Помню только один мир, из трилистников, мы его пролетели и зеленые растения были повсюду.. как в аквариуме.
И вдруг я оказалась в одном удивидельно чудестном месте, я почему то подумала что похоже на италию. хлотя там никогда не была, очень нереально синее небо, летают голуби, и слышна музыка, прекрасная музыка будто на арфе играют, но никого не видно, вообще ничего не видно, ощущение что стоишь запрокинув голову и смотришь в небо и чувство счастья переполняет тебя.

и в это мгновение я слышу ясные чистые голоса, но ощущение что я не то что бы слышу ушами а как бы подслушиваю мысли. Мужской голос говорит: А как она попала сюда? ей еще рано сюда. и женский голос отвечает, Мы ее сейчас вернем назад, и в лту же секунду я почуствовала что как быдто почва из под ног ушла и я стала падать стремительно внизи, пролетела все миры, и пыталась задержаться в зеленом мире где трилистники, пыталась рукой удержаться но проснулась в своей кровати, и вокруг была нереальная серость, грустно и обидно до слез.
вот и вся история..
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ответить