Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общаюсь с умершим человеком. Или всё придумала?
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Да,не стоит. Я не хочу этого и никогда не хотела, если честно. Сначало было словно игра "Ого, как круто, как интересно", потом стало страшно. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Но мне интересно другое. Могут ли умершие (как в фильме "Привидение") пытаться что-то передать важное нам, живым. Например, родственикам, и могут ли они влиять на будущее?
Но мне интересно другое. Могут ли умершие (как в фильме "Привидение") пытаться что-то передать важное нам, живым. Например, родственикам, и могут ли они влиять на будущее?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
А что? И мы там будем устраивать межмировые вечеринки, смотреть телевизор, буянить. Зато уж точно никто не скажет, что не в своём умеprada13 писал(а):И нас всех в кащенко из за за тебя заберут :) (шутю)

Бывает такое. Но это из-за живых в основном... На будущее влиять ну разве что как причина для логического умозаключения человека, которое в последствии на его жизнь повлияет. Или излишним забором энергии - но это тоже человеческая воля (или безволие). Это не считая воздействий. А так... Они ушли и если осознаёте, что к нашему миру отношения не имеют, то и влияния никакого не будет.Люцифера писал(а): Но мне интересно другое. Могут ли умершие (как в фильме "Привидение") пытаться что-то передать важное нам, живым. Например, родственикам, и могут ли они влиять на будущее?
добавлено спустя 55 секунд:
Во! Представляете? Куршавель отдыхает :) :) :)Pure писал(а):о я ещё про Бесов всяких и прочих сущностей не говорил![]()
:)
-
- Ветеран
Люцифера Имхо на будущее влиять не могут Им просто это не надо у них дел своих полно да есть и законы у любого мира Предстватье какой бы творился бы беспридел еслиб покойники на будущее влияли. Предупреждать могут иногда Могут рассказать о человеке например могут о смерти скорой сказать.Почитайте Чарльз ледбитер .Невидемые помошники .Это знаменитый исследователь окультист. У него есть парочку трудов о загробном мире .Читаеться оч интерестно в сети можно скачать .Человек после смерти который умер своей смертью через може каких года 2 уже и не помнить о своих близких тутна земле. Это еще и потому что связанно с кармой Наши родители и все люди на землес которыми мы знакомы это просто те с кем мы прорабатываем так называемою карму И когда человек умирает это уже Дух а это уже другое осознание и восприятие .
MrV Ну не ненадо кащенко Без Гося я в кащенко не поеду :) Ты представялешь что будет Гость придет на сайт а на сайте никого и табличка висит Все уехали в Кащеннко :) Так.. все я большее флужу а то под ночь развеселилась как всегда.
MrV Ну не ненадо кащенко Без Гося я в кащенко не поеду :) Ты представялешь что будет Гость придет на сайт а на сайте никого и табличка висит Все уехали в Кащеннко :) Так.. все я большее флужу а то под ночь развеселилась как всегда.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Как ты права!!! =-0 :'( :)prada13 писал(а): MrV Ну не ненадо кащенко Без Гося я в кащенко не поеду :) Ты представялешь что будет Гость придет на сайт а на сайте никого и табличка висит Все уехали в Кащеннко :) Так.. все я большее флужу а то под ночь развеселилась как всегда.
prada13
ммм... Меня всё-таки интересует что там такого страшного начинается после "освоения" автоматического письма... :flowers:
-
- Ветеран
MrV это как с доской оуджи. Думаю вполне можно чтото типо подселение получить. Если не разбираться. Я автамотич письмом не владею в прямом понимании но могу впасть тип как в состоянье такое что ли бывает что просто поток информационный идет а бывает по другому вот например если взять умерших то автомотич письмо это контакт скорее с оболочками либо мертвяшки не своей смертью помершие или недавно отошедшие в мир иной може еще с чкем то кроме покоников есть лявря сущи и так далее Вот и как человеку не сведущему распознать с кем он болтает
Но был у меня случай где то в 208 году я переписывалась с одной приятельницей и в момент переписки я каким то образом улавила эту волну что ли вобщем я поймала себя на такой мысли что пишу я уже не свои мысли(хоть потеме но почувстввала вмешательство в переписку с приятельницей ) и увидела образ не да еще к томуже пытающийся подиктовку мне диктовать я бысторо эту гадость убрала У меня есть просто небольшая практика в этом деле. И сказать что практика эта всегда удачная не скзала бы 

-
- Ветеран
Люцифера Привет :flowers: Да запросто Это мог быть человек умерший не своей смертью допустим Почеу они принемают образ Просто в том мире те существа обычно общаються по средством того что как бы считывают эмоциональное сотоянъе человека Эмоции мысли А эмоциии мысли уже дают оч много информации о запрашиваемом и поэтому покойнику сущности и так далее принять образ считав мысли и эмоции человека оч лехко И эти товарищчи этим пользуються вполне удачно. Смысл такого воздействия питаться за счет эмоций аппонента. Более высшим существам в иерархии Этого просто не нужн так как места вкоторых они обитают есть все условия для комфортного прибывания. Да и по уровню развитя они намного выше товарищей про которых я выше писала Им не надо проникать в сознание человека чтоб что то узнать.И земные суеты я думаю их редко интересуют по собственной воле.Люцифера писал(а):То есть я могла "болтать" и не с умершим человеком, а возможно и с тем, кто "выдавал" себя за умершего? =-0
Ну вобщем я дам статью которая мне ну оч понравилась статья эта с Форума нашей форумчанки Harmony вот статья оч интерстная. Особенно для новичка . Но ток не пугайтесь :)
http://harmonysowl.com/forum/viewtopic.php?f=55&t=804 это просто для того чтобы хотя бы иметь хоть небольшое представление о кладбищах и их обитателях и понимать что вокруг нас не ток мертвые Духов оч много есть и лявры и сущности как Pure уже подметил верно .
не знаю, всё очень запутано , оказалось.
Я думала , что это "она", а потом, вдруг выясняется, что может и не она..
А человеку можно использовать этих существ в своих целях, подчинять их?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Ну только чтобы подчинять надо знать кого подчинять. С использованием точно так же .Что вполне безобидное на вид весьма может оказаться опастным и наоборот .А так естессно можно научиться как то взаимодействать с тем миром. Вообщем то каждый человек так или иначе хочет или не хочет постоянно взаимодействует с поралеьными мирами.Потому что люди на земле живут сразу в 3 измерениях.Мы хотим или не хотим так или иначе соприкасаемся с тем миром .Но чтобы уметь понимать и взаимодействать надо учиться.Люцифера писал(а):не знаю, всё очень запутано , оказалось.Я думала , что это "она", а потом, вдруг выясняется, что может и не она..
-
- Ветеран
Ой я незнаюЛюцифера писал(а):а как реально можно узнать с кем я "общалась"?

-
- Ветеран
Люцифераверьте если вам так лудше Но Вы тут в теме другой написал что Вы пытаетесь разобраться во всем понять Вот тут и вопрос а оно вам надо У вас муж дети А вдург у вас было элементраное сущность которую вы создали сами А вот представьте если бы вы такую правду узанли Поэтому Знаете вы подумайте для чего вам это знать, во всем этом разбираться .Из за любопытства ?Вам все равно никто 100%не скажет потому что это вашь личный опыт И пока вы сам чему то не научитесь сам инфу не будите искать. Просто понимание приходит с опытом. Иначе никак. Поэтому ели вам хочеться верить в то то, всё же была Она. То верьте .
Если это мне во вред, то даже если хочется- лучше не верить. В любом случае, я думаю, правда-всегда лучше, чем приятное заблуждение. Тем более, что я ко всему отношусь очень скептично. Да, конечно, не очень приятно, когда узнаёшь, что, возможно, тебя все эти годы держали как "дойную корову", но всё же это лучше, чем тешить, что , возможно, "у тебя открылся третий глаз" :'(
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
добавлено спустя 17 секунд:
Учитесь читайте узнавайте развивайтесь Тогда и узнаете дойная вы корова или не дойная ..или может быть вы все придумали.
Люцифера писал(а):Если это мне во вред, то даже если хочется- лучше не верить. В любом случае, я думаю, правда-всегда лучше, чем приятное заблуждение. Тем более, что я ко всему отношусь очень скептично. Да, конечно, не очень приятно, когда узнаёшь, что, возможно, тебя все эти годы держали как "дойную корову", но всё же это лучше, чем тешить, что , возможно, "у тебя открылся третий глаз" :'(
Учитесь читайте узнавайте развивайтесь Тогда и узнаете дойная вы корова или не дойная ..или может быть вы все придумали.
- Ветеран
Они ВСЕГДА пользуются людьми как дойными коровами. Это такой бартер. Человек кормит - он приходит. Исключения составляют родные в ранний послесмертный период. Мы переживаем, разрываем привязки, у них тоже возможно происходит нечто подобное. Иногда случаются эксцессы. Мне кажется это нормальный природный процесс.
В другом случае, приходят мёртвые всегда на зов, не просто так. Как узнать? Допросом с пристрастием. Я серьёзно. Есть достаточно способов, но я не вижу смысла. Труп- он и в Африке труп
Это ВСЕГДА во вред человеку. Даже на практикующих остаются иногда следы от такого общения.
Они ВСЕГДА пользуются людьми как дойными коровами. Это такой бартер. Человек кормит - он приходит. Исключения составляют родные в ранний послесмертный период. Мы переживаем, разрываем привязки, у них тоже возможно происходит нечто подобное. Иногда случаются эксцессы. Мне кажется это нормальный природный процесс.
В другом случае, приходят мёртвые всегда на зов, не просто так. Как узнать? Допросом с пристрастием. Я серьёзно. Есть достаточно способов, но я не вижу смысла. Труп- он и в Африке труп

-
- Ветеран
MrV кстати я щас вот вспомнила. У меня был однажды случай Допроса с пристрастием (это во сне было)но весьма странно выглядело. Я помню заставила скзать откудо у меня способности. Мне скзали но незнаю правда или нет.. так как знаю что они тоже могут приверать.. и еще я специально не готовилась так вышло .Это даавно было и 1 раз Как твой пост прочитала вспомнила этот случай.
- Ветеран