Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жертвы барабашки и прочей нечисти

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 00:43

А я когда была старшеклассницей иещё жила в родительском доме.Пришла както с гулек только прилегла ,а спала в комнате и диван от балкона 5 метров.глаза уже закрыла как слышу открывается штора 3больших шага комне выключатель возле меня светом помигал иназад шаги и штора закрылась.А вот только сейчас с братом разговорились он сказал с ним тоже самое произошло только его ещё как шарахнуло по спине.квартира на 5 етаже.Так вот что ето было и что оно хотело етим сказатьь. =-0
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 фев 2010, 02:27

лола писал(а):А я когда была старшеклассницей иещё жила в родительском доме.Пришла както с гулек только прилегла ,а спала в комнате и диван от балкона 5 метров.глаза уже закрыла как слышу открывается штора 3больших шага комне выключатель возле меня светом помигал иназад шаги и штора закрылась.А вот только сейчас с братом разговорились он сказал с ним тоже самое произошло только его ещё как шарахнуло по спине.квартира на 5 етаже.Так вот что ето было и что оно хотело етим сказатьь. =-0
У меня дома тоже "шалости" происходят. То телик сам по себе включится, то канал сам по себе переключается, то громкость бегает. Вода из крана может сама политься, или свет сам включается и выключается... Самое интересное что все делают вид будто ни чего не происходит :Secret:
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 02:48

а кто ето все :Secret: делют вид

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 фев 2010, 15:37

лола писал(а):а кто ето все :Secret: делют вид
Мама, папа, сестра.... И как ни странно даже животные себя ведут нормально, не прыгают на стены, не бегают по квартире сломя голову. Но я заметил такую вещь, когда кот спит в моей комнате, то в эту ночь ни чего противоестественного не происходит.

Посетитель

Сообщение лола » 02 фев 2010, 16:24

А что вам ето нравится что вы так быстро привыкли .

Собеседник

Сообщение missBroken » 02 фев 2010, 16:46

Знающий
Неужели так бывает? Бррр... страшно как-то! Зачем я всю эту тему прочитала? =-0 Теперь не усну...
Может Вы сеанс спиритический устройте??? Узнайте, что ЕМУ надо?... :yes:
Удачи Вам!!!
И мне тоже... Сегодня ночью... :)

Новичок

Сообщение АНАСТАСИЯ » 02 фев 2010, 16:55

а я вот решила как-то перед сном, поздно ночью задобрить своего домового. поставила на стол конфеты и воду, сказала что это домовому, мы к тебе с добром и ты к нам с добром.
так ночью кто-то или что то трогало мои волосы =-0
просто поднял их и резко бросил на подушку, я аж проснулась =-0
так и не могла уснуть, жутко стало.
вроде бы ни чего такого не делала................
вот до сих пор не пойму что это было???????
но действия явно были не с лаской, а даже со злостью. я б поняла если просто погладили бы по волосам, а тут...........
ВЕРЮ В СЕБЯ!!!!!!!

Посетитель
Сообщение Знающий » 02 фев 2010, 23:47

missBroken писал(а):Знающий
Неужели так бывает? Бррр... страшно как-то! Зачем я всю эту тему прочитала? =-0 Теперь не усну...
Может Вы сеанс спиритический устройте??? Узнайте, что ЕМУ надо?... :yes:
Удачи Вам!!!
И мне тоже... Сегодня ночью... :)
Вот спиритических сеансов я реально боюсь, не известно что может прийти :razz:

добавлено спустя 1 минуту:
АНАСТАСИЯ писал(а):а я вот решила как-то перед сном, поздно ночью задобрить своего домового. поставила на стол конфеты и воду, сказала что это домовому, мы к тебе с добром и ты к нам с добром.
так ночью кто-то или что то трогало мои волосы =-0
просто поднял их и резко бросил на подушку, я аж проснулась =-0
так и не могла уснуть, жутко стало.
вроде бы ни чего такого не делала................
вот до сих пор не пойму что это было???????
но действия явно были не с лаской, а даже со злостью. я б поняла если просто погладили бы по волосам, а тут...........
Мне кажется что пора переименовать тему в "Не чистая сила или жертвы домового" :) :) :) :) :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 фев 2010, 23:49

Знающий писал(а): Вот спиритических сеансов я реально боюсь, не известно что может прийти :razz:
Вам уже нечего бояться,у вас уже неизвестно что приходит.По-моему,и вы,и все,кто отписался в этой теме еще толком не поняли,точно ли это домовой.....может это барабашка какой-нибудь,или что похуже :dont_know: :) :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 фев 2010, 00:02

Люди, а зачем темы дублировать? :)
http://www.tonkiimir.ru/topic9656.html

Знающий
Это у вас не домовой. Это надо чистить помещение, себя и проводить разъяснительные работы.

Ёлка-палка
Это смотря кто и как чистит :yes:

Посетитель
Сообщение Знающий » 03 фев 2010, 03:17

MrV писал(а):Люди, а зачем темы дублировать? :)

Знающий
Это у вас не домовой. Это надо чистить помещение, себя и проводить разъяснительные работы.

Ёлка-палка
Это смотря кто и как чистит :yes:
А я и не дублировал тему :) сначала был домовой, а теперь уже и не домовой. Всё решено переименовываю в "Жертвы барабашек и прочей нечести" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 фев 2010, 04:05

Знающий похоже у вас проблемы Вы не жертва барабашки а жертва чего то колдовства 3 часа ночи являеться колдовским временем Вы случайно не магичеите ?Может еще что то делали и в следствии неправильного действия мож ритуалы каие незнаю.. То что в квартире это чистить надо. Почистить можно полыней полыня убирает всю нечисть кроме покойников про голоса есть порчи на подселения покойников чертей и так далее В таких сллучаях могут быть слуховые и визуальные галюны.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель
Сообщение Знающий » 03 фев 2010, 04:36

prada13 писал(а):Знающий похоже у вас проблемы Вы не жертва барабашки а жертва чего то колдовства 3 часа ночи являеться колдовским временем Вы случайно не магичеите ?Может еще что то делали и в следствии неправильного действия мож ритуалы каие незнаю.. То что в квартире это чистить надо. Почистить можно полыней полыня убирает всю нечисть кроме покойников про голоса есть порчи на подселения покойников чертей и так далее В таких сллучаях могут быть слуховые и визуальные галюны.
Дома последний раз делал обряд, ну оооочень давно, спасибо за инфу по поводу травки, а с чертями что делать?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 фев 2010, 04:45

Прадочка13
Мне кажется колдовство бы не так проявилось. Пару раз бы проснулся и ударило по здоровью или психике. Если есть поведение, которое называют полтергейстом, то может это просто приживал? Мне кажется наследственное :dont_know: Знающий писал, что в роду занимались колдовством и что Оно было с ним в поезде. Видимо кто-то с кладбища когда то притащил, а теперь Оно с наследника требует своё и шастает за ним. Как думаешь? :dont_know:

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 03 фев 2010, 06:57

да могут и астральные сущности по дому лазить.....
С Респектом по жизни

Посетитель
Сообщение Знающий » 03 фев 2010, 10:48

А что оно может с меня требовать и как мне это ему дать? Я учусь выходить в астрал и пару раз получилось выйти на нижний или низкий план (не помню как точно называется), так вот там ни кого и ни чего не было, всё было серым, без звучным, как будто мёртвым. На сколько я знаю все эти сущности и живут там :dont_know:

Собеседник

Сообщение tenb » 03 фев 2010, 10:55

Большая тема про домовых есть
почитайте, много интересного найдете.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 фев 2010, 13:48

Мне кажется колдовство бы не так проявилось. Пару раз бы проснулся и ударило по здоровью или психике. Если есть поведение, которое называют полтергейстом, то может это просто приживал? Мне кажется наследственное Знающий писал, что в роду занимались колдовством и что Оно было с ним в поезде. Видимо кто-то с кладбища когда то притащил, а теперь Оно с наследника требует своё и шастает за ним. Как думаеш?
Возможно тоже.. но у меня ощущенье что не из за этого..
Дома последний раз делал обряд, ну оооочень давно, спасибо за инфу по поводу травки, а с чертями что делать?
Знающий я не утверждала что увас черти Все зависит от того ретуала что вы делали И еще я не оч поняла вы живете в общежитиии и вас это душит и дома тоже у вас что то живет ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 фев 2010, 17:20

Знающий писал(а):всё было серым, без звучным, как будто мёртвым. На сколько я знаю все эти сущности и живут там :dont_know:
По-моему выход совершенно не означает, что вы должны сразу всех видеть. Это не обязательно.
А какой вы ритуал делали?

Посетитель
Сообщение Знающий » 04 фев 2010, 00:37

MrV писал(а):
Знающий писал(а):всё было серым, без звучным, как будто мёртвым. На сколько я знаю все эти сущности и живут там :dont_know:
По-моему выход совершенно не означает, что вы должны сразу всех видеть. Это не обязательно.
А какой вы ритуал делали?
Честно, я не помню, давно это было, но то что "тёмные силы" звал это помню

Ответить