Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кладбища - аномальные зоны

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 июн 2008, 14:17

Кладбища имеют очень сильные эгрегоры. Создав кладбище, люди присваивают ему уже некоторые энергетические свойства, после каждых похорон, там скапливается просто невероятное колличество энергии.. Люди ходят проведывать и опять насыщают энергией.. От слишком большого насыщения энергией одного места, оно становиться так называемым "аномальным". Энергетика не отличается, просто направленность этой энергии другая, потому и чувствуется по другому.. Каждый организм может сдерживать определённое колличество энергии, при пересыщении с ним будут происходить непонятные явления (там болезни, видения и много ещё чего может быть), аномалии в общем.. С кладбищем аналогично... В давние времена на кладбища ставили специальные щиты или фильтры.. Чтобы, при переполнении, энергия, которая выплёскивается не была негативной...

ЗЫ. Ну большинство - эт теория канеша))) Просто мои наблюдения))

V
Собеседник

Сообщение V » 16 июн 2008, 17:09

А я слышала, что "на кладбище вся энергия обнуляется, оно стерильно"... Это тогда как объяснить
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 июн 2008, 23:54

В каком смысле обнуляется? :o На одном кладбище энергии хватит, чтоб страну с лица земли стереть 8-)

V
Собеседник

Сообщение V » 17 июн 2008, 04:35

Ну некроманты так говорят. Что обнуляется. Хотя я не понимаю, что это значит))))
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Старожил
Сообщение Zeratulik » 17 июн 2008, 22:28

Скорее всего обнуление, не значит исчезновение энергии, а конкретно обнуление самой энергии.. Тогда понятно :-) Но, как я уже говорил, это на тех кладбищах, на которых стоит защита (обнулитель, так сказать).. 8-)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 19 июн 2008, 20:26

Скорее всего обнуление, не значит исчезновение энергии, а конкретно обнуление самой энергии..
:? вот нифига не понятно

Иногда заходит

Сообщение Nitro » 20 июн 2008, 01:20

Ну про энергетику всё понятно, но у меня есть предположение и как мне кажется оно имеет право на жизнь, говорите много энергии на кладбище, хорошо, но не забывайте, что в Ваших силах использовать эту энергию как угодно, одно дело во благо, а совсем другое во вред, как мне кажется не бывает негативной или позитивной энергии, есть просто энергия, другое дело как Вы её воспринимаете 8)
Последний раз редактировалось Nitro 20 июн 2008, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2008, 01:43

Вот как раз таки энергию и можно разделить на позитивную и негативную...И использовать негативную энергию с добрыми целями.....ИМХО мысль абсурдна

Старожил
Сообщение Zeratulik » 20 июн 2008, 19:28

Негатив и позитив, всё равно что заряд + и - :-D Мона использовать и то и другое в любых целях :grin:

ЗЫ. Обнуление энергии означает обнуление информации, которую накопила энергия.. :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение KorA » 27 июн 2008, 17:01

Доброго вам времени суток! :smile: :smile: :smile:
Что касается лично моего восприятия кладбища, то мысли о нём и пребывание там вызывают у меня трепетное ощущение прохлады (не в физическом плане) и состояния покоя (точнее было бы сказать "остановки времени", что ли)... И... ни дискомфорта, ни отвращения, - только холодок... (А отвращение, мне кажется, связано с неприятием человеком своего физического начала... может быть, это и не осознано самим человеком... Да и черви - это тоже форма жизни... конечно, менее сложная в сравнении с человеком, например, но тем не менее не исключённая из Процесса Сотворения Мира, если образно выразиться... :grin: :grin: :grin: ) :ngel:
:ngel: А еще, я проучилась 5,5 лет в университете, который стоит на разрушенном кладбище... И хочется отметить, что это очень позитивное место, очень уютное... Про аномалии там не слышали... Так что не согласна с теми, кто ассоциирует кладбище с отрицательными энергетиками... По опыту знаю, что пребывание там в некотором роде даёт стимул жить ))
Во всяком случае, таково моё субъективное отношение к кладбищу :grin: :smile:

Старожил

Сообщение Viola » 30 июн 2008, 13:36

Хе-хе)))
Да мы все живем на одном большом кладбище - просто не замечаем.

Ну, а если брать кладбище как официальное и конкретное место захоронения, то тут тоже я бы не стала их все, что называется "под одну гребенку" ровнять...
Кладбище кладбищу рознь.
Кроме того, почти на каждом кладбище есть вполне нормальные зоны ( особенно на старых церковных), а есть, действительно, аномальные.
Например, в некоторых местах на кладбище я могу находиться очень долго - идет мощная "подпитка" энергией, а из некоторых мест хочется поскорее убежать ( не буду тут распространяться, что происходит)))
Мои ощущения от прогулок по кладбищам очень яркие и разнообразные - от полублаженного состояния до ужаса. От состояния просветленности до начинающегося затмения - всякое бывало.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ветеран
Сообщение Luna » 30 июн 2008, 22:02

У нас начали реконструкцию рынка, перекопали всё и нашли много человеческих костей. Говорят, старинные захоронения.

Я призадумалась: а не случайно ли я так не любила ходить на этот рынок?.. :? На рынках и так неприятная атмосфера, но на этом... вообще было невыносимо находиться...

Посетитель

Сообщение Марта » 10 июл 2008, 23:58

А я люблю ходить по старым кладбищам,на которых уже не хоронят,ощущаю покой и умиротворение.Причем почему-то с детства люблю и до сих пор ...

Участник

Сообщение Халиджи » 11 июл 2008, 10:17

А я в детстве, когда с родителями приходили на кладбище, любила хо
дить между могил и читать надписи на надгробьях , смотреть на фотографии...Никакого страха, действительно только покой и умиротворение...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 11 июл 2008, 11:11

Насколько я понимаю, вы обсуждаете российские кладбища, ну или кладбища стран СНГ. Убогое зрелище. Но кладбища в Японии, Корее, Тибете и т.п. совершенно другие. В Японии и Корее есть кладбища, расположенные прямо между жилых домов, и там играют дети, гуляют люди. Тогда получается, что дело не в местах захоронении, как таковых, и в не аномальных или иных зонах, а в культурных традициях народов.

Старожил

Сообщение Viola » 18 июл 2008, 00:08

Чиж, на Смоленском тоже гуляют люди и играют дети ( больше негде))))
И аномальные зоны есть и не на российских кладбищах. Хотя не на российских я бывала реже.
А Вы сами походите с рамкой по кладбищам. Ну ради интереса хотя бы) Рекомендую Лютеранское, в Петербурге. И Смоленское ( оно рядом)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил
Сообщение мара09 » 24 июл 2008, 13:11

Согласна с Виолой,что кладбища бывают разные. В Москве на новых кладбищах,как в проходных дворах. Тоска и неприкаянность. И не знаю как правильно выразиться -сквозняк какой-то))) А на старых-покой и умиротворение. Видимо на больших кладбищах,очень большой поток и скапливается в основном боль утраты ,горе,ужас потери. А на старых и небольших ,все-таки больше приятных воспоминаний,светлой печали и любви к ушедшим.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Pure » 25 июл 2008, 16:41

у нас тоже в городе откопали старое кладбище, археологи изучили и перенсли кости в другое место -ничего особенного кроме археологических находок тама небыло.
как то с одной хорошей знакомой были ночью на кладбище (ничего мы там неделали, плохого), но хорошо вовремя под утро от туда ушли, а то стариков бы которые пришли родственников проведать, точно бы напугали...
как то пришлось ночью идти через старое заброшенное кладбище, посредине города - до сих пор незнаю кто больше испугался я или бедный бомж :)
а вот боятся тама нечего, надо живых боятся ;)
а то как некоторые относятся к кладбищам ето вообще гадость, тащут от туда всё что могут, торгуют всякими сувенирами, а некоторые даже похоронить нормально не могут, потом кто там за кладбищем ухаживает, находят пальцы в кустах...
да и редко щас уже в гробах хоронят, слишком дорого, сжигают и хоронят только пепел...а пепел он и есть пепел...
последний раз на кладбище был на похорнах хорошего знакомого, ничё, такая хорошая осенняя погодка как то грустно но и радостно одновременно, трудно словами описать - но точно как бы знаеш что тама куда уходят хорошо.
А вот в катакомбах под парижем, совсем уже другая история, таких ощущений ни на каком кладбище не испытаеш...после посещения часа два в себя некоторые прийти не могут...во всяком случае впечатления остаются у всех...

Ветеран

Сообщение serebro » 25 июл 2008, 18:26

По молодости, был у меня один друг...как то решил он сделать из нас ''посвещенных"и пошли мы ночью на кладбище... Брал он нас за руку по одному и уводил куда то, возвращались все с круглыми глазами... Пришла и моя очередь, привел к какой то могиле и сказал-положи руки на могилу и ты услышешь мертвых. Я послушно положила руки и стала ощущать вибрацию, гул... Мне было сказано-видешь какая сила, я с круглыми глазами сказала -да!
В метрах 30 от кладбища была автотрасса-понимаете чей гул я ощутила! :lol:
Одна девочка после этого была на грани нервного срыва, я помню она тупо сидела на лестнице и не могла ни подняться ни спуститься.Интересно то, что он подошел ко мне и сказал, что я могу почувствовать ее страх и сказал как это сделать-я подняла руки над ее головой и ничего не почувствовала, так и стояла какое то время над бедным ребенком, причем не думала ни о чем, я не знала как чувствовать, а потом...потом пронзило током с ног до головы и я поняла, что такое страх, чужой страх...Спать одна в эту ночь я не смогла... :ngel:

Новичок

Сообщение shpilka » 30 июл 2008, 23:21

Однозначно это святое место, требующее уважительного отношения.

Ответить