Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фотография сделанная на кладбище
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Старожил
ну а вам то зачем очки? она же не видит..Гадский ангел писал(а):Сижу специально в очках :D ничего кроме физики не узрела. По мне, так световой эффект
И лежи я на кладбище, мне не очень бы понравилась орущая под гитару посреди ночи компания, меня сюда не тусить принесли
Поверьте моему глазу - это 98% фотошоп.
и 2 процента там реально что то есть(брак пленки, призрак)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
- Старожил
нее. пропорции там не так схожи как кажутся, есть что то похожее конечно.. но это лишь мельком и издали, а так пропорции разные. И контур в основном создаёт тень от куста, сама же чёрная тень идёт за спиной и немного иначе чем кажется.
Другими словами это точно не его тень, и не его копия..
Другими словами это точно не его тень, и не его копия..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
я ещё раз говорю, ЭТО НЕ ТЕНЬ, ЭТО ФОТОШОП!!!! если не верите увеличьте в любом растровом редакторе! Чтобы знать как ложиться тень, мне совсем не обязательно знать физику, а ТУТ фотошоп! (хотя физику я тоже знаю неплохо).Гадский ангел писал(а):ужастик
Хм, а вы не замечали, что у теней не всегда такие же пропорции как у вас? + предметы могут поглощать и отражать свет, опять таки из курса физики
Хотя..если посмотреть на поведение сих личностей. Да, это злой дух пришёл по вашу душу! Не ходите больше песни петь на кладбище!!!
Я просто поражаюсь с вас, ладно если кто то пишет что это дух или брак плёнки(потому что это ЯВНО искусственный дефект), но те кто пытаются сказать что это тень, явно как раз таки с физикой не дружат..
нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..Гадский ангел, браво. Полностью м Вами согласен. Цветы
Поймите, если бы я не был так уверен что это фотошоп, я бы не стал тут с пеной у рта доказывать?... просто это 100%(да , уже не 98, а все 100 что это ФОТОШОП)
я уже провёл 10 диагностик, и 5 ритуалов, и об этом человеке мне известно больше чем вы даже можете себе представить о его намерениях и смысле его действий
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
посмотрела в gimp если фотопопил, то хорошо постарался у капюшона, не видно наложения кисти. Намек на фотошоп проглядывается под рукой у тени, тк видно, от дальнего памятника, от фото, идет отражение света, тогда бы у тени в этом месте часть руки как бы срезано было б, до формы кругаужастик писал(а):Поймите, если бы я не был так уверен что это фотошоп, я бы не стал тут с пеной у рта доказывать?... просто это 100%(да , уже не 98, а все 100 что это ФОТОШОП)
ну вынендриться захотелось.ужастик писал(а):о его намерениях и смысле его действий
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Старожил
нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите. Нафига воду то лить? Все точки расставлены.
Те в тех плане указать на недочёты данного шедевра?
1) жпг сжатие присутствует на всей фотке кроме данного, фото же в гиф(зачем переделывать формат?) следовательно исходный был в жпг, где было дорисовано данное пятно и затем сохранено в гиф и естественно пятно не поддалось сжатию в жпг(да даже если бы поддалось всё было бы явно.
2) фото с не отрегулированными уровнями, и пятно выглядит чернее чем любая тёмная точка на фотографии(даже в самой дали деревьев. Т.е. сама фото явно имеет выше контраст чем эта штука
3) Пятно было нарисовано либо с маской, либо был вырезан слой с человеком.
Те в тех плане указать на недочёты данного шедевра?
1) жпг сжатие присутствует на всей фотке кроме данного, фото же в гиф(зачем переделывать формат?) следовательно исходный был в жпг, где было дорисовано данное пятно и затем сохранено в гиф и естественно пятно не поддалось сжатию в жпг(да даже если бы поддалось всё было бы явно.
2) фото с не отрегулированными уровнями, и пятно выглядит чернее чем любая тёмная точка на фотографии(даже в самой дали деревьев. Т.е. сама фото явно имеет выше контраст чем эта штука
3) Пятно было нарисовано либо с маской, либо был вырезан слой с человеком.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
я даже не знаю что на это сказать, но руки бы пообрывал за такие действия и дал бы премию (прости меня модератор) дибил года...megadeth писал(а):ДА СКОЛЬКО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ!! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, только выставили меня на посмешаще мне очнеь обдно ваше отношение я разочаровался в этом форуме лучшебы я тут и не регистрировался вобще
Мне было итак сложно выложить эту фотку я очень боялся осуждения
добавлено спустя 7 минут:
мы там итак почти каждую ночь бываем, пиво пьём и отдыхаем в тишине и спокойной обстановке, я люблю кладбище. там спокйоно и так мистически и людей никого нету!!jasbks писал(а):Других источников света, кроме вспышки, на кладбище не было. Следовательно все было погружено в полный мрак. Поэтому и не видно мнгих фрагментов деревьев, памятников и оград. Все в тени. Лучи света от вспышки идут не прямолинейно, а ввиде конуса, расширяющегося в сторону объекта. Некоторые, находящиеся за парнем объекты, ближе кнему, некоторые - дальше. Отсюда искажение тени. С учетом этих искажений тень прекрасно накладывается на объект.
Вам не повезло, ребята. В ту ночь вы никого не засняли. Хотя, судя по вашему неуважительному по отношении к жителям кладбища поведению, "гостей" на вашем празднике было много, и они далеко не в восторге от вашего визита.
Сходили бы, извинились.
почему не уважительно? мы даём им даже пиво наше попить льём на памятники и емлю, мы говорим с ними рассказываем анекдоты поём под гитару мы такие же как они
это называется вандализм!
-
- Иногда заходит
Во превых не тыкайте. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ведите себя достойно того ранга, который указан. А крик и шум - первые признаки того, что человек боится оказаться неправым. Думаю не стоит эту тему развивать. Желающие сами смогут найти подтверждение в психологической литературе.ужастик писал(а):нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..
В конце-то концов, господа, какая разница? Фотошом это, тень или дефект пленки? Мы свами не на форуме фармазонов или специалистов по фото и видеомонтажу. Суть в ином: сущность это или нет. Думаю, что все присутствующие согласны в главном - это не ГОСТЬ.
Уважаемый ужастик надеюсь не в обиде на меня за мои слова. Давайте важать друг друга.
С Гадским ангелом же я полностью солидарен в вопросе поведения на кладбище. Это не место для пикников.
добавлено спустя 1 минуту:
Во превых не тыкайте. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ведите себя достойно того ранга, который указан. А крик и шум - первые признаки того, что человек боится оказаться неправым. Думаю не стоит эту тему развивать. Желающие сами смогут найти подтверждение в психологической литературе.ужастик писал(а):нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..
В конце-то концов, господа, какая разница? Фотошом это, тень или дефект пленки? Мы свами не на форуме фармазонов или специалистов по фото и видеомонтажу. Суть в ином: сущность это или нет. Думаю, что все присутствующие согласны в главном - это не ГОСТЬ.
Уважаемый ужастик надеюсь не в обиде на меня за мои слова. Давайте важать друг друга.
С Гадским ангелом же я полностью солидарен в вопросе поведения на кладбище. Это не место для пикников.
Или я могу все, или ничго.
-
- Старожил
Мой ранг. Как хочу так и веду( в рамках правил форума). Правоту свою действительно готов отстаивать до последнего, не принимая никаких других вариантов(ибо они заведомо неверные). Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Кстати об этом. если хочешь, можешь обращаться ко мне на ты, не люблю выканий.ужастик писал(а):Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).
про выпендрон я имела ввиду человека, который фото выкладывал.ужастик писал(а):нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите.
Если все таки продолжать по твоей теории, то там все обычной кситью тогда рисовали.
но там не слой точно.
Сделал гадость - в сердце радость! 

-
- Старожил
спасибо) мне так тоже намного проще, мне даже уже в пм писали гневные письма из за "ты"... там кисть с мягкими краями скорей всего+палец, а слоем вырезан чувак этот разукрашенный(чтобы кисть не залазела на него)..Гадский ангел писал(а):Кстати об этом. если хочешь, можешь обращаться ко мне на ты, не люблю выканий.ужастик писал(а):Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).про выпендрон я имела ввиду человека, который фото выкладывал.ужастик писал(а):нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите.
Если все таки продолжать по твоей теории, то там все обычной кситью тогда рисовали.
но там не слой точно.
что касается меня я просто пишу слишком резко я просто психопат.. поэтому может казаться неуважение или наезд, но на самом деле всё очень даже мило- прсото по психопатскому.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
- Ветеран
я вот тоже хочу сказать, немного не по теме, но...!
Мне когда было лет 13-14 мы с друзьями тоже зачастили на кладбище гулять (оно у меня от дома через дорогу, и заброшенное). И ничего плохого тогда я в это не видела, пока однажды мы с девочками не оторвались от парней, и вдруг видим могилу, памятник ближе к нам, и кто-то хватается за памятник и пытается встать с могилы с диким хрипом.... =-0 =-0
рванули мы с девочками кто куда....парни еле догнали....и что вы думаете это было?
пьяный бомж спал прямо на могиле, услышал шум и решил посмотреть что там....
но после этого, я вообще боюсь на кладбище ходить, вот такая вот профилактика у меня была, как тут выражаются от вандализма (хотя мы никогда ничего там не трогали)

Мне когда было лет 13-14 мы с друзьями тоже зачастили на кладбище гулять (оно у меня от дома через дорогу, и заброшенное). И ничего плохого тогда я в это не видела, пока однажды мы с девочками не оторвались от парней, и вдруг видим могилу, памятник ближе к нам, и кто-то хватается за памятник и пытается встать с могилы с диким хрипом.... =-0 =-0
рванули мы с девочками кто куда....парни еле догнали....и что вы думаете это было?
пьяный бомж спал прямо на могиле, услышал шум и решил посмотреть что там....

но после этого, я вообще боюсь на кладбище ходить, вот такая вот профилактика у меня была, как тут выражаются от вандализма (хотя мы никогда ничего там не трогали)

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Собеседник
Мне совершенно все-равно фотошоп это или реальная фотография, теней присутствующих о которых вы усиленно тут рассуждаете я не вижу. Неприятен сам факт хотя бы вашего описания происходящего.
И потом, у меня бессознательная картинка - это ложь и провокация. Фотошоп вами не изучен, как впрочем еще очень много достойных в этом мире вещей..
потом после таких как вы надо отмывать памятник... не только от птичьего помета, но и от помета людского...megadeth писал(а):мы даём им даже пиво наше попить льём на памятники и емлю, мы говорим с ними рассказываем анекдоты поём под гитару
только пока еще живые и глупые...megadeth писал(а):мы такие же как они
И потом, у меня бессознательная картинка - это ложь и провокация. Фотошоп вами не изучен, как впрочем еще очень много достойных в этом мире вещей..
Ищу и нахожу однако...
-