Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Про котов и кошек)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну я не знаю, как слышал так и говорю. Ко мне никто не приходил а хотелось бы, хотя с другой стороны надеюсь и не придут. нефиг им в этом мире делать-)), но всё же хотелось бы увидеть близких мне людей, но к сожалению это невозможно по крайней мере мне. А ты никогда не задумывалась, почему к вам приходят ваши родственники? а к остальным нет? Может правда им что то нехорошее от вас надо? зачем покойнику сумка с бутылками эта? видимо на кладбище вас заманить хотел для чего то..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
У меня хороший знакомый был, в детстве в одном доме жили, по деревьям лазали и девчёнок за косы дёргали. Прошло время, я пацана этого не видел лет 15, потом как-то встретились. Поболтали о том о сём да и разошлись. Потом несколько раз ещё встречались. Парень вполне адекватный был, только пару раз говорил, что отец его умерший к нему приходит, с собой зовёт. А отец егошний умер за 2 года до этого. Пацан женился после этого, ребёнок родился, комнату в общаге купил (на квартиру денег не хватило). Нормальный такой пацан, без прибабахов... И вот такое рассказывает...
Я спрашивал: как это отец к тебе приходить может? Гонишь ты, говорю. А он "Да обычно так приходит, заходит в дверь, садится на стул и говорит - Пошли со мной! Я не иду и он уходит опять же в дверь. И так несколько раз уже". Я всё же решил, что он так треплется, шутит или прикалывается. А он возьми и выкинься с 9 этажа среди бела дня... Пошёл, знать, к отцу-то...
Я спрашивал: как это отец к тебе приходить может? Гонишь ты, говорю. А он "Да обычно так приходит, заходит в дверь, садится на стул и говорит - Пошли со мной! Я не иду и он уходит опять же в дверь. И так несколько раз уже". Я всё же решил, что он так треплется, шутит или прикалывается. А он возьми и выкинься с 9 этажа среди бела дня... Пошёл, знать, к отцу-то...
-
- Старожил
я вот тоже все истории которые видел или читал или слышал, или ещё что.. связанные с покойниками, абсолютно все имеют какие то трагические основания.. не знаю где или в чём правда, есть такое или нет.. но вот все те кто утверждают, что есть и что это их касалось - либо плохо кончают, либо бегут от этого подальше.... поэтому мне как то логично думать, что как бы дорог для тебя человек не был, если он умер то его больше нет, если же он есть, то это уже не он(ух, ну и замутил)Vladis писал(а):У меня хороший знакомый был, в детстве в одном доме жили, по деревьям лазали и девчёнок за косы дёргали. Прошло время, я пацана этого не видел лет 15, потом как-то встретились. Поболтали о том о сём да и разошлись. Потом несколько раз ещё встречались. Парень вполне адекватный был, только пару раз говорил, что отец его умерший к нему приходит, с собой зовёт. А отец егошний умер за 2 года до этого. Пацан женился после этого, ребёнок родился, комнату в общаге купил (на квартиру денег не хватило). Нормальный такой пацан, без прибабахов... И вот такое рассказывает...
кстати у меня другая магия случилась сегодня... форум показывает

А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
Что форум показывает? Я не вижу картинки...кстати у меня другая магия случилась сегодня... форум показывает
Не всегда с покойниками истории заканчиваются трагически. Никак - да, очень часто, люди что-то или кого-то видели но на этом и вся история, как правило. Лично мне просто интересно: как они это видят и из-за чего всё это происходит (видеть начинают). Ладно бы алкаши или суеверные старухи - так ведь нет, вполне адекватные люди...
-
- Старожил
моя личкаVladis писал(а):Что форум показывает? Я не вижу картинки...кстати у меня другая магия случилась сегодня... форум показывает
Не всегда с покойниками истории заканчиваются трагически. Никак - да, очень часто, люди что-то или кого-то видели но на этом и вся история, как правило. Лично мне просто интересно: как они это видят и из-за чего всё это происходит (видеть начинают). Ладно бы алкаши или суеверные старухи - так ведь нет, вполне адекватные люди...
Непрочитанных сообщений: 65533
Да это интересно, я и сам в некоторых непонятках. Но я не знаю ни 1 адекватного человека который видел что то такого, истории у кого то есть интересные , но они скорей такие может было, а может и нет. Поэтому и остаётся лишь верить другим на слово.
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
нет он не доделал свои дела тут, это до 9-го дня было. А приходят обычно во сне, но только если передать что нужно или просят. Сестре приснился умерший отец подруги и попросил чтобы борща наварили. Когда его жене об этом сказали (представляете разговорчик) выяснилось, что действительно он борщ очень любил и после его смерти не варили ... У нас даже кот просил еды принести :) через неделю после смерти, у него диабет был все никак наестся в жизни не могужастик писал(а):Может правда им что то нехорошее от вас надо? зачем покойнику сумка с бутылками эта? видимо на кладбище вас заманить хотел для чего то..

Я думаю не обязательно приходят для плохого, смотря как и с кем ты общаешся

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
У нас в семье никак, я уже схоронил с десяток родственников и с десяток друзей знакомых, и пяток животных.. Никто не приходил.. сны снятся конечно каждый день, но это всего лишь сны. Как и раньше. Просто раньше героем этих снов был я один и моя фантазия, сейчас же тоже я один и моя фантазия в виде этих людей и моей любимой собаки!Solna писал(а):нет он не доделал свои дела тут, это до 9-го дня было. А приходят обычно во сне, но только если передать что нужно или просят. Сестре приснился умерший отец подруги и попросил чтобы борща наварили. Когда его жене об этом сказали (представляете разговорчик) выяснилось, что действительно он борщ очень любил и после его смерти не варили ... У нас даже кот просил еды принести :) через неделю после смерти, у него диабет был все никак наестся в жизни не могужастик писал(а):Может правда им что то нехорошее от вас надо? зачем покойнику сумка с бутылками эта? видимо на кладбище вас заманить хотел для чего то..![]()
Я думаю не обязательно приходят для плохого, смотря как и с кем ты общаешсяНу у нас так в семье ...
В моей голове ещё укладывается как может прийти человек во сне. Но вот как он придёт на полусгнивших жёлтых ногах пропитанных бальзамином, с жёлтым разукрашенным лицом с привинченной челюстью с трупными пятнами по телу и будет ещё что то просить - никак не укладывается.
Да и зачем покойнику нужны земные вещи? еда и тп.. желудка то уже нет.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Solna,коты, какие бы они не были-всегда чудо!
У меня не смотря на то, что свое кошко-стадо дома, периодически чувствую за спиной взгляд, поворачиваться начинаю, а в стену за мной кот черный входит растворяясь(у меня такого дома нет) :)
Но сколько раз этого кота не видела, никогда никаких проблем не бывает! :)
У меня не смотря на то, что свое кошко-стадо дома, периодически чувствую за спиной взгляд, поворачиваться начинаю, а в стену за мной кот черный входит растворяясь(у меня такого дома нет) :)
Причиняю добро и наношу пользу
-
- Старожил
по вам видно , их(проблем) уже много...letty2 писал(а):Solna,коты, какие бы они не были-всегда чудо!
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
этого я не знаю да и не пытаюсь выяснить. А покойник приходит совершенно нормального вида только бледненький... Правда опыт у меня мизерный в этом деле, но что видела, то виделаужастик писал(а):Да и зачем покойнику нужны земные вещи? еда и тп.. желудка то уже нет
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
вот) Интересно конечно всё это, надеюсь когда нибудь мы все это узнаем.Solna писал(а):этого я не знаю да и не пытаюсь выяснить. А покойник приходит совершенно нормального вида только бледненький... Правда опыт у меня мизерный в этом деле, но что видела, то виделаужастик писал(а):Да и зачем покойнику нужны земные вещи? еда и тп.. желудка то уже нет
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
Ну, так только в фильмах ужасов бывает. Можно предположить, если б так было на самом деле, то рассказов про это было бы очень мало, так как такое зрелище мало кто вынести сможет. Скорее всего люди видят просто человека какой он был при жизни, хотя и осознают, что он умер уже. Как такое получается?.. Наяву лично я никогда такого не видел, да и не хотел бы видеть. А вот во сне частенько случается и воспринимается как нечто необычное, не более того. Грустно только становится после таких снов.ужастик писал(а):
...В моей голове ещё укладывается как может прийти человек во сне. Но вот как он придёт на полусгнивших жёлтых ногах пропитанных бальзамином, с жёлтым разукрашенным лицом с привинченной челюстью с трупными пятнами по телу и будет ещё что то просить - никак не укладывается.
...
-
- Старожил
Что-то не очень Вас поняла,уважаемый!ужастик писал(а):по вам видно , их(проблем) уже много...letty2 писал(а):Solna,коты, какие бы они не были-всегда чудо!
Причиняю добро и наношу пользу
-
- Старожил
Не всем дано понять, высоту полёта моей мыслиletty2 писал(а):Что-то не очень Вас поняла,уважаемый!ужастик писал(а):по вам видно , их(проблем) уже много...letty2 писал(а):Solna,коты, какие бы они не были-всегда чудо!
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Solna, а к вам когда покойные родственники приходят, вы не слышите перед этим стук в дверь например или в окно?
Кстати про кошек тоже вспомнила смешной случай.
Летом на даче дело было, дочка маленькая еще была. Утром стою пеку блинчики на завтрак. Первый блин положила на тарелку, отвернулась к сковородке поворачиваюсь обратно, блина нет. Думаю что за ерунда
Положила второй блин отвернулась, опять блин пропал, положила третий блин с тарелки глаз не спускаю, лежит...
Ложку уронила пока поднимала блин исчез... Думаю, может ребенок шалит, положила очередной блин на тарелку, заглянула в комнату, дочка спит.
Вернулась блина понятно уже нет. Смотрю на улицу дверь приоткрыта, выглянула, а там штук пять кошек блинчики мои лопают :)
Кстати про кошек тоже вспомнила смешной случай.
Летом на даче дело было, дочка маленькая еще была. Утром стою пеку блинчики на завтрак. Первый блин положила на тарелку, отвернулась к сковородке поворачиваюсь обратно, блина нет. Думаю что за ерунда

Ложку уронила пока поднимала блин исчез... Думаю, может ребенок шалит, положила очередной блин на тарелку, заглянула в комнату, дочка спит.
Вернулась блина понятно уже нет. Смотрю на улицу дверь приоткрыта, выглянула, а там штук пять кошек блинчики мои лопают :)
-
- Посетитель
Re: Кот?!
Может быть дух кота.Solna писал(а):
Уже спустя годы мы с сестрой вспоминали этот случай и так не смогли понять - откуда взялся этот кот?!
- Старожил
ипстиус чесно сказать не обращала внимание :) они ко мне не так часто ходятипстиус писал(а):Solna, а к вам когда покойные родственники приходят, вы не слышите перед этим стук в дверь например или в окно?

Он был очень материальный и похож на домашнего - чистенький, гладенький, упитанныйКолдун-мудрец. писал(а):Solna писал(а):
Уже спустя годы мы с сестрой вспоминали этот случай и так не смогли понять - откуда взялся этот кот?!
Может быть дух кота.

-
- Посетитель
- Старожил