Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Контакт с умершей
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Есть такая замечательная фраза "сердцу не прикажешь", и хоть убейся, не возможно заставить человека идти против его чувств, против воли -легко!! Но это прах и тлен, банальная психологическая привязанность.
Ну да ну тож разговор ниочем по сути, я слишком свято в свое верю, чтобы от этого отступить) так и будем одеяло тянуть друг на друга... Для меня те самые чувства первичны и едины. И НИЧТО не способно их изменить... Они либо есть, либо их нету. А всё остальное это додумывание, это размышления, это привязанность, это выгода какая то.. ну и масса вариантов... Которые как правило к сожалению и играют основную роль.....
Ну да ну тож разговор ниочем по сути, я слишком свято в свое верю, чтобы от этого отступить) так и будем одеяло тянуть друг на друга... Для меня те самые чувства первичны и едины. И НИЧТО не способно их изменить... Они либо есть, либо их нету. А всё остальное это додумывание, это размышления, это привязанность, это выгода какая то.. ну и масса вариантов... Которые как правило к сожалению и играют основную роль.....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Вот видишь! Я немного задела твою тему, и как ты на это отреагировал!ужастик писал(а):Ну да ну тож разговор ниочем по сути, я слишком свято в свое верю, чтобы от этого отступить)
Понимаешь, всё дело в том, что когда человек этому учится сам, открывает чакры....развивает сам или с помощью учителя, книг, свои способности, это одно. А когда из поколения в поколение переходит по женскому или по мужскому роду, это другое! Это веками тяготеет над каждым и накапливается как снежный ком. Не зря говорят, что последнему достаётся вся сила! А я как раз и получилась последней из сестёр, самая младшая. Но я не хочу этим пользоваться. Хотя могу лечить, не всё конечно, смотреть где больной орган. Я после этого сама болею. А если не пользоваться заговорами, лечением, то во мне накапливается эта энергия, которая взрывает лампочки, ломает технику, и видимо способствует тому, что я чувствую и вижу ИХ.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
Да не, я бы так не сказал.. какую тему? Я просто сказал, что я слишком уверен в своём мнении, чтобы мне пытаться что то доказать. Эту уверенность тоже не ветром надуло... Спорить то можно до посинения, но всё будет одно.. Слышал, видел, читал... Проще говоря каждому своё, ни на чем не настаиваю..
добавлено спустя 3 минуты:
вобщем ясно все.
добавлено спустя 3 минуты:
вобщем ясно все.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Ну и замечательно. Ты уверен в себе, и это очень хорошо. Я тоже очень уверена в себе! Просто нужно уважать и чужое мнение. А не вести себя так, как буд-то ты вселенский скептик! 8)
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....
-
- Старожил
А как я должен себя вести? Принимать все? Это не по вселенский? Ну не согласен я , причем в корне, мне против себя пойти? Смысл?
Каждый остался при своем , наилучший расклад.
Этот форум единственный где меня не считают наивным и называют фомой неверующим... А я наивный думал, что я действительно в теме. Я же тоже не с неба всё это беру, у меня тоже полно личных примеров, просто как раз они то и обратное доказывают..
Ну всё хватит, что воду лить то? А то правда создается впечатление упертости чрезмерное..
Может и есть исключения я хз, но вот лично по мне. Сколько людей я так или иначе знаю, которые возомнили о себе - они не в себе. Это легко понять при знакомстве с ними. Может они и правда там что то видят, но как люди они неадекватны совсем, и все эти глюки к ним пришли из за огромных трудностей в семье, особенно проблемы с родителями, очень сложная жизнь, но это я опять же говорю, о тех людях что знаю ЛИЧНО, а таковых я знаю человека 2-3, ну и с несколькими так косвенно пересекался, плюс пару десятков по асе.... А там как дела обстоят у других ну может быть и так, мне от этого ни жарко, ни холодно. Лично Я в это не верю.
вон , не буду пальцами указывать.... кое кто верит во всё это, общается с дьяволом, чай с демонами пьёт.. угу , точно с человеком всё в порядке, человек просто часть этого мира!! ну, а как же жизнь прожить и с дьяволом не поболтать.. ну и вот.. я ей говорю..: "слушай
ВОЛЧИЦА666..."
а ещё меня БЕСИТ, когда всё в одну кучу мешают, десятки религий и десятки практик. Получается такой Франкинштейн, сотканный из множества лоскутов, но это чисто МОНСТР... конечно, я понимаю, что ИМЕННО так будет всё совпадать. А тут не совпадает, выдерну отсюда.. хм и тут не совпадает, возьму-ка отсюда!!, ха а вот теперь совпадает СУПИР
Каждый остался при своем , наилучший расклад.
Этот форум единственный где меня не считают наивным и называют фомой неверующим... А я наивный думал, что я действительно в теме. Я же тоже не с неба всё это беру, у меня тоже полно личных примеров, просто как раз они то и обратное доказывают..
Ну всё хватит, что воду лить то? А то правда создается впечатление упертости чрезмерное..
Может и есть исключения я хз, но вот лично по мне. Сколько людей я так или иначе знаю, которые возомнили о себе - они не в себе. Это легко понять при знакомстве с ними. Может они и правда там что то видят, но как люди они неадекватны совсем, и все эти глюки к ним пришли из за огромных трудностей в семье, особенно проблемы с родителями, очень сложная жизнь, но это я опять же говорю, о тех людях что знаю ЛИЧНО, а таковых я знаю человека 2-3, ну и с несколькими так косвенно пересекался, плюс пару десятков по асе.... А там как дела обстоят у других ну может быть и так, мне от этого ни жарко, ни холодно. Лично Я в это не верю.
вон , не буду пальцами указывать.... кое кто верит во всё это, общается с дьяволом, чай с демонами пьёт.. угу , точно с человеком всё в порядке, человек просто часть этого мира!! ну, а как же жизнь прожить и с дьяволом не поболтать.. ну и вот.. я ей говорю..: "слушай
ВОЛЧИЦА666..."
а ещё меня БЕСИТ, когда всё в одну кучу мешают, десятки религий и десятки практик. Получается такой Франкинштейн, сотканный из множества лоскутов, но это чисто МОНСТР... конечно, я понимаю, что ИМЕННО так будет всё совпадать. А тут не совпадает, выдерну отсюда.. хм и тут не совпадает, возьму-ка отсюда!!, ха а вот теперь совпадает СУПИР
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Vladis
ужастик
Вы помните, просто все в чувствах. Информация прессуется и уходит в подсознание, в чувства. Некоторые люди не могут вынести боли этой жизне, а вы хотите еще помнить... Срабатывает защитный механизм, поэтому большенство и не помнит. Развитие для того, чтобы воспитать душу, чувства... вы сознанием хоть сколько угодно говорите себе, что надо поступать так, правильно, но если чувства бунтуют, то... Вообщем чувства, душа долго воспитываются(надо много раз пройти какуе-то ситуацию, чтобы душа приняла это... просто себе сказать, что, не буду, например, воровать, не выйдет, если душа в противоположную сторону была направлена все время).Да, я не помню моих прежних жизней, хотя было бы неплохо их вспомнить. Если помнить хотя бы одну, то для человека это было бы очень даже хорошо и полезно. Многие пытаются вспомнить, насколько успешно - не знаю, но если верить "на слово", то вспоминают....
ужастик
Не знаю каких там практик, но по поводу религий... что вы так плоско мыслите! религии-всего лишь способ познания Бога, Бог то один. Информация(религии) давалась под определенный народ, менталитет... суть главное одинакова во всех религиях, там даже нечего мешать(просто каждый выберает путь, какой ему ближе)! "В одну кучу"... а есть информация, что в истоках христианства, было понятие реинкарнации, а на Вселенском сборе, эти отцы церкви(или кто там) его отменили, приняли, что человек живет одну жизнь просто для того, чтобы пахал над собой уже в этой жизни, а не ждал другой...а ещё меня БЕСИТ, когда всё в одну кучу мешают, десятки религий и десятки практик.
-
- Участник
Ох, ну и упёртый же ты Ужастик!!!!! Я с тобой согласна в том случае, что многие желаемое выдают за действительное. Многие, но не все! В каждом правиле есть исключения!!! Может действительно ты сталкивался с людьми, не попавшими в исключения, а мнившими себя таковыми! Но это не значит, что все именно такие!
Но раз у человека есть душа, значит её можно увидеть и после смерти!
[/list][/b]
Могу тебя заверить, чай с демонами я не пью, и с дьяволом не общаюсь!ужастик писал(а):вон , не буду пальцами указывать.... кое кто верит во всё это, общается с дьяволом, чай с демонами пьёт.. угу , точно с человеком всё в порядке, человек просто часть этого мира!! ну, а как же жизнь прожить и с дьяволом не поболтать.. ну и вот.. я ей говорю..: "слушай
ВОЛЧИЦА666..."
Но раз у человека есть душа, значит её можно увидеть и после смерти!
[/list][/b]
-
- Старожил
Я ж ещё раз говорю, я знаю интересные и необычные истории и людей с которыми они происходили, я им верю.. вера и неверие это у меня не целостное понятие, оно относится к конкретным вещам и случаем, что я и совершенно честно и говорю..
вот именно ПОСЛЕ смерти, после НАШЕЙ смерти... Всё остальное я бы предпочел называть бесами(разного рода одержимость глюки) да я упертый, поэтому я сразу и написал, тема - вечный тупик,я не отступлю, я знаю в каком она направлении будет идти всегда, поэтому я и пытаюсь её прекратить, потому что я тем самым только раздражаю окружающих.. я думаю не очень приятно спорить со стеной(т..е со мной)..
Gostь
Фигово вы знаете Христианство... А вырывать фразы из контекста под собственным восприятием данного тоже глупо... Споры о религии тут точно ни к чему не приведут.. а уж мне спорить об этом совсем не хочется..
вот именно ПОСЛЕ смерти, после НАШЕЙ смерти... Всё остальное я бы предпочел называть бесами(разного рода одержимость глюки) да я упертый, поэтому я сразу и написал, тема - вечный тупик,я не отступлю, я знаю в каком она направлении будет идти всегда, поэтому я и пытаюсь её прекратить, потому что я тем самым только раздражаю окружающих.. я думаю не очень приятно спорить со стеной(т..е со мной)..
Gostь
Фигово вы знаете Христианство... А вырывать фразы из контекста под собственным восприятием данного тоже глупо... Споры о религии тут точно ни к чему не приведут.. а уж мне спорить об этом совсем не хочется..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
[quote="ужастик"]Я ж ещё раз говорю, я знаю интересные и необычные истории и людей с которыми они происходили, я им верю.. вера и неверие это у меня не целостное понятие, оно относится к конкретным вещам и случаем, что я и совершенно честно и говорю..
Ну вот видишь, ты говоришь сам, что всё-таки веришь! И это есть хорошо! Как говорится хоть кому-то веришь, и это радует. Ты прав, что незнакомому человеку поверить очень сложно. Я сама почитала некорые вещи, где-то смешно, где-то и самой не верится. Просто понимаешь когда ты сталкиваешься с эти, то приходится верить. И я точно не одержимая (я думаю, в церковь я бы не смогла придти), точно не страдаю ни каким расстройством! Я просто это вижу! Не всегда правда. Это как-то спонтанно возникает. Мне интересно, что бы ты сказал на мои фото. Но я к сожалению не могу разместить, вернее не знаю как их сдесь выложить.
[quote="ужастик"] тема - вечный тупик,я не отступлю, я знаю в каком она направлении будет идти всегда, поэтому я и пытаюсь её прекратить, потому что я тем самым только раздражаю окружающих.. я думаю не очень приятно спорить со стеной(т..е со мной)..
Ты знаешь, я люблю поспорить, особенно если знаю, что права! И мне вообщем-то приятно спорить с таким собеседником как ты!
Ну вот видишь, ты говоришь сам, что всё-таки веришь! И это есть хорошо! Как говорится хоть кому-то веришь, и это радует. Ты прав, что незнакомому человеку поверить очень сложно. Я сама почитала некорые вещи, где-то смешно, где-то и самой не верится. Просто понимаешь когда ты сталкиваешься с эти, то приходится верить. И я точно не одержимая (я думаю, в церковь я бы не смогла придти), точно не страдаю ни каким расстройством! Я просто это вижу! Не всегда правда. Это как-то спонтанно возникает. Мне интересно, что бы ты сказал на мои фото. Но я к сожалению не могу разместить, вернее не знаю как их сдесь выложить.
[quote="ужастик"] тема - вечный тупик,я не отступлю, я знаю в каком она направлении будет идти всегда, поэтому я и пытаюсь её прекратить, потому что я тем самым только раздражаю окружающих.. я думаю не очень приятно спорить со стеной(т..е со мной)..
Ты знаешь, я люблю поспорить, особенно если знаю, что права! И мне вообщем-то приятно спорить с таким собеседником как ты!
-
- Старожил
Блин , да я про свою веру уже 3 раза особо подчеркнул ...................... чуть ли не в каждом сообщении...... Доверие и недоверие тоже носит свои характеры, я тут многих не знаю, но доверяю. Это личностные ощущения. По фото я не смогу ничего сказать, говорю заранее.. Всё что я бы МОГ сказать, я итак уже знаю. Но это мое , личное.
Я люблю узнавать из спора что то новое, а это старая тема, оч. старая... Для себя я в ней уже очень многое решил...
добавлено спустя 1 минуту:
Да и спором это назвать сложно, каждый пытается доказать свою правду и для каждого она одна. Ну или как минимум для меня только...
Я люблю узнавать из спора что то новое, а это старая тема, оч. старая... Для себя я в ней уже очень многое решил...
добавлено спустя 1 минуту:
Да и спором это назвать сложно, каждый пытается доказать свою правду и для каждого она одна. Ну или как минимум для меня только...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
-
- Участник
1. Я не заметила, что вы что-то знаете. Вы просто ждете, когда вам в теме " Очевидцы чудес. Свидетели невероятного" преподнесут что-то настолько "готовенькое", что впишется в ваше представление мира. Самое смешное, что картина мира у человека меняется с его развитием, чем выше уровень, тем больше он осознает и понимает.Gostь
Фигово вы знаете Христианство... А вырывать фразы из контекста под собственным восприятием данного тоже глупо...
2. Вы сами себе противоречете, как насчет фразы
в вас никакой философии не заметила, обычный представитель чел. расы, который сам шире не может смотреть.Маг это больше философия
3. "А вырывать фразы из контекста под собственным восприятием данного тоже глупо...", согласна, также как и приплетать не втему(и нафига вы в данной теме вспомнили про это), либо у вас "собственное" восприятие религий.
4. согласнаСпоры о религии тут точно ни к чему не приведут.. а уж мне спорить об этом совсем не хочется..
5. Вот!... вы свято верите в свою модель мира, впрочем так каждый..., просто человеку очень страшно, больно когда рушится его модель мира, и он всегда будет цепляться за стабильность, за нерушимость того во что верит.Ну да ну тож разговор ниочем по сути, я слишком свято в свое верю, чтобы от этого отступить)
6. Вы постоянно цепляетесь за форму, придираетесь к ней, а про суть забыли, или уперто не хотите ее видеть.
7. Ну напишите что-то такое(свой опыт), чтобы всем стало интересно, а не тоько придирайтесь.
8. И да,... я просто придираюсь к вашим словам(и есть к чему...), не одному же вам можно... :)
Последний раз редактировалось Gostь 24 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Gostь
"Я не заметила, что вы что-то знаете"
слава богу, наконец то кто то понял, что я не пытаюсь что то доказать, а лишь выражаю своё мнение, не более...
Ок я недоразвит, и мое восприятие мира так же недоразвито..
"в вас никакой философии не заметила"
очень жаль, я иду именно от этой позиции...
Для меня единственной верной является только 1 религия. С коей я в полной мере солидарен. Это не обсуждается.
А в чью модель мира я должен верить в вашу? За чью модель мира я должен хватать? Кастанеды? Или кого? Подкиньте фамилий, буду на них молиться...
Какую форму?
Я пишу, просто всему свое время.
Придирайтесь, мне просто вновь и вновь одно и тоже очень утомительно писать, ну просто ооооочень...
Насчет моей модели мира мне не так страшно её обрушение, но среди неё есть её отдельные элементы, которые мне очень важны. Обрушение которых я не потерплю. Но мы их пока даже не касались...
добавлено спустя:
Насчет моей модели мира мне не так страшно её обрушение, но среди неё есть её отдельные элементы, которые мне очень важны. Обрушение которых я не потерплю. Но мы их пока даже не касались...
"Я не заметила, что вы что-то знаете"
слава богу, наконец то кто то понял, что я не пытаюсь что то доказать, а лишь выражаю своё мнение, не более...
"в вас никакой философии не заметила"
Для меня единственной верной является только 1 религия. С коей я в полной мере солидарен. Это не обсуждается.
А в чью модель мира я должен верить в вашу? За чью модель мира я должен хватать? Кастанеды? Или кого? Подкиньте фамилий, буду на них молиться...
Какую форму?
Я пишу, просто всему свое время.
Придирайтесь, мне просто вновь и вновь одно и тоже очень утомительно писать, ну просто ооооочень...
добавлено спустя:
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Но вы и не пытаетесь разобраться, вы просто "валите" чуть что не повашему, нет, чтобы распросить, узнать детали, вы сразу тему под корень срезаете, и все тема закрыта. Вы не недоразвит, вы просто не Хотите понять из вредности, потому что чуть-чуть не повашему."Я не заметила, что вы что-то знаете"
Философия подразумевает разбираться, а не косить под корень. И вникать во все религии, чтобы попытаться разобраться... и это не значит, что только одна единая религия верна, а остальные нет, не цепляйтесь за форму. Религия-всего лишь метод, способ раскрыть в человеке божественное(научить бескорыстной любви и т. д....). А вы что ниже пишете:"в вас никакой философии не заметила"
Все картина мира сформирована, все застыла.Для меня единственной верной является только 1 религия. С коей я в полной мере солидарен. Это не обсуждается.
Gostь
Религия(информация) давалась под определенный менталитет народа, живущего 2000 лет назад, современному человеку она уже давалась бы в другом качестве(если бы сейчас давалась), потому что сейчас люди не верят в демонов, русалок и т. д., но знают уже, что есть волны, излучения, энергии, и те самые "демоны" они воспримут как негативную энергию, понимаете в чем дело. Вот про эту форму-способ подачи информациии я пишу, а вы говорите в кучу не мешать, да не имеет никакого значения эта форма. В какую же вы верите религию?картина мира у человека меняется с его развитием, чем выше уровень, тем больше он осознает и понимает
Не в чью(религии нужно уважать и в суть верить). Отвечу так: философ Джидду Кришнамурти говорил о безусловной вредности любых авторитетов, что "все церемонии ничего не дают для духовного роста", что к истине "нельзя приблизиться ни через религию, ни через секту" и что "вера-глубоко индивидуальна, ее нельзя и не должно организовывать"А в чью модель мира я должен верить в вашу? За чью модель мира я должен хватать? Кастанеды? Или кого? Подкиньте фамилий, буду на них молиться...
Уф.. мне тоже надоело писать одно и тоже... надеюсь поймете хоть что-то из выше написанного...
-
- Старожил
Gostь
Во первых это не та тема, которая может быть доказана, она соткана из личных опытов и домыслов. Во вторых, мое понимание этой темы так важно для вас?...
Философия это прежде всего размышления, а не попытка найти в чьём то мнении свое...
Насчет религии, я уже говорил - это не обсуждается.. по крайней мере в рамках этой темы. Православие.
Ок я все понял, кроме 1го. ЗАЧЕМ ВАМ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ? это так принципиально? Я уже не знаю как замять эту тему, прямо задача века, заставить меня поверить в ваше.. ну что такое.. Этот разговор можно было прекратить 15 сообщений назад.. Я уже давно начал отвечать двусложными ответами..
К чему все это?
Мне что признать надо что то?
Во первых это не та тема, которая может быть доказана, она соткана из личных опытов и домыслов. Во вторых, мое понимание этой темы так важно для вас?...
Философия это прежде всего размышления, а не попытка найти в чьём то мнении свое...
Насчет религии, я уже говорил - это не обсуждается.. по крайней мере в рамках этой темы. Православие.
Ок я все понял, кроме 1го. ЗАЧЕМ ВАМ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ? это так принципиально? Я уже не знаю как замять эту тему, прямо задача века, заставить меня поверить в ваше.. ну что такое.. Этот разговор можно было прекратить 15 сообщений назад.. Я уже давно начал отвечать двусложными ответами..
К чему все это?
Мне что признать надо что то?
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Где вы видете эту попытку.Как раз наоборотФилософия это прежде всего размышления, а не попытка найти в чьём то мнении свое...
Это не мои домыслы и опыт.Во первых это не та тема, которая может быть доказана, она соткана из личных опытов и домыслов
Упаси Боже... это всего лишь попытка намекнуть, что ваше представление о мире несовершенно, так как основывается на науке, которая многое еще не знает о мире, так что не стоит быть таким категоричным и "валить" всех бедных очевидцев, у которых не хватало духу с вами поспорить(или желания).заставить меня поверить в ваше..
Извените, если я вас чем-то обидела или задела вашу гордость Великого скептика. Пусть каждый останется при своем мнении. Удачи вам. :flowers:

-
- Старожил
Gostь
Цель?
ага т.е. ваша позиция отважной мадаме, которая пытается тем самым защитить всех униженных и оскорблённых и победить главного злодея форума в словесной перебранке?
я убит и растоптан.
только вот сдался я очень давно, не пойму отчего надо было продолжать этот пустотреп?
вообщем жаль, я думал, что хоть одной стороне не все равно.. но если цель была только такой, я очень разочарован....
Цель?
ага т.е. ваша позиция отважной мадаме, которая пытается тем самым защитить всех униженных и оскорблённых и победить главного злодея форума в словесной перебранке?
я убит и растоптан.
только вот сдался я очень давно, не пойму отчего надо было продолжать этот пустотреп?
вообщем жаль, я думал, что хоть одной стороне не все равно.. но если цель была только такой, я очень разочарован....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Участник
Вы уникальный индивидуум). Вы протоптались по мне, еще и возмущаетесь. Я ответила всего лишь тем же.Я уже не знаю как замять эту тему, прямо задача века, заставить меня поверить в ваше.. ну что такое.. Этот разговор можно было прекратить 15 сообщений назад.. Я уже давно начал отвечать двусложными ответами..
Для меня попытка чуть расширить рамки вашего сознания и понимания, скорее просто донести инфу... а вдруг пригодится.только вот сдался я очень давно, не пойму отчего надо было продолжать этот пустотреп?
Gostь
читали... 8) (вам как не отвечай-всеравно предиретесь...походу такой характер)Пусть каждый останется при своем мнении.
Почему я должна отличаться от вас(вы же не маленький, чтобы жалеть вас)?вообщем жаль, я думал, что хоть одной стороне не все равно.. но если цель была только такой, я очень разочарован....
Я не хочу переходить на личности. Предлагаю завершить перебранку и не дуться.
Рассмешили :) , всетаки вы милый...ага т.е. ваша позиция отважной мадаме, которая пытается тем самым защитить всех униженных и оскорблённых и победить главного злодея форума в словесной перебранке?
я убит и растоптан.

Удачи! :flowers:

Последний раз редактировалось Gostь 25 мар 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Gostь
Ну я изначально это не воспринимал как попытку меня оскорбить, я об этом только вот в конце узнал, следовательно и не думал, что это может меня обидеть. Я думал это обычный спор как бы.. следовательно ни о какому дуться речи быть не может. Просто чем дальше тем хуже, спор обретал унылые черты, проще говоря утомлял.. Но это не обида, просто усталость и потеря интереса.
Я не топтался, я лишь выразил свое мнение, мб в некорректной форме, но на меня тут пол форума обижено.. видимо иначе не умею выражаться..
Почему должны отличаться от меня? Ну вобще то должны..) Думаю было бы странно если бы повторяли меня... Переходить на личности меня не задевает,зелёный свет.
Пытаться расширить мое сознание, тоже гнилой номер. Мы не в школе, Вы не моя учительница. Если я буду нуждаться в расширении своего кругозора, теперь я буду знать к кому мне обратиться..
ВОЛЧИЦА666
Все верят, просто в разные вещи...
добавлено спустя 5 минут:
вобщем давай прекратим , а? уже жутко надоело.. пишу через силу
Ну я изначально это не воспринимал как попытку меня оскорбить, я об этом только вот в конце узнал, следовательно и не думал, что это может меня обидеть. Я думал это обычный спор как бы.. следовательно ни о какому дуться речи быть не может. Просто чем дальше тем хуже, спор обретал унылые черты, проще говоря утомлял.. Но это не обида, просто усталость и потеря интереса.
Я не топтался, я лишь выразил свое мнение, мб в некорректной форме, но на меня тут пол форума обижено.. видимо иначе не умею выражаться..
Почему должны отличаться от меня? Ну вобще то должны..) Думаю было бы странно если бы повторяли меня... Переходить на личности меня не задевает,зелёный свет.
Пытаться расширить мое сознание, тоже гнилой номер. Мы не в школе, Вы не моя учительница. Если я буду нуждаться в расширении своего кругозора, теперь я буду знать к кому мне обратиться..
ВОЛЧИЦА666
Все верят, просто в разные вещи...
добавлено спустя 5 минут:
вобщем давай прекратим , а? уже жутко надоело.. пишу через силу
А за окном осень.
А за окном осень.
-