Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Световой шар
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
А как вы к этому относитесь? Ну извените, что я лично не присутствовала при всем этом...но даже есть такое понятие-запрещенная архиология, найдено много предметов, которые не вписываются в промежутки времени официальной архиологии, так в Америке были найдены предметы датируемые 50 тыс. лет до нашей эры, что не возможно, так как официально считается, что люди туда пришли 20000 лет до н. э., ну, конечно, этому вы не поверите, ладно, как вы сможете объяснить, что в Египте, чтобы перетащить одну гигантскую статую пришлось распилить ее на части, так как самые современные краны не смогли ее поднять, а вод бедные египтяте, умудрились же как-то...Вы скажите, что со скалы на месте выдолбали, а нет не на месте, так как известны места где их выдалбывали, до сих пор там лежат громадные предметы из цельного камня, которые ни один кран в мире не поднимет...
Упомяну не Галилея... люди очень давно считали, что Земля плоская :) Кстати есть фильм Агора(про Гипатию), очень интересный...
Ну что я могу сказать... :D Ну я слышала, что через стекла проходят...Вот у волчицы молнии из розеток вылетают, и ничё тоже свидетели есть... Насчёт распада молний, тоже есть замедленные видео.

Первый раз всегда бывает :DБестолковый разговор, ещё я с телевизором не спорил...
Вы наверное специально выбрали тему "Очевидцы чудес. Свидетели невероятного", чтобы этих самых очевидцев "валить"... :D
-
- Старожил
Ну как то египтяне построили, я не знаю. Думаете шаровые молнии им помогли? Я знаю за что Галилея сожгли, просто все разговоры о науке в первую очередь натыкаются именно на этот аргумент...
Люди разное видят, есть такая болезнь шизофрения, есть белая горячка.
Я раньше не мог уложить у себя в голове, как??! Как можно не обладать своим разумом, мне казалось если я буду видеть чёрт знает что, то я буду осознавать это.. глаза будет видеть одно, а мозг осознавать что это всё не правда. Но сколько я об этом не читал или не сталкивался так или иначе. Всё как то болиже было осознание того, что мозг в этот момент начинает замещать реальность, и все нереальные вещи становится слишком реальными, это не возможно отрицать, отрицание этого становится сроднимо отрицани всего самого святого в себе.
И как это не парадоксально, всё это имеет свои корни, то самое безумие оно начиается не спонтанно, оно руководствуется какими то механизмами. Т.е. рассказать ребёнку про оборотня жуткую историю, он увидит. И взрослый так же.. кто ищет тот всегда найдёт. А человеку всегда надо во что то верить... Вот верю я например что ко мне щас труп придёт и он придёт, хоть у меня и чистый разум, но если я буду в это свято верить, то я буду сбрасывать со счетов все вещи. Для меня будет истина надуманна, и при тысячах НЕТ, я буду доверять одному единственному ДА. Ибо я сам хочу в это верить..
Я не отрицаю того, что не знаю.Я просто не пытаюсь на всё это вешать ярлыки. С тем же успехом могу написать.
"Вот уж человеческая натура! Пытается навесить всевозможные внеземные силы и приведения, на все не разгаданные вещи"
Лучше во флуде вобще общаться, а то тут и забанить могут...
добавлено спустя 1 минуту:
я в теме очевидцы, потому что это мне интересно)
Просто я смотрю не со стороны, "ааа это было с человеком круто! верю". А со стороны, прочел сотню, почитал инфы.. и сделал вывод... больше так.. Но единичные случаи тоже интересны, особенно которые цепляют чем то..
Люди разное видят, есть такая болезнь шизофрения, есть белая горячка.
Я раньше не мог уложить у себя в голове, как??! Как можно не обладать своим разумом, мне казалось если я буду видеть чёрт знает что, то я буду осознавать это.. глаза будет видеть одно, а мозг осознавать что это всё не правда. Но сколько я об этом не читал или не сталкивался так или иначе. Всё как то болиже было осознание того, что мозг в этот момент начинает замещать реальность, и все нереальные вещи становится слишком реальными, это не возможно отрицать, отрицание этого становится сроднимо отрицани всего самого святого в себе.
И как это не парадоксально, всё это имеет свои корни, то самое безумие оно начиается не спонтанно, оно руководствуется какими то механизмами. Т.е. рассказать ребёнку про оборотня жуткую историю, он увидит. И взрослый так же.. кто ищет тот всегда найдёт. А человеку всегда надо во что то верить... Вот верю я например что ко мне щас труп придёт и он придёт, хоть у меня и чистый разум, но если я буду в это свято верить, то я буду сбрасывать со счетов все вещи. Для меня будет истина надуманна, и при тысячах НЕТ, я буду доверять одному единственному ДА. Ибо я сам хочу в это верить..
Я не отрицаю того, что не знаю.Я просто не пытаюсь на всё это вешать ярлыки. С тем же успехом могу написать.
"Вот уж человеческая натура! Пытается навесить всевозможные внеземные силы и приведения, на все не разгаданные вещи"
Лучше во флуде вобще общаться, а то тут и забанить могут...
добавлено спустя 1 минуту:
я в теме очевидцы, потому что это мне интересно)
Просто я смотрю не со стороны, "ааа это было с человеком круто! верю". А со стороны, прочел сотню, почитал инфы.. и сделал вывод... больше так.. Но единичные случаи тоже интересны, особенно которые цепляют чем то..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Я так понимаю вы шутите... Галилея не сожгли, его заставили отказаться от своих слов(что вполне может случиться и в науке, ради сохранения своей карьеры)Ну как то египтяне построили, я не знаю. Думаете шаровые молнии им помогли?
они и в соответствующих местах... вы слышали, что все гении-немного того... это всего лишь измененное состояние сознания...Люди разное видят, есть такая болезнь шизофрения, есть белая горячка.
Есть такая легенда. Когда мореплаватели-открыватели приближались к островам Америки, вождь племени, живущего на одном из таких островов, увидел сначала рябь на океане(это были корабли), он не мог понять что это(корабли можно было уже увидеть и разобрать, просто в его сознании еще не было модели таких кораблей), и стал приходить каждый день и вглядываться, только со временем его сознание открылось кораблям европейцев, он стал спрашивать своих односельчан видят ли они, но никто из них не видел, тогда он стал рассказывать что видит, и тогда все увидели...Можно задуматься...Я раньше не мог уложить у себя в голове, как??! Как можно не обладать своим разумом, мне казалось если я буду видеть чёрт знает что, то я буду осознавать это.. глаза будет видеть одно, а мозг осознавать что это всё не правда. Но сколько я об этом не читал или не сталкивался так или иначе. Всё как то болиже было осознание того, что мозг в этот момент начинает замещать реальность, и все нереальные вещи становится слишком реальными, это не возможно отрицать, отрицание этого становится сроднимо отрицани всего самого святого в себе.
Но я, например, не знала про астрал, а узнала лишь намного позже, до того времени я уже давно самопроизвольно выходила в астрал. То что я увидела какой-то шар в астрале, так я ими не интересовалась, до этого, я даже не могу точно сказать, слышала ли я про них, до того как увидела в астрале... может где-то проскальзывало, но я этому значений не придавала...я этого не искала, как вы пишете...Т.е. рассказать ребёнку про оборотня жуткую историю, он увидит. И взрослый так же.. кто ищет тот всегда найдёт
Вы себе нафантазируете... но, если много людей с разных концов мира видели что-то, это не фантазия, а что-то другое...Да и вообще все зависит от уровня развития человека...А человеку всегда надо во что то верить... Вот верю я например что ко мне щас труп придёт и он придёт, хоть у меня и чистый разум, но если я буду в это свято верить, то я буду сбрасывать со счетов все вещи. Для меня будет истина надуманна, и при тысячах НЕТ, я буду доверять одному единственному ДА. Ибо я сам хочу в это верить..
Это всего лишь попытка разобраться...Я не отрицаю того, что не знаю.Я просто не пытаюсь на всё это вешать ярлыки. С тем же успехом могу написать.
А что... это и к теме относится... попытка разобраться что такие за шары, просто, чтобы объяснить... приходится немного шире смотреть))Лучше во флуде вобще общаться, а то тут и забанить могут...
Последний раз редактировалось Gostь 23 мар 2010, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Старожил
нет не шучу просто ошибся,Бруно сожгли...Gostь писал(а):Я так понимаю вы шутите... Галилея не сожгли, его заставили отказаться от своих слов(что вполне может случиться и в науке, ради сохранения своей карьеры)Ну как то египтяне построили, я не знаю. Думаете шаровые молнии им помогли?
они и в соответствующих местах... вы слышали, что все гении-немного того... это всего лишь измененное состояние сознания...Люди разное видят, есть такая болезнь шизофрения, есть белая горячка.
Есть такая легенда. Когда мореплаватели-открватели приблежались к островам Америке, вождь племени, живущего на одном из таких островов, увидел сначала рябь на океане(это были корабли), он не мог понять что это(корабли можно было уже увидеть и разобрать, просто в его сознании еще не было модели таких кораблей), и стал приходить каждый день и вглядываться, только со временем его сознание выдало корабли европейцев, он стал спрашивать своих односельчан видят ли они, но никто из них не видел, тогда он стал рассказывать, что видит и тогда все увидели...Можно задуматься...Я раньше не мог уложить у себя в голове, как??! Как можно не обладать своим разумом, мне казалось если я буду видеть чёрт знает что, то я буду осознавать это.. глаза будет видеть одно, а мозг осознавать что это всё не правда. Но сколько я об этом не читал или не сталкивался так или иначе. Всё как то болиже было осознание того, что мозг в этот момент начинает замещать реальность, и все нереальные вещи становится слишком реальными, это не возможно отрицать, отрицание этого становится сроднимо отрицани всего самого святого в себе.
Но я, например, не знала про астрал, а узнала лишь намного позже, до того времени я уже давно самопроизвольно выходила в астрал. То что я увидела какой-то шар в астрале, так я ими не интересовалась, до этого, я даже не могу точно сказать, слышала ли я про них, до того как увидела в астрале... может где-то проскальзывало, но я этому значений не придавала...я этого не искала, как вы пишете...Т.е. рассказать ребёнку про оборотня жуткую историю, он увидит. И взрослый так же.. кто ищет тот всегда найдёт
Вы себе нафантазируете... но, если много людей с разных концов мира видели что-то, это не фантазия, а что-то другое...Да и вообще все зависит от уровня развития человека...А человеку всегда надо во что то верить... Вот верю я например что ко мне щас труп придёт и он придёт, хоть у меня и чистый разум, но если я буду в это свято верить, то я буду сбрасывать со счетов все вещи. Для меня будет истина надуманна, и при тысячах НЕТ, я буду доверять одному единственному ДА. Ибо я сам хочу в это верить..
Это всего лишь плпытка разобраться...Я не отрицаю того, что не знаю.Я просто не пытаюсь на всё это вешать ярлыки. С тем же успехом могу написать.
А что... это и к теме относится... попытка разобраться что такие за шары, просто, чтобы объяснить... приходится немного шире смотреть))Лучше во флуде вобще общаться, а то тут и забанить могут...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
-
- Старожил
Насчёт гениев лучше в примерах. Не очень хорошо знаком, чем каждый из них болен..
насчёт Америки - вот именно легенда...
Насчёт астрала -Ну не знаю, астрал имеет массу трактовок... Каждый д... пишет как хочет. Имею ввиду авторы разные. И люди соответственно кто то прислушиваться к мнению 1них, кто то ко мнению других..
Ок , что видели все люди с разных концов мира? И причем тут развитие? Я понимаю приятнее думать, что все вокруг жуткие оригиналы и им доступно больше чем простым смертным, но всё же..
Это не попытка разобраться, это попытка повесить очередной ярлык. Точку на этом. В этом и большая проблема многих. Они сами ничего не знают, но уже совершенно уверенно кидаются словами(я не о конкретных людях, а так в целом).
Чтобы я делал на этом форуме если бы я не верил в это? Правильно, ничего.
Я далеко не со скептической или атеистической позиции пишу, и моя позиция равна моему мнению. А мое мнение такого, что если глотать весь этот мусор, можно упустить и единственную каплю важного. А так в голову в копилочку положить и потом рано или поздно это сыграет свою роль в становлении окончательного мнения. Вот моё мнение пока над большинством смеется.
А многие как бы сверхестественные вещи,они изначально создаюстя с пустого места, и людей до сих пор верят... Ну всякие лжетеории, лжезаговоры...
А как любят историю крутить, этож ужас.. тихий ужас. Даже взять ту аудиозапись Н.Армстронга, где он с пришельцами гвоорит...нуну... и ведь верят, и в дух времени и в орион... ну пусть люди там истину ищут.. удачи им.. Я не профессор и не академик, на мое мнение всем наплевать, рад что оно никого не задевает, и живет совершенно самостоятельно
насчёт Америки - вот именно легенда...
Насчёт астрала -Ну не знаю, астрал имеет массу трактовок... Каждый д... пишет как хочет. Имею ввиду авторы разные. И люди соответственно кто то прислушиваться к мнению 1них, кто то ко мнению других..
Ок , что видели все люди с разных концов мира? И причем тут развитие? Я понимаю приятнее думать, что все вокруг жуткие оригиналы и им доступно больше чем простым смертным, но всё же..
Это не попытка разобраться, это попытка повесить очередной ярлык. Точку на этом. В этом и большая проблема многих. Они сами ничего не знают, но уже совершенно уверенно кидаются словами(я не о конкретных людях, а так в целом).
Чтобы я делал на этом форуме если бы я не верил в это? Правильно, ничего.
Я далеко не со скептической или атеистической позиции пишу, и моя позиция равна моему мнению. А мое мнение такого, что если глотать весь этот мусор, можно упустить и единственную каплю важного. А так в голову в копилочку положить и потом рано или поздно это сыграет свою роль в становлении окончательного мнения. Вот моё мнение пока над большинством смеется.
А многие как бы сверхестественные вещи,они изначально создаюстя с пустого места, и людей до сих пор верят... Ну всякие лжетеории, лжезаговоры...
А как любят историю крутить, этож ужас.. тихий ужас. Даже взять ту аудиозапись Н.Армстронга, где он с пришельцами гвоорит...нуну... и ведь верят, и в дух времени и в орион... ну пусть люди там истину ищут.. удачи им.. Я не профессор и не академик, на мое мнение всем наплевать, рад что оно никого не задевает, и живет совершенно самостоятельно
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Знаете, я подумаю завтра... стоит ли углубляться с вами и искать еще чем кто болел из гениев...(тот же Инштейн говорят тугодумом был, плохо в школе учился... а смотрите что вышло....Никола Тесла вообще жил еще жизнями параллельных миров, подключился к разуму вселенной, говорил, что в параллельных мирах у него есть также родственники, дорогие ему люди, также как на земле, говорил, что во вселенной существует ядро, но в суть которого он не может проникнуть, и от туда он черпает идеи и открытия..., когда его мать умерла, он это знал, хоть был далеко, он просто увидел облако-образ матери, которое пролетело около него и в тот момент он понял, что мать умерла) Для начала поищите про Теслу, а то я здесь загнусь вам примеры приводить... :)
-
- Старожил
да вот именно что я всё это видел, по рен тв!
А потом читал.......
склонен всё же буковкам доверять... хотя кто знает кто знает..
Так или иначе, это попытки найти, что то где то как. Дабы как то хоть зацепиться, за что то, чего совсем как бы и может быть нету... Вот проще, вот жил был Тесла, сам виноват, ну жил, что дальше? Это нам что то дало , кроме пачки домыслов и слухов? Ок изобретения несомненно его есть, это да, с этим не поспоришь. Он молодец. Но а остальне то, толку нам от этого? Зачем копаться в каких то НЕИЗВЕСТНЫХ вещах, чтобы до правды не было возможности докопаться? Не знаю, мне приятнее все же с чистых листов идти.
По рен тв про Теслу ваще целая передачища была... интересно посмотреть, но как потом я узнавал, там мало в ней истины, одни домыслы, домыслы журналюг и лже ученых. МОЖЕТ они и верные, я не спорю, но с оффициальной наукой и историей - это не связано.
добавлено спустя 11 минут:
Кароче говоря тема бесталковая, спор ниочём. Домыслы против домыслов, оч. содержательно...
А потом читал.......
склонен всё же буковкам доверять... хотя кто знает кто знает..
Так или иначе, это попытки найти, что то где то как. Дабы как то хоть зацепиться, за что то, чего совсем как бы и может быть нету... Вот проще, вот жил был Тесла, сам виноват, ну жил, что дальше? Это нам что то дало , кроме пачки домыслов и слухов? Ок изобретения несомненно его есть, это да, с этим не поспоришь. Он молодец. Но а остальне то, толку нам от этого? Зачем копаться в каких то НЕИЗВЕСТНЫХ вещах, чтобы до правды не было возможности докопаться? Не знаю, мне приятнее все же с чистых листов идти.
По рен тв про Теслу ваще целая передачища была... интересно посмотреть, но как потом я узнавал, там мало в ней истины, одни домыслы, домыслы журналюг и лже ученых. МОЖЕТ они и верные, я не спорю, но с оффициальной наукой и историей - это не связано.
добавлено спустя 11 минут:
Кароче говоря тема бесталковая, спор ниочём. Домыслы против домыслов, оч. содержательно...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
А как же вы добираетесь до правды? Люботытно...Зачем копаться в каких то НЕИЗВЕСТНЫХ вещах, чтобы до правды не было возможности докопаться? Не знаю, мне приятнее все же с чистых листов идти.
По поводу официальной науки и истории(информация по поводу "непогрешимости" офицеальной наукино с оффициальной наукой и историей - это не связано.

Профессор наук Чарлз Хергут, копаямь в библеотеке конгресса, сделал открытие по поводу карты Эрастоса Свинейского, составленной в 1532 году...
Последний раз редактировалось Gostь 23 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Сначала встречный вопрос, а в чём ваша то правда? Для вас правда,
это заведомое принятие всего? А уж как там сложится это дело второе, так?
Ладно почитаю завтра
добавлено спустя 6 минут:
да кстати, чему инфа убедить должна?
добавлено спустя 41 секунду:
то что шаровые молнии имеет разум или мы уже ушли от этой темы.. если ушли то чему?
добавлено спустя 27 секунд:
я просто может итак уже убежден, просто пока не знаю в чем)
это заведомое принятие всего? А уж как там сложится это дело второе, так?
Ладно почитаю завтра
да кстати, чему инфа убедить должна?
добавлено спустя 41 секунду:
то что шаровые молнии имеет разум или мы уже ушли от этой темы.. если ушли то чему?
добавлено спустя 27 секунд:
я просто может итак уже убежден, просто пока не знаю в чем)
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
ужастик
ужастик
ужастик
А откуда в помойке появилаь инфа? Берется ото всюду, а где она там появилась??Т.е. инфа для них берётся ото всюду, просто черпают из помойки и выливают это на зрителей.. А исктаь в этих помоях правду, глупо как то...
ужастик
GostьЦитата:
Зачем копаться в каких то НЕИЗВЕСТНЫХ вещах, чтобы до правды не было возможности докопаться? Не знаю, мне приятнее все же с чистых листов идти.
А как же вы добираетесь до правды? Люботытно... Как я добираюсь, я написала выше... ну а вы, раз вы не любите копаться во всяком...Я так для себя черпаю инфу: если я о чем-то подобном слыше не в первый раз-я делаю выводы...
ужастик
А еще есть пословица-дыма без огня не бывает...вы в суть вникните...насчёт Америки - вот именно легенда...
-
- Старожил
-
- Участник
ужастик

Я так понимаю вы с "чистых листов" предпочитаете идти... вы же черный маг... все через свой опыт пропускаете... но извените, что не каждый может это делать и это не повод отсылать всякую ахинею слушать(Алмаз Индиго...)... и без обид, я же не знаю, что вы представляете из себя как маг, может вы просто прикалуетесь))... без обид... и на всякий случай, не обязательно из вредности насылать на меня всякую гадость, я не знаю там... порчу =-0... вы же Черный... :) :) :)Зачем копаться в каких то НЕИЗВЕСТНЫХ вещах, чтобы до правды не было возможности докопаться? Не знаю, мне приятнее все же с чистых листов идти.

-
- Старожил
я могу целый мир создать одним движением руки.. и для этого не надо ни капли магии, разве это не чудо? Маг это не сказочный персонаж, способный создать что угодно при помощи волшебной палочки, маг это больше философия. А слать порчи или наоборот пытаться вылечить магией, да зачем? Обижать в принципе никого никогда не хочется, а делать что то хорошее, магией? Ну это глупо, это всё же не баловство, чтобы её использовать на пустяки.. Все пустяки можно сделать собственными руками и не прибегая ни к какой магии. Без магии можно даже больше, гораздо больше.
Зачем влюблять приворотом? это отвратительно... Если человек САМ не способен заинтересовать, то о каком привороте может вобще идти речь? Ясно не состоявшееся личности сразу бегут за приворотами, ибо сами настолько ничтожны, что вполне житейские вещи пытаются максимально облегчить.
Так же и болезни, я понимаю бывают разные болезни, есть неизлечимые, и люди отчаявшиеся ищут любые пути, но тут тоже не стоит забывать, в первую очередь надо надеется только на себя, только вера в себя может помочь. Но людей жалко конечно, и их отчаянье я могу понять....
Тоже самое, попытки заглянуть в будущее, попытка проверить отношение на ВШИВОСТЬ, проверить друга/подругу на измену, это грязно.. это недоверие, это несостоятельность... это огромная трещина во всех отношениях априори... И всё это просто как причина выливается в магию, ибо всё начинается дико расползаться и уже мало что может склеить это... И человек считает, что всё нормально.. что ему не надо прикладывать к этому усилия, что ему нужно ПРОСТО прочитать какое то заклинание и всё будет ок...
Вот это и есть ваша магия... Мы пытаемся облегчить себе жизнь... Многие вещи(если не все) можно сделать самому, не прибегая НИ К ЧЕМУ сверхъестественному, но мы упорно пытаемся облегчить себе жизнь.. тем самым запарывая всё в конец...
======
Я бы не сказал про ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ, с чистых МЫСЛЕЙ, а листы всё те же грязные, просто подходы и выводы другие...
======
Если человеку плохо и больно, зачем глотать лекарства? Когда он может просто обратиться к тому кто его поймёт, и кто утешит.. кому будет не до лампочки его проблемы, и кто будет выслушивать не потому что ТАК ПРИНЯТО, а потому что это действительно важно... Это лучше любого лекарства..
А магия это тоже лекарство, только от духовных вещей, от недоверия, от измен, от нелюбви...
И есть способ, либо гробить себя этим лекарством. Либо найти для себя то самое ДОВЕРИЕ, чтобы не было сомнений в собственном счастье, чтобы нельзя было сомневаться. НЕТ, не глушить в себе все сомнения... просто чувствовать так, чтобы этих сомнений даже не было.
я мог бы написать одно слово, именно оно в моей голове имеет в себе весь этот смысл, на десятки листов.. это слово - "понимание"
Для меня это НЕВЕРОЯТНО важно, банально понимание... И так как для меня это очень важно, следовательно я могу отдавать это с той же силой, с которой бы хотел получать... А понимание это и доверие и чувства и всё остальное. Обширное понятие, когда ты можешь доверить СВОЮ боль, или понять Боль человека, когда ты можешь доверить свои переживания чувства, или понять их... И всё это зализывает раны лучше любой магии, и создают на местах ран , совершенно прекрасные и новые миры. Которые вновь и вновь дают чувство бесконечного счастье.. и не пропасти и чёрные полосы...
добавлено спустя 7 минут:
Мы гонимся за всем сверхъестественным, пытаемся уйти как можно дальше от себя... сверх технологии, прогресс, различные тайные науки(эзотерика). У нас уже не дискеты а дивидиром, не ИРДА а Блю Тус, У нас уже не страна советов, а капитализм... всё идёт вперёд все меняется, меняются идеалы... Почему мы так наивно полагаем, что самые современные вещи, что этот долбанный прогресс, способен заменить, то единственное, чувственное? Мы настолько обленились, что даже любим как нам говорят, а не как мы сами чувствуем... И любовью называем все самое прогнившее и дешевое...
Интересоваться это хорошо... но замещать что либо собственными интересами, это ужасно...
Слишком дорога цена этих шуток, душа всё же не тело, тело привыкло к нашим издевательствам, а вот душа.. она может и заплакать. А когда она плачет, её уже сложно остановить.. Но любопытство и скука уже начали побеждать... Думаю не стоит писать, что порождает та самая скука и желание новенького... каждый итак видит это..
добавлено спустя 2 минуты:
ах да, к ему я это? к вопросу, почему я черный маг... просто хочу развеять общепринятые понятия, не относительно ЭТОГО понятия "чёрного мага", а относительно МОЕГО понимания, этого понятия...
я кстати его раз 5 уже развеваю..) наверно по этому вопросу мог бы целую диссертацию написать. Итак сократил как мог..уф....
Зачем влюблять приворотом? это отвратительно... Если человек САМ не способен заинтересовать, то о каком привороте может вобще идти речь? Ясно не состоявшееся личности сразу бегут за приворотами, ибо сами настолько ничтожны, что вполне житейские вещи пытаются максимально облегчить.
Так же и болезни, я понимаю бывают разные болезни, есть неизлечимые, и люди отчаявшиеся ищут любые пути, но тут тоже не стоит забывать, в первую очередь надо надеется только на себя, только вера в себя может помочь. Но людей жалко конечно, и их отчаянье я могу понять....
Тоже самое, попытки заглянуть в будущее, попытка проверить отношение на ВШИВОСТЬ, проверить друга/подругу на измену, это грязно.. это недоверие, это несостоятельность... это огромная трещина во всех отношениях априори... И всё это просто как причина выливается в магию, ибо всё начинается дико расползаться и уже мало что может склеить это... И человек считает, что всё нормально.. что ему не надо прикладывать к этому усилия, что ему нужно ПРОСТО прочитать какое то заклинание и всё будет ок...
Вот это и есть ваша магия... Мы пытаемся облегчить себе жизнь... Многие вещи(если не все) можно сделать самому, не прибегая НИ К ЧЕМУ сверхъестественному, но мы упорно пытаемся облегчить себе жизнь.. тем самым запарывая всё в конец...
======
Я бы не сказал про ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ, с чистых МЫСЛЕЙ, а листы всё те же грязные, просто подходы и выводы другие...
======
Если человеку плохо и больно, зачем глотать лекарства? Когда он может просто обратиться к тому кто его поймёт, и кто утешит.. кому будет не до лампочки его проблемы, и кто будет выслушивать не потому что ТАК ПРИНЯТО, а потому что это действительно важно... Это лучше любого лекарства..
А магия это тоже лекарство, только от духовных вещей, от недоверия, от измен, от нелюбви...
И есть способ, либо гробить себя этим лекарством. Либо найти для себя то самое ДОВЕРИЕ, чтобы не было сомнений в собственном счастье, чтобы нельзя было сомневаться. НЕТ, не глушить в себе все сомнения... просто чувствовать так, чтобы этих сомнений даже не было.
я мог бы написать одно слово, именно оно в моей голове имеет в себе весь этот смысл, на десятки листов.. это слово - "понимание"
Для меня это НЕВЕРОЯТНО важно, банально понимание... И так как для меня это очень важно, следовательно я могу отдавать это с той же силой, с которой бы хотел получать... А понимание это и доверие и чувства и всё остальное. Обширное понятие, когда ты можешь доверить СВОЮ боль, или понять Боль человека, когда ты можешь доверить свои переживания чувства, или понять их... И всё это зализывает раны лучше любой магии, и создают на местах ран , совершенно прекрасные и новые миры. Которые вновь и вновь дают чувство бесконечного счастье.. и не пропасти и чёрные полосы...
добавлено спустя 7 минут:
Мы гонимся за всем сверхъестественным, пытаемся уйти как можно дальше от себя... сверх технологии, прогресс, различные тайные науки(эзотерика). У нас уже не дискеты а дивидиром, не ИРДА а Блю Тус, У нас уже не страна советов, а капитализм... всё идёт вперёд все меняется, меняются идеалы... Почему мы так наивно полагаем, что самые современные вещи, что этот долбанный прогресс, способен заменить, то единственное, чувственное? Мы настолько обленились, что даже любим как нам говорят, а не как мы сами чувствуем... И любовью называем все самое прогнившее и дешевое...
Интересоваться это хорошо... но замещать что либо собственными интересами, это ужасно...
Слишком дорога цена этих шуток, душа всё же не тело, тело привыкло к нашим издевательствам, а вот душа.. она может и заплакать. А когда она плачет, её уже сложно остановить.. Но любопытство и скука уже начали побеждать... Думаю не стоит писать, что порождает та самая скука и желание новенького... каждый итак видит это..
добавлено спустя 2 минуты:
ах да, к ему я это? к вопросу, почему я черный маг... просто хочу развеять общепринятые понятия, не относительно ЭТОГО понятия "чёрного мага", а относительно МОЕГО понимания, этого понятия...
я кстати его раз 5 уже развеваю..) наверно по этому вопросу мог бы целую диссертацию написать. Итак сократил как мог..уф....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Я согласна :flowers:Зачем влюблять приворотом? это отвратительно... Если человек САМ не способен заинтересовать, то о каком привороте может вобще идти речь?
Не будьте столь суровы), эти люди просто не могут принять болевых ситуаций, а боль толкает нас к развитию... Не имеет большой разницы на большом промежутке времени деградирует или прогрессирует человек-все это всего лишь способ накапливать в своей душе любовь, которая ни от чего не будет зависить(а это смысл развития человека...). Видимо этим людям необходимо пройти такую жизненную школу, в результате чего они всеравно осознают свою ошибку(обращ. к магии)Ясно не состоявшееся личности сразу бегут за приворотами, ибо сами настолько ничтожны, что вполне житейские вещи пытаются максимально облегчить.
Да, к сожалению, я думаю, что многие именно так относятся к магии... этакой способ потребительства, просто многие не понимают, что человек счастлив, когда больше отдает, а не берет.что ему не надо прикладывать к этому усилия, что ему нужно ПРОСТО прочитать какое то заклинание и всё будет ок...
Ну, это не моя магия. Я считаю, что люди просто называют те явления(способности) магией, которые наука на данном этапе не может объяснить... а я предпочитаю называть это биоэнергетикой(закон кармы, биополе...), я просто хочу Понимать, и поверте безответственные действия(применять, так сказать, магию) весьма опасны.Вот это и есть ваша магия
Вы только в себя верите?только вера в себя может помочь
-
- Старожил
Gostь
насчет жизненной школы -хз, у меня это на уровне генома вызывает дикое чувство отвращения.. никогда бы не стал использовать магию в подобных вещах..
Отдавать тоже надо искренне, многие пытаются оторвать от себя... потому что где то как то прочли, что надо отдавать.. а отдавать это в первую очередь состояние такое, когда это само сливается в единый поток..
Терпеть не могу всех этих псевдонаучных понятий, мне приятнее всё же обычные слова... Что за мода? Не душа, а астральная тело.. и т.п. Лишь бы подальше от смысловых слов, и ближе к псевдонаучным.. нуда нуда, к таким доверия больше..
Применять магию я не считаю опасным, я это считаю глупым и неверным решением..
Я в себя верю.
насчет жизненной школы -хз, у меня это на уровне генома вызывает дикое чувство отвращения.. никогда бы не стал использовать магию в подобных вещах..
Отдавать тоже надо искренне, многие пытаются оторвать от себя... потому что где то как то прочли, что надо отдавать.. а отдавать это в первую очередь состояние такое, когда это само сливается в единый поток..
Терпеть не могу всех этих псевдонаучных понятий, мне приятнее всё же обычные слова... Что за мода? Не душа, а астральная тело.. и т.п. Лишь бы подальше от смысловых слов, и ближе к псевдонаучным.. нуда нуда, к таким доверия больше..
Применять магию я не считаю опасным, я это считаю глупым и неверным решением..
Я в себя верю.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
И еще толкает к дальнейшему развитию)Думаю не стоит писать, что порождает та самая скука и желание новенького...
А прогресс и не заменит... просто с ростом прогресса повышается и уровень соблазнов... не думайте, что все любят как им говорят(не все телик смотрят... :), хотя я смотрю) И любовью называем все самое прогнившее и дешевое-просто это все понты, на публику...привыкли, что по телику самое прогнившее называют любовью, это все результат моды(круто быть сильным, вытерать ноги об кого-то и т. д.), дань моде-и вся эта грязь формирует сознание людей... особенно, я сочувствую школьникам...Почему мы так наивно полагаем, что самые современные вещи, что этот долбанный прогресс, способен заменить, то единственное, чувственное? Мы настолько обленились, что даже любим как нам говорят, а не как мы сами чувствуем... И любовью называем все самое прогнившее и дешевое...
-
- Старожил
-
- Участник
У вас да... а других нет, им проще обратиться к магии, а не страдать, отпустить, простить, вот эти люди и не умеют отдавать, привыкли брать... но жизнь-как раз и учеба, и воспитание, и развитие.насчет жизненной школы -хз, у меня это на уровне генома вызывает дикое чувство отвращения.. никогда бы не стал использовать магию в подобных вещах..
.многие пытаются оторвать от себя... потому что где то как то прочли, что надо отдавать.
Если искренне любят, желают добра человеку, то отдадут и не заметят, но опять же не надо перегибать, можно так и развратить человека-он станет зависим от вас, здесь надо слушать свое сердце и чувства..., если сознанием не понимаете.
Просто каждый выберает путь развития, который ближе ему... раз любите смысловые слова, почитайте С. Н. Лазарева, по крайней мере поспотрите, может и понравится...Терпеть не могу всех этих псевдонаучных понятий, мне приятнее всё же обычные слова... Что за мода? Не душа, а астральная тело.. и т.п. Лишь бы подальше от смысловых слов, и ближе к псевдонаучным.. нуда нуда, к таким доверия больше..
Это правильно, просто не надо забывать, что есть и повыше силы... и не ставить себя в центр вселенной... А магия при неверных поступках, может и хорошо шарахнуть...Я в себя верю.