Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нечто призрачное, и их фотографии.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
sik
Участник

Сообщение sik » 05 апр 2010, 14:28

а на первом фото, я его обрезала ещё больше

http://s005.radikal.ru/i210/1004/de/2c92c88f8a5c.jpg

посередине вижу тоже что-то вроде мужика, как будто в кепке он, нос длинный и тоже с усами

я бы до этого даже не додумалась так точно эти шары разглядывать, наверно даже не придала значения.

уже писала: где-то или читала или расказывали, что вот такие белые шары это хороший (добрый) дух человека. может и ошибаюсь.
Таисия писал(а):sik
Да, кстати, мы фотались получается рядом с кладбищем, и пошли с этой фотографией искать эту женщину. Нашли, фотография на памятнике очень походит на призрака, даже прическа така, волосы соьраны вверху. И оказалась родственница той девушки, с которой оказалась на фото.
а когда вы пошли её искать сразу как сфоткались? или позже когда разглядели эту женщину на фото? извените, но тут уж немного фонтазии надо будет, чтоб эту женщину найти, да ещё и родственницу а не саму девушку. волосы я совсем не вижу, поэтому не могу сказать пучком они собраны или распущены

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 апр 2010, 14:44

Окак тут интерстно Могу сказать что проработала в фото салоне много лет и разные фотки видела Покйников заснять невозможно особенно тех кто тут шастает Уних низкий уровень выброса психич энергии То что люди иногда видят как привидения это вообще своего рода мираж Энергоинформационный след отпечатовшийся от какого либо события Но если на месте допустим было много кровопролития или пытоки или чткакое либо культовое массовое событие которое вследствии понесло за собой сметри и мучения То вот в таких местах можно пощелкакть Правдо и находиться в таких местах небезопастно Чток касаемо мертвечины То вокург Их толпы бродят и это не совес какието покойники или ккието призраки Автор незнаю что у вас там живет Но пока у вас не проявляються сильные выбросы психич активности спите спокойно Но кстаи говоря я б почистила жидищче так какесли в правду чтото есть у вас там (но это точно не те пылинки которые вы засняли) я много лет работала в фотосалоне и знаю что это обычные пылинки или влага ) вобщем могу сказать так разная левая покойнота которая полазет по земле, то все эти ""тети"" ""дяди"" и так далее ничего инетрстного не предстовляют.. Они только жрут с людей их эмоции и все ..Это такие трупные своего рода поразиты и даже не души людей Поэтому чем гордитесь :dont_know: лудшеб почистили квартиру бы.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Таисия » 05 апр 2010, 17:30

sik писал(а):посередине вижу тоже что-то вроде мужика, как будто в кепке он, нос длинный и тоже с усами
Я его тоже видела. Это скорее всего память какая-то этого призрака. Хотя понимаю, что звучит абсурдно, но в этих шарах можно много лиц разглядеть при сильном увеличении!
А искать мы пошли после того, как разглядели. Да и мысль найти её как-то спонтанно возникла. просто собрались и пошли, но было такое ощущение, что нас вели к ней.

prada13
Я так и не поняла, вы утверждаете, что это пылинки у меня засняты?
Что касается того места, то там действительно во времена революции была война, деревне 300 лет. И очень много захоронений. Да и дом стоит рядом с кладбищем. Там прямо чувствуется эта энергия, но она какая-то спокойная, ежли можно так сказать. Да и в доме тоже спокойно. Так, что чистить пока не нужно.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 апр 2010, 17:50

Таисия :yes: пылинки Простым фото заснять неворзможно только при наличии высокой пси активности Но на фото можно сущности видеть Ну это просто уметь смотреть надо и все Да ничего хорошего в этом нету на мой взгляд По поводу есто располоденья Потому как где покойники то всегда разруха ипутые дома Пример Наш дом в которм мы живет 5 этажка находиться почти наперекрестке (на которм оч много в свое время было аварий) через дорогу от дома завод. В прошлом там был большое помесьте немецкого барона зданье которое оч красивое и до сих пор почемуто путсует уже много лет. А потмо вроде ка ладбище было ,потом постороили завод. Так вот на той стороне где находиться наш дом если пройти вперед через перекроесток находиться оч недалеко от дома функциониирующие кладбище закрытого типа. Так вот примерно если смотреть по зонам дом у нас находиться не в оч хорошей зоне ...но скажу так там где были и есть кладбища все здания что находяться на этой земле просто пустуют .Територия завода -полная разруха если и бывают там на территории какието фирмы то недолговечно , рядом большой жилой дом -в бывшем общежитие .. Полностью пустует. Все попытки там зделать какие -то магазы бвли провальные.. в итоге здание мертвое. Возле территории того кладбища которе функционирует ,раньще были парники и там что-то выращивали в итоге много лет разруха и растет полынь .. Так как я немного воспприимчива то покойники с функц кладбища переодич дергают (жалуясь то на то то на се) Поэтому я ничего привлекательного в таких местах нету кроме того что со временем там образуються так наз мертвые зоны.. С видом аля чернобыль ток без радиации.Покойнота в доме это как примерно держать чтото больное полудохлое которое постоянно питатеься энергетикой домашних ..Потому как не все что вы думаете являеться неупокоиными душами

Участник

Сообщение Таисия » 05 апр 2010, 18:07

prada13
У меня там живёт свекровь, и ни во, что это не верит. Видимо поэтому и спокойно у неё в доме, что сущности её не беспокоят, потому, что знают, что бесполезно. А мы как приедем, так и начинаем будоражить их. Но если честно, мы р не хотели этого. Они сами начали с нами фотаться. У нас летом проходит там фотосессия, в нарядах, купальниках, так они уже на этих фотках появляться стали, в лесу, за деревней. Но один раз я не знаю, кто, но нас спасли. Мы с племянницей стоим, я в белье, она в купальнике, вид конечно тот ещё!!! Машина метрах в 15 от нас. Место открытое, рядом дорога из леса, и вдруг слышим едет машина, из которой шансон орёт на километр, а тут мы, стоим в неглиже. И деваться нам не куда, не спрятаться и к машине убежать не успеем, а в той машине 5 парней сидели, думаю от нас бы остались бы "рожки да ножки". Я только смогла прошептать "помогите нам", и застыли с ней как два столбика. А они проехали мимо, глядя через нас и не видя нас. Я не знаю, что в тот момент произошло, но они реально ни нас ни машины не видели.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 апр 2010, 18:20

Таисия :) Есть оч хорошее упражнеие по раскачиванию эфирного тела Прижелании можно делать незаметным Так что вы себе неосознано помогли сами и а не кто-то вам помог :)Хотя вера велика сила только В данном случае ваши эмоции скоре для них еда Причем вы же сами их и кормите :) Эх вот вам почитайте для информации просто хоть кто живет на кладбищах http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... Itemid=126 Надюсь ресурс вас не оч напугал =)

Участник

Сообщение Таисия » 05 апр 2010, 18:42

prada13 писал(а):Есть оч хорошее упражнеие по раскачиванию эфирного тела Прижелании можно делать незаметным Так что вы себе неосознано помогли сами и а не кто-то вам помог
Знаете, вот сейчас вспоминаю и у меня действительно было несколько таких случаев в юности :) , один раз пошли курить с подружкой сбежали с работы, покурили за домом идём, и навстречу нам идут её начальница и бухгалтер, мы вцепились друг в дружку и идем, а они прошли не заметив нас, хотя прошли в сантиметрах 20 от нас :) . Я после этого курить перестала :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 апр 2010, 18:55

Таисия Я уверенна так у каждого было Это вот даже если разобрать Нпример если человек чего то боиться он весь прям сжимаеться он всеми силами стараеться представеть что он маленький незаметный И действительно люди не замечают А когда нам наоборот чтото ннрвиться и мы хотим привлечь например понравившегося парня мы делаем что мы расширяемся как бы мы заполняем собой определенный пронстраннственный отрезок. Ну и естессно мужчины начинают обрачиваться слышаться восхищенные взгляды. И таких историй у каждого найдеться множество . Эта техника называеться расширение эфирного тела.. Просто многие люди не знают или не обращают внемание на то что делают оч много неосознанно..Хотите увидеть невиданно да любой может без проблем Надо просто настроиться ...

Участник

Сообщение Таисия » 05 апр 2010, 19:00

prada13
А ведь чувствуется, что аж распирает!!!! Точно! Завтра попробую на наших мужчинах! :) :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 05 апр 2010, 19:03

Таисия Всех тут распирает токлько каждого по своему :) :Secret: :yes: :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 06 апр 2010, 03:10

Седня насмотрелся на "необъяснимо, но факт" и полез искать инфу об увиденном. Понравился выпуск.
В итоге забрел на новость, об Ури Геллере...

И вот тут видео, человека.. просмотрев которое я много для себя новое открыл, и вспомнилось как раз именно форумские споры какие то...
Кароче может немного не по теме, но я в моем сознании это тесно связано..
http://kp.ru/daily/24154.3/369311/
Кому будет интересно - пища для размышлений и возможное разрушение воздушных замков... Тока это не мое мнение, а его..я лишь согласен в основном..

Короче я ищу разоблачения фокуса сгибание ложек-))))

добавлено спустя:

Читаю форумы и поражаюсь, какие же люди чмошные... Заплатили деньги, узнали как это делать, а сказать всех ломает...

Может тут кто нибудь ходил на платные курсы по сгибанию ложек? Мне покоя не даёт этот трюк. Причем как я понял ложки совершенно обычные, но там есть какой то механизм... узнать бы его..

Кстати самое смешное, что помимо сгибанию ложек там учат, о боже... СТАВИТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА на острый конец.. и называют это телекинезом.. )))))))) Кстати ещё интересует фокус с монеткой в бутылке.. как её туда засунуть.. а фокус с левитацией я уже нашел.. разоблачение..

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя с другой стороны , может и особоый металл.. просто фиг его знает что там на сайтах показывают, может просто бабло состричь...

добавлено спустя 1 минуту:

Кошмар..я даже не знал, что фокусы это такая денежная ниша. Тут похлеще чем любая эзотерика на бабле все завязано...

добавлено спустя 3 минуты:

Терь ясно почему ложки на грудь прилепляются.... Любой се может прилепить, без особого труда..

добавлено спустя 17 минут:

Все ясно воопщем, осталось понять как монетку в бутылку.. ну аферисты...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 апр 2010, 03:17

А вот что я нашла на простых обях для рабочего стола которые у меня устоновленные С право-я этоназвала дух леса Такое ощущенье что большой великан чтото тащит (типо дерева)

Там где обведенно в желтенькой рамочке можно увидеть образ медведя и ниже мордочку собаки породы таксы

Изображение

sik
Участник

Сообщение sik » 06 апр 2010, 03:23

ужастик писал(а):Короче я ищу разоблачения фокуса сгибание ложек-)))) .... Читаю форумы и поражаюсь, какие же люди чмошные... Заплатили деньги, узнали как это делать, а сказать всех ломает... Терь ясно почему ложки на грудь прилепляются.... Любой се может прилепить, без особого труда..
ужастик что с тобой? =-0 такой весь "возбуждённый" и всё из за фокуса сгибание ложек :razz: ну а нам раскажешь как ложки на тело клеить? 8)

Старожил

Сообщение ужастик » 06 апр 2010, 03:40

sik
да просто возьми ложку и вогнутой стороной её на грудь.. она и прилипнет намертво... Я просто раньше не пробовал, а ща попробовал..
только черенок ложки надо чтобы вниз указывал, иначе отлипнет..

Все фокус с монеткой тоже разоблачен.. я доволен...

добавлено спустя 2 минуты:

Я ж говорю необъяснимо, но факт смотрел седня. Там была тема иллюзий и фокусов, которые щас за магию воспринимают. И в передаче иллюзионист сказал "пусть людит верят в то , во что хотят верить... это иллюзия, но не будем огорчать людей". Отсюда мне и стало интересно.... сам механизм..

добавлено спустя 8 минут:

prada13
а во медведя увидел, злой какой то..
Изображение
такой вот
А за окном осень.

sik
Участник

Сообщение sik » 06 апр 2010, 04:03

ужастик писал(а):а во медведя увидел, злой какой то..такой вот
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

prada13
ну если серьёзно то я медведя тоже вижу, он в низ смотрит
Последний раз редактировалось sik 06 апр 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 06 апр 2010, 04:06

sik
серьёзно, присмотрись..
А за окном осень.

sik
Участник

Сообщение sik » 06 апр 2010, 04:12

ужастик
да к стате я его тоже вижу у него даже шрам на брюхе, ещё и пол уха нет, наверно дрался с таксой

Старожил

Сообщение ужастик » 06 апр 2010, 04:19

sik
Нет на картинке прады, в точности такой же медведь.. я серьёзно, я просто картинку подходящую нашел
А за окном осень.

sik
Участник

Сообщение sik » 06 апр 2010, 04:57

ну и я серьёзно, тоже его вижу:

Изображение

он у меня правда больше на свинью похож, но зато теперь точно видно где он :razz:

Участник

Сообщение Таисия » 06 апр 2010, 05:55

Я тоже его увидела! Сколько загадочного в снимках порой бывает!

добавлено спустя 9 минут:

Смотрите ещё, что у меня есть:
http://s46.radikal.ru/i114/1004/de/70dbccd2ad22.jpg
а это приближенная копия
http://s53.radikal.ru/i140/1004/cd/f4aa9153a41e.jpg

Ответить