Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что произошло с мостом в Волгограде?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран

Сообщение AlisaA » 05 июн 2010, 22:38

rpycTb писал(а):Веде бывает, просто ветру нужна равнина, и он разгоняется..

Только в Волгограде в тот момент особо сильного ветра не было .... Все было в пределах нормы ... ну это я в комментариях прочитала :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение rpycTb » 05 июн 2010, 23:05

AlisaA
Над водой всегда есть ветер...
Из за непутевого проекта мост оказался не пригодным.. И как только подул мало мальски ветер, мост начал раскачиваться по амплитуде... и эта амплитуда нарастала... И естественно что мост начал под собственным весом изгибаться.. и на это даже не надо прям ураганного ветра.. Такой мост - это очень сложная архитектурное сооружение, и оно должно учитывать ВСЕ, и холод и жару и ветер и влагу... факторов МАССА... Вон мост во франции рухнул когда по нему солдаты пошли, из за звука.. потому что волны от их марша вошли в резонанс и мост рухнул... Физика епт.. обычная физика!
Американцы тоже наступили на эти грабли 100 лет назад , золотые ворота 1е рухнули.. из за ветра...

Наши же чины, деньги в карманы рассовали и по телевизору с потными лицами доказывали, что мост отличный - а это землятрясение! ага канеш..

А мост все. на нем крест ставить можно.. эта конструкция простоит сколько то и рухнет... это не такие вещи которые можно взять и исправить. надо полностью весь мост менять...

добавлено спустя 29 секунд:

А ветер был, видео вруби и послушай в микрофон что дует..
я уйду навсегда.. я найду там покой..

Ответить