Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

??????

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Сообщение Кшатриня » 09 июн 2010, 16:50

rpycTb писал(а):Lanfren
Я не не верю, простоя на самом деле медик. Я лечу людей больных шизофренией. А параллельно занимаюсь магией.. эти люди больны.

saharok
необоснованная агрессия - 1 шаг к нервному расстройству. Вы мне не тыкайте, мы на брудершафт не пили
:) . Уважайте собеседников. Что за люди, хамы.
Из вашего утверждения получается что и вы таки шизофреник :)

А агрессия у человека абсолютно обоснованная. вы зашли в тему, и оскорбили человека который просит помощи, а потом и всех остальных у кого есть дар. По вашему получается, что если к человеку пришел дух, что-то ему рассказал, и все совпало до мельчайших подробностей- это шизофрения? очень оригинально у нас врачи нынче мыслят... теперь точно ни в одну больницу не пойду, ток вперед ногами и уже к паталогоанатому (и то к знакомому).. а то мало ли чего от таких дохторов ожидать можно...
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение rpycTb » 09 июн 2010, 16:51

saharok
Шизофрения не заразна, но рыбак рыбака видит издалека. Обычно шиофреники организуют сообщества... Кто то видит чупокабру, кто то общается с домовыми(есть даже те кто пьютс ними чай, это относится к подвиду шизофрении хомункулус идиотус).

Натуле4ка
Я в шоке, мои проф. качества подвергли сомнению какие то дети, разве так можно? 30 лет отдал медицине, чтобы меня учили 20 летние сопляки...
я уйду навсегда.. я найду там покой..

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 09 июн 2010, 16:52

а вы уверены что так уж и 20ти летние?

можно всю жизнь быть на 100% быть уверенным в чем либо, а потом в один день понять как ошибался. и такое бывает довольно часто.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 июн 2010, 16:56

saharok
извините, вклинюсь, если вас что-то задевает, не лучше ли просто не отвечать на посты...пройти мимо...и продолжить свои обсуждения.

добавлено спустя 1 минуту:
rpycTb писал(а):Натуле4ка
Я в шоке, мои проф. качества подвергли сомнению какие то дети, разве так можно? 30 лет отдал медицине, чтобы меня учили 20 летние сопляки...
всё...я тебя забираю... ты идешь или нет? :) между прочим, тебя работа ждет))
Последний раз редактировалось Натуле4ка 09 июн 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение rpycTb » 09 июн 2010, 16:58

Только из уважения к Натулечке за сим беседу прекращаю. Но советую обратиться за помощью к врачу(если это запустить, уже никто не поможет)

добавлено спустя 2 минуты:

Натуле4ка
Щас викадину приму и пошли.. у остальных пациентов приступ волчанки

Собеседник

Сообщение saharok » 09 июн 2010, 17:37

rpycTb писал(а):Я в шоке, мои проф. качества подвергли сомнению какие то дети, разве так можно? 30 лет отдал медицине, чтобы меня учили 20 летние сопляки...
определиться бы для начала... что за пол. мужской или женский...
хотя это может раздвоение личности
:dont_know:
еще какой то вид шизофрении :) :) :) :) :) :) :)
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Иногда заходит

Сообщение Lanfren » 09 июн 2010, 19:38

люди....давайте не ссориться..... :wink: никто ни на кого не в обиде..все нормально....каждый имеет право на свой взгляд...вот и все.... :love:

Иногда заходит

Сообщение Джафар » 12 июн 2010, 14:28

Можно с духом поговорить при помощи "белого шума" поставте магнитафон на шипение и задавайте вопросы. Когда задали 1ый вопрос ставте на запись но будте осторожны. ЕСЛИ ДУХ ХОЧЕТ С ВАМИ КОНТАКТИРОВАТЬ ТО ДЕЛАЙТЕ ТАК А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернемся к общению когда все вопросы заданы то слушайте запись. Если это не ваши глюки а реальный дух то услышите его ответы.

Собеседник
Сообщение MagiCat » 18 июн 2010, 19:15

Не думала не гадала что духов видеть шизофрения)) Вот идет битва экстрасенсов, победители битв общаются с духами, и часто показывали когда на кладбищах разговаривали с покойными(и причем говорили правду(почему так думаю, потому что родственники подтверждали слова экстрасенса). Я вот иногда чувствую что кто то рядом есть, и начинаю бояться) в доме где я живу до нас сразу 4 смерти было))) потом квартиранты жили и вот.. :Secret:
А еще было что икона Николая Чудотворца на чем то мягком нарисована из Израиля привезенная от стены отлетела как штора от ветра дернулась и потом все осталось как есть. не упала !!!!а от я ее боялась потом!!!! Вот что это было?

Собеседник

Сообщение rpycTb » 18 июн 2010, 22:33

MagiCat
Ради интереса, приди к психологу или психиатору. И скажи ему, я вижу духов и разговариваю с ними.. шизофрения будет самый мягкий диагноз :dont_know:

Собеседник
Сообщение MagiCat » 18 июн 2010, 23:43

rpycTb
:) Зачем!?? Вы же ставите диагнозы.. пряма не отходя от компьютера)
:Secret:

добавлено спустя 16 минут:

rpycTb
Я вообще мирный человек. так что я думаю, давайте лучше не будем друг на друга обращать внимание? Вы сами по себе, я сама по себе. При всем моем уважении к Вам и к Вашей работе. Все таки я сама могу принимать решения идти к психологам или нет. :bye:
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Собеседник

Сообщение rpycTb » 19 июн 2010, 00:11

MagiCat
у меня 3 диплома и 30 лет стажа..
Просто тебе хочется, чтобы тебе сказали люди в белых халатах при очной встречи.

добавлено спустя 11 минут:

ч.т.д.

Собеседник
Сообщение MagiCat » 19 июн 2010, 00:13

:D Вы сами себе что то доказывайте.. Это Ваша голова и Ваши фантазии)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 19 июн 2010, 00:20

rpycTb писал(а):MagiCat
Ради интереса, приди к психологу или психиатору. И скажи ему, я вижу духов и разговариваю с ними.. шизофрения будет самый мягкий диагноз :dont_know:
А если верующий придёт, например, православный и скажет то же самое, только "герои" его видений будут в рамках его религии, то у него какой будет диагноз?
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение rpycTb » 19 июн 2010, 01:12

Gennady_K
Шизофрения. Даже есть такая шутка
Одно дело - когда вы говорите с богом. Но совсем другое - когда бог отвечает вам.. Если видите образы, говорите с духами и умершими. Можете обратиться к пси-ру. Он поставит диагноз и отправит на лечение(по желанию). Если не считаете это проблемы, ваше право. Принудительно лечение распространяется только на буйных.

Даже с точки зрения церкви (православной) - это клиника. Таким людям батюшки советуют обратиться за помощью к специалисту.(тем кто видит, разговаривает с богом, с духами и т.п)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 июн 2010, 01:44

rpycTb(ужастик)
20. На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть забанен.
Брысь во "флудилку"... пока я добрый...
"Псевдошизики", не обращайте внимания на "диагнозы", просто у ребенка(по развитию, а не возрасту) весеннее обострение еще не закончилось...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение rpycTb » 19 июн 2010, 02:35

Не дадут почувствовать себя важной птицей в психушке :'( там обижают, тут обижают...

Старожил

Сообщение Gennady_K » 19 июн 2010, 12:16

Lanfren писал(а):Когда начла развивать в 16 лет способности,то я начала что-то видеть,а иногда и слышать....стало очень страшно...и я забросила это дело...

Просто не знаю...что и думать...то ли дар...то ли бред... :'(
А как у вас с простыми фантазиями, мечтами? Когда вы это делаете внутри себя, вы это делаете с картинками, звуками, запахами и другими органами чувств или же нет?

добавлено спустя:
Larky писал(а):rpycTb, и все-таки стоит различать явление и иллюзию, ...
8)
Назовите способы, как это можно сделать?

добавлено спустя 6 минут:
rpycTb писал(а):Larky
Человек задумается и пойдет в больница и больше не будет видеть духов) ...
Какие сейчас применяются методы в медицине для этого? Только таблетки или что-то ещё?

добавлено спустя 6 минут:
rpycTb писал(а):Gennady_K

Даже с точки зрения церкви (православной) - это клиника.
Это непонятно, т. к. церковь построена в многом на видениях, откровениях, вере и т. п.
Любопытный читатель форума

Собеседник

Сообщение rpycTb » 19 июн 2010, 18:03

Gennady_K
Главное - хорошая психологическая помощь. Таблетки в крайних случаях. Это как санаторий... Есть разные степени отклонений, к которым и подход разный..

Gennady_K
Вера это другое. Насчет видений, это тоже разные вещи. Если идти по Вашей логики, тут все святые на этом форуме, для РПЦ же все куда сложнее, ты ранг святого получить достаточно сложно(а только они могут видеть и общаться с богом), но это не означает опять же общения с духами, трупами и т.п. Что касается всех остальных(коих не единицы а тысячи) для церкви объяснение простое - бесы, одержимость. Проявляется это в психических отклонениях. Т.е. одержимый бесами человек нуждается в помощи, духовной, кто то справляется с этим сам.. молитвами и т.п.. Кому то нужна помощь профессионала(психолога, психиатора). После лечения никто не видит духов и т.п., и до сих пор носят цветы и коньяк мне..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 июн 2010, 20:47

rpycTb
Еще одно вяканье... :no:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»