Взять маленькое ОДНОСТОРОНЕЕ зеркальце и положить его в карман зеркальным слоем ОТ СЕБЯ. Нарисовать кучу защитных рядов - это можно ко мне.My_Sky писал(а):AlexP, а как именно защищаться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фотография сущности?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А можно реальную ссылку? Ну очень хочется посмотреть!My_Sky писал(а):Вот на это взгляните!
Фото сделано знакомым архитекором в рабочих целях (в старой церкви, требующей реставрации)...
А вот что получилось. Лично мне жутковато.
Я попыталась ее скопировать из цитаты AlexP, но ничего не открылось.

Пожалуйста!
А вот и мое случайное открытие.
http://i027.radikal.ru/0809/ee/4d0da116310c.jpg
Снято позавчера в новом костеле (открыли 29-го числа). Наверное, чья-то католическая душа наведалась... :o
- Старожил
Насколько я знаю, хороших и добрых сущностей нет. Сущности питаются энергетикой живых. Человек начинает хереть, впадать в дипрессию, болеть, дома могут начаться скандалы. Обязательно надо чистить помещение. Лучше святой воды и церковных свечей я ничего не знаю. Ритуал (обряд) проводится так: 1. Закрыть все окна, оставить открытой только входную дверь (ни людей, ни животных в квартире не должно быть). 2. Человек (крещеный, хотя бы), который проводит обряд, прежде, чем войти в квартиру, молитсь (хотя бы Отче Наш) и говорит - Крест на мне (крестится), крест за мной (крестится), крест впереди меня (крестится). 3. Зажигает свечу, читает Отче Наш (во время всего ритуала), слево начинает обходить вдоль стены обрызгивая святой водой все углы, закаулки, заходя во все помещения (кладовка, кухня, ванна, санузел). 4. Пройдя всю квартиру (слево на право), закрывает входную дверь, брызгает святой водой и крестит ее. 5. Самому отпить святой воды и умыться ею. 6. Выйти на середину каждой комнаты, представить, что пототок зеркальный и "перевернуть" его, зерколом от вас вверх(почистить энергетику).
Потолки вообще полезно время от времени "переворачивать".
Если вы пришли к кому-то и чувствуете что-то не так, "оденьте на себя крест" (см. п.2.).
Потолки вообще полезно время от времени "переворачивать".
Если вы пришли к кому-то и чувствуете что-то не так, "оденьте на себя крест" (см. п.2.).

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Посетитель
-
- Новичок
Более того - могу сказать совершенно точно, что человек, который сделал данный снимок - некурящий. Ещё в тот момент было достаточно тепло, чтобы считать уместной теорию пара изо рта. Могу добавить лишь то, что фотографии помещения, сделанные за секунды до и после этого снимка абсолютно чисты. (Видела сама, имею, могу выложить)
Относительно "шара". При показе мне этого фото мне было рассказано, что такие "шары" очень часто встречаются на рабочих снимках церквей и монастырей и уже нисколько не удивляют работающих с ними реставраторов и архитекторов.
Относительно "шара". При показе мне этого фото мне было рассказано, что такие "шары" очень часто встречаются на рабочих снимках церквей и монастырей и уже нисколько не удивляют работающих с ними реставраторов и архитекторов.
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию
-
- Посетитель
My_Sky
А реставраторы и архитекторы как-то объясняют это явление?
Хотя... чего они могут объяснить, в самом деле...
Вот и я который день голову ломаю, что значат эти шары.Относительно "шара". При показе мне этого фото мне было рассказано, что такие "шары" очень часто встречаются на рабочих снимках церквей и монастырей и уже нисколько не удивляют работающих с ними реставраторов и архитекторов.
А реставраторы и архитекторы как-то объясняют это явление?
Хотя... чего они могут объяснить, в самом деле...

-
- Новичок
Действительно, что-нибудь сказать вряд ли кто-то из них может. Просто я знакома только с одним человеком, в среде которого, насколько я поняла, никто об этом не задумывается - настолько это частое явление. И объяснение этому явлению, звучащее как "почему-то это именно так" всех вполне устраивает.
Там, где есть логика, я отсуствую по умолчанию
- Ветеран
- Посетитель
:-DPure писал(а):Я недавно видел кое что, несколько таких светяшихся шариков, летали вокруг, теперь точно знаю что это души умерших, наконец то нашёл ответ. Шарики были не большие, величиной может быть с горошину. Интерессно что мне стало плохо, закружилась голова и я как будто чуть не улетел в их мир.
Давление мерили?

- Ветеран
в том то и фокус что физически себя чувствовал замечательно, на редкость, ни алкоголя, ни наркотиков ни усталости, ни чего другого не было, сидел себе нормально ничего плохого не думал, родтсвенники собирались все в квартире, собирались на похороны, а тут смотрю с угла глаз сначала, а потом повернулся, летают такие шарики....ну мне поплохело немного...вообщем шоу не плохое мне показали. я виду не подал но странно. Жал фото не сделал, просто как бы я подпрыгнул и среди всех родстевнников начал бы фотографировать пустое место. И никогда раньше или позже такого не было, но ночъю, перед этим приходили ангел смерти и есчо какая-то сущность...
-
- Новичок
Дивно
Фотография вызвала дурацкий смех... Вообще непонятно от чего, наверно у меня сегодня давление высокое. / Слышал что есть инфракрасные фотоапараты. Вот ими действительно можно фотографировать информацию.
Тьма это просто отсуствие света и не более того.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Данные exif у фото имеютсяАльтаир писал(а):... если это ваше фото, почему бы не сохранить данные exif у фото? Можно было бы провести хотя бы первичный анализ.

Производитель Canon
Модель PowerShot A520
Разрешение, пикс. 2272x1704
Разрешение, точек/дюйм 180 x 180 inches
Качество JPEG Superfine
Фокусное расстояние, мм. 5.8mm
Фокусное расстояние (35-мм эквив.), мм. 5.8mm (35mm equivalent: 34.6mm)
Диафрагменное число 2.6
Выдержка, с. 1/60
Чувствительность, ед. ISO 200
Макрорежим Normal
Кратность цифрового "зума" 1
Режим вспышки Auto, Fired, Red-eye reduction
Баланс белого Auto
Режим экспозамера Evaluative
Режим фокусировки Single
Режим смены кадров Single-frame shooting
Ориентация Horizontal (normal)
Цветовое пространство sRGB
Контраст Normal
Насыщенность Normal
Тип сцены Standard
Резкость Normal
Кроп-фактор 5.9
Объектив (фокусное расстояние, мм) 5.8 - 23.2mm
Объектив (фокусное расстояние, 35-мм эквив., мм) 5.8 - 23.2mm (35mm equivalent: 34.6 - 137.9mm)
Снято 17.03.2008
- Иногда заходит
верю
я тоже в своей жизни сталкивался с призраками =-0 правда они мне вреда не причиняли но на кладбище боюсь ходить не то что бы боюсь не приятно каждый раз ощющять их присутвие
я божество любви древнего мира и от меня нет противоядия
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Ещё фото см. в теме Что изображено на фото?
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-