Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гипноз или...???
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я вам ещё раз повторю, когда я раньше часто смотрел "Дежурную часть", "Чрезвычайное происшествие" там часто проходили такие сюжеты. Люди отдавали деньги, украшения, а затем удивлялись, почему они это сделали. Кассиры, как и вы выдавали деньги, при этом всё фиксировалось на видеосъёмке. По горячим следам удавалось расследовать кое-что. Как у вас в банке обстоят дела с видеосъёмкой?еще один человек писал(а):ну как я в милицию то с таким обращусь...пальцем у виска покрутят Улыбка
меня даже служба безопасности в банке слушать не стала...не то что милиция
Любопытный читатель форума
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я набрал в Яндексе: "отдала деньги под гипнозом". Вот один из высветившихся примеров:
"12:17 // 17.10.2007
Вчера около часа дня в магазин мужской одежды на Варшавском шоссе зашла неизвестная. Подойдя к продавщице, она достала листок бумаги, пропитанный какими-то парфюмерными запахами, и начала им размахивать перед её лицом. Сотрудница магазина, не осознавая, что именно она делает, выдвинула ящик стола и взяла из него выручку за день. Эти деньги вместе с фотоаппаратом женщина отдала злоумышленнице. 21-летняя продавщица очнулась только спустя три часа, и сразу же вызвала милицию. Но странная мошенница уже давно скрылась, девушка лишь запомнила, что грабительница была кавказской внешности, на вид 20-ти лет. Ущерб оценен в 77 тысяч рублей. Преступницу ищет милиция".
"12:17 // 17.10.2007
Вчера около часа дня в магазин мужской одежды на Варшавском шоссе зашла неизвестная. Подойдя к продавщице, она достала листок бумаги, пропитанный какими-то парфюмерными запахами, и начала им размахивать перед её лицом. Сотрудница магазина, не осознавая, что именно она делает, выдвинула ящик стола и взяла из него выручку за день. Эти деньги вместе с фотоаппаратом женщина отдала злоумышленнице. 21-летняя продавщица очнулась только спустя три часа, и сразу же вызвала милицию. Но странная мошенница уже давно скрылась, девушка лишь запомнила, что грабительница была кавказской внешности, на вид 20-ти лет. Ущерб оценен в 77 тысяч рублей. Преступницу ищет милиция".
-
- Посетитель
-
- Старожил
Насчёт поиска человека не знаю, обратитесь в раздел "ищу помощь", возможно, вам помогут.еще один человек писал(а):скажите...а можно с помощью гипноза установить местонахождение человека???
просто тот человек не знал...что я в банк устроилась...??? ладно...я понимаю первые 2 случая,КОГДА Я в магазине работала....но а в банке то как?
Что касается банка, задействуйте вашу фантазию. Если ваш бывший начальник на вас, что называется запал, то я думаю, для него не составит труда организовать за вами прослушивание, а, возможно, и видеосъемку. Так что надо проверить дом на всевозможные жучки. Можете попросить службу безопасности вашего банка проверить его на их наличие. Также может оказаться,что в банке работают друзья и т.п. вашего бывшего начальника. В общем, версии могут быть разные, надо их отрабатывать.
Вспомнить, что с вами было, можно попытаться самой. Только надо это делать, чтобы рядом был человек, который помогал бы вам наводящими вопросами. А также, если вы впадёте в транс, то продолжал бы задавать вам вопросы и запоминал ответы.
-
- Собеседник
У моего брата жены тоже история такая приключилась:
Гуляла с ребенком, потом прибежала домой якобы что-то забрать, на самом деле забрала сберкнижку, сняла 600тыс р и отдала женщине кавказской национальности, якобы за снятие порчи.. А под гипнозом ей было, говорит, очень хорошо.
В себя пришла только через пару часов..
У моего брата жены тоже история такая приключилась:
Гуляла с ребенком, потом прибежала домой якобы что-то забрать, на самом деле забрала сберкнижку, сняла 600тыс р и отдала женщине кавказской национальности, якобы за снятие порчи.. А под гипнозом ей было, говорит, очень хорошо.
В себя пришла только через пару часов..
-
- Старожил
=-0Что касается банка, задействуйте вашу фантазию. Если ваш бывший начальник на вас, что называется запал, то я думаю, для него не составит труда организовать за вами прослушивание, а, возможно, и видеосъемку. Так что надо проверить дом на всевозможные жучки. Можете попросить службу безопасности вашего банка проверить его на их наличие
Уважаемый Gennady_K, зачем Вы такое советуете? Представьте, КАК на нее посмотрят, если она обратится с такой просьбой.
На мой взгляд, более реалистичная версия, чем прослушка :)Также может оказаться,что в банке работают друзья и т.п. вашего бывшего начальника.
ага.... и впасть в паранойю =-0В общем, версии могут быть разные, надо их отрабатывать.
подозревать всех и во всем сразу!
На мой взгляд, девушке необходимо просто снять негативную установку, вытащить ее из психики (гипнозом, молитвами, обращением к специалисту - много вариантов) и забыть обо всем. Возврат денег мне представляется нереальным. А также не общаться с бывшим шефом даже по телефону (т.к. опять может зазомбировать).

Последний раз редактировалось Taisia 26 июл 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Я ещё не решил, что лучше - подозревать или не подозревать. В качестве примера посмотрите "Брачное чтиво" на ДТВ. Люди устанавливают слежку за своими мужьями, жёнами, а затем оказывается, что подозрения подтверждаются. Потом смотришь за бурной реакцией того, кто заказывал слежку и думаешь, а может быть не надо этого было делать?Taisia писал(а):ага.... и впасть в паранойю Шок
подозревать всех и во всем сразу!
-
- Старожил
Я смотрела. Там актеры, а не реальные люди, это ведь очевидно.Я ещё не решил, что лучше - подозревать или не подозревать. В качестве примера посмотрите "Брачное чтиво" на ДТВ. Люди устанавливают слежку за своими мужьями, жёнами, а затем оказывается, что подозрения подтверждаются. Потом смотришь за бурной реакцией того, кто заказывал слежку и думаешь, а может быть не надо этого было делать?

По-поводу доверия...лучше доверять, но проверять :)
проверять в том случае, если есть основания подозревать.
Касательно данного случая...Вы представляете себе КАКУЮ сумму надо истратить на все эти устройства? Я не думаю, что девушка - тот объект, на который будет так сильно тратиться ее шеф.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
Taisia писал(а):[
На мой взгляд, девушке необходимо просто снять негативную установку, вытащить ее из психики (гипнозом, молитвами, обращением к специалисту - много вариантов) и забыть обо всем.
обычная чистка у специалиста подойдет?
добавлено спустя 2 минуты:
Taisia писал(а):еще один человек
судя по всему, Ваш шеф не простой....
сходите-ка Вы в церковь, свечку ему "за здравие" и себе тоже.
в смысле не простой?... может колдун какой? :) :) :) :) :) :)
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил

С Уважением :flowers:

да, может знать но в общих чертах

С Уважением :flowers:

Последний раз редактировалось фролик 26 июл 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-