Знаете я не специалист,но могу сказать одно! Ни кто в вас жить не может. Тогда это уже духи-паразиты. Они скорее влияют на саму личность. Питаются вашими внутренними силами. я не могу поспорить,что они может и оказывают какое то влияние на вас. Их мир неотъемлим от нашего. Может просто так случается,что вы их чем притягиваете.своей энергетикой,а может просто вас было много,компания и они заинтересовались. Всплески энергии от живых тел их привлекают. А камера и прихватила парочку зашедших на огонек. А на счет черный полосы... тут уже все сложнее,я думаю. Не могу говорить того чего не знаю.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ЧТО ЭТО?
-
- Новичок
Вредная
Знаете я не специалист,но могу сказать одно! Ни кто в вас жить не может. Тогда это уже духи-паразиты. Они скорее влияют на саму личность. Питаются вашими внутренними силами. я не могу поспорить,что они может и оказывают какое то влияние на вас. Их мир неотъемлим от нашего. Может просто так случается,что вы их чем притягиваете.своей энергетикой,а может просто вас было много,компания и они заинтересовались. Всплески энергии от живых тел их привлекают. А камера и прихватила парочку зашедших на огонек. А на счет черный полосы... тут уже все сложнее,я думаю. Не могу говорить того чего не знаю.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
да там кучу лиц найти можно при желанииTaisia писал(а):Все видят женское лицо? или только я =-0
http://i082.radikal.ru/1007/d6/7d496e63e9ff.jpg
вот, выделила, чтобы было понятно, о чем говорю
Вредная, с Вами какой-то дух решил сфотографироваться
С уважением, stark.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все, подскажите что это такое может быть?
http://s51.radikal.ru/i133/1008/34/1f0e78371af3.jpg
http://i069.radikal.ru/1008/e0/9d7d931e87fd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1008/5b/369e1660deaf.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1008/34/1f0e78371af3.jpg
http://i069.radikal.ru/1008/e0/9d7d931e87fd.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1008/5b/369e1660deaf.jpg
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
Забавно, я думала духи и сущности как-то хоть в форточку, что-ли, залетают, а они прям так по лесницам ходят)) Может, уже и в лифтах ездят :)
Без иронии к снимку, мне тоже видится, что это не просто эффект съемки, явно кто-то интересный 8)
Без иронии к снимку, мне тоже видится, что это не просто эффект съемки, явно кто-то интересный 8)
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Старожил
Привет.Очень хорошо видно лицо!!!Почему народ думает,что злое или враждебное?....Когда я медитирую на разные фото, то лица исчезают.Вместо них появляются примерно такие же черты,как на вашем фото.Страх не позволяет понять!А вас еще больше напугали!!!Если поймете какую силу имеете,как и любой другой человек.Вопросы отстанут.Понять зачем и почему-НЕВОЗМОЖНО пока тренируете только свой разум,а не чувства!
-
- Иногда заходит
Помогите!!!!!!!! не знаю куда обратиться!!!!!!! Столкнулась в первый раз. Сегодня ночью моей сестре был слышен голос. Очень громко старушечий замогильный голос. Он как будто звучал вокруг. Она даже от этого проснулась. Когда проснулась сначала думала что голос говорит "СИНЕЕ" но когда окончательно проснулась разобрала "СИЛЬНЕЕ" и голос все повторял и повторял это слово. Помогите!!!!! Объясните что это человек напуган сильно!!!! С церковными свечами по дому уже прошлись и водой побрызгали.
Да, я верю в чудо.............
-
- Старожил
Почему,вы напугались?,,,Ну да голос.Он ведь только в вашей голове,а значит он ваш(для вас).И ничего плохого вам не сделает.Примите его,как часть себя.Мне тоже иногда говорят в голове"мало занимаешься".То,что он противный....вы уверенны?Голоса иногда просто бывают бесполыми.Потом спросите его "ну и что дальше...""Мне трудно тебя понимать.Будь добр не пугай так.."Один раз мне сообщили,что мама перешла в другой свет.(мама умерла в 1996 г).Видно информируют нас.Значит нам это нужно...
-
- Ветеран
Меня так обычно домовой предупреждает о чём либо.Ал@ксис писал(а):Помогите!!!!!!!! не знаю куда обратиться!!!!!!! Столкнулась в первый раз. Сегодня ночью моей сестре был слышен голос. Очень громко старушечий замогильный голос. Он как будто звучал вокруг. Она даже от этого проснулась. Когда проснулась сначала думала что голос говорит "СИНЕЕ" но когда окончательно проснулась разобрала "СИЛЬНЕЕ" и голос все повторял и повторял это слово. Помогите!!!!! Объясните что это человек напуган сильно!!!! С церковными свечами по дому уже прошлись и водой побрызгали.
Только говорит он голосом того человека, откуда это что- то нужно ждать.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.