Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
- Участник
Taisia
Я отче наш стараюсь каждый день перед сном читать, если вижу, что она дёрганая сильно тог да уже святая вода и чищу её заговорами, были времена пол года назад вообще неуправляемая становилось перед сном, я вообще тут задумалась, ведь практически все дети от природы медиумы раз видят умерших и тд. ведь они не только видят, но и общаются...
Я отче наш стараюсь каждый день перед сном читать, если вижу, что она дёрганая сильно тог да уже святая вода и чищу её заговорами, были времена пол года назад вообще неуправляемая становилось перед сном, я вообще тут задумалась, ведь практически все дети от природы медиумы раз видят умерших и тд. ведь они не только видят, но и общаются...
-
- Старожил
я, наверное, перестраховщица :)
но я считаю, что лучше им не видеть и не общаться
Вообще "шторки", которыми нам духовное видение перекрывают не просто так придуманы, как считаете? Представляете, если мы будем видеть всех, кто нас окружает? Так и крыша съедет, легко! Что уж говорить о хрупкой детской психике
им высыпаться надо и сил набираться а не с нежитью тусить по ночам. Ну, это мое мнение.
я, наверное, перестраховщица :)
но я считаю, что лучше им не видеть и не общаться

Вообще "шторки", которыми нам духовное видение перекрывают не просто так придуманы, как считаете? Представляете, если мы будем видеть всех, кто нас окружает? Так и крыша съедет, легко! Что уж говорить о хрупкой детской психике

-
- Посетитель
* BLOND BRILLIANT *
Про люстру интересно очень.. у нас так из розеток вылазило разное.. если бы сама не видела- наверное так и подумала бы что у ребенка что то не то.. с детьми вообще интересно- они как только начинают проявлять видение- сразу к ним толпой лезут попугать. это наш любимый социум стоит на страже.. )) спи глазок.. спи другой.. спи третий.. и тд.. детям как можно раньше надо рассказывать что Боженька создал не только людей.. и закрывайте комнаты на тонком плане.. методик хватает.. защиту на ребенка ставьте.. а молитвы, нам к сожалению никак не помогали.. я только после поняла- что то, что пугает, как раз из минусовой подсистемы христианства и приходит. квартиру освящали - так только усиливалось страшное проявление. бррр сама отлично помню как это было в моем детстве.. придут и рожи корчат, за волосы дергают.. ух как страшно было..теперь вот весело вспоминать)
Taisia
точно говорите про шторки)) только ведь люди сами их ставят своим деткам- успокаивая ребеночка из самых добрых побуждений говорят - тише тише малыш.. никого там нет. тебе привидилось.. просто сон плохой и тд.. я так все своему ребенку сразу рассказываю.. часто на улице мимо кто пройдет- я даже не уловлю проявление, а ребенок уловит.. рассказвает в красках и подробностях- мне прикольно слушать, а потом спрашиваю- страшно было? говорит ооочень.. а в мультиках ты смотришь на пришельцев и монстриков- страшно? -неет.. вот так и тренируем сознание.
тут ребеночек был один.. очень спать боялась девочка (было ей 4,5).. все говорила что из стенок на нее мязлики лезут.. долго понять пыталась что такое мязлики.. потом посидела до позднего времени в доме - так это склизьки какие то.. тонко эфирные.. они как бы это сказать.. на парнокопытных по поведению похожи.. му.. и слюнки везде.. а она их видела как многоножек каких то...вот на вторую ночь..посидели мы с малышкой.. поговорили.. она нарисовала их и я рассказала как закрыть свою кроватку золотым покрывальцем (как в ее любимом мультике про принцессу).. сработало ! уже долгое время не приходят и не пугают.. детки конечно очень очень чувствительны.. зарисовывайте с детками образа страха.. ( да и свои проработать тоже весело) главное не говорить что ребенок сам не понимает чего говорит.. конечно хочется оградить их от этой карусели.. но мир таков какой он есть..
Про люстру интересно очень.. у нас так из розеток вылазило разное.. если бы сама не видела- наверное так и подумала бы что у ребенка что то не то.. с детьми вообще интересно- они как только начинают проявлять видение- сразу к ним толпой лезут попугать. это наш любимый социум стоит на страже.. )) спи глазок.. спи другой.. спи третий.. и тд.. детям как можно раньше надо рассказывать что Боженька создал не только людей.. и закрывайте комнаты на тонком плане.. методик хватает.. защиту на ребенка ставьте.. а молитвы, нам к сожалению никак не помогали.. я только после поняла- что то, что пугает, как раз из минусовой подсистемы христианства и приходит. квартиру освящали - так только усиливалось страшное проявление. бррр сама отлично помню как это было в моем детстве.. придут и рожи корчат, за волосы дергают.. ух как страшно было..теперь вот весело вспоминать)
Taisia
точно говорите про шторки)) только ведь люди сами их ставят своим деткам- успокаивая ребеночка из самых добрых побуждений говорят - тише тише малыш.. никого там нет. тебе привидилось.. просто сон плохой и тд.. я так все своему ребенку сразу рассказываю.. часто на улице мимо кто пройдет- я даже не уловлю проявление, а ребенок уловит.. рассказвает в красках и подробностях- мне прикольно слушать, а потом спрашиваю- страшно было? говорит ооочень.. а в мультиках ты смотришь на пришельцев и монстриков- страшно? -неет.. вот так и тренируем сознание.
тут ребеночек был один.. очень спать боялась девочка (было ей 4,5).. все говорила что из стенок на нее мязлики лезут.. долго понять пыталась что такое мязлики.. потом посидела до позднего времени в доме - так это склизьки какие то.. тонко эфирные.. они как бы это сказать.. на парнокопытных по поведению похожи.. му.. и слюнки везде.. а она их видела как многоножек каких то...вот на вторую ночь..посидели мы с малышкой.. поговорили.. она нарисовала их и я рассказала как закрыть свою кроватку золотым покрывальцем (как в ее любимом мультике про принцессу).. сработало ! уже долгое время не приходят и не пугают.. детки конечно очень очень чувствительны.. зарисовывайте с детками образа страха.. ( да и свои проработать тоже весело) главное не говорить что ребенок сам не понимает чего говорит.. конечно хочется оградить их от этой карусели.. но мир таков какой он есть..

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Старожил
Slo_Luna
Ой, а мне вы напомнили про "мязлики лезут" только сейчас вспомнила как ночью просыпалась от того, что на меня со стены рожа смотрит но она была похожа на льва, только вся страшная злая и грива из ветвистых рожек была, маме говорила, что вылазит эта голова и смотрит на меня, а она типа приснилось, сейчас думаю это всё у некоторых деток фантазия не здоровая. Ведь раньше пугали бабаями...... я свою малышку исключительно этими методами не воспитываю и не пугаю, ей 3 года 3 месяца, она спокойно заходит в тёмную комнату и ложится в кровать сама и ждёт меня с мужем......Мне хватило истории с моей сестрой, может быть кто-то смотрел фильмы такие " Шесть демонов Эмилии Роуз" и " Изгоняющий Дьявола"??? Вот это почти от туда, позже напишу!!!
Ой, а мне вы напомнили про "мязлики лезут" только сейчас вспомнила как ночью просыпалась от того, что на меня со стены рожа смотрит но она была похожа на льва, только вся страшная злая и грива из ветвистых рожек была, маме говорила, что вылазит эта голова и смотрит на меня, а она типа приснилось, сейчас думаю это всё у некоторых деток фантазия не здоровая. Ведь раньше пугали бабаями...... я свою малышку исключительно этими методами не воспитываю и не пугаю, ей 3 года 3 месяца, она спокойно заходит в тёмную комнату и ложится в кровать сама и ждёт меня с мужем......Мне хватило истории с моей сестрой, может быть кто-то смотрел фильмы такие " Шесть демонов Эмилии Роуз" и " Изгоняющий Дьявола"??? Вот это почти от туда, позже напишу!!!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Посетитель
у меня видно тоже лет в 19 нездоровая детская фантазия вылезла... зато теперь, если приходится спать в полностью темной комнате, стараюсь ночью особо глаза не открывать)))* BLOND BRILLIANT * писал(а):Slo_Luna
ночью просыпалась от того, что на меня со стены рожа смотрит но она была похожа на льва, только вся страшная злая и грива из ветвистых рожек была, маме говорила, что вылазит эта голова и смотрит на меня, а она типа приснилось, сейчас думаю это всё у некоторых деток фантазия не здоровая.
я как поняла, видения подобные у многих бывают... вот если б можно было проверить, другие видят ли, тогда и можно было б выводы сделать.. Ну не будешь же ночью орать на всю квартиру: "Аааа, смотрите, у моей кровати кто-то стоит!!!" Приходится просто вздыхать, переворачиваться на другой бок и спать дальше)))))
-
- Посетитель
Я рада , что Вам помогают.. только вера тут не особо играет роли.. Вы можете поверить что Земля плоская.. только от веры Вашей она не изменит форму.. вера всего лишь помогает укреплять собственный дух..ну и кормит эгрегор в который верите..Taisia писал(а):Slo_Luna, не знаю, нам канонические православные молитвы помогают. Видимо, "каждому по вере его...".
Если не трудно, поделитесь своим способом, как закрыть комнату. Хочу попробовать. :flowers:
закрывать комнату нужно через намерение с визуализацией. нужно осознавать, что у стен кроме эфирного поля нет никакого другого.. и пройти сквозь него может любая тварь или существо.. представляйте как Вы закрываете (строите) стенку.. можно делать так- сначала формируете жесткую основу, наподобие стальных перекрещенных прутов ( тут можно использовать силу христианского эгрегора, проходя вдоль стен с горящей свечой и читая молитвы крестить стены, одновременно создавая золотую решетку), 4 стены по часовой стрелке.. после потолок, после пол , и после окно и дверь. начинать от правой стороны двери. после того как сформировали решетку- ее можно облечь в восковую структуру.. как бы залить расплавленным воском, с внешней стороны залепить отражающей поверхностью- можно использовать как зеркальную поверхность, так и фольгу. а внутри комнаты сформировать любую приятную глазом, любого цвета. как выйдите из комнаты- перекрестите двери (если делаете через христианский эгрегор), и проверьте как работает визуализация в общем.. представьте как выглядит комната снаружи.
визуализация работает практически у всех.. а если еще подключить силу намерения мамочки о защите ребенка- тут вообще самая сильная магия)
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Старожил
Моя история произошла в начале 90х. Во время экспедиции под вершину Ерыдаг в Дагестане мы расположились биваком около самого высокогорного аула Европы - Куруша. Через Куруш в свое время проходил Великий Шелковый путь, и местные жители - в основном лезгины по национальности следили за дорогой, ну и грабили караваны, естественно. Вокруг Куруша много старых кладбищ, мусульманские надгробья стесаны не до половины - практически до земли, вылезают среди склона гнилыми зубами. Кое-где видны черепа из размытых ручьями могил. Такая вот обстановка. В составе нашей группы было несколько физиков, убежденных атеистов и агностиков, затеявших ожесточенный спор о полном бреде непознанного и потустороннего еще в поезде. Спор продолжался и на ночевках, пока охрипшие участники дискуссии не разбрелись по своим палаткам. И тогда пошел снег. Он шел почти до полуночи, а потом из облаков вышла луна, и на ночевках стало светло, как будто включили уличное освещение. Мы уже собрались вылезать из палаток, чтобы полюбоваться луной, и вдруг услышали тяжелые шаги.
При этом все мы - опытные в общем-то альпинисты, лежавшие в трех палатках на высоте 2500 метров, ощутили такой душераздирающий и животный страх, что вылезать как по команде всем резко расхотелось.
Шаги мы слышали почти до утра, гремели миски и кружки, которые лежали на камнях у примуса Шмель, несколько раз кто-то задевал на стойки палаток. Вылезти и посмотреть, кто это ни у кого не было сил.
Рассвет в горах рано, около 4х часов утра шаги удалились. И когда мы вылезли из палаток, ни одного следа не было на абсолютно нетронутом чистом снегу. То, что это была не галлюцинация, уверены были все, даже наши атеисты-агностики, которые больше никогда больше это не обсуждали. Кто приходил тогда к нам после снегопада на бивак? Снежный человек? Неупокоенный дух? Мы так и не узнали этого. Но и в Дагестан на следующие сборы никто из нас не поехал.
При этом все мы - опытные в общем-то альпинисты, лежавшие в трех палатках на высоте 2500 метров, ощутили такой душераздирающий и животный страх, что вылезать как по команде всем резко расхотелось.
Шаги мы слышали почти до утра, гремели миски и кружки, которые лежали на камнях у примуса Шмель, несколько раз кто-то задевал на стойки палаток. Вылезти и посмотреть, кто это ни у кого не было сил.
Рассвет в горах рано, около 4х часов утра шаги удалились. И когда мы вылезли из палаток, ни одного следа не было на абсолютно нетронутом чистом снегу. То, что это была не галлюцинация, уверены были все, даже наши атеисты-агностики, которые больше никогда больше это не обсуждали. Кто приходил тогда к нам после снегопада на бивак? Снежный человек? Неупокоенный дух? Мы так и не узнали этого. Но и в Дагестан на следующие сборы никто из нас не поехал.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Участник
Ухх, ка страшно было, я кстати верю таким историям, и думаю, что ни какой не снежный человек там гулял, а заблудшие не упакойные души, ещё рассуждаю на счёт почему тяжёлые шаги и неупокоеные души, потому, что видно как кандалы на ногах и руках( ну это я образно) и вот душа задержана между мирами и так её тяжело!!! В наказании прибывает, ей время дано находится так, кому сколько и будут блуждать............ =-0
добавлено спустя 18 секунд:
добавлено спустя 18 секунд:
-
- Собеседник
-
- Старожил
Cпасибо. Техника интересная, я так понимаю, соль в том, чтобы сделать комнату невидимой для сучностей?
Но...слишком уж энергозатратная...квартира большая, пока все комнаты закроешь...Кстати, на сколько хватает по времени такой защиты?
Ayna писала
такой ответ устроит, здравомыслящая вы наша 8)
Cпасибо. Техника интересная, я так понимаю, соль в том, чтобы сделать комнату невидимой для сучностей?
Но...слишком уж энергозатратная...квартира большая, пока все комнаты закроешь...Кстати, на сколько хватает по времени такой защиты?
Ayna писала
да нет. какой там нафиг медведь :) просто тут у всех на форуме шизофрения, вот очевидный пример групповой слуховой галлюцинацииа могло быть такое, что это был медведь, и в это время шел снег, который и замел его следы?

такой ответ устроит, здравомыслящая вы наша 8)
-
- Иногда заходит
У меня самая маленькая и простая история, в лет 10 иль 9 шел на улице с другом был закат, я тупо посмотрел на солнце и прям на глазах солнце увеличилось в размере на процентов таки 500 буд-то прямо в притык с землём находится, ярко светило но вроде бы глаза даже не зажмурил, потом орал на всю улицу показывая что увидел хотя ни кто вокруг ни чё не видел, буд-то ничего и небыло. Я всё ещё думаю что у меня тогда мозг не в ту сторону сдвинулся-_-
-
- Старожил
Там медведей в принципе не бывает - граница с Азербайджаном, довольно высоко, растительности(даже травы) нет, даже дышится с трудом. Снег не мог замести следы, он если следы заметает, углубления все равно видны, а тут была абсолютно ровная нетронутая поверхность снега. И иней иглистый на растяжках палаток нетронутый.
Думаю, неупокоенный кто-то, вообще там много чего было, и на гору когда ходили, какие-то голоса и металлические удары слышали, и вообще когда нас туда везли на машине, показали древнюю крепость, сказав при этом, что все кто туда заходил или умирали, или дураками оставались навсегда, ничего не помнили. Но это не та крепость, что рядом с Дербентом, а перу часов езды на машине в направлении Ерыдага.
Думаю, неупокоенный кто-то, вообще там много чего было, и на гору когда ходили, какие-то голоса и металлические удары слышали, и вообще когда нас туда везли на машине, показали древнюю крепость, сказав при этом, что все кто туда заходил или умирали, или дураками оставались навсегда, ничего не помнили. Но это не та крепость, что рядом с Дербентом, а перу часов езды на машине в направлении Ерыдага.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Новичок
А я вот спомнила случай забавный :) Как надо мною мое воображение подшутило.
Было мне лет 12-13, и решили мы духов повызывать - на будущее погадать, я стащила у мамы книженцию о магии, сделали все как было написано, но вроде небыло контакта, мы растроились, все убрали и разошлись. Ночевала я одна, лежу под одеялом, самой страшно до жути (вспоминаю ритуал) и про себя повторяю: Это все неправда! Такого не бывает! Такого не бывает. Его ( духа) не существует.
Не помню сколько я так лежала-причитала, но ооочень долго, как вдруг где-то над головой раздается голос: Да нет меня, нет! Спи уже!
После этого я отрубилась.
Сейчас случай вспоминаю со смехом, а тогда ой как жутко было! =-0
Было мне лет 12-13, и решили мы духов повызывать - на будущее погадать, я стащила у мамы книженцию о магии, сделали все как было написано, но вроде небыло контакта, мы растроились, все убрали и разошлись. Ночевала я одна, лежу под одеялом, самой страшно до жути (вспоминаю ритуал) и про себя повторяю: Это все неправда! Такого не бывает! Такого не бывает. Его ( духа) не существует.
Не помню сколько я так лежала-причитала, но ооочень долго, как вдруг где-то над головой раздается голос: Да нет меня, нет! Спи уже!
После этого я отрубилась.
Сейчас случай вспоминаю со смехом, а тогда ой как жутко было! =-0
- Участник
-
- Новичок
У нас слава Богу все обошлось, а вот у знакомых жуть что случилось. Они на круге устроили спиритический сеанс, уж не знаю, кого они там вызвали, но этот кто-то потом долго у них зажигал (причем в прямом и переносном смыслах). Меня особенно испугало, что они рассказывали, что это что-то делало манекены из одежды и так по квартире гуляло. =-0
У нас слава Богу все обошлось, а вот у знакомых жуть что случилось. Они на круге устроили спиритический сеанс, уж не знаю, кого они там вызвали, но этот кто-то потом долго у них зажигал (причем в прямом и переносном смыслах). Меня особенно испугало, что они рассказывали, что это что-то делало манекены из одежды и так по квартире гуляло. =-0
- Участник
Наталья88
ОО вот вот, а там чуть по другому, вся косметика пропала и на зеркале в ванне помадой какие то иероглифы были написаны, родители думали, что это их дочь шалит, а она сама в ужасе помню домой боялась идти и то что там творится и то, что родители прибьют если узнают! В итоги они узнали, потом уезжали на какое то время после того как там поработали и квартиру освятили!
ОО вот вот, а там чуть по другому, вся косметика пропала и на зеркале в ванне помадой какие то иероглифы были написаны, родители думали, что это их дочь шалит, а она сама в ужасе помню домой боялась идти и то что там творится и то, что родители прибьют если узнают! В итоги они узнали, потом уезжали на какое то время после того как там поработали и квартиру освятили!
-
- Новичок
А у меня вчера вот что произошло: легла я спать и уже засыпала, как почувствовала, что меня обнимают горячие руки, кто-то целует. Причем это было так явно! Я подумала, что это муж ( на кого еще подумать?!) слишком это было реально, а непонятное оцепенение списала на то, что очень сонная ( в голове словно свинец и тело плохо слушалось). Как вдруг резко закричала спящая дочь, ее кроватка в нашей комнате стоит, потому как она еще очень маленькая. Оцепенение пропало пропало и ощущение обьятий, подхожу к дочери, беру ее на руки, оборачиваюсь к мужу, а он СПИТ!! Самым сладким сном, отвернувшись к стенке на другом конце кровати похрапывает=-0 Дочка долго не хотела успокаиваться и мне самой было так на душе тяжело, стала читать молитвы. Причем сначала слова молитв страшно путались и просто "забывались", язык заплетался... В общем читала до тех пор, пока вдруг также резко как закричала успокоилась дочь, молитвы стали читаться правильно и без запинок, а в комнате словно посветлело и легче стало дышать!! В общем сегодня спать ложилась с опаской и на всякий случай поставила защиту на себя и мужа с дочей. Надеюсь такого больше не повториться 

-