Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Девочка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Сообщение Ксаверта » 06 окт 2010, 22:32

Imperator-nv
Вот у меня тоже самое! иногда мне кажется,что все чего бы я не говорила или не делала... Короче мне кажется самого детства,что за мной оттуда наблюдают. Глупо,но это ощущение меня не покидает никогда! Пару раз увидев глаза я прикасалась к зеркалу и вокруг ладони все очень сильно запотевало при чем не на месте ладони,а вокруг да так буд то на той стороне кто то тоже руку приложил,только в полтара раза больше и я слышала бьение сердца,не своего,а чужого. Много раз в зеркале видела блики... Как буд то поверхность воды сбаламутили. Короче живем,а вокруг нас одни чудеса!!! :magic:

Участник

Сообщение Imperator-nv » 06 окт 2010, 22:39

Ксаверта писал(а):Imperator-nv
Вот у меня тоже самое! иногда мне кажется,что все чего бы я не говорила или не делала... Короче мне кажется самого детства,что за мной оттуда наблюдают. Глупо,но это ощущение меня не покидает никогда! Пару раз увидев глаза я прикасалась к зеркалу и вокруг ладони все очень сильно запотевало при чем не на месте ладони,а вокруг да так буд то на той стороне кто то тоже руку приложил,только в полтара раза больше и я слышала бьение сердца,не своего,а чужого. Много раз в зеркале видела блики... Как буд то поверхность воды сбаламутили. Короче живем,а вокруг нас одни чудеса!!! :magic:
Это точно вот я и хочу зеркалами занятся, только пока боюсь, не знаю какую защиту ставить и если что проход закрыть чтоб никто не проник))) =-0

Новичок

Сообщение Ксаверта » 06 окт 2010, 22:42

Imperator-nv
Я когда спрашивала одну знахарку она сказала убрать столько зеркал не должно быть в комнате! Это вредно! Вы молодец! Если вы можете,дерзайте! Здорово,а я уже смирилась вроде со всем,что со мной твориться. Так привыкла,что уже без этого скучно. Парадокс! :yes:

Участник

Сообщение Imperator-nv » 06 окт 2010, 22:47

Ксаверта писал(а):Imperator-nv
Я когда спрашивала одну знахарку она сказала убрать столько зеркал не должно быть в комнате! Это вредно! Вы молодец! Если вы можете,дерзайте! Здорово,а я уже смирилась вроде со всем,что со мной твориться. Так привыкла,что уже без этого скучно. Парадокс! :yes:
Ну да со временем привыкаешь)))) :)

Новичок

Сообщение Ксаверта » 06 окт 2010, 22:49

Imperator-nv
Ко всему привыкаешь! Даже постоянно пугаться и это тоже в привычку входит. Когда постоянно слышишь топание по паркету и бывает ночью зверски тихо думаешь,что чего то не хватает... :)

Старожил
Сообщение Dorienn » 06 окт 2010, 23:13

Ребята! Похоже что вы много смотрите японских ужасов! :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Новичок

Сообщение Ксаверта » 06 окт 2010, 23:16

Например? Я вот вообще ужасами не увлекаюсь,а уж японскими подавно... =-0 Вот странный народ а! Если не говорить правду о том,что с тобой происходит и на таком форуме,тогда остается только тупо молчать 8)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 07 окт 2010, 06:05

Dorienn писал(а):Ребята! Похоже что вы много смотрите японских ужасов! :)
Японские ужасы терпеть не могу....

Участник
Сообщение vikentis » 20 ноя 2010, 16:49

ко мне подобная два раза приходила только лет 7 вся белая и вокруг белая аура...страшно было ужасно...это был мой первый опыт общения...я потом спала с включенным светом 2 месяца =-0 =-0 =-0

Старожил
Сообщение Vladis » 20 ноя 2010, 20:16

А что за японские ужасы такие? Ни разу не смотрел....

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 03 дек 2010, 22:57

Она была огромной темной тенью с гнилыми глазницами и черным ртом

ко мне такая же приходила,но без облика девочки.Случилась как-то со мной непонятная болезнь.Сил ходить не было,через неделю начал подбородок трястись как у старой бабки,и вот я как -то перед сном,перед моментом засыпания вижу четко эту даму,но страха не было совсем,может,уже и сил бояться не было,и я ей говорю:иди отсюда,ты мне не нужна совсем,уматывай давай.И тут же силы откуда ни возьмись,даже на прогулку ночью вышла.
Так что,видимо,главное не боятся их.

Ответить