Ну как минимум под контролем опытного медиума или ясновидящего, раз уж очень хочется.Vladis писал(а):А как это всё правильно делать?heaven swallow писал(а):Такими играми вы просто как будто открываете дверь в другой мир- а вот КТО оттуда придет к вам- нельзя знать заранее. Не бывает же просто абстрактных "духов"- бывают разные сущности, бесы, покойники, астральные существа, да мало ли кто. А они и рады вами поживиться, раз вы их приглашаете. Если уж вызывать, то понимать, кого и зачем, и не забыть потом отпустить, и проследить, чтобы ушли :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасные игры.
-
- Новичок
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
Вот вспомнилось)))история с веселым финалом:
короче, занималась я 15 лет жизни синхронным плаванием. И как-то мы с девками поехали выступать на месяц. По типу шоу концертов. По вечерам, точнее ночам - скучно было. Нам тогда примерно по 13-15 лет было. Были у нас девочки две, которые любили там всякие гадания и, по детски и глупо, наверное, но что-то пробовали с черной магии ( в серъез ли они это - не знаю). Но вот однажды они предложили вызвать духа.. Я отказалась в этой затее участие принять. Сначала еще думала, хоть и скрипя сердцем. И даже вырядилась вместе с ними, но потом передумала.А выбрали для"ритуала" нашу комнату ( по двое мы жили). А меня, отправили в ванную ( в номере была отдельная ванная комната). Я там села и читаю. А надо сказать, девки для пущей драматизации действа надели на себя одни из наших костюмов - длинные черные балахоны такие - по типу плащей с капюшоном. Я когда думала еще - тоже его надела, но потом ушла в ванную. Сижу сижу. А в комнате тихо...ни звука. А их там 7 человек...думаю, что такое...может случилось что. Обычно наших барышень за километр слышно. И я решила выйти. Без каких либо мыслей пугать их - я в этом не особо сильна. Просто толкаю дверь...Господи, как они все в одночасье завизжат да к выходу ломанутся..
меня чуть не затоптали там. Оказалось, мое появление наступило после внушительной паузы - именно тгда, когда предположительно должен был явится Владислав Листьев
Почему они его выбрали - я не знаю - не спрашивайте. Посмеялись мы потом конечно
короче, занималась я 15 лет жизни синхронным плаванием. И как-то мы с девками поехали выступать на месяц. По типу шоу концертов. По вечерам, точнее ночам - скучно было. Нам тогда примерно по 13-15 лет было. Были у нас девочки две, которые любили там всякие гадания и, по детски и глупо, наверное, но что-то пробовали с черной магии ( в серъез ли они это - не знаю). Но вот однажды они предложили вызвать духа.. Я отказалась в этой затее участие принять. Сначала еще думала, хоть и скрипя сердцем. И даже вырядилась вместе с ними, но потом передумала.А выбрали для"ритуала" нашу комнату ( по двое мы жили). А меня, отправили в ванную ( в номере была отдельная ванная комната). Я там села и читаю. А надо сказать, девки для пущей драматизации действа надели на себя одни из наших костюмов - длинные черные балахоны такие - по типу плащей с капюшоном. Я когда думала еще - тоже его надела, но потом ушла в ванную. Сижу сижу. А в комнате тихо...ни звука. А их там 7 человек...думаю, что такое...может случилось что. Обычно наших барышень за километр слышно. И я решила выйти. Без каких либо мыслей пугать их - я в этом не особо сильна. Просто толкаю дверь...Господи, как они все в одночасье завизжат да к выходу ломанутся..

-
- Новичок
что в таких играх толку ноль это не совсем верно!возьмите зеркало с пойманой душой и поиграйте с ним!как вы думаете чем может закончиться подобная игра?так что смотря чем играть 8)
- Ветеран
Зазеркальная
Интересно и весело ))
вспомнил недавний случай.
Забрёл я с другом в заброшку одну, подвал такой небольшой, он сам предлагал туда спуститься, но боялся и остался наверху.
Я замолчал...
И тут как начну шуршать и орать "кто разбудил мой дух!!"
Так он реально испугался так, говорит: "Серёга.. Это ты ? Не молчи!"
Вот хохма была потом, а нечего предлагать обследовать, потом бояться
Интересно и весело ))
вспомнил недавний случай.
Забрёл я с другом в заброшку одну, подвал такой небольшой, он сам предлагал туда спуститься, но боялся и остался наверху.
Я замолчал...
И тут как начну шуршать и орать "кто разбудил мой дух!!"
Так он реально испугался так, говорит: "Серёга.. Это ты ? Не молчи!"
Вот хохма была потом, а нечего предлагать обследовать, потом бояться

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-