Малютка
А дома ничего странного не происходит?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Это душа чья-то или сущность...или?
-
- Участник
- Старожил
- Участник
Малютка
Плазмойды это сгустки энергии...
Иногда правда так на фотографиях или видеозаписях и души отражаются...
Здесь надо более подробно разбираться...
Да в принципе я бы не стала особо переживать... Я не встречала случаев когда эти субстанции очень активно влияли на что либо... Их много где можно встретить...
В основном они связаны с местами где их видят... Мало ли происходило что-то, вот и остались отпечатки...
А если это души, то скорее всего это просто души неупокоенных... Тоже вреда не особо много... Ну многие медиумов приглашают... Помощь им оказать, другие просто забывают и внимание не обращают...
В принципе это не особо страшно и опасно...
Плазмойды это сгустки энергии...
Иногда правда так на фотографиях или видеозаписях и души отражаются...
Здесь надо более подробно разбираться...
Да в принципе я бы не стала особо переживать... Я не встречала случаев когда эти субстанции очень активно влияли на что либо... Их много где можно встретить...
В основном они связаны с местами где их видят... Мало ли происходило что-то, вот и остались отпечатки...
А если это души, то скорее всего это просто души неупокоенных... Тоже вреда не особо много... Ну многие медиумов приглашают... Помощь им оказать, другие просто забывают и внимание не обращают...
В принципе это не особо страшно и опасно...
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-