Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это на фото?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 окт 2008, 10:44

Мне очень интересно, что вы видите на этих фото?
После нескольких ответом, я напишу где это и о чем идет речь.
На первом фото стоит смотреть над красно-белым автобусом.
на втором на столбберезы с ленточками, а на третьем так же столб березы...первой по плану.

Изображение

Изображение
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Jonas » 27 окт 2008, 15:07

На первом фото Elwiro4k'и я увидел... тока пожалуйста не смейтесь... толстого кота, сидящего на ветке (если смотреть над красно-белым микро-автобусом). Причем от его веса, ветка даже как-бы прогнулась вниз. :-)

Изображение

На втором и третьем фото (где березы) увидел лица, причем первое лицо выглядит гораздо добрее другого. :-D

Изображение
Последний раз редактировалось Jonas 27 окт 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Халиджи » 27 окт 2008, 15:12

А я над автобусом разглядела расплывчатое улыбающееся лицо :shock:, нет...два лица!!!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 окт 2008, 15:20

Jonas, :lol: интересно..как я того кота раньше не заметила)))))))

Дело не в коте...А лица действительно присутствуют..на всех фотографиях.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 27 окт 2008, 15:51

Я хоть убейте пялился на березы и ничего не увидел, даже когда кружком обвели))) Видно у меня фантазия криво работает....
А кот ваш это макушка березы на заднем плане.. и ветка не сказал бы что прогнулась, совпадение забавное, но чудес что-то не видать.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Посетитель

Сообщение *Фея* » 27 окт 2008, 16:05

Jonas - кота я тоже увидела сразу, а на другие фото долго пялилась как и MagiC [Bl00dNinJA] :lol: :) и ничего не увидела :D

Старожил

Сообщение Viola » 27 окт 2008, 17:34

"Кота" - бегемота на первом фото я увидела сразу - он очень колоритный)))
Долго всматривалась: не облако ли это,не ветка ли, но так и не поняла....

На втором фото заметила дупло странной квадратной формы ( внизу)

На третьем фото не заметила ничего

Но это я так, мельком взглянула... Что-то мне некомфортно всматриваться ...Вобще мне эти места не понравились, даже не могу сказать чем.
Некомфортно как-то.... Ни за что не поехала бы туда даже, если бы мне сказали, что на этой березе какое-нибудь явление было - типо явления иконы Божьей матери))))) Не поверила бы - тяжелое место
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ветеран

Сообщение Svet. » 27 окт 2008, 17:55

А я на 1 фото вижу отчётливо правильной формы дугу белого цвета. Форма как у радуги, но цвет белый. Присмотритесь на заднем плане чуть левее. После вторичного просмотра заметила, что дуги две, просто вторая с менее насыщенным белым цветом и уходит вправо. Но дуги соприкасаются.Неужели никто не видит?
Кота безусловно тоже вижу.
2 и 3 посмотрю позже.
Последний раз редактировалось Svet. 27 окт 2008, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 27 окт 2008, 17:57

Мне эти места тоже не нравяться, особенно на первом фото. :( Над автобусом действительно (как при испарении в жару над асфальтом) просматривается, я бы сказала морда, а не лицо. На втором и третьем фото, как изображение ликов языческих богов. У меня наверное глюки... :?
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Site Admin
Сообщение Jasmin » 27 окт 2008, 18:12

Какой ужас!Бррр. Это я про первое фото.
Да их там куча целая. :shock: Посмотрите в левый верхний угол фото....в листву деревьев...это кто? ....их там двое :)
И над автобусом тоже...двое ,но других.....и кот с ними :)
Да видимо воображение у меня .....ещё то! :-)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Svet. » 27 окт 2008, 18:17

Согласна с Жасмин про первое фото. А в кустах на переднем плане (это я всё про 1 фото) наполовину человек в земле- по пояс. Отчётливо вижу.
Лирическое отступление - Я вообще в туалетной комнате у нас гостинице каждый раз отчётливо Пушкина в профиль вижу на кафеле. Никто не видит, пока я не покажу. Может и правда игра воображения?

Слушайте, упасть - не встать. Ещё левее в кустах - посмотрите внимательно. Старцы с икон. причём цветные. на переднем плане совсем слева!!!!!! Скажите, видит кто-нибудь? Они в полный рост и очень-очень всё это дело в ярких красках!!!!!!!!!

thalassa. писал(а): Вижу дугу. А своим цетром, ну, высшей точкой изгиба, она как раз касается головы "средиемноморца", лицо в профиль, он под ней)))
[/quote]

Не знаю кто такой средиемноморец, но морда скажу я Вам....один оскал с клыками чего стоят.
Последний раз редактировалось Svet. 27 окт 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Viola » 27 окт 2008, 19:19

Svet, там на первом фото в кустах дофига всех))) Но я подумала, что это просто обычные люди зашли в кусты, а не старцы с икон...
Хотя после Ваших слов пригляделась -похоже, конечно))) И тот, который, как Вы говорите по пояс - по-моему, это просто кто-то присел))))

Ветеран

Сообщение Svet. » 27 окт 2008, 19:34

Viola писал(а):Svet, И тот, который, как Вы говорите по пояс - по-моему, это просто кто-то присел))))
Нет, Виолочка, тот который по пояс - у него голова размером с куст. Посмотрите - он как тень. а живых конечно много, это ясно. :ngel:

Изображение
Последний раз редактировалось Svet. 27 окт 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение SION » 27 окт 2008, 19:42

Вы хоть прочитайте что написали :))) :))) :)))
Фото действительно интересные, но писать ТАКОЕ это жестко :)
Смахивает на "вот дерево, а вот мужик в пиджаке" :ngel:

Site Admin
Сообщение Jasmin » 27 окт 2008, 20:01

То что люди в кусты присели....это понятно :)
Но вот что это такое?А?
Изображение
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Viola » 27 окт 2008, 20:12

Я все-таки думаю, что все, что в кустах - это люди и их тени.
А вот слева на фотке , которую представила Жасмин - наверное ,Хозяйка нашего Кота :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 окт 2008, 20:46

)))) мне всё-таки кажеться, что в кустах - это действительно люди.они не присели, а стоят или идут. если рассмотреть дорожку повнимательнее, то она находиться от фотографа за кустами немножко внизу и чуть дальше, по ней можно дальше разглядеть реально идущих людей)))
в верхнем левом углу - просветы между деревьев, я тоже сначала обратила внимание, потом присмотрелась. кот-понятно.кусок берёзы(или что там) выглядывающей из-за сосны.
но уменя тоже галюн! правый нижний угол.в самом углу,на фоне кустика травы фигура похожая на человеческую :D это как-то трава так легла? пока разобрать не могу)))))
а месность сама мне тоже не очень нравится.......

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 окт 2008, 22:53

Все..расскажу то что знаю я обо всем этом....

Несколько дней назад одна женщина проходила по дороге (в той местности) думая о своих проблемах...как-то случайно обернулась и посмотрела на остановку (на первом фото за автобусом есть автобусная остановка) и увидила образ Иисуса Христа (цветной)... она упала на колени, начала молится и всякое там бла-бла-бла....рассказала всем своим знакомым в деревне, они пошли в то место и так же увидели образ Иисуса, но еще рядом появился образом Божьей Матери с ребенком...
Новость эта, ясное дело, быстро облетела всю область..начали туда съезжатся люди чтобы посмотреть на это зрелище...и что самое удивительные они это видели! На березах люди обнаружили так же лики святых...
Единственное странное (о чем люди знают) творилось в этой местности это два убийства...первое - лет 50 назад, солдат был убит и похоронен возле перекрестка дорог, место то затерлось забылось....дороги поменялись; а второе - несколько мужчин мучили беременную женщину до смерти в том лесу...
Лучше всего видно эти лики в сумерках утром или вечером. Видно настолько четко, что разглядывается терновый венок у Иисуса и видно как глаза двигаются у Божьей матери и Христа.
Туда кстати приезжали национальные телеканалы, такие как ICTV, Inter, 5 канал....

Сама я плохо вижу образ Иисуса и не вижу лики на березах...Мама и папа мои ездили туда вчера...они видели, а бабушка нет...

А люди в кустах действительно реальны :D

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 28 окт 2008, 01:11

Elwiro4ka писал(а):Сама я плохо вижу образ Иисуса и не вижу лики на березах...Мама и папа мои ездили туда вчера...они видели, а бабушка нет...
Бабушке от меня РЕСПЕКТ огромный и +1000 к репутации!)))
Elwiro4ka писал(а):А люди в кустах действительно реальны :D
Ура! Диавол изнан!)))

To All:
Всем спасибо! Смеялся! Лишний раз доказали, что некоторым достаточно попу показать они в ней что хош найдут... и джина, и ауру плохую, кто во что горазд вобщем...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Старожил

Сообщение Viola » 28 окт 2008, 02:21

Считка:

"Место там недоброе, люди дремучие,
Сами не ведают, что творят,
Не верят ни во что
Ни в черта, ни в бога
Сами себе и боги и цари

Чтобы веру поддержать
Дано было знамение
Женщине чистой

Может хоть часовенку построят
Во имя мученицы Анны - благодать, значит.
Как еще людей к вере призвать?
Как сердца черствые размягчить?

Как часовенку построят
так и жизнь потечет по другому руслу
Только нескоро вспомнят
Что делать надобно"

Я очень извиняюсь перед "адекватными "людьми. Но что считалось - то считалось, уж извините, меня грешную.
З.Ы. Дальше много "говорилось" о создании храма и пр - целая проповедь, я уж не стала воспроизводить.
У меня только вопрос к Автору фото : Elwiro4ka, а ближайший Храм далеко находится?

Ответить