Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Инопланетные сущности

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 14:43

я допускаю, что они существуют.. но как-то это... :dont_know:
хотя снился мне "не совсем сон" с ними о_О ... вот и думай что это было :read:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 июн 2009, 16:09

offRAdita писал(а):я допускаю, что они существуют.. но как-то это... :dont_know:
хотя снился мне "не совсем сон" с ними о_О ... вот и думай что это было :read:
У меня тоже было в детстве. На всю жизнь запомнилось... Но запомнилось, как они пришли, а что было дальше - стерлось. Так большинство рассказывает.

Об этом написано в материалах Ра. Советую почитать. Там даны объяснения, кто это, почему и зачем. Очень убедительно.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 18:55

честно говоря думаю, что мне это ненужно знать :Secret:
очень уж глобально =) а я еще в себе не разобралась =)

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 25 июн 2009, 19:03

Кстати, 2012 год не только ознаменован знакомством с НЛО.... Многие ученые говорят, что сдвинется ось земли. А уж это влечет глобальные катастрофы, массовое сумасшествие и еще много не приятных вещей =-0

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 июн 2009, 19:06

offRAdita, когда Вы в себе разберетесь, Вам уже ничего не нужно не будет. Потому что уже будет все! :yes:
Татьяна_@, уж тут будьте благонадежны, черте что будет... Пытаемся ослабить хотя бы, да что то не очень получается... :dont_know:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 19:44

Solvoy, да вот и я думаю, чего далеко ходить? :)

насчет 2012... я вижу что Мир меняется. тут по-моему третьего глаза не надо :dont_know:
но что будет не вижу, сколько не смотрела - ничего не видно.
Обескураживает то, что вода мутится...и где произойдет Оно непонятно.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 25 июн 2009, 20:41

А произойдет везде!!!!! Ну сами подумайте, такое было последний раз, когда динозавры вымерли.Жуткая картина предстоит. Даже можнои не пытаться ослабить... это уж так решено. А всего-то 3 года! осталось =-0

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 20:48

к чему паниковать? :flowers:

я немного не так выразилась... но как выразиться по-другому не знаю)))

а в эти.. всякие ченнелинги не особо верю - странно, что такую ценную информацию ФСБ пропустило в массы....

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 июн 2009, 20:55

Татьяна_@, потому и пытаемся, что невозможно, возможное мы делаем.
offRAdita, ФСБ просто так ничего не делает, поверте...

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 25 июн 2009, 21:19

Ну тогда пардон :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 июн 2009, 21:28

Solvoy вот я и думаю.....

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 июн 2009, 21:50

Татьяна_@ писал(а):Ну тогда пардон :yes:
Се ля ви. А ля геро ком а ля геро...Мерси боку. :bye:
offRAdita, а что тут думать...в конторе сейчас далеко не самые сильные мистики служат...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 25 июн 2009, 21:59

Вот не зря в своё время паникёров к стенке ставили.
Уважаемые знатоки 2012 конца света, а вам ни кто не говорил, что мысли материальны?Так вот могу сказать, что они очень несложно воплощаются иногда самым неожиданным способом.
Насчёт всеобщего конца я уже не раз высказывался.Не будет катастроф.
Но!Особо страждущим излишне болтливым могут продемонстрировать эксклюзивную демо-версию.Для личного пользования.Так сказать по запросам трудящихся.Вам, что, проблем в жизни мало?Ну, ведь когда ещё один умный дядя сказал - "просящему - даётся, а стучащему откроется".
Кому что откроется.
Думайте, что вы думаете.

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 июн 2009, 22:12

Бэнкэй, Вы все это к чему написали? Во первых прозрейте наконец и обратите внимания на смайлы. Во вторых где вы увидели разговор о конце света. И в третьих, если нечего сказать по существу, нечего захломлять тему. В 2012году ничего не будет? Обоснуйте...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 25 июн 2009, 22:43

Solvoy, вот например:
Татьяна_@ писал(а):Кстати, 2012 год не только ознаменован знакомством с НЛО.... Многие ученые говорят, что сдвинется ось земли. А уж это влечет глобальные катастрофы, массовое сумасшествие и еще много не приятных вещей =-0
И далее по тексту.
В 2012году ничего не будет? Обоснуйте...
Устал уже.А кто вам сказал, что что-то будет?Ну?
Майя о чём говорили?Что тогда-то кончится эпоха пятого солнца.Начнётся эпоха следующего.Что они имели ввиду?Что придёт Вселенский Электрик и нам пятую лампочку на шестую перекрутит?Ну не было у майя других слов.Плюс качество перевода с языка на котором никто не говорит.Плюс фантазии разных крикунов с неуравновешенной психикой.Массовое сумасшествие, кстати, периодически показывают по телеку.
"Ах, динозавры сдохли, и мы значит тоже!" Пардон, мы не динозавры.Они сдохли по своим, динозаврским, причинам.
Возможно в 12 году действительно будут некие изменения.Возможно, что нет.Ну, может наконец то полюса местами поменяются.Опять же - неизвестно. И я уже писал здесь и повторю ещё раз.Матушке Планеты стало интересно то, как развивается человек.И она не будет сносить эту цивилизацию.А наоборот поможет человеку, со своей, материнской стороны.И процесс помощи начался с нового года.Правда помощь Матушки не означает сосание сиськи за пазухой и вождение за ручку.У Матушки свои способы стимуляции жизни.
Вот по поводу солнца я уже не раз писал.В 2006 году Солнце изменило характеристики свечения и эл.магнитного поля.Это зафиксировали и американцы и наши астрономы.То есть, фактически, стало светить другое солнце.Свет стал другой.
"...и будет новый день и будет новый свет.Не все мы умрём, но все мы изменимся..."
Ну вот он стал, новый свет.Вы что то заметили?

Старожил

Сообщение Solvoy » 25 июн 2009, 23:20

Ваше, так называемое Обоснование - это плод вашего ментального анализа. Другие думают по другому. Одна теория стоит другой. А что будет - увидим. Лично я хочу быть готовым к худшему и мне наплевать, что надо мной будут смеяться, если этого не случится. Посмеюсь вместе со всеми. :yes: Конец не конец, но неприятности будут. Мне это не "мая", а мое видение показало. И мне не хотелось бы, чтобы из за моей недальновидности пострадали бы близкие мне люди. ИМХО.

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 июн 2009, 23:52

Ребята, вы чего деретесь? :no: Вы же оба правы. Такие стычки как раз не помогают... Секрет в том, чтобы излучать радость и заражать ею всех. Если получится, значит все получится.

Я, например, действительно очень рада, что живу в такой период, когда все меняется и можно будет прыгнуть выше себя! Любая другая эпоха - просто тоска зеленая. Представьте себе, столетиями один и тот же фасон одежды носили!!!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 26 июн 2009, 00:01

Solvoy писал(а): А что будет - увидим. Лично я хочу быть готовым к худшему
Быть готовым - это хорошо.Но вот панику разводить не стоит.Это не вам, это - вообще.
Чтоб вы были в курсе, могу сказать, что в 2005 году по школе Синтеза Владыки дали предупреждение о возможном Переходе - резком, скачкообразном изменении условий на Планете.и совершенно серьёзно многие готовились к переходу.Закупали экстремальное походное снаряжение, запас продуктов, создавали защищенные базы с автономным снабжением водой, электричеством, средствами фильтрации воздуха, запасами топлива, информационными архивами технологий, баз знаний и т.д из расчёта по минимуму на несколько человек обеспечения.Было создано несколько подобных точек.В правительства нескольких государств отправлены официальные письма Ведущими Синтеза от Дома ФА Отца Метагалактики с предупреждениями о возможных событиях.Был получен ответ, мол благодарим, учтём.А то просто так в России одно из самых работоспособных и влиятельных ведомств - МЧС.Слава Отцу, Переход "размазали", скачка не будет.Но всё равно, базы стоят.И у меня аварийный рюкзак с палаткой-спальником стоит собран.

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 июн 2009, 00:42

Быть готовым, конечно, надо. Но готовиться надо к переходу, а не к тому, чтобы спать в палатке. Просто нет больше времени на глупости. Нужно наконец-то почувствовать, что мы сами несем ответственность за жизнь свою, и сделать ее прямо сейчас именно такой, какой хотим, чтобы она была. Таким образом весь "внешний мир" изменится. Все на самом деле просто. Давайте не терять времени попусту. offRAdita как раз эффективнее всех готовится, пытаясь разобраться в себе. :flowers:
Это значит она реально осознает себя и меняет себя этим осознанием. А меняя себя, мы меняем реальность. :happy:

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 26 июн 2009, 01:12

Единовременная писал(а):Быть готовым, конечно, надо. Но готовиться надо к переходу, а не к тому, чтобы спать в палатке.
Готовиться надо и к этому тоже.И внешне и внутренне.

Ответить