Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Встречи с домовыми

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Сообщение Amino » 20 мар 2009, 07:41

Да не знаю чем он недоволен(( Ребенку 1г 4мес. Раеньше вобще не буянил. Тут каждый день зарядка от компьютера из розетки наполовину выпадает, хотя никого рядом нет. Только вставлю, сяду за ноут и опять... В итоге уже надоело, говорю: Ну что тебе неймется, полная кухня еды, что еще хочешь? Всё, замолчал, уже пару дней не видно, не слышно ))
Конец - это начало чего-то нового...

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 20 мар 2009, 09:42

Собеседник

Сообщение tenb » 20 мар 2009, 12:53

Amino думаю пришло Ваше время видеть домовых везде, понимать их,
где то направлять :D .
В Вашем возрасте мне очень хотелось их кормить и разговаривать с ними, но бабушка строго сказала, что разговаривать нужно с людьми, а домовой существо низшее и опускаться до него не гоже. :D
Вот послушалась бабулю и теперь только вижу их и знаю чего хотят, а все остальное ушло само собой :dont_know:
Остальное в ЛС :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

tot
Собеседник

Сообщение tot » 21 мар 2009, 03:54

Домовому следует определить местечко, где бы он отсыпался, прятался. Обычно он сам себе такое место находит и обустраивает, но иногда он прямо показывает, что ему нравится здесь – уважьте его выбор:)
Иногда домовой может по ночам душить, но не нужно бояться, а постараться спросить: «К худу или к добру?» Ответ последует незамедлительно, так как он предупреждает о каких-либо переменах в жизни.
Порой он может невзлюбить жильцов дома. В этом случае на кухне, в укромном уголке на закате солнца нужно оставить блюдце с молоком и какой-нибудь плюшкой и искренне попросить у домового прощения.

Старожил
Ипостаси домового

Сообщение volupte21 » 03 апр 2009, 11:27

Года полтора назад увидела БЕЛОГО кота, который вальяжно проходил в прихожей под пуфиком. Сначала я не придала этому никакого значения, приняла его за свою кошку, а затем промелькнула мысль, что моя Таська трецветная, преимущественно СЕРАЯ... Через некоторое время я опять же увидела этого кота, проходившего на кухне под столом... Хвост трубой.... А в это время моя кошка мирно посапывала в большой комнате в кресле...

Я долгое время списывала это на то, что показалось, больное воображение играет со мной злые шутки. Но с другой стороны, я, конечно, кис люблю, но не настолько, чтобы они мне мерещились.

Недавно в одной книге прочитала, что порой домовые принимают образ кота. Уважаемые форумчане, такое действительно возможно?

Посетитель

Сообщение Грей » 03 апр 2009, 19:21

Более чем возможно. У нас домовой очень любил сиамского кота и проходил, хвост трубой, повторял полностью окрас нашего кота.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Новичок

Сообщение ищущая себя » 04 апр 2009, 03:58

У моей подруги был домовой! Мелкими предметами кидался, но этим он просто шалил и никогданичего страшного не делал. Я его видела один раз, маленький ( примерно по колено) и седой, а больше ничего разглядеть не успела. Я попросила его не пугать подругу и не шуметь когда она одна дома. Не знаю почему, но он послушался. Когда она была одна дома сидел тихо, а когда все собирались мог и пошалить. Однажды мне показалось, что он и на лестницу за нами выходил, но вот про лестницу не уверенна, могло показаться! Мне кажется сами домовые абсолютно безопастны, просто иногда рядом появляются какие - то другие сущности и мы принемаем их за домовых ( я сейчас говорю про людей которые не обладают магическим даром).

Участник
Сообщение Два в одном » 24 апр 2009, 18:37

Домовые как правило селятся в хороших семьях у хороших людей... домовой в доме/квартире это хороший знак))))))))
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 07 май 2009, 17:41

Домовой есть влюбом жилье, от того хороший или плохой человек, это не зависит.За свою жизнь могу перечислить по пальцам дома, где домового не было (и то думаю, просто домовой в тех случаях, меня просто игнорировал).

Участник
Сообщение Два в одном » 08 май 2009, 10:40

tenb писал(а):Домовой есть влюбом жилье, от того хороший или плохой человек, это не зависит.За свою жизнь могу перечислить по пальцам дома, где домового не было (и то думаю, просто домовой в тех случаях, меня просто игнорировал).
Очень может быть... вы говорите что видите их, тогда пожалуйста тогда расскажите как вы это делаете очень интерестно... :love:
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Собеседник

Сообщение tenb » 08 май 2009, 18:24

Я писала об этом на сайте, не хочется особо на эту тему повторяться.
Вижу, с того времени, как себя помню, всегда угловым зрением.
Разговаривать не пробовала,в детстве внушили, что мне это совсем не нужно и от этого нужно уходить.В церкви пытались заставить поверить, что это грех и все от дьявола.
Плюнула я на все... и просто живу. Помогаю бывает знакомым, у кого совсем с домовым проблемы, понять чего он добивается, а так...,глупости все это.Не хочу я свою жизнь посвещать всякой нежети..... :dont_know:

Собеседник

Сообщение tenb » 11 май 2009, 23:04

Домовые давольно часто принимают образ кота, особенно это бывает, когда в доме есть кот и он ко двору.

Иногда заходит

Сообщение Roksi » 04 июл 2009, 23:22

у нас был такой случай...или даже случаи.

Как-то пожил у нас котенок 2 дня-возвращались из клуба с моего дня рождения-он забежал к нам домой, начал все обследовать, обнюхивать, за мной ходить, никак не могли выкинуть из дома. Я кошек не очень люблю-боюсь их, очень дискомфортно мне было в его обществе 2 дня((( Но не об этом. он постоянно смотрел в одно место, мышей у нас замечено не было. Потом он сам убежал,хотя ходил за мной, место для туалета сам выбрал-ходил туда, все как надо)))

Потом мы подобрали щеночка, который и жевет до сих пор у нас, души в нем не чаем, такое чудо! Он тоже периодически смотрит в то же место, не отрываясь. Был один случай-сидел рядом со мной под стулом (одно их любимых его мест), выбежал из-под стула и начал рычать в центр комнаты в одну точку, потом испугался как-будто и начал наворачивать круги вокруг стула. Был день, но я, конечно, испугалась =-0
Недавно было еще такое-сидит себе спокойно, сидит, потом начал бегать по всей квартире кругами-но не играть, а очень беспокойно и испугано, как-будто то ли искал, куда спрятаться, то ли от кого-то бегал, пищал, пытался к мужу спрятаться, но снова начинал бегать. Потом убежал все-таки на балкон, зажался там в самом углу и сидел минут 15, один раз заглянул в комнату и снова умотал на балкон. После этого как мы уходим-он теперь все время лает-не хочет один оставаться. Ну реакция поменялась (что лает) может еще и от того, что взрослеет просто, храктер у него ого-го ))))

Это что-домовой забавляется??? выгнать хочет или просто играет? не хочу, чтоб нашего песу выгоняли-он очень добрый у нас, хороший, веселый и черный-слышала, что домовые любят черных животных :dont_know:

Участник

Сообщение Юлия 666 » 26 июл 2009, 22:57

Меня частенько домовой навещает-предсказал мне знакомство с любимым,свадьбу..несчастье,потоп-вообщем я научилась с ним общаться,и когда он приходит-я даже рада,хотя раньше боялась,думала в психушку загрему..а теперь прошу его прийти-он приходит,но когда я нахожусь между сном и реальностью-немеет тело,я общаюсь с ним мысленно,не могу пошевелить даже губами..

Посетитель

Сообщение sevelana » 28 июл 2009, 06:00

Я часто домовых видела в разных местах своего жительства. И почти всегда это был довольно пушистый "шарик". В старом доме,он был похож на филина,а в остальных местах просто передвигался по потолку и стенам. Мне сначала хотелось с ними установить контакт,но при этом он ускорял своё бегство и исчезал. Сейчас мне уже всё равно - у них своя жизнь,у меня своя.
"Ты не всегда получаешь то,что просишь,но ты всегда получаешь то,что создаёшь"

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Пиковая Дама-марго » 30 июл 2009, 22:16

Нет,со смертью приход домового явно не связан(хотя иногда он и это своими визитами предвещает.),нужно мысленно с ним общаться и подружиться,что я и сделала

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 24 фев 2010, 05:03

Домовой.

Старожил
Сообщение Vladis » 24 фев 2010, 20:31

Главное чтобы потом полтергейст не начался, а-то посыпятся фарфоровые реликвии на пол...

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 27 фев 2010, 11:48

Vladis писал(а):Главное чтобы потом полтергейст не начался, а-то посыпятся фарфоровые реликвии на пол...
Чтобы такое не произошло. Надо его просто прикармливать.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 27 фев 2010, 15:40

Колдун-мудрец. писал(а):
Vladis писал(а):Главное чтобы потом полтергейст не начался, а-то посыпятся фарфоровые реликвии на пол...
Чтобы такое не произошло. Надо его просто прикармливать.
цианистым калием.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ответить