Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странная бабка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Vladis » 29 ноя 2011, 19:07

Летучая мышка писал(а):И это не детские сказки-страшилки.
Да, я тоже так думаю: слишком много случаев и они практически друг с другом совпадают. Тут хочу найти одну историю, тоже про бабку - супер такая история, но пока не получается найти (на этом форуме, вроде, читал)...

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 29 ноя 2011, 19:07

Я тоже слышала такие истории. Но вот тут на форуме обсуждалась тема по превращению в животных, так там большинство людей склонялись к выводу, что превращение в животных на физическом уровне невозможно...

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 29 ноя 2011, 22:50

Летучая мышка
о да..))) мне кажется, хорошо, что твой муж ничего этого не видит... хотя, знаешь, если эта фигура ничего плохого по отношению к тебе не делает, тогда всё в порядке. возвращаться, и правда, было наверняка страшно! бррр, аж мурашки по коже...
ахахах, шуршит пакетиком))))) как мило! это банник, скорее всего. ничего страшного он бы ни сделал))) а я вот сколько не пыталась в нашей бане банника найти, так ничего и не получилось х))) может, это из-за того, что искала днём?)))

а истории про старух я тоже прочитала... и от второй я даже содрогнулась. ну реально не дай Бог такой на глаза попасться... не отвяжется ведь! это сродни пиявке...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 ноя 2011, 05:42

Шуламит
Вы знаете, в это конечно поверить очень трудно, что превращение возможно, но факты говорят сами за себя! То кошки черные, то свиньи, то вот собаки с головой на попе =-0 :yes:
Скорее всего или они как-то через астрал выходят и вселяются в животных, не знаю. Но, что это существует, это факт!

Vladis
Найдите обязательно, очень интересно!!!

Roxy Blood, дорогая, это не мило, это страшно!!!!
:) .
Днем, банника бесполезно искать, он появляется после того, как помоешься. Ну или во время этого. И зачем тебе это? Он достаточно злобный дух!!!
На счет фигуры, да ни чего плохого не делает, но это просто жуть!!! :razz:
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Иногда заходит

Сообщение Голубая Фея » 30 ноя 2011, 15:26

Знакомый рассказывал. Едет он в автобусе, а за автобусом 13-й троллейбус.Он подумал про себя "13-- чертово число". А рядом стоящая бабка говорит ему -- "Зря ты, сынок, про черта думаешь. Нехорошо это..."

Старожил
Сообщение Vladis » 30 ноя 2011, 17:54

В общем, историю ту про бабку я найти не могу, хотя точно она где-то на этом форуме должна быть. Поэтому расскажу как я её (историю эту) помню...

Это где-то в Сибири, в тайге было. Лесорубы возвращались с делянки в свой лагерь. Ехали на тракторе (трелевочник) вдвоём, было уже поздно, стемнело. На дороге была глубокая колея, так что рулить вовсе не надо было, трактор ехал сам. Да, зима это была!

Вдруг в свете фар появилась бабулька. Она махала руками, просила остановиться. Остановились. Обоим странным показалось, что старуха одна в такое время (а там, вроде бы, пурга была) в тайге шастает. Ну, решили подвезти.

Старушенция тем временем забралась на подножку трактора и заглянула в окно кабины. Вроде как открыть ей дверцу-то надо, впустить. А на лесорубов вдруг страх напал, да такой дикий страх, что решили они бабку эту не пускать, а побыстрее валить оттуда.

Старуха же неистово стала дверцу на себя рвать, пытаясь открыть. Мужики вдвоём вцепились в ручку, держат, а бабка орёт диким голосом и ломится в кабину. С такой силой дёргала, что 2 здоровых мужика (лесорубы - они все здоровые) с огромным трудом удерживали дверцу. Вот так и ехали несколько километров с этой бабкой на подножке. Только на подъезде к самому стану (лагерю) бабка спрыгнула и пропала в темноте.

Вот такая история, примерно.... Давно читал, может и пропустил что.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 30 ноя 2011, 19:18

Голубая Фея
Даааа, бабушка явно мысли отсканировала!!!!!

Vladis
Ну и история!!! У меня аж мороз по коже!!! Представляю каково мужикам было!! Вот интересно, лицо у неё какое было??? Я у "своей бабки" лица не видела, под платком была сплошная чернота. Они с перепугу наверное даже не разглядели её. Да, жуть...
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 30 ноя 2011, 23:47

Летучая мышка
да нет, я про то, что читать такое мило..)))) ну а так, конечно, мрачновато, в достаточно тёмной бане (был ведь вечер), да ещё и услышать шуршание пакетика, которого там быть , в принципе, не может!
зачем? просто так)) мне интересно, как он выглядит. домового я только слышала, вот и хотелось повидать духа, только не домового, а банника.
могу себе представить!...

Голубая Фея
интересная история. может, эта старуха оказалась телепатом?

Vladis
ничего себе история.... интересно, какая сила должна была быть у этой старушонки?! хорошо, что, проехав несколько километров, они приблизились к деревне! иначе не знаю, чем бы могло всё это закончиться. хорошо, что не пустили!!!!

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 дек 2011, 11:42

Roxy Blood
ААА, понятно :) , а я думала, что мило он шуршал!!!
смотрю на тебя, и вспоминаю себя в твои годы!!!! Ох, как мне было интересно всё увидеть и узнать! Но теперь, когда я это увидела...знаешь, как-то иногда думается, что лучше бы я не знала :yes:

добавлено спустя 6 часов 29 минут:

вспомнила ещё одну историю про бабку, но только та живая была, но тем не менее вампир еще тот!
Так вот, было это дело в 1995 году. Я с однокурсницей работала в онкологическом диспансере. Представляете, да, кто там лежит?! Раковые больные, некоторым до смерти всего 4 шага. Так вот, подружка моя работала в хирургическом отделении, и в один не прекрасный момент, стала рассказывать мне об одной бабульке, бабе Шуре, которая лежала по моему с третьей стадией рака. Рассказывала Лена восторженно о ней, что та ей гадает, просит, чтоб приходила почаще, мол как к внучке привязалась. Прошла неделя, смотрю Лена моя как-то с лица чахнуть стала, подглазницы появились, и как-то за неделю похудела очень. Проходит вторая неделя, бабулька лежит, а Ленка радуется, что той лучше становится, и на облучение ей не надо. Я глянула на неё, а за ней на секунду тень появилась и пропала. Я решила посмотреть на воде со спичками, что же такое происходит с ней, и с ужасом увидела то, чего боялась. А спички в букву А выложились. А Шура, это как известно Александра! Сгребла я Лену и потащила в церковь, мы как раз отдыхали после смены. Подходим к церкви, а её согнуло пополам, сердце сильно закололо. Она уперлась, не пойду и все! Я её уговариваю, что потерпишь и легче будет, во общем в церковь кое-как зашли. Но к алтарю, я её уже тащила на себе, потому как она теряла сознание от боли. И когда она прикоснулась к алтарю, а потом этой рукой к себе, вы не поверите, но в миг все прекратилось!! Она стояла и таращила на меня глаза, повторяя "не может быть"!! А на следующий день, придя на работу мы узнали, что бабулька эта попала в реанимацию с приступом! Пролежала три дня и выписали домой её...умирать. У неё резко все показатели ухудшились! А Лена выздоровела! Вот какие ещё бывают бабки!!!

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 01 дек 2011, 18:37

Летучая мышка писал(а):Но, что это существует, это факт!
Убедили. :yes:
Roxy Blood писал(а): я вот сколько не пыталась в нашей бане банника найти, так ничего и не получилось
Он, может, и есть, просто они не всегда идут на контакт. Увидеть банника сложно, если он сам не захочет показаться.

Старожил

Сообщение Из леса » 01 дек 2011, 19:18

Roxy Blood писал(а):я вот сколько не пыталась в нашей бане банника найти, так ничего и не получилось х))) может, это из-за того, что искала днём?)))
Из диких животных или пресмыкающихся кто-то живёт в вашей бане?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник

Сообщение tenb » 01 дек 2011, 22:25

Шуламит писал(а): Увидеть банника сложно, если он сам не захочет показаться.
Банник принимает любое подобие, обличие в котором Вы его воспримите. У меня был случай с банником.
Сижу я в парилке, жду сестру.Заходит сестра и садится рядом.Сидим молча.Я совсем задумалась, разморило меня и состояние стало такое тягучее как сон-явь.Я отчетливо слышу ее бормотание рядом и как она в ковшике воду переливает.
И тут слышу стук двери, открываю глаза и заходит сестренка, я поворачиваю голову в сторону, где сидит вторая, а рядом никого.
Тут мне стало страшно.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Из леса » 01 дек 2011, 23:43

tenb, скорее всего, закемарили в парилке, пересидели, такое бывает. С непривычки или при "потере квалификации".
tenb писал(а):Банник принимает любое подобие, обличие в котором Вы его воспримите.
У нас это уж. В мифологии банника представляют как злобного дедулю небольшого роста.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Участник
Сообщение Летучая мышка » 02 дек 2011, 05:19

Из леса писал(а):У нас это уж.
У нас это у кого? И почему уж?

Собеседник

Сообщение tenb » 02 дек 2011, 08:57

Из лесаСовсем не спорю,все возможно.
А в парилке как оказалось я была всего пять минут по настоящему времени.Уснуть никак не могла.Я еще удивилась от вида, как она ногти успела отрастить, ведь отродясь не получалось.И звук льющейся воды, бормотание в котором понятно да же кусочки фраз, как то убаюкивало.
Да и не уставшая я была, чтоб уснуть в парилке.
Думаю, если настоящая не пришла вовремя, меня бы из бани выносили.
А в мифологии и домового в виде дедушки описывают, а в жизни он кем только не является.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Из леса » 02 дек 2011, 12:07

Летучая мышка, в лесу это у меня. Достаточно крупный уж, живёт в бане. В небанные дни может лежать в парилке на полу, или на каменке. Спокойный. Единственный раз шипел и не пускал в баню, когда упыри одни туда напросились на помыться. Гостей принимаем, баню топим, такого больше не было.

tenb, если топите по чёрному, первым паром как раз может и срубить с непривычки.
tenb писал(а):И звук льющейся воды, бормотание в котором понятно да же кусочки фраз, как то убаюкивало.
Они так и убалтывают, усыпляют, чтобы уморить.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 02 дек 2011, 18:27

Летучая мышка
правда? =))) ну... в юности все люди любопытные..))) любопытство не порок, а иногда оно даже помогает.

на счёт живой бабки вампира.... это ужасная история!!!!! ужасающая!!!! с такой живой бабкой связываться не стоит. я слышала про энергетических вампиров, более того, у меня есть пример из жизни, но о таком я ещё ни разу не слышала и мне не приходилось сталкиваться с таким явлением... думаю, это к лучшему... определённо...

Шуламит
скорее всего, дело обстоит именно так. я верю в банников, домовых, овинников и других духов такого типа. думаю, что они существуют.

Из леса
да, живёт))) я называю его "персональный паучок" ^^ причём он там постоянно. когда мы каждое лето приезжаем на дачу, он находится там. и каждый раз у него сплетена большая паутина.
вы думаете, это и есть банник?..

Старожил

Сообщение Из леса » 02 дек 2011, 18:34

Roxy Blood, думаю, что паук для банника странное воплощение.
У нас и птицы вили гнёзда на бане, и хорёк одно время жил. Но хозяин там уж.

Посетитель
Сообщение Mummika » 03 дек 2011, 00:44

Почитала я вас и захотелось мне тоже недавнюю историю рассказать. Только у меня не про бабку. Было это несколько недель назад. Живем мы в частном доме, а вокруг дачи, сейчас тут никто не живет кроме нас и нескольких соседей тоже в домах.

Напртив нас - дача, и их участок хорошо просматривается со второго этажа. Недавно муж у себя в кабинете заработался, а я спала. Просыпаюсь, 2 часа ночи. Муж у себя в кабинете на компе работает.
И черт меня дернул в окно посмотреть.. У нас кровать прямо под окном. Вот я стала на кровать ногами, раздвинула знавески и смотрю на соседний участок, а там пустая дача (сейчас никто не живет, только летом - пожилая пара) и крыльцом прямо ко мне.

И на крыльце этом пляшут люди, примерно 3 человека, все в сером, один повыше -с бородкой, остальные как будто женского пола. Лиц конечно не видно а только контуры тела.
И .. Как будто они мультипликационные... Ну не так они двигались как бы нормальные люди двигались бы.. Что то в их движении было неестественное и жуткое..

Я решила что померещилось, глаза протерла и стала всматриваться, а они пляшут! Реально пляшут, подпрыгивают, как хоровод ведут, а тот с бородкой как бы посредине.. Луна неполная была но почти, и ясно так, все видно. Мне так жутко стало что я обратно в кровать прыгнула, в одеяло с головой завернулась и спать.
Про себя решила что никогда больше ночью в окна смотреть не буду. Даже не представляю кто это мог быть, вокруг лес у нас. Но город близко.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил
Сообщение Vladis » 03 дек 2011, 10:21

Mummika писал(а):И на крыльце этом пляшут люди, примерно 3 человека, все в сером, один повыше -с бородкой, остальные как будто женского пола...
Надо было Вам сфотографировать это дело! Хотя бы на телефон, что ли...

Ответить