У меня в детстве такое было.А сейчас такое бывает перед выходом в астрал.
А если смотреть здоровье,то думаю когда человек ложиться горизонтально,и его как-будто качает,это вполне может быть нарушение вестибулярного аппарата,либо давление.Нужно провериться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Mою кровать кто-то качает
- Участник
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
-
- Иногда заходит
Re: Mою кровать кто-то качает
Добрый день.
Зарегистрировалась специально, чтоб уточнить данный вопрос.
Лежали с дочкой (9лет) на кровати, как раз она говорила, что боится призраков. А я убеждала что их не существует.
И тут только закончили разговор, как вдруг по дну кровати кто-то постучал. Мне это точно не показалось. Был не только стук, а я прям боком почувствовала что в меня стучат через дно.
Спросила у ребенка, не она ли это, но дочь замерла от страха. Я ей не стала говорить что почувствовала , но как мы вышли из комнаты, она сама сказала что во первых видела перемещение тени, во вторых почувствовала стук также по дну кровати
В общем я не много в шоке. Настолько было страшно, что с дочерью одели что было и уехали к маме
Зарегистрировалась специально, чтоб уточнить данный вопрос.
Лежали с дочкой (9лет) на кровати, как раз она говорила, что боится призраков. А я убеждала что их не существует.
И тут только закончили разговор, как вдруг по дну кровати кто-то постучал. Мне это точно не показалось. Был не только стук, а я прям боком почувствовала что в меня стучат через дно.
Спросила у ребенка, не она ли это, но дочь замерла от страха. Я ей не стала говорить что почувствовала , но как мы вышли из комнаты, она сама сказала что во первых видела перемещение тени, во вторых почувствовала стук также по дну кровати
В общем я не много в шоке. Настолько было страшно, что с дочерью одели что было и уехали к маме
- Старожил
- Ветеран
Evalowe
И?
И?