Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните кто-нибудь, что ЭТО ?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 мар 2009, 11:43

Ну, раз так все серьезно, и Вы действительно просите о помощи, тогда слушайте:
возьмите это фото и обязательно негатив и сожгите все это с пятницы на субботу в 2 часа ночи. Дым пойдет черный и едкий (делать надо одной, чтобы ни привиделось - не поддавайтесь панике). У вас в руке ( правой) должна гореть толстая церковная свеча, на голове темный платок, перед Вами должна стоять икона Христа Спасителя. Смотрите неотрывно в Лик Христа и говорите тихо, но твердо ( как читают Мантру) :
"Силою милосердия Господа Иисуса Христа, силою Его Креста животворящего, силою его крови, пролитотой за нас и силою его сердца, проткнутого за нас - изыди, страшный Дух из чертогов моих и чертогов близких моих, оставь нас от сего дня и навеки. И да будет так, посему не своим словом зарекаю, но на силу Господа Иисуса Христа уповаю. Во Имя отца, и Сына и Духа святого. Аминь. Аминь. Аминь. ( Три раза перекркститесь). Далее пересывпите пепел в черную чистую материю, завернете. Повернетесь через левое плечо и отнесете тряпицу к двери входной и там спрячите. А в субботу прямо с утра отнесетету тряпицу в Церковь. Пепел тихонько выбросите, где огарки от свечей лежат, но только слева, где за упокой ставят И тихо скажете : "прпах к праху, а я ( имя) со здоровьем пришла, со здоровьем ухожу, и ты, черный Дух за мной не возвращайся. Аминь.)
Опять через левое плечо и иди , не оглядываясь и не останавливаясь, даже, если окликать кто будет. Обернешься - он опять вернется. А ту тряпицу с собой возьми, дома сожги, в туалет пепел слей. И начинай чистить дом, сначала огнем: ту самую толстуй свечу зажги и крести этим огнем все углы, окна, двери, пороги, но только по часовой стрелке., т. е. слева направо двигайся. Обязательно не забудь все зеркала! И обязательно говори : во Имя Отца и Сына и Духа святого... Потом все то же самое святой водой.
В святую воду добавь четверговой соли. Если нет, добавь обычную, но тогда уже с наговором : " матушка соль земная, будь мне ( имя) в помощь..." И еще : купи острый небольшой нож. На свече огнем и святой водой с солью освяти его, затем перекрести этим ножом опять все углы, пороги, двери, зеркала и т. д. и затем вбей его лезвием вниз над входной дверью в косяк.
И запомни: все это не игрушки, "абы как" не делается. В доме быть при этом никого не должно. После этого в воскресенье в церковь опять иди, свечи всем своим близким и себе самой за здравие ставь. А поворачивайся уже через правое плечо, когда из церкви уходить будешь. Все поняла? Если что - то не очень понятно, лучше сейчас, за эту неделю спрашивай. И ничего не бойся. Я тебе помогу.

Иногда заходит

Сообщение КЮС » 15 мар 2009, 14:40

Marianna, так всё оказывается слооожно! Но мы постараемся всё так сделать, как вы написали, страшно, если на самом деле всё так серьёзно! А можно у Вас спросить ещё, не могла ли это быть какая то порча или зависть чья-то навести Ч. Монаха? Просто женщина,которая на фото за бутылкой получилась, с открытым ртом,с лева,она открыто завидует каким либо нашим достижениям, и её мать занимается чёрной магией. Просто так он тоже же не приходит. А ещё этот дом(сруб) был перевезён 7 лет назад с Брянской обл, в нём до этого умерли родители свёкра, и всем часто снился один сон, буд то они злятся, что дом меняют, и сгорело как раз то,что поменяли-2ой этаж, пристройка, а 2е ихние комнаты чуть подкоптились.А недавно приснились уже доольные,радостные! Может просто не выполнили последнюю волю умерших, и увезли дом, и они отомстили? Но так жестоко с детьми.И не знаешь, что думать! Но с фото надо сделать так как Вы сказали.
Я верю, но не понимаю...

Собеседник
Сообщение Amino » 15 мар 2009, 15:02

КЮС, успокойтесь, всё хорошо будет. А спам нам всем приходит, время сейчас у форума такое :flowers:
Конец - это начало чего-то нового...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 15 мар 2009, 15:09

Неважно, кто и чего хотел, на самом деле. Сделаешь, что я сказала - все уйдет. И тетка, что Черной Магией балуется, тоже свое получит.
А бояться не надо. Напишешь мне, что решилась, я вместе с тобой буду. Делать все это надо уже в эту пятницу, иначе Луна на прибыль пойдет, а это для нас плохо. Все поняла? Теперь перекопируй весь обряд и сиди учи. Времени достаточно. Поясняю : мне интереса в этом своего никакого нет, денег за такую промощь мне не надо. Просто понимаю, что это все только начало... Не сделаешь - на себя пеняй!

Иногда заходит

Сообщение КЮС » 15 мар 2009, 15:20

Хорошо!Спасибо!
Я верю, но не понимаю...

Собеседник
Сообщение Amino » 15 мар 2009, 15:40

Извините конечно, что-то я не поняла, с детьми что произошло?
Конец - это начало чего-то нового...

Собеседник

Сообщение tenb » 19 мар 2009, 22:54

Пришлите мне фотографию по почте, я гляну.
Несколько раз встречала такие вещи.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ответить