Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мистика или совпадения?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Re: Мистика или совпадения?

Сообщение Гю » 08 апр 2012, 13:55

makku писал(а):2Гю Начнем с того, что зла я никому не желаю и не желал. А то что было, то было. Если мне будет суждено ответить за свои поступки- отвечу. А Вы не Высший Разум, чтобы я сейчас оправдывался. На слабо меня не взять, с самооценкой проблем не имею :smile:
Что-то вы меня не так поняли. Я говорю слабО материализовать что-то более существенное и не какие-то пакости? Попробуйте это. Это и сложнее и полезнее.
Причем тут самооценка...

Просто вся ваша описанная тема написана с ноткой хвастовства и самодовольства. Хоть, это по сути, злая ерунда.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Иногда заходит
Re: Мистика или совпадения?

Сообщение makku » 09 апр 2012, 00:17

Что вы имели ввиду понял правильно я :yes: Закончим этот бессмысленный разговор. Я промолчу что чувствуется мне в вашей речи 8)

Ps: мне бы сначала в себе разобраться, а потом уже пытаться кому-то помогать :\

Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 15 секунд:
Полазив по форуму и толком не найдя с чего начать, стал читать книгу по ДЭИР. Автор пишет интересно, дочитаю, думаю. Какие еще книги можно почитать по данной тематики? Сейчас я хочу научиться чувствовать энергетику, видеть ауру и научиться медитировать. А дальше посмотрим :yes:

Прошлой ночью пытался медитировать и опять просто уснул :evil: Зато выспался :happy:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 32 секунды:
Отличная книга, ее почитать, так все люди прям ДЖЕДАИ какие-то :happy:

Ответить