Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что на фото?
- Участник
Скорее всего,по виду всё таки пыль!
- Новичок
Привет, первое фото это типа блика на частице (пыли), второе размытый портрет. У меня был случай один, на фото на улице в вечернее время был сделан снимок получился фрагмент какой-то страшной рожи, меня в дрожь аж бросало от снимка, если найду выложу, и спустя долгое время, посмотрев под другим углом на фотку увидела часть человека случайно попавшего на снимок
, получился эффект "вазы и лица" если кто помнит, типа оптической иллюзии.
На самом деле на некоторых фотиках иногда получается заснять ауру, или энергетическое поле, со мной это было, на моем снимке было пурпурное облако в районе живота, так же пообщавшись с некоторыми людьми выяснилось, что на снимке отразилась на то время начинающаяся болезнь с пищеварительной системой, это я могу уже спустя несколько лет подтвердить.
Будь на тот момент у меня больше мозгов прислушалась бы.

На самом деле на некоторых фотиках иногда получается заснять ауру, или энергетическое поле, со мной это было, на моем снимке было пурпурное облако в районе живота, так же пообщавшись с некоторыми людьми выяснилось, что на снимке отразилась на то время начинающаяся болезнь с пищеварительной системой, это я могу уже спустя несколько лет подтвердить.
Будь на тот момент у меня больше мозгов прислушалась бы.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)
-
- Иногда заходит
+1Anton1986 писал(а):Позволю себе вставить пару слов как фотографу, это обычная пыль на объективе, свет фокусируется на линзе, пылинка создаёт дефект. На остальных фотографиях, нету такова дефекта из за перемещения фотоаппарата. Даже пол сантиметра меняют угол падения света в линзу, по этой причине профессионалы используют штатив и рассеяны свет. Что характерно для подобного дефекта, это расплывчатость дальнего объекта, в тот момент как сам дефект довольно чётко вышел на снимке. Если сделать фотографию в пыльной комнате, с вспышкой ярче основного источника света, таких дефектов будет много на снимке.
- Иногда заходит
Поставте видекамеру поснимать ночью в этом месте, она хорошо их фиксирует в движении тоже, в режиме ночного видения. Если это плазмоид, а не пыль. Вот вам и будет ответ )
- Новичок
Интересно было бы посмотреть на плазмоид, может кто ссылку даст или фото выложит?
Что это вообще такое?
Что это вообще такое?

- Посетитель
Пофоткайте возле кладбища, так таких шариков будет побольше и поинтересней))
Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)
-
- Иногда заходит
Re: Что на фото?
Прочтите, что такое плазмойд и каким образом Тесла его получал, а потом пишите о нем. Бред бредом поганяет.
Anton1986 - красавец
Anton1986 - красавец
- Новичок
Почитали
Спасибо просветил народ необразованный то.
Мне больше понравилась та часть где плазмоид размножается и может являться другой формой жизни, а скучная часть где это ионизированный газ (плазма- четвертое состояние вещества: жидкое, твёрдые, газообразное), нейтрально заряжённый и ограниченный магнитным полем. Благодаря рекомбинации электронов и ионов сопровождается экзо термической реакцией, что вызывает свечение, которое улавливает фотик, благодаря излучению инфракрасных и ультрафиолетовых частот электромагнитных волн. Появляется в местах геологических разломов, к нему относятся северное сияние, аналогична по строению шаровая молния. А так же может быть вызвано искусственно в плазменной лампе, дуговой разряд Теслы и многое другое.
Я раньше это не связывала с плазмоидом, ну теперь все понятно.

Спасибо просветил народ необразованный то.
Мне больше понравилась та часть где плазмоид размножается и может являться другой формой жизни, а скучная часть где это ионизированный газ (плазма- четвертое состояние вещества: жидкое, твёрдые, газообразное), нейтрально заряжённый и ограниченный магнитным полем. Благодаря рекомбинации электронов и ионов сопровождается экзо термической реакцией, что вызывает свечение, которое улавливает фотик, благодаря излучению инфракрасных и ультрафиолетовых частот электромагнитных волн. Появляется в местах геологических разломов, к нему относятся северное сияние, аналогична по строению шаровая молния. А так же может быть вызвано искусственно в плазменной лампе, дуговой разряд Теслы и многое другое.
Я раньше это не связывала с плазмоидом, ну теперь все понятно.
- Иногда заходит
Пыль и только.
По ТВ пытаются раздувать из таких вот заурядных явлений нечто сверхъестественное, даже вроде как "видят" лица в таких шариках. Но уже давным-давно доказано, что самая банальная пыль, попадая под объектив при определенных обстоятельствах, выглядит таким образом и пугает неискушенных в фотографии людей))
Пугаться не стоит.
Но порой действительно бывает, что в центре таких вот светящихся пылинок можно различить изображения лиц, иногда человеческих, иногда демонических, иногда даже звериных морд....Но это совсем другая история.
На конкретном данном фото - пылинка, попавшая в кадр, не более.
По ТВ пытаются раздувать из таких вот заурядных явлений нечто сверхъестественное, даже вроде как "видят" лица в таких шариках. Но уже давным-давно доказано, что самая банальная пыль, попадая под объектив при определенных обстоятельствах, выглядит таким образом и пугает неискушенных в фотографии людей))
Пугаться не стоит.
Но порой действительно бывает, что в центре таких вот светящихся пылинок можно различить изображения лиц, иногда человеческих, иногда демонических, иногда даже звериных морд....Но это совсем другая история.
На конкретном данном фото - пылинка, попавшая в кадр, не более.
Non scholae sed vitae discimus
-